Цена мгновения - вечность Часть 2. Гл. 15

Борис Тамарин
                Глава 15. Людмила.


... - Опять?!... Это что за наваждение такое? Третью ночь подряд мне снится Решетов... Да ещё в таких обстоятельствах... Просто порносериал какой-то! Что у меня перед ним долг неоплаченный, что ли?...  Или провинилась в чём-то?  Да, нет, растались без обид, наоборот, он очень доволен был, что у него погостила... Когда прилетела, СМС-ку послала. И на Новый год поздравлениями обменялись...
 
Но почему он мне опять приснился, тем более с этой..., Рондой Рикэн?  Я её вообще только раз видела, когда она ненадолго на съёмочную площадку заглянула. Такую б и я трахнула, если бы имела чем. Или тот давний опыт с девушкой пересмотрела. С ней бы наверняка понравилось. Породистая афроамериканка, как они их называют теперь, с крутыми бёдрами и большой грудью. Мгновенно впечатление произвела. Когда спросила, Джордж мне объяснил, что она роль полицейского офицера играет, но в ближайших съёмках не задействована. Собственно, потому и пришла, чтобы на Рождество в Лас-Вегас отпроситься, если Рэш не планирует её снимать до того на днях. При разговоре она непринуждённо положила ему руку на плечо, а вторую держала, как готовую для объятия.... И лицо приблизила, словно целовать собралась...
 
Наверное поэтому они приснились в обнимку, только без одежды. А она кричала мне между стонами: - Милли, смотри, как с ним хорошо! Не отворачивайся, смотри!
Я хотела встать, оторвать её от него и самой обнять, но он тоже  кричит: - Назад! Сиди и не шевелись!
И я не могла пошевелиться, покорно сидела и смотрела...

Думы о нём налетают сами и непроизвольно... Когда Новый год встречали, мысленно пожелала успеха с фильмом и в остальном. Удивилась даже потом, почему ему сперва, а не моим в Чернигове... Может позвонить? Хотя там сейчас ночь. Может он с Рондой как раз кувыркается..., или с Элис...
"- Он такой талантливый!" - так мечтательно тогда произнесла она...

Нет, к чёрту мысли дурацкие, вставать надо. Надо подготовиться к свиданию с Максиком, обещала пообедать с ним. Завтра он детей отправляет и конечно надеется ночь со мной провести. Потом заскочу в офис, там никого не будет, спокойно поработаю.
 
... Всё-таки, я очень развратная женщина, сплю с одним, а снится другой! И думаю о нём...

Максим хороший, кто бы ожидал?... Внимательный, предупредительный, подарками задаривает. Один раз сказала:

- Макс, хватит! А то когда расстанемся, придётся грузовик нанимать, чтобы вернуть.

Засмеялся:

- Я тебя этим грузовиком перееду раза три, чтобы уму-разуму научить. Подарки навсегда останутся твоими, не комплексуй!...

... Людмила попрощалась с Максимом лёгким поцелуем и направилась в офис. Они договорились, что как только проводит своих, он заедет за ней и они отправятся к нему навёрствывать упущенное время. По его виду было ясно, как сильно он её желает. Она тоже была основательно настроена на долгий разнообразный секс...

Людмила обрадовалась, что в офисе действительно никого не было, значит сможет спокойно, не отвлекаясь ещё раз просмотреть дело. Линия защиты в целом уже продумана, осталось только предусмотреть некоторые детали.

Она заварила кофе, прикурила сигарету.

- Давай-ка, позвоню! - решила вдруг. - Там наверняка уже рассвело.

- Людмила! - отозвался радостный голос Игоря. - Секунду!... - Он прикрыл микрофон и признёс несколько фраз, которые Людмила не разобрала.

- Я не вовремя? Ты не один? С кем, с Рондой или с Элис? Или может другую нашёл?

- Угадала, Милочка, я не один. Сейчас камеру включу, и увидишь всё в подробностях! - На экране появилось смеющееся лицо. Затем другие лица, знакомые и незнакомые ей.

Джек Баррет и Рон Бэйлор приветливо улыбнулись и махнули рукой, а Элис вдобавок послала воздушный поцелуй.

- Милли, мы все соскучились, прилетай! - Крикнула она.

- У нас разгар съёмок, второй дубль готовим, - пояснил Игорь. - На натуре работаем. Раннее утро, но это и нужно. Ты очень кстати, сам собирался связаться с тобой.

- Что тоже соскучился? - Игриво спросила Людмила.

- Ты улетела двадцать шестого вечером. Чуть более двух недель прошло, время заскучать, не правда ли? Ты разве не тоже?.... - подхватил тот её тон. - А вообще, я всё время по тебе скучаю. И тебе придётся прилететь! - Это уже было сказано серьёзно и жёстко.

- Это почему?

- Надо снять ещё два эпизода с твоим участием. Они мне просто необходимы.
 
- Сними кого-нибудь другого.

- Нет, это должна быть именно ты! Придётся как-то выбраться в конце месяца. Расходы за счёт фирмы. Это не обсуждается!

- Надолго? Если в самом деле решусь?

- ... На сколько захочешь... - уточнил Игорь после некоторой паузы.

- А если захочу навсегда? - Кокетливо спровоцировала его Людмила.

- Значит, тогда прилетишь навсегда!
 
- Ты серьёзно?

- А ты как думаешь?

- Я ещё не думала, но начну, как только отключусь.

- Ты знаешь, что нравишься мне. И мы достаточно взрослые люди для того, чтобы принимать решения. Так что, решать тебе. А сейчас извини, мне работать надо! Утро уходит. Перезвоню позже... - Экран погас.

- Вот так, это называется поговорили, - подумала Людмила. - Но с другой стороны, он всё сказал прямым текстом...
 
Как странно, мне очень хорошо с Максом, но я никогда не "видела" его вместе с собой. Как будто знаю, что не смогу с ним жить, несмотря на общность профессии и как бы интересов. А иногда даже устаю от его общества и раздражаюсь, непонятно почему. Всё-таки он человек иного склада, чем нужен мне. А может во мне стародевские замашки начали проявляться? Но откуда?...

А с Игорем? - Вероятно впервые подумав о нём, не как об одном из клиентов и талантливом режиссёре, а как о мужчине. И почувствовала, что сердце забилось как-то иначе.
 
- Нет, - сразу успокоила она себя. - Конечно, это не любовь, глупо думать, что влюбилась. Но факт, что Игорь меня волнует. Я же не дура, чтобы отрицать очевидное. Уже тогда началось, в Голливуде, хоть ощущала особо... И эти сновидения...

Людмила представила себя рядом с ним в разных ситуациях. Вот они гуляют по бульвару, он что-то ей рассказывает, показывает и объясняет... Они у него дома  пьют чай, закусывая сладким, и смеются, дурачась... Она сидит на студии, наблюдая его работу, как он управляет съёмочной группой, добивась желаемого результата... Вечер, наедине... Он целует её, нежно и властно одновременно. И вот они уже...

- Чёрт! - одёрнула себя Людмила. - Сейчас ты ещё мастурбировать начнёшь! Может срочно Максу звонить?... Нет, это будет не честно. Завтра, так завтра!
Нет сомнений, что её тело хочет Макса, такого привычного и изученного искуссного партнёра.

А Игорем она восхищается, просто как профессионалом  и настоящим мастером своего дела!

Вот это правильно и на неё похоже! Она сама такая и всегда уважала настоящих профи, таких, как Максим Резцов и Игорь Решетов. Потому и считают друзья её суперрационалом! Хватит фантазировать...

Неожиданно Людмила поймала себя на мысли, что картинки, где она представляла себя с Игорем вовсе не были ей неприятны. Наоборот, восприняла их вполне органично!

- Мила, ты почему здесь в субботу? - Услышала она удивлённый голос неожиданно появившегося Давида.

- Да вот, пришла додумать дело. А ты?

- Да мне недавно коробку сигар подарили. Она у меня в кабинете осталась. Мы с Ией ехали поблизости, я решил её прихватить по дороге. Сегодня к тестю едем. Вечером и завтра буду дымить у него на даче. Никогда не мешает пофорсить немного. А тебе, дорогая, время не чужими делами заниматься, а своими начать.

- Начала уже, размышляю...

- Не размышлять надо, а действовать! Ладно, ты большая девочка, разберёшься. Я пошёл. Иа нервничать начнёт, а ей противопоказано.

- Как Сашка, ты ему не звонил сегодня?

- Звонил! Тоже при делах, и как подозреваю, не в одиночку. Он настоятельно попросил не отвлекать...

- Так у них медовый месяц пока. Чем им ещё заниматься?

- Ты как всегда права... До понедельника, подруга!...

- Э-е, дорогой Давид, без размышлений никак, - подумала вслед Людмила, открывая папку с делом...


окончание - http://proza.ru/2024/04/23/1260