поезд идЁт в горы

Иона Бредень
Тюхтя и Шишига, главные герои сказок, наконец-то получили возможность насладиться незабываемым путешествием в горы. Они заранее приобрели билеты на самый красивый поезд, который курсировал по этому маршруту. В день отправления они были полны энтузиазма и не могли дождаться момента, когда поезд начнет свой путь.

Поезд был украшен яркими расписными вагонами, каждый из которых был посвящен одному из сказочных героев. Тюхтя и Шишига нашли свой вагон, украшенный картинами их самых любимых сказок. Они селли в уютные кресла, окруженные всевозможными угощениями и занятиями для путешественников.

Поезд начал движение, и Тюхтя и Шишига смотрели сквозь окна, наблюдая за пейзажами, которые проходили мимо. Горы выглядели такими величественными и красивыми, что герои не могли отвести глаз от них. Они обменивались впечатлениями друг с другом и рассказывали истории о своих приключениях в других частях королевства.

Постепенно, но неизбежно, поезд начал подниматься в горы. Тюхтя и Шишига почувствовали, как их сердца забились быстрее от волнения и ожидания новых впечатлений. Они знали, что впереди их ждет невероятное путешествие, полностью окутающее их в мир сказок и приключений.

Наконец, поезд прибыл в горы, и Тюхтя с Шишигой вышли на платформу. Они смотрели на окружающие их горы, покрытые снегом и лесом, и не могли сдержать улыбки на своих лицах.
Им предстояло исследовать этот новый мир, встретить новых друзей, а потом рассказать это всё всё автору, а уж он это напишет, а вы, мои маленькие друзья, прочитаете)))