пыльная деревня

Иона Бредень
Однажды, когда автор сказок крепко спал, его герои Тюхтя и Шишига решили отправиться в путешествие самостоятельно. Используя свои волшебные способности, они переместились в пространстве и времени, и вскоре очутились в заброшенной старой деревне.

Деревня была покрыта толстым слоем пыли и зарослей, но Тюхтя и Шишига быстро обнаружили, что в ее сердце еще горит огонь жизни. Они встретили пожилую женщину по имени Баба Яга, которая жила в маленькой хижине в самом центре деревни.

Баба Яга рассказала им о том, что деревня когда-то была цветущим и счастливым местом, но однажды злой колдун наслал на нее проклятие, превратив всех жителей в камень. Баба Яга была единственным, кто смог избежать этой участи, и теперь она просила Тюхтю и Шишигу помочь ей снять проклятие и восстановить деревню к ее былой славе.

Тюхтя и Шишига согласились помочь Бабе Яге и вместе они начали искать способ снять проклятие. Им пришлось преодолеть множество препятствий и испытаний, встретить друзей и противников, но благодаря их умению и силе духа, они наконец смогли найти ключ к снятию проклятия.

Баба Яга восстановила жизнь в деревне, превратив каменных жителей обратно в людей, и все жители были благодарны Тюхтю и Шишиге за их помощь. Деревня снова стала цветущим и счастливым местом, и герои отправились дальше в свои новые приключения.

Когда автор сказок проснулся, он был поражен тем, что его герои отправились в путешествие самостоятельно и спасли старую деревню.