Терем-теремок

Фома Неверующий
Вот у нас сайт, не соскучишься! Прямо терем-теремок. Каких только жителей обоего пола здесь не встретишь!

Есть у нас и ядовитые змеи, и весёлые блошки, и мышки-норушки, и лягушки-квакушки, и дятлы-стукачи, и бакланы-тупари, и твари заморские, и особенно зайчики-побегайчики.

Они, бывало, зайдут к тебе на страницу, напишут гадость, а потом смотришь - ан писулек-то уже нет! Испарились! Есть тут один такой зайка, ну, вы все его, наверно, знаете. Скорее, даже павлин. Хвост распускает широко, а рот откроет, и туши свечи!

Как автор он весьма посредственный, точнее, никакой, но зато критик хоть куда! Мастер раздавать советы и ставить оценки. По десятибалльной системе. Видать, долго размышлял, как же ловчее оценить чужое-то творчество. А советы у него тоже очень дельные, так что уж не игнорируйте их, пожалуйста.

Но если вдруг вам захочется ответить взаимностью, то хрен это у вас выйдет! Потому что ваша рецензия на глазах тает, как дым! Зайчик-побегайчик, он же Павлин, тщательно охраняет личное пространство и не даёт вторгнуться туда никому. Ну, кроме знакомых змей.

Змеи тоже в том же духе. Сами пишут - сами за собой подтирают. Потом восстанавливают. Закроют страничку - откроют страничку.

Есть тут ещё Массовичка-затейница. Раньше на коне восседала, теперь в цветах весенних утопает. Но ей уже ничего не поможет. Тоже имеет особенность нагадить и за собой убрать. Якобы культурная. Ну или следы заметает, а то вдруг Медведь придёт, неприличности увидит.

Вот так и живут, кто в норке трясётся, кто в кустах прячется, кто под колодой дремлет.

Забавные такие...