Ноль внимания на логику

Владислав Кобелев 19
С братом слушаю одно разговорное радио, Димка про то говорит, ноль логики в словах.

Да дело в том, что некто в стране не признает страну западной, но всё равно продолжает пользоваться западными ценностями, книги, радио, телевидение, интернет.

- Влад, как ты видишь нас без западных ценностей?
- пара пустяков! бац по возрасту, делов-то! и нет тех ценностей, и кто пользовался тем в целях распространения лишился своего контингента!

Димка слушает дальше радио.
- в принципе ты прав. у нас еще есть слова оттуда, помнишь? как от тех избавиться?
- пара пустяков! бац по возрасту, и слова пропали!

Тоже мне, умники, как избавиться от влияния Запада, а надо думать о возрасте, а не культурах Запада. То, что в столице, за присест можно отменить, бац по возрасту, и столицы нет! Тоже мне, умники, спасём да сохраним ценности, ага, ценности, а ничего, что человеку свойственно исчезать?!

Димка листает одну книгу, такая толстая, Эдгар Аллан По, пионер рассказов.
- он писал черт знает что как и наши публицисты, у которых язык без костей, как от таких избавиться?

Пара пустяков! Бац по технологии, нет интереса, а тут возраст, и думать не надо, очень-то нужны после такого...размечтались, спасём страну, ага, от жизни, просто кто-то слишком много говорит о работе. Как от таких избавиться? Проще простого, вот состарился, нет того, да плевать, и болтовня про определенные дела исчезает. Пусть лучше книги почитают, подумают, авось дойдёт, что это такое, мысли вслух.