Хотят ли Русские Войны!

Борис Неравнодушный Свердлов
             Хотят   ли   Русские     Войны  . 

        Господа   и    Товарищи   !               


Почему  Стихи  Евгения  Евтушенко   будоражит   мой   мозг , что опять не   так . .   
 
      Специальная   Военная   Операция   на    Украине  ,   начатая    с   большим   опозданием  ,   спустя    восемь   лет    ,   после   убийства  14  -15   тысяч   жителей   Народных    Республик     Донецка   и   Луганска     к    моему   большому   сожалению .     Западные     Шайтаны   ,   как   образно   называет   их    Рамзан     Кадыров  ,   подняли    вой  ,  словно    шакалы   и   гиены  .  Вся   их  пропагандистская   машина    отравленная   миазмами   сквернословия  ,     ненавистью   ,    дурачит   народы   своих   Стран   ,   Запада  ,   что    Россия   разгромив    Украину  ,   не   остановится   ,     на  очереди   Прибалтика  ,  и   дальше    больше  .    Крик   на   всю   вселенную   ,   что    Россия   своими   действиями   угрожает   их    образу   жизни   ,   их   ценностям  .    Что   это   за   ценности  ,   уже   известно   всем   . Это   однополые    браки   ,   смена   пола,    и   всё  что   противоречит   живой   природе   ,   человеку   особенно     ,  разносится   с   геометрической   прогрессией   ,   что   по   сути   является   угрозой      существованию    жизни   человека ,   Человечеству  .  Как  это   удаётся    Американским   Байденам   ,   так    дурачить   свой   народ  ,   тому   много   причин .   Моя   задача   в  другом   ,   насколько  это  возможно  ,   насколько   получится  ,   объяснить   народам  ,   что   цель   России   совсем  в   другом  . И   вот   здесь  ,   в   статье ,  будут   постоянно   звучать     слова    Поэмы    Евгения    Евтушенко   ,Хотят  ли   Русские   войны .   И   слова    "   Спросите    Вы   у   дочерей   ,   спросите   у   жены  моей   ,   хотят  ли  Русские  Войны        Это   когда   русские   начинали   войну  ,   может   быть    при   Наполеоне,   может   быть   при   Гитлере   .    А   двадцать   семь  миллионов  советских   людей   погибших   в    Великую   Отечественную   ,   тоже   не   в   счёт   ,   виновата   опять     была   Россия   .   Что   происходит   на   Украине  ,   какова    цель   России .  Нам   нужна   территория    ,    глупость  ,   бред  .      
    Почему       цивилизованный   Запад   "    нее   зметил  .   не   обратил  внимание   на   убийство   жителей   Донбасса  ,  Аллею    убиенных   детей   .   Это   можно  ,   дозволено  шуту    " 95   Квартала"    Зеленскому  ,   русофобу   и   фактически   фашисту   ,   как   назвал   его   Президент    Никарагуа    Даниэль  Ортега  .  Вопли    всех   кому   дорог   и  мил  этот   русофоб . Разве   еврей    может  быть   фашистом  .  Человекообразная    Обезьяна    Жорж   Сорос   тоже     еврей  ,   но  вспомните   ,   что   этот  выродок    писал  ,  что   события   на   Украине  ,   его  лучший   Проект .     Зеленский   со   своей   женой   Еленой  ,  этой  типичной   Бандеровкой  ,   которая   щеголяя   по   Парижу   каркала   ,   что   русские   пришли  на  Украину  насиловать   украинок  .    Вот   Вам  и   образец  моральной   чистоты  ,   чистоплотности   этой   парочки  .     союз   двух   любящих   сердец   ,   но  оба   ненавидящие  русских  .   Откуда   у  Зеленского  ,   с   его   женой- Бандеровкой    всё  ясно  ,  такая   тупая   забывчивость   о  трагедии   еврейского   народа ,  ведь  шесть  миллионов  ,   в   том  числе  ,  как   рассказывал  наш Президент   В. В.   Путин  ,   полтора   миллиона   на  Украине .   Случайность  ,   забывчивость  ,  или  желание   прислужить   жёлтому   дьяволу   так   велико  ,   что   туманит   воображение  ,  застилает  пеленой    глаза , оставляя   в   стороне   , всё  что   противоречит   ,   его   "взгляду "  .Зеленский  -  это  прежде  всего   трагедия   Украинского   народа   ,   затем   русского   ,  и   еврейского   тоже  .   Так   хотят  ли   русские   войны  .  Зачем   России    война  ,  зачем   Русским  ,   сегодня   о  Русских  ,   как   в    стихах   Евтушенко .    История   России    совсем   о   другом,  полистайте  страницы    истории  ,  но   только  не  Украинской  ,   о   которой Большой  Поэт   Тарас   Григорьевич    Шевченко   писал   в   1881   году  с   иронией   и   горьким  сарказмом.  А   он  Украинец  , хорошо ,  превосходно   знал  свой   народ .    Специальная   Военная    Операция   на   Украине  нужна   была ,  чтобы   спасти  народ    Донбасса  ,   отодвинуть  войну   от   границ   России .     Демилитаризация   ,  Денацификация  ,   вот  что  угодно    России  ,  и   Мир это  поймёт  ,   что  это  нужно    Миру  .  Так   хотят  ли   Русские    Войны  ,  задал    вопрос ,    Поэт   Евгений    Евтушенко  ,   и   все  честные   люди  на   Планете ,  должны   ответить ,   Нет ,   Русским   Войны  не Нужны .

    Остаюсь   с   Вами  ,  с    людьми   Чести   !   
    
            Мир    Вашему    Дому    !
       
 Борис    Неравнодушный , но теперь , когда  мне   93   года, скажу , что

                лучше  буду Я , Борис Неугомонный .
       
                16    Апреля   2024   года .