Разговор с заголовками 456

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 456
16.04.2024 вторник

1. МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский подписал скандальный закон об ужесточении мобилизации, который позволит призвать в вооруженные силы сотни тысяч украинцев. -*- это плохо и для украинцев и для нас.
2. УФА, 16 апр — РИА Новости. Мэр частично затопленного Орска Василий Козупица заявил, что его сын работает в Саудовской Аравии, видеообращение главы города опубликовало издание «Урал56.ру». -*- И что? Да хоть в Ватикане! Без ресурсов отца фиг бы оно чего-то добилось.
3. Газета.Ру 16.04.2024. Авокадо выделяется среди других фруктов своими питательными свойствами и полезным влиянием на здоровье, и его можно назвать самым полезным фруктом. -*- Очередное враньё на заказ продавцов. Фрукты полезны и каждый по-своему. И потом, для жителей региона в первую очередь полезны продукты, рождённые родной землёй.
4. СОЧИ, 16 апр — РИА Новости. Лазаревский районный суд Краснодарского края приговорил к восьми годам лишения свободы блогера-сыроеда Максима Лютого, чей ребенок умер от истощения в Сочи, сообщил корреспондент РИА Новости из зала суда. -*- Как много уродов! Таких надо расстреливать, чтобы другие такие не появлялись.
5. 16 апреля 2024 в 16:51. NEWS.ru. В Москве для посетителей закрыли Красную площадь, сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондента. По данным агентства, ограждение стоит со стороны Воскресенских ворот. Что стало причиной, не уточняется. -*- А в Крыму по несколько раз в месяц мост закрывают.
6. РИА НОвый День 16.04.2024. Китай выступил за мирную конференцию с равными позициями России и Украины. -*- А может быть, ещё представителей Гитлера посадить с равной позицией? Впрочем, при знаю, мне здесь дома легко говорить, что угодно, а в реале всё не просто. Только я-то живу на свою пенсию, вот и приходят мысли не, что надо.
7. ЧЕЛЯБИНСК, 16 апр — РИА Новости. Уровень реки Тобол в населенных пунктах вблизи Кургана превысил десять метров, сообщила пресс-служба правительства области. -*- А в прощлом году паводки были слишком слабые, чтобы выводы делать?
8. ДОНЕЦК, 16 апр — РИА Новости. Вооруженные силы России нанесли удар возле военного аэродрома в Хмельницкой области, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на коллег. -*- Эх, как нужны подпольщики в Киеве.
9. Погода Mail.Ru 16.04.2024. Аномальные дожди вызвали наводнение в Саудовской Аравии. -*- Ой, а как же там сынок из Орска, наш рабюотник?
10. Газета.Ru 16 апреля, 16:59 Подписанный президентом Украины Владимиром Зеленским закон об ужесточении мобилизации добивает украинцев. Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова. -*- Опасаюсь, что у нас опять спопугайничают и запустят своё ужесточение.
11. ТК «Звезда» 16 апреля, 16:58 . В Дубае яхты сдувает в море из-за сильных дождей и ветра. -*- Почему-то даже и не жаль эти яхты по всему миру.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).