Красота природы и мир вокруг нас

Евгений Заикин
Как природа может удивить нас сегодня? Конечно же, когда занимаешься творческой работой - фотографируешь тайный мир природы в жанре «Макро». Этот сказочный мир открывает для нас столько интересного, что все увиденное напоминает ранее незнакомую сказку. Ещё совсем недавно мы равнодушно проходили мимо и не замечали всей этой красоты природы, скрытой от нас. Но теперь, когда мы познали небольшую часть макромира, как маленький и волнующий момент при фотографировании, для нас открылась совершенно новая страница из жизни насекомых, цветов и растений. И без этого ты, как фотограф, уже не сможешь жить, потому что мир вокруг вас изменил наше восприятие и сознание, предоставив платформу для вашего творчества там, где вы ничего не знали. Теперь макрофотография изменила наше отношение к природе, к творчеству и саму философию нашей жизни. Благодаря познанию нового мира жизни и природы растений, цветов или насекомых, вокруг стало намного интереснее и красивее. Это и есть настоящее удивление, и оно подарило теперь новый подход в творчестве. Мир прекрасен и такая удивительная красота природы вокруг нас везде.


Фотография размещена из личного архива автора.