Христос

Валентин Валентинов
1. Бога не видел никто никогда; единородный Сын по  д у х у  Его, сущий в недре Отчем, Он явил материально Бога на Земле.
2. И вот свидетельство Иоанна, который сказал в ответ фарисеям: я крещу в воде; но стоИт среди вас  Н е к т о (материально), Которого вы не знаете;
3. ............?
Он-то Идущий за мною, но Который в иерархии небесной, стоИт (по рангу) впереди меня!
4. ............!!!
... я не достоин развязать ремень у обуви Его.
5. ............?
............? ............? ............?
6. На другой день видит Иоанн материально идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт  н а  С е б я  грех мира;
7. Сей есть тот, о Котором я сказал: «за мною идёт Муж, Который  стоИт (по рангу)  впереди меня, потому что Он был прежде меня иерархом в Царстве Небесном».
8. ............?
............? ............? ............?
9. Я не знал Его;
Но для того я и пришёл крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю материально.
10. ............?
............? ............? ............?
11. Один из двух учеников, слышавших от Иоанна  о б  И и с у с е  и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.
12. Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, чтО значит: «Христос»!
13. ............?
............? ............? ............?
14. ЧтО означает:
... мы нашли Мессию, Божьего Помазанника Иисуса Христа, – ... мате-риаль-но!
15. ............?
............? ............? ............?
16. Поверьте!
Наступило такое время на Земле, когда не в церквях;
17. Не в мечетях;
Не в синагогах;
18. И не в прочих ваших  м е с т а х  поклонения Богу многие из вас будут поклоняться Богу Отцу (Отче) всех Отцов Вселенной Космоса;
19. Ибо вы не знали, кому и чему вы кланялись, а теперь знаете, чтО Бог есть  д у х: суть Высший Разум всего человечества ... кос-мо-са, а не его малюсенькой планеты Земля – только.
20. Знаете, чтО истинные поклонники не должны, а обязаны поклоняться Богу О т ц у (Отче) сущему на небесах космических, в духе и истине Его – осознанно:
21. Бог есть Господь наш – Государь: Отче  сущий на небесах космических, а мы, всё действительно разумное человечество космоса, Его Государства (Царства) ... под-дан-ны-е!
22. Порознь мы члены (граждане) Его Царства Небесного, а вместе Он, Господь Бог наш – ... Госу-дарь: суть наш всеобщий, человеческий, Высший Разум – Бог!
23. Вот примерно так отныне вы обязаны верить в Бога, ибо истинный Бог есть  д у х: суть наше всеобщее, единое, человеческое, Высшее Само-осозна-ни-е: «Я есмь!»,
24. Что означает: «Я, Высший Разум, во всём присутствую и существую!».
............!!!
25. ............!
............! ............!
26. Женщина говорит, материально стоящему пред ней, Иисусу:
«Знаю, что придёт Мессия (Христос); когда Он придёт, то возвестит нам всё».
27. Иисус говорит ей: «Это Я, Который говорю с тобою!».
Как всё это понимать?
28. ............?
............? ............? ............?
29. В первое Пришествие Мессия (Христос) материально возвещал всем слушающим Его всё ...
... всё Учение о Коммунизме Божием, существующем в Царстве Небесном квантового мира вечно – ... прит-ча-ми!
30. И таковыми многими притчами проповедовал Коммунизм Божий всем слушающим Его, сколько они могли слышать;
31. Без притчи, о каком бы то ни было коммунизме, не говорил им ... ни-че-го. Ученикам же, оставаясь с ними наедине, разъяснял о нём (коммунизме) – всё!!!
32. ............!!!
............! ............!
33.  Во второе Пришествие Мессия (Христос), единородный Сын Бога по  д у х у  Его сущий в недре Отчем, материально возвещал всем  с л у ш а ю щ и м  Его всё ...
34. ... всё Учение о Коммунизме Божием, существующем в царстве «загробного» (квантового) мира вечно – ... сло-вом!
35. И таковыми многими словами, в своих книгах «Научного Коммунизма», сей Мессия  п р о п о в е д о в а л  Коммунизм Божий всем  с л у ш а ю щ и м  Его народам и людям ровно столько, сколько они могли вмещать в – ...се-бя.
36. ..........!!!
............! ............!
37. Посему слово о  к р е с т е  Христовом: о Коммунизме Его, для многих из вас, п о г и б а ю щ и х, юродство есть: ересь! утопия! сатанизм!
38. А для  с п а с а е м ы х – сила Божия: «Народы планеты – объединяйтесь! Мы единый Народ её: земляне!
39. Господня – земля: общая, не частная;
И чтО наполняет её – это народное добро, не частное;
40. Вселенная и всё живущее в ней – это общественная собственность, не частная!».
41. ..........!!!
............! ............!
42. Христос?
Христос – это, прежде всего, люди! Ц е р к о в ь Его, которые  и д у т  внутри человеческой души своей к коммунизму:
43. «В едином государстве нашем всё наше: общественное, не частное!
... «ты», «тебе», «твоё»!
44. И только – ... «тво-ё»!
Живи! Живи и радуйся жизни своей в действительно истинном, человеческом мире своём – вечно: рай!».
45. ..........!!!
............! ............!
46. Посему Коммунизм Христов – это ваш действительно истинный,  д у х о в н ы й  ... Спа-си-тель:
47. «Колониализм коллективного «запада» на «восток» – не пройдёт!
Победа будет – за нами: за людьми «востока»!
48. Ибо с нами – Бог! Бог Мессия!».
Что значит: ... Хрис-тос! ... суть: с нами Бог Мессия – Еммануил Христос!
49. ............!!!
............! ............!
50. А всё сие уже произошло в земном мире вашем!
Сбылось речённое Господом чрез пророка, который говорит:
51. «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, чтО значит: с нами Бог».
52. Дева, д о ч ь  Евы (жизни) – это Россия!
Сын – это Народ Её: Народ Примиритель!
Народ – Освободитель! Народ – Победитель!
53. ............!!!
............! ............!
54. Посему враг человечества, колониализм коллективного «запада», на «восток» – не пройдёт!
55. ............!!!
Победа будет – за Нами!
56. ............!!!
Ибо с Нами, со всеми праведно живущими народами Земли – Бог!
57. ............!!!
Бог – ... Мес-си-я!
58. ............!!!
Что значит: Сын Человеческий!
Еммануил ... Хрис-тос! Аминь.

Соль души человеческой.

1. Люди Земного Мира сего имейте в себе  с о л ь  истины Бога: «Человек рождается человеком в себе самом для вечно радостной жизни в своём действительно истинном, человеческом мире, который есть его царство небесное – рай!».
2. Посему имейте между собой вечный мир во всём мире!
Ибо Господня Земля –  общая! ... народная, не частная.
3. И чтО наполняет Её – это народная собственность! ... общая, не частная.
Вселенная вселенных и всё живущее в Ней – это Человеческое Царство!  ... общее, не частное.
4. С о л ь  души человеческой – добрая  в е щ ь!
Но, если же  с о л ь  несолона будет и потеряет силу свою: человечность?
5. То чем вы сделаете (исправите) её, совесть свою (человечность), чтобы  о н а  внутри вас вновь стала человеческой?
6. В «загробном» (квантовом) мире ... ни-чем.
Ни в  з е м л ю  квантового мира, ни в  н а в о з  его, такая «человеческая» душа ваша – не годится.
7. Вон люди  в ы б р а с ы в а ю т  из царства своего такого «человека»: нЕчисть!
Что значит: бес.
8. ............?
Кто имеет  у ш и  в разуме своём, тот да  с л ы ш и т:
9. Вон люди  в ы б р о с я т  вас из царства своего в «загробном» (квантовом) мире, если внутри себя вы будете не человеком, а – ... бес-ти-ей!
10. Что значит:
Если внутри себя вы будете плутом и пройдохой, суть?
11. Суть пронырливым, хитрым, ловким в делах своих – ... бизне-сме-ном!
Мошенником – коммерсантом! Предпринимателем – авантюристом!
12. Или частным собственником «золотого тельца»  к р е с т ь я н и н о м – ... лов-ка-чом!
............?
13. В таком  с л у ч а е?
Вашей благоуспешной, материально богатой, «человеческой» жизни земной в теле земном, п е н я й т е  на себя:
14. Вон!
Вон вас  в ы б р о с я т  люди из царства своего на попрание всем:
15. «Не человек в этом «человеке» живёт: бес!
У в а ж а е м ы й! ... вам налево – в ад!».

Духовное Наставление.

1. Духовно  в х о д и т е  в христианский мир веры в Бога тесными  в р а т а м и  Иисуса Христа: «Вечное да – коммунизму: здравомыслие! Вечное нет – капитализму: безумие!»;
2. Потому что широки духовные  в р а т а  человековской веры в диавола: «Вечное да – капитализму: «счастье»! Вечное нет – коммунизму: сатанизм!»,
3. И пространен  п у т ь  жизни плотского (душевного) человека, в его материальной жизни земной в теле земном: «Богато жить за Счёт жизни и труда других людей, среди бедных и нищих сограждан моих, мне и нам – не запретишь: имеем право!»,
4. Ибо  о н и  духовно  в е д у т  душу человека в погибель, суть в его вторую – смерть, с м е р т ь (смердь) – духовную: «Не человек в «человеке» живёт – бес!»,
5. И крайне многие из вас, живущих в материальном мире земном материально людьми, духовно  и д у т  к ним: к вратам  в х о д а  души «человеческой» в ад,
6. И  и м - ... пу-тём!
Пространным  п у т ё м  своей богатой жизни «человеком» за Счёт безрадостной жизни и тяжкого труда других ... лю-дей?
7. И крайне многие из вас  и д у т  к своей смерти второй, духовной, абсолютно добровольно:
8. «Материально богато жить, среди бедных и нищих людей (сограждан), мне и нам – не запретишь: имеем право!».
9. Посему тесны  в р а т а  Христовы и узок  п у т ь, ведущие в жизнь вечную душу человека, и немногие из вас, землян, находят их.
10. ............
Проповедуй сие всем!
И по возможности  о б у ч а й  этому каждого.
11. Вникай в себя и в Учение сие;
Духовно пребывай в Нём (не забывай) и претворяй в жизнь свою – постоянно, чтобы  п л о д ы  Его для всех были очевидны.
12. Так поступая и себя – спасёшь!
И тебя слушающих на  п у т ь  истинный, ведущий душу человека к Богу – наставишь.
13. В жизни своей всегда стремись жить по Учению Бога, по Евангелию сему, а не по  с к а з к а м  человеков, выдумывающих всякого вида и рода богов для себя.
14. Посему, по возможности, в своей Христианской Вере в Бога старайся быть среди сограждан своих искренним и честным.
15. И всегда помни:
«Бог есть  д у х  человеческий: Высший Разум!
И нет в  д у х е  Его: в Учении Божием, никакой духовной  т ь м ы  из идеологии диавола.».
16. И ещё:
«Бог есть Спаситель всех плотских (душевных) человеков, а наипаче верных Ему людей, суть праведников ваших!».
17. ............
Итак, уважаемые земляне – вперёд!
18. Враг человечества, колониализм коллективного «запада» на «восток» – не пройдёт ...!!!
19. Победа будет – за нами!
Ибо с нами – ... Бог!
20. Сие Слово Учения Христова – верное!
И всякого принятия и введения в вашу жизнь на Земле – достойно! Аминь.



Предложение:
 
   Если вас заинтересовала эта Информация – посмотрите и другие Произведения автора Валентина Валентинова на его авторской странице.
   Информация на этой странице необычная, познавательная и достаточно интересная, потому что объясняет людям то, чего они ещё не знают, о чём многие из них не задумывались, не задумываются и задумываться не желают, а надо бы.
И ещё:
 На странице автора Валентина Валентинова его произведения  р а с с к а ж у т  вам о том, что вам малопонятно и является умозрительным, а потому сверхъестественным, но?
Но эти  р а с с к а з ы, в той или иной мере, соответствуют нашей повседневной, земной, реальной ... жиз-ни.

Яндекс:
Авторская страница Валентин Валентинов проза.ру