Свобода в амегиганского понимании слова

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Эта такая свобода, где ты как свободный индивид волен поливать всех окружающих несвободных индивидов гаумном, грабить их и убивать. Со свободными же индивидами ты так делать не можешь. То есть эта свобода есть некая форма ксенофобии, а так же обозначения принадлежности. То есть два сильнейших наркотика, или порока человеческой души - желание принадлежать и желание унижать других безнаказанно (условно желание пытать - и то наслаждение которое пытатель испытывает во время процесса пытания, пытки). Кто же такие эти “не свободные” индивиды, а это те кто не принадлежит к касте “свободных”, то есть видим ещё один наркотик. Есть какие-то условия принадлежности к касте свободных - наличие оружия, наличие говора, наличие воззрений, наличие ненависти к “несвободным” и желание их всех “несвободных” убивать. Ну то есть видим описание интеллектуального деграданта. То есть эти самые “свободные” - это деграданты, а одним из признаков наличия “свободчивости” является деградация. Возможно это даже свобода деградировать - предавать предков которые завещали развиваться. Ну то есть ещё и скотство. То есть признаком “свободного” является ещё и наличествование бытия скотом. Соответственно если ты не скот, то ты уже “несвободный”, если ты не деградант, то ты уже “несвободный”, если ты не предаёшь предков, то следовательно ты есть “несвободный”. Поэтому свобода в этом понимании есть разложение, деграданство и убожество. А эти “свободные” - есть убогие. Но в фильмах к убогим с любовью, и это надо понимать.