Значимость и предназначение

Глория Мунди 2
Значимость,энергия ,предназначение.

Чувство значимости ,это интересная штука ...Опять же я вижу некую дуальную двоякость и непонятость того, где должна быть норма этого чувства.Когда оно может быть удовлетворено человеком? ..Чувство значимости это именно одна из важных базовых потребностей человека.И здесь возникает вопрос-кто должен поднимать ее в человеке ?Это должен быть другой человек или сам только персонально человек ,себе поднимает?Чувство значимости конечно и от людей зависит ,от комплиментов,от какого то своего личного состояния но должно быть что то,что определяет это состояние.Это что ..?приятное слово от любимого человека,или приятный комплимент самому себе за что то сделанное, или достигнутое ..Ок ,теперь интересно насколько должно быть нормальное и здоровое желание ,именно этого всего - достигать или часто себе поднимать значимость .За счет кого то ,или только сами себе?Если это желание слишком большое ..не выглядит ли оно перевесом и не вредит ли уже человеку, или комуто другому рядом?Когда происходит перевес то это неизбежно начинает вредить как человеку,так и окружающим и даже тем кто находится просто в кругу знакомых и если перевес очень серьезный,то энергия может даже приводить к болезням и уничтожению .Ок это понятно что за проблемой и не нормой,стоит детская травма ,тяжелая конечно может ее как то можно решать и тем самым обезопасить себя.Есть еще хуже история,когда желание чрезмерного удовлетворения своего чувства значимости из за болезненных травм,уводит человека от его настоящего истинного пути .Который может быть и не связан с постоянным желанием лайков,комплиментов и доказательств любви или того что человека нужно всеми путями обхаживать чтобы он кого то заметил,или он может общаться и дружить только с приближенными и ресурсными для него людьми ..а все остальные для него просто "челядь"!Здесь конечно можно уточнить,что вцелом приятно разговаривать с кем то ресурсным,знающим какое то дело досконально как будто супер гений своего дела,плюс важно, чтобы человек был близок по духу и понимал .Но наверное это выглядит совсем по другому в отношении к человеку или в мотивации для знакомства или отношении.Конечно не все люди могут здраво оценить некоторые вещи и могут весьма упрямо навязывать себе и другим,что это они-другие, неправильно живут,они мыслят старыми устоявшимися стандартами, а ведь уже двадцать второй век на дворе, а вы все меряете только одной мерой и мыслите стереотипно!Но стереотип,стереотипу-рознь!И есть такие стереотипы,которые реально глупы с точки зрения интерпретации людей неопытных и пытающихся понять что такое природа,мироздание ну и существование человека.Это другая и длинная тема..хотя все конечно очень всегда связано..Да, но если то как человек думает и живет,мешает комуто еще, то это наверное может быть похоже на маленькое преступление ,касаемо именно энергии и ее распространения!Ну и конечно своя значимость наверное добывается чем то иным нежели тупым и глупым направлением в сторону бизнесов и карьер ,н которые на самом деле то никому не нужны только одному человеку ,притом что дажене являются истинной целью пребывания на этой земле ...Просто потому что травма ,желание доказать,получить одобрение ,главенствовать итд..ну то неправильное желание,которое на самом деле наверное нужно для начала исправлять,а потом уже смотреть как и насколько и откуда главное ,человек берет для себя ощущение значимости в мире а не живет иллюзией .Значимость ,наверное ,она правильна когда минимально подчеркнута кем то ,минимально собой и все это идет в рамках своей миссии а иногда ..когда человек идет по своему пути и по своей миссии (здесь можно даже подчеркнуть что бывает так,что травма мешает выйти на этот путь ,хочется слишком много получать знаков внимания,комплиментов,чтобы всегда замечали..чтобы был доступ к разным людям, от которых получается подпитка этого комплекса он получается большим и наверное имеет свойство расти ...а значит и больше разрушать!...)он может и не хочет гдето по началу идти в этом направлении, его например могли заставить родители,финансовая сторона, или чувство непомерного подтверждения своей значимости а место его деятельности, которое идет по миссии не может иметь такого ресурса !Вот и получается,карьеризм и выбор например своего бизнеса,или блоггинг или что либо еще это есть истинное призвание человека или накинутое кем то другим?Или это просто способ зарботка а призвание не денежное?Однако есть ли силы, должным образом отдаваться призванию,когда человек отдает все ради например того чтобы просто прожить и прокормиться?Ведь карма и долг по кармичесим вопросам нахождения на земле,карма призвания это не всегда финансовое дело,не всегда даже то что нравится и к чему тянет человека..Это может быть совершенно противоположная сторона,к которой у человека нет особого интереса или желания,или очень большой страх реализовать...но тем не менее это истинное а то -ложное !Не говорится о том что нужноголодать но выполнять свою миссию,однако нельзя утверждать что Вселенная и мир будет вообще идеально во всем человеку в этой миссии помогать,потому что есть исключения и такие нюансы когда миссия трудная и нет особой помощи от высших сил..Но это чаще когда человек очень сильно провинился,или у него блокированна интуиция, он не верит в высшие силы !Да я бы не стала послушав магов прямо слишком верить в свои силы и волю,что мы все с людьми связаны и что так легко читать мысли кого то!Я думаю все таки что то ,должно быть особенное у конкретно человека который имеет способность сильно сближаться с природой и ее существами,он все же должен иметь особое строение мозга где интуитивный отдел очень сильно развит и здесь я понимаю,ученых которые очень хотят исследовать мозг экстрасенсов я честно говоря тоже хотела бы это понимать,как это считывается именно мозгом ..У нас есть связи друг с другом,у кого то способности ,у кого то таланты но самое главное это понимание своего истинного пути!
16 04 24