Как дожить до конца света

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Во времена СССР была работа и на зарплату можно было заплатить за жилье, проезд,  купить еду, одежду и еще отложить.

Во времена правления антихриста работы не стало и единственными местами, где можно было выжить были милиция, тьфу, бл@дь, полиция, и красная, сук@, армия.

 Но эти варианты были так себе. Ловить невиновных, подбрасывать им наркоту, штрафавать и сажать, используя клевету, в общем выполнять как-то план. Либо пересечь границу другого государства и стирать с лица земли города, села, деревни, вместе с их обитателями. Да еще и склеить ласты на месте преступления, и как следствие, не дожить немножечко до вожделенного кончика светика.

Эти варианты для тех, у кого еще была голова на плечах, были непривлекательными, так что их можно было сразу и навсегда откинуть.

Возникал вопрос, а как же в положении гиперинфляции, безрабртицы, холода, голода, жары, и прочих неудобств, сук@, выжить?


Ответ был простой. Выгодно жениться, выиграть в лотерею или найти клад. Или продать органы.


Некоторые попробовали эти способы, но оказались в долгах, могилах или тюрьмах.
Итак, а как же выжить, не влезая в эти сомнительные авантюры?

Ответ был один. Уехать из города, завести хозяйство, рыбачить , охотиться, возделывать сад и огород и питаться всем своим. А для топки печи пилить лес.


Но все это было не так просто, как кажется.

С хозяйством было муторно. Его надо было чем-то кормить и поить, так как оно святым духом не питалось; выгребать дерьмо, следить, чтобы оно не сбежало и чтобы его не спи$дили и не слопали. И росло оно долго, от нескольких греб@ных месяцев, до нескольких лет. А потом его надо было еще бить, рубать, потрошить, и утилизировать отходы. А еще и готовить.

С садом и огородом тоже было не все гладко. Надо было копать землю, сажать семена и косточки, пропалывать, рыхлить, удобрять, поливать, и так далее. И росло все тоже месяцами. И это еще не считая неурожаев и порчи урожая зверями, птицами и людьми.

С охотой и рыбалкой дело обстояло не лучше. Звери, птицы и рыбы явно не хотели ловиться, имели отменное обоняние, слух, зрение и при малейшей опасности сваливали. Причем молниеносно.


А с пилением и тасканием дров была вообще полная жоп@. это был титанический труд лесоруба. Причем охотиться, рыбачить, пилить деревья , а также копать грешную землю в поисках богатств, запрещал закон, который защищал лишь антихриста и его свору.


В общем и целом получалось, что выжить на земле перед концом света было нереально.

Ну разве что продать душу дьяволу, как сделал антихрист, и получить сразу все в одном флаконе, богатство, власть и славу. Но продажа души тоже была очень сомнительной авантюрой...

Продолжение следует...