Тоже кино или Наименее раздражающей

Ад Ивлукич
     Так и не найдя ни одного мало - мальски приемлемого с точки зрения эстетики транса, разочаровавшись в лолках, лучшие из которых, как оказалось эмпирически, уже хранятся в моем личном, как холокост или эрекция, архиве, я оставил вчерашнего прелестного фембоя в пределах стратосферы, но и выяснять тайное еврейство Кристобаля Колона счел неразумным, на хрен такую благотворительность, заранее же ясно с понятно, что окажется он русским, зря, что ли, скудоумцы путинщины носятся с писаной торбой превалирования во всем, но щадя раздутое самолюбие зловещей Америки благоразумно не сообщают ей об ужасающем правосознание факте, что могут повторить ? Ни х...я не зря. Они действительно могут повторить, уже даже повторили, в четырнадцатом, никому же не обещали повторить конец, а повторение начала обошлось без партнера, не халявщика, попробуй - ка заставь нынешнего немчика присовокупиться к оголтелым дуракам в нелегком деле разделе Польши. Эти тупые европейцы до сих пор не понимают, что величие измеряется милями, вон, Пржевальский, я его мемуары сейчас читаю, пузырится зажиточностью Уссурийских крестьян, им, оказывается, хлеба хватает на год. Сиречь нету голода - средний класс, б...дь. Мягкая сила, фоточка крысы Потупчик посреди щирого достатка свиньи Шараповой, долбанное мудачье идентифицирует себя в опросах тоже средним классом, имея лишь шиш да кумыш пролетарского образца, как я уже писал, это ж натурально бородатый анекдот про старшего брата стадвадцати лет, трахающего баб напропалую, но вот мудрые слова доктора, прямо советующего младшему, всего - то девяноста лет отроду, тоже говорить про трахаемых баб, остаются втуне, мы и без советов с рекомендациями это говорим всю дорогу.
    - Ужо ! Ужо мы им покажем, - рычал пошатущий по трещобам пошехонец, сымая шароваришки и грозя жопой свернувшемуся уютным клубочком ежу, таящему за пазухой не просто камень, а пачпорт с троезубом в обрамление жовто - блакитности по краям. - Видал, еж, какая срака ?
    Еж хотел было ответить, что у него самого такая же жопа, но рисованный по обложке пачпорта троезуб неприятно кольнул патриотическую грудь ежика, тут же и забывшего навыки дыхания. Помер, конечно. Вместе с миллионами пошехонцев удрал в Европу, шумит там теперь маленько, все чегой - то требуя у тех же немчиков с поляками, но вылавливая в ответ реально х...й на глаз. А почему ? А я скажу, только по секрету, хотя все это давно разжевали Шварцу русские люди грузины в  " Красной жаре "  еще. Мы все для них русские. Даже кыргызы - тоже русские.
    - Кого резать, Артык ?
    Подскакавшие к Артыку Бабалы джигиты вопрошали не абы как, а со смыслом. Смысл был в том, что им было по хер ветер кого резать, потому были нукеры троцкистами, целиково помешанными на перманентности процесса, ложа с прибором на результат. Поэтому - то результатом до сих пор для всего Советского Союза, кроме прибалтов, конечно, и является х...й на глаз. И будет так всегда. Хоть вывернись наизнанку, хоть евреем стань, но х...й на глаз как был, так и пребудет, такова Божья воля.
    - Деус волт !
    Карл Урбан Второй широченно ухмыльнулся, понимая, что без мисс Тенди Ньютон никакой Риддик не катит совершенно. Таким образом, товарищи, х...й на глаз стал глобальным, как печеное яблоко. А говорили, что глобализация станет подобна персидскому ковру, где всякой ниточке найдется место, но вышел сам собой общепланетный и вовсе несъедобный говенный МакДональдс, колоссальный чизбургер, мать вашу так, получился, протухлый еще при Айке.
    Вот так и станешь дрочить на Пэрис Хилтон. Или на еще какую равноценную х...ню. Прикупишь брючки - дудочки, отрастишь свиную щетинку и сделаешь себе прическу, как у Криштиану Роналду. Так и жизнь пройдет. Станешь помирать - вспомнить нечего. Вот эта вот тварь - твоя жена, тот обсос - твой сын, эта шлюха - твоя дочь, вокруг железобетонные стены крысиной норы за большие деньги из Америки - твой дом, короче, жизнь удалась. Так вот и дальше жил бы, а помирать пора. Вспоминай, черт долбанный, лошара хренов, как ты горбатился и ночей не досыпал, как тебе жена кайф ломала, как из - за детей ты нервы себе тер. И лишь за миг до конца понимает помирающий, что все это было зря. Беличье колесо чертоверти, кем - то назначенное двуногому стаду жизнью, вывернулось бестолковой суетой и бессмыслицей. А рядом, буквально в паре кварталов, также точно помирает наркоман, алкаш, е ...рь и просто бездельник. Им и вспоминать ничего не надо, потому как прожили они свою личную жизнь так, как хотели. И вот кто из них всех окончательный мудила и просто дурень ? Вопрос риторицкий, ответа не требует.
     А рыжей скажу прямо, как блогер. Ты, Елена Ландер, кончай тихариться, получаешь сарказм по уму твоих фоточек, мастырь чотчей - сказочки другими будут, сама знаешь. Единственная ты из сферы интересов - прочувствуй и проникнись, ибо ( шикарное словечко ! ) такими развлекателями и пересмешниками не разбрасываются, они сами укатываются, да вот хоть к Пэрис Хилтон, что вряд ли. На х...я эта потаскушка нужна, ежели единственное, что в ней приемлемо, давным давно выложено на совершенно бесплатных порносайтах в нормальном качестве. Подумаешь, сосет блондинка. Вы все сосете, таково ваше амплуа, товарищи женщины. И не х...й на зеркало пенять, раз некривых рож просто не существует априори.