Единство последователей вестника

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #помощьвестнику #бады #арго

Вестник развивает философское учение называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" и пишет свои строки. Это миссия Вестника. Но времени на научную работу не хватает у Вестника, так как Вестник работает на наёмной работе. Чтобы Вестник больше времени уделял научным строкам, ему нужно помогать, работая в Потребительском Обществе Арго зарегистрировавшись по ссылке Вестника. А так же последователям(цам) Вестника приобретать БАДы ПО Арго. Покупать бумажные книги Вестника по ссылкам опубликованным на первом аккаунте проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Обучение и Дианетический одитинг в организации "Свободная Зона" не бесплатные, поэтому Вестнику нужны деньги, для своего развития и открытия новых истин, написания новых строк.
Работая в наёмном труде Вестник не сможет реализовать свою миссию, а длина жизни не бесконечна по времени.
Поэтому Вестник предлогает единым целым применить свои усилия в совместной работе в ПО Арго, для достижения одной цели: изменение сознания 1/3 человечества, ради спасения человеческой цивилизации от полного вымирания в современное время Апокалипсиса.
Динамичное развитие сознания Вестника влияет на динамичное развитие сознания последователей(иц) философского учения "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Вестник не просит денег, но предлагает вместе работать по изменению человечества.
Когда мы едины, мы не победимы, это слова из песни.
У кого есть возможность рекламировать строки Вестника, могут делать это самостоятельно, без меня. А бесплатная реклама доступна всем. Кликая по значкам социальных сетей внизу каждой статьи (рекомендую кликать не более 19 раз в сутки, чтобы ваш аккаунт не был заблокирован), вы создаёте лавину состоящую из людей, которые будут читать знания из философского учения Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" и менять судьбу человечества в сторону спасения от полной гибели.
50% от своих доходов Вестник будет перечислять в благотворительный фонд больным людям. Я об этом уже писал. Поэтому все кто будет работать с Вестником и покупать бумажные книги Вестника делают пожертвования больным людям в 50%, а ещё на 25% от доходов будет уходить на платную рекламу творчества Вестника. Лишь оставшиеся 25% от прибыли Вестника будет уходить на обучение Вестника. Питание, ЖКХ, одежда Вестника оплачивается с пенсии Вестника от которой Вестник не отказывается для более большого резонанса в обществе и для того, чтобы опозорить врачей в том, что их диагнозы не точны и они могут ошибаться в их атеистической научной утопии. Что-ж, буду и дальше позорить врачей в их невежестве, обличая ложь при психиатрических репрессиях которые я пережил, доказав, что я здоров осенью 2017 года в г. Волгограде.
Почему существуют подобные ошибки врачей? Потому, что современная психиатрия была создана в безбожное время коммунистической идеологии в СССР, не имеющей глубин Духовного Религиозного океана, а плавая на поверхности физической полусферы жизни, в двухмерном плоском измерении материалистической части мира, игнорируя остальную часть мира, духовной полусферы и Закона Божьего, который никто не отменял. Закон Божий действовал и будет действовать на планете Земля и правда победит ложь. Судьба человечества написана в Откровении Иоанна Богослова и Господь Иисус Христос является Главным Врачем человечества, Он же и главный Судья для каждого человека, но не ошибочный диагноз врача под влиянием лжи родителя моего с которым я спорил о смысле жизни, исполняя пророчество главы 10 Евангелия от Матфея.
Надеюсь вам читатель(ца) было ясно в этой статье смысл финансового вопроса Вестника, в котором каждый читатель(ца) и последователь(ца) могут принять участие с пользой для самих себя и своих ближних которых вы любите как самих себя, исполняя Заповедь Божию.
Чем будет быстрей развиваться сознание Вестника, тем быстрей будет развиваться сознание последователей(иц) учения Вестника, меняя окружающий мир к лучшему, в сторону чистоты внешней и внутренней, в сторону модернизации России и жизни народов России с белым патриотическом, политическом движении из смысла первой печати, 1/3 второй печати, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Я учу быть реализаторами белой идеологии, а не просто созерцателями жизни среди покорных глобализму рабов. Нет. Мы не рабы глобализма и своих грехов, инграмм, ложных предубеждений. Мы "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Аминь.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!