Спекуляция - это как шизофрения

Сергей Толочанов
Очень похоже, т.к. и то и другое (естественно, что "шиза" - более универсальное понятие) есть некое отклонение от обычного, даже где-то среднего уровня.
Спекуляция и в добавок еще финансовые операции!!!
Зачем они нужны?
Варианты ответов:
1). Группа или несколько или вообще один, типа Элтона Джон, который выступит перед вами без ансамбля, сам-бля, один-бля, что вашей группе или другим нужно?
2). Фильм "Республика ШКИД", кто не смотрел, для понимания лучше посмотреть!

Фондовый рынок - "торговля воздухом".

Те, кто там орудуют, они, типа адольфа или Дуси куплены (типа посулена ему - адоьфу - было от неких тибетских монахов вечная жизнь).

Торгуешь чужим трудом - после смерти еще и аннигиляция!

Давайте чисто для простых спекулянтов, не для высоко поставленных:

Подумайте о СВОИХ и чужих детях!!!!!!!

Просто иногда, особенно тогда, когда что-то  интересное появилось впереди, вдруг подумается:
- Ну, купил по-дешевле, а продал по-дороже, ну один раз, ну другой, а тут дочь развелась, сын под судом, внуки без присмотра и т.д. В Третьяковке давно (а может и вообще никогда) не была, а может, кто такой Валентин Серов (кстати еврей по матери) тоже неизвестно.......

Это все специально сделано, чисто для того, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ не успевали  очухаться.......

Но, вероятнее всего, что-то будет по-другому.......