***

Надежда Хисметова
Ниночка! Мне на понедельник приснился очень яркий и красочный сон, который мне кажется предвещает огромные изменения в моей жизни.

Снится мне как мы в саду с Наташенькой собираем с деревьев огромные зелёные кисло-сладкие яблоки, похожие по вкусу на антоновку. Борис их забирает и отвозит в небольшой дом очень светлый летний домик, где мы должны их мыть, протирать и резать на дольки. Потом мы пропускаем их через соковыжималку. В домике уже две стеклянных тары, наполненные соком, из которого Борис будет делать вино. Мы работаем теперь уже с Галочкой. Работаем с большим удовольствием, запах в комнате, как от антоновки. Мы с Галочкой решили попробовать сок из огромной бутыли. Пьём сок, наслаждаемся. Вдруг приходит Борис и говорит: "Поторапливайтесь!"
Чтобы ты быстрее сделала выводы - я кое-что нашла в интернете:
Сочные, спелые фрукты — редко кто не любит яблоки! А если вы видите их во сне? Большинство из нас искренне считает, что к добру. Мы подготовили для вас мнения экспертов. Итак, к чему снятся:
Яблоки в соннике Ванги
Болгарская провидица, как и мы все, считает, что толкование снов про яблоки однозначно — к добру. Это отличный знак, символ того, что успех уже рядом с вами. И вы будете счастливы. А уж если пара недавно связала себя узами брака и тут жена или муж видят яблоки на дереве…Тем более!

Ловите момент. В вашей жизни, как понимает сонник яблоки, наступает светлая полоса, все будет идти великолепно. Срывать фрукты с дерева — к познанию и наградам. Есть их — к приближающемуся знакомству с важным для вас человеком. Эта встреча может резко изменить вашу жизнь.
Яблоки в соннике Миллера
Как вы понимаете, чем крупнее, слаще и ярче фрукты, тем успех больше, и достаток также. Наибольший результат будет, если перед вами ярко-красное яблоко.

А вот если оно червивое -это повод задуматься. Миллер считает сонник яблоко трактует в данном случае так: вокруг интриги! Будьте осторожны! Практичный исследователь предлагает четкое толкование снов про яблоки в данном случае: просто некрасивые фрукты говорят о близких нервотрепках и всяческих неприятностях. А вот если они совсем гнилые — значит, усилия ваши не принесут результата, надо подождать.

Яблоки в соннике Фрейда
Чаще всего знаменитый психоаналитик рассматривал значения снов с точки зрения сексуальности. Толкование снов про блоки по Фрейду именно таково. Едите яблоко и оно вам по вкусу — сочное, спелое? Значит, вы в пылу страсти и надеетесь на интим. Но секс вряд ли случится. Червивый фрукт? Увы. В личных отношениях у вас — никакого просвета. Временами это говорит и о том, что «вторая половинка» может ходить налево. Подумайте, как поступить, иначе разрыва не избежать! А ведь отношения еще можно спасти. Благополучия вам!
Интим нас с тобой Ниночка не интересует...
Яблоки в соннике Нострадамуса
Сделаем скидку — великий прорицатель жил в то время, когда миром правили мужчины, мыслящие глобально. Именно поэтому съесть спелое яблоко — это встретиться с красивой женщиной, которая будет вашей судьбой. Для женщин, соответственно — с мужчиной. Хотя красивая женщина, может статься, ваш новый начальник. И поможет сделать карьеру. Нострадамус также предполагал, что может появиться такая, что повлияет на ход истории. Но вернемся в реальность. Большое яблоко — сделаете открытие. С гнилью — усилия, которые вы вкладываете в дело, напрасны.

Яблоки в соннике Цветкова
Эзотерик Цветков — скептик. Он считал справедливым такое толкование снов про яблоки — к болезням. А еще кто-то хочет вас обольстить. Подумайте! Если вы едите яблоки — это к плохому настроению и разочарованию. Если мужчина собирает яблоки с дерева — ждут его скандалы и разбирательства с родными.

Яблоки в соннике Хассе
У Хассе толкование снов про яблоки неоднозначно. С одной стороны, срывать их во сне — к радости, собирать — хорошие дела, а есть -вообще любовь. С другой стороны, не стоит их разрезать — придется расстаться с друзьями и тем более пить яблочный сок, который сами и выжали — это может вызвать проблемы со здоровьем. Логику все же найти можно — яблоки снятся к хорошему, если их не резать во сне, не давить сок и они не червивые. Жаль только, сны не программируются.

Но я поняла одно. Всё очень меняется в моей жизни. Не знаю какие у меня теперь будут соседи... Жалко Руденко. Насчёт болезней. Всё равно болею. А про смерть вроде ничего предвещающего...