Различать надо! Ответ Александру Журавлёву 2

Иван Сергеевич Загребин
Александр Журавлёв 2 пишет мне в комментариях к материалу "Едут.."(цитирую):
"Плохо жить стали: скоро машин будет больше, чем людей.
Надо у каждого, кому плохо стало жить, отбирать машину (или автопарк), вдобавок можно и по бестолковке настучать."
   Отвечаю.
   Александр Журавлёв 2, различать надо! Думать надо! Кого это вы бить собрались?! Нищих?! Миллионы людей стали жить хуже после распада СССР и после дефолта 1998 года! Как вы отберёте автомобиль у тех, у кого его не было, нет и не предвидится?! Или собираетесь отбирать автомашину у какого-нибудь бедного частника, который перебивается тем, что возит грузы на своём стареньком фургончике? Он-то золотых гор не имел, не имеет и вряд ли будет. И жить он лучше отнюдь не стал! И вряд ли будет!
   Различать надо! В РФ миллионы людей живут за чертой бедности или чуть-чуть лучше. Т.к. платят им зарплату или пенсию нищенскую. И они с этим ничего поделать не могут. Ну не все у нас топ-менеджеры, поэтому не все ездят на люксовых внедорожниках. Кто-то на работу добирается общественным транспортом, кто-то на велосипеде, кто-то вообще пешком, т.к. денег нет.
   И вообще в моём материале "Едут..." речь немного не о том. А о том, что слишком много в стране иномарок. Отечественных производителей надо поддерживать. А отечественным производителям надо улучшать качество продукции, бороться за культуру производства, культуру обслуживания. Тогда и спрос на их продукцию увеличится.
   Александр Журавлёв 2 не может или не хочет понять, что если среднестатистический житель столицы живёт неплохо, то это не значит, что вся страна живёт хорошо. Москва ещё не вся Россия.