Обзор осей прошлого

Николай Худяков 2
   Иваныч легко и непринуждённо перешёл от светского разговора к разбору полётов прошлой беседы.
   - Итак, рассмотрим загадочную и почти неощутимую ось Сириус. В чём её преимущества и недостатки.
   Устин и Сергей внимательно слушали лекторский тон Иваныч.
   - Система Сириус провозглашена системой иерархии, колонизации и попросту легко укладывается в схему развития тёмных сил, изложенные ими же в 247 законах Эль Мории- сначала собрание энергии, затем её уплотнение, а в итоге мощнейший выброс энергии. Принцип ядерного взрыва. А далее ядерное заражение на долгие века.
   - Вся разница не в технологии, а инструментах применения этой технологии: по отношению к нам сириусянами был применён интеллектуальный ядерный взрыв, с долговременным заражением местности. Остатки заражения-это система существования элит на нашей планете. - Иваныч подробно остановился на схеме работы энергий света.
   - Спектр излучения Сириуса, его технологии лежат в пределах голубого цвета. Любое упоминание о более низких вибрация пренебрежительно с позиции сириусян. То есть, в своих технологиях любое упоминание низких вибраций считается грязью. - Иваныч внимательно посмотрел на притихших товарищей и продолжил. - А ведь, по утверждению древних(я имею в виду латинян), человек рождается в темноте, среди каша и мочи. И ЕМУ ТАМ ХОРОШО, ОН ПЛАЧЕТ, ПОКИДАЯ МАТЕРИНСКОЕ ЛОНО!!!
   Иваныч не унимался в своей приверженность к простым и понятным простому человеку вещам-материнской и отцовской любви, любви к Отечеству и прочие неписанные истины.
   Когда Сергей Петрович поднял руку в знак протеста, Иваныч с благодарностью кивнул головой.   
   - Спаибо, Петрович, что остановил меня. Наверное, было что-то и хорошее в синей дымке мечт наших кураторов, но пока идёт разбор полётов, надо сначала вскрыть недостатки, а затем выделить плюсы.
   Петрович дал слово Устину, чтобы он охарактеризовал другие оси.
   - А я считаю, что нынешняя ось  Полярной звезды, её медвежий запах и настроение полностью соответствует настроению оси Драконов. Даже не совсем Драконов, но их сути, КОНам.
   - Дело в том, что КОН или Сон-миры астральный, миры СНА, стирающие информацию, по сути являющиеся прообразом смерти, или хотя бы зимней спячки медведей.
    - Интересная мысль, - заметил Иваныч, - развейте её.
   - Рождение сансары, как непрерывной цепи перерождение связано напрямую с идеей СНА. СНА, как и символа обновления, и как символа смерти.
   - А всё же замечу, друзья, что предварительный рельеф будущего, созданный идеальной калькой элит, создаёт тонкие борозды программ, перерастающие в овраги  настоящего, помноженные на незнание ситуации в результате пробуждения от СНА. Старая программа наворотившая сугробы при очистке целины для блага своего эго, создала неповторимый рельеф. И требует повторения банкета.
   - Сансара, однако-хмыкнул Петрович.
   - Зато стабильно для системы: чистота вверху и много грязи внизу. Но теперь грязь заполнила и наш, Срединный мир, именуемый Мидгард. И полезла наверх. Змея начала кусать сама себя. - Снова заметил Иваныч.
   - И я чувствую яд этой системы, поэтому мне пришлось искать здесь причины сбоев работы того, что Вы называете Системой.-сказал Устин.
   - Да, системный сбой-чисто научный термин, потому и мы так близки к разгадка проблемы не только систем, но и всего нашего мироздания. И, если ранее система Сансары требовала создавать новую версию старой проблемы и считать это прогрессом, то ныне мы, раньше считавшиеся грязью-учёные, монахи, и тем более, обычные мужики, решаем старую проблему не устранением системы, но её преображение в нечто новое, с многомерным, многоплановым ивзаимоувязанным решением задач не только человечества, но всего мироустройства. Масса вопросов требует рассмотрения:от места мира грибов до снятия проблемы Непознаного и Непознаваемого.
  - И ещё проблемы Времени-заметил Устин. -
  - Кстати, о времени-пора плотно поужинать, друзья! - вставил своё слово профессор. - Разговор окончен. Идите мыть руки!