Человечество лучей свет, Солнце, человека разумнос

Зинаида Загранная-Омская
«У человечества есть несколько десятилетий для перехода к устойчивой энергетике, заявил американский миллиардер Илон.» Комментарий.Чтобы жизнь на планете сохранить, надо РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ верой Богу Солнцу ВОССТАНОВИТЬ И ПОТРЕБЛЕНИЕ до физиологической потребности СОКРАТИТЬ, чтобы Природу НЕ ИЗНУРЯТЬ и жизни на планете не угрожать! Законы Природы обогащением нельзя нарушать, чтобы жизнь на планете НЕ ИСТРЕБЛЯТЬ. Устойчивую энергетику не надо искать! Возвращением к вере Богу Солнцу СРОЧНО РАЗУМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ, чтобы не было тех, кто считает, ему можно больше Природной физиологической нормы потреблять. Человечеству грозит исчезновение, что разумности и нравственности у технической цивилизации и капитализма нет! Есть жадность, алчность и обогащение знати. Обогащение, это враг Природы, злу служение. Социализм и коммунизм те отвергают, кто обогащаться желают. А в это время многие виды жизни в технической среде вымирают. Деревья, травы и животные наши кормильцы! Но их Природную среду техническими отходами загрязняют, отравляют и конец света приближают. Растения и животные Природой указанную меру потребления соблюдают. Гомо сапиенс Природный образ жизни нарушает, знать жадностью, алчностью и жестоким отношением Природе заболевает и всем на планете жизнь сокращает.  Когда миллиарды накапливают, они по отношению ко всем другим жителям планеты жестокость проявляют и техническими перегрузками Природу отравляют. Не будет обогащений, не будет и у Природы МУЧЕНИЙ.