Бо Большой Огонь сущность космическая! Бог Иисус -

Зинаида Загранная-Омская
«Велес, Волос и Перун — Языческие имена Богов!» Велес, свет Солнца! Волос: свет Бога СОЛНЦА!!! Перун: пламени удар! ПЕРУН: первый удар грома! Имена Богов на Руси в 988 имели и 2024 ГОДУ сохраняют космические знаки!!! Если бы князь Владимир имел минимальные астрономические знания, он бы не приял чужеземную невежественную глупость за правду, человек «воскрес Богом», а уважал веру Отцов Даждь Богу — НАСТОЯЩЕМУ!!! Изгнать веру Отцов, это предательство, заслуживающее осуждения, а не памятников. «Бывший язычник, князь Владимир активно распространял новую веру среди славян.» Когда мифотворцы Иисуса Богом назвали, Вселенные и Галактики не изменились потому и Языческие имена Богов СОХРАНИЛИСЬ!!! Имя Бога Иисуса в космосе не появилось. «Карта мира Птолемея 150 г. н. э. в 988 году уже была, потому князь. Владимир должен был смотреть на небо, чтобы увидеть Бога, а не слушать благостные, но балластные речи мифотворцев, что теперь Иисус Бог. Слово Бог самостоятельно даёт ответ, это Большой Огонь, стать которым Иисусу было невозможно и для ПРИРОДЫ бессмысленно. За Бога Иисуса всегда другие говорят, а в это время Огни Звёзд на небе БЕСКОНЕЧНЫМ ОГНЁМ ГОРЯТ!!! Среди них нет БОГА ИИСУСА!!!Человеку стать Огнём при жизни смертельно опасно, а после смерти бессмысленно, потому нет никакого величия в духовном звании Иисуса - Бог. Это неуважение памяти Пророка, когда его имя используется в корыстных коммерческих целях религиозного бизнеса.