Как продолжение банкета в требование игр разума ут

Ад Ивлукич
                Мудацким рецензентам  " Флибусты "
     " Порро эль куло " оторвалась от каравана на последнем переходе к Эспаньоле, шкипер  " Пиндо - Ниньи ", раздраженно бросив кроки на приставной столик Гуго Мольберта, был вынужден связаться с флагманом, под вымпелом Кристобаля Колона идущим в крутой бейдевинд левым галсом чуть левее и сзади каравеллы Присцилло да Бальбоа.
     - " Порро эль куло " отстала, - доложил шкипер, внутренне содрогаясь.
     - Га ! - раздался рев адмирала, хорошо различимый и без подвесного. Шкипер уронил моноколь, а его глаз, лишенный преимущества, заслезился, исторгая на шломофон шмульки, так красочно описанные еще Гоголем.
     - Мы запустим аэроболлс, - предложил Присцилло да Бальбоа, подавая знак замершему у двери в рубку старпому Жуцы Орландо.
     - Со ? - уточнил Кристобаль Колон, по всей видимости, несколько успокаиваясь.
     - А со, - с достоинством ответил шикпер, отрываясь от непосредственной связи с адмиралом. Устало потянул подвесной за жварок, извлекая его выпуклость из среднего уха, тут же зазудевшего наравне с молодецким плечом прихваченной в Кадисе плечевухи Лолы Соски.
    - Все - то у тебя разврат на уме, - недовольно просипел горлом Присцилло да Бальбоа, сняв картуз и немного журя Лолу за поспешность, - ишь, растопырилась.
    - Ну, не я же наименовала фрегат  " Новороссия " каравеллой   " Порро эль куло ", - парировала подруга экипажа, жуируя напропалую с разноцветным попугаем шкипера, - и не я волочилась к Эспаньоле, хотя даже глебос знатный, - она показала на задвинутый в теснину шкапа чуть траченный могучим кулаком тзаря Пиотры подаренный тому некоторым Витцыным глобус, - вопиет о нарушениях международности.
    - Это да, - с легкостью признал перегибы мест адаптируемый шкипер, запуская аэроболлс. - Лети с приветом, - напутствовал он запускаемого со свистом с ноги через фальшборт, - вернись с ответом.
    Прелестный фембой, насильно всунутый в почвенную катапульту, испуганно исказился лицом, ведь при прошлой пробежке к пруду его приятельница графиня, весь день грузившая апельсины бочками, оказалась в московской метре буквально в паре шагов от фанерчатого космического корабля пелевинцев, перегоняющих Америку по молоку и мясу, а исчезнувший из Академии Верховенский маг вампайров Эмпайр Статус Вторый обнаружился на обратной стороне Луны преспокойно и чинно попивающим фронтовой паек.
    - Лети, сука !
    Взмыкнул толе соть, отпуская канат, противовес опустился, надир превзошел, и через миг аэроболлс парил, ощущая окрестность кожей гондолы.
    - Наблюдаю власовский стяг, - сообщил аэроболлс.
    Присцилло да Бальбоа беспомощно оглянулся на Лолу. Та пожала хрупкими плечами, роняя пожелтевший эполет на палубу, но старпом Жуцы Орландо прояснил ситуацию :
    - Это российский авианосец  " Горшок и передоз, иншалла ", ходовой на еловых шишках.
    - Пущай, - довольно закряхтел матрос Шариков, подсказывая надлежащий выход угодившему впросак шкиперу.
    Молодцевато подволакивая контуженную под Иловайском голову Присцилло да Бальбо промаршировал к подвесному и рекомендовал адмиралу Кристобалю Колону признать свое тайное еврейство, разоблаченное Кристофером Ламбертом в одной фильме, где, короче, алькальд и точно такие же мудаки - комментаторы и рецензенты.
    Смеяться - после слова лопата.
    кнулось не убралось.