Что есть божественный талант?

Юрий Пережогин
Сократа назвать глупцом и бездарём, язык не поворачивается.
А он ведь сказал: "Я знаю только то, что ничего не знаю, но, другие не знают и этого".
Чего это? А то, что многие думают о себе, что многое постигли, но, никто из них даже в мыслях не представят, что они ничего не знают.

Парадокс!? Парадоксы не существуют. Почему-то уверен, что мало людей найдётся, осознавших суть сказанного Сократом.

Скромность Сократа ещё больше возвышают его мудрость.
После сказанного, многие подумают, что Сократ для меня кумир. Ни в коем разе.

Для меня многие великие люди Земли могут быть кумирами. А много кумиров для одного человека – это, уже не кумиры. Почему так? Потому что нет, не было, и никогда не будет на Земле человека или сверхчеловека, который не имел бы недостатки.

Что такое НЕДОСТАТОК? Это когда хоть чего-то не достаёт, не хватает и не знает.
И это относится не только к жителям Земли, но и ко всем существам и сущностям, обитаемых во Вселенной.
Тогда кто же не имеет недостатки, а только достоинства? АБСОЛЮТ!
***

Резюме: Божественный талант – это, сочетание мудрости, великодушия, любви ко всему и всех, иметь скромность и в то же время быть ещё и индивидуальностью, ибо личностями являются абсолютно все жители планеты, даже негодяи и вообще, нехорошие люди.

Просто люди подзабыли определения слов: ЛИЧНОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. В Википедии определения неверны.
Индивидуальность - в первую очередь, это не быть как все. То есть не быть серой мышкой в толпе. Не повторять, как попугай, всё то, что всё делают все.

Все (то есть, большинство) пишущие на русском языке - игнорируют букву "Ё".
Игнорирование "Ё" - ни есть грамотность. Часто в текстах имеются словосочетания, где замена "Ё" на "Е" вводит в смысловую неопределённость.