Что? Где? Когда?

Владимир Флавьянов
Что? Где? Когда?
26.02.24 свящ. Владимир Флавьянов


5:0! Знатоки, вы в сухую проигрываете! Что случилось? Вы одна из лучших наших команд! И вы не можете ответить на самые простые вопросы. У нас последний раунд. И я, как ведущий, хочу попробовать дать вам последние шанс, но с одним условием. Возьмитесь за руки, как обычно вы это делаете. Господин Петров, вы как капитан команды за всё отвечаете. Вы - мозг команды. У меня нет никаких нареканий к интеллекту всех остальных членов команды, он весьма и весьма высокий у всех вас! Но госпожу Марию Павлову я бы назвал сердцем команды. Кровью команды! Душой команды! Господин Слонов придаёт не только физические вес команде. Я не буду озвучивать ваши килограммы, чтобы никто вам не завидовал. Но вы питаете команду идеями! Вы - желудок команды! А идеи надо правильно фильтровать. Стало быть, печенью и почками команды вполне может стать госпожа Светлана Почкина. А госпожа Ветрова будет лёгкими команды, потому что легко всегда приходит на помощь каждому из вас! Во всём должна быть структурность и чёткость. Поэтому, вашими костями и вашим позвоночником разумеется будет господин Ребров. Само собой правильно слышать поставленные вопросы будет господин Послушников, а правильно видеть, что вам показывают, будет госпожа Наталья Бровкина. Ваши руки и ноги должны приводиться в движение мышцами, за которые будет отвечать ваш самый юный член команды - Богатырёв! Ваша команда - это единый организм! Всё друг другу должно соподчиняться в любви и гармонии! Я вижу ваши муки. Буду их принимать в расчёт как родовые! Мне важно, чтобы на свет появился герой, способный переломить ход событий, с честью ответить на все остальные вопросы, независимо от уровня сложности! А если проиграть, то с достоинством и ответственностью! Я знаю, что каждый из вас личность и каждый из вас уникален и неповторим. Но только вместе, только как единая команда, только как единый организм вы сможете справиться с поставленной задачей! Поэтому отложите свой эгоизм, свои обиды друг на друга, и докажите правоту своих слов, что вы любите друг друга! Ну здравствуй, Джеймс Бонд! Рад тебя видеть! Ты весь полностью состоишь из живых существ, которые уже не могут жить без тебя, как и ты без них! Но куда ты уходишь, дорогой? Тут для тебя всё сделано идеально, правду говорю! И даже ничего не скажешь? Что за участь всех творцов: только что создал нечто гениальное, и сразу же... теряешь его...