Алла Пугачева

Игорь Мусатов Елецкий
Когда все были молодые.
На особом режиме в ту пору, о которой я пишу, не было телевизоров.
Было несколько газет и пара журналов, которые доставлял почтальон вместе с письмами со свободы.
Иногда из-за забора залетало, что-то запретное, типа иностранных журналов.
Там было много фотографий красивых девушек:моделей, певиц и актрис.
Сразу хочу уточнить:никто так не разбирался в светской хронике, как эти сидельцы, которые на свободе не были годами.
Он попал, допустим, в конце 80-х, а в лагере уже находится лет 12,а то и больше.
А знает всех популярных исполнителей, топовых артистов и всех звездных моделей по именам.
Когда начиналось горячее обсуждение, на предмет, того или иного направления в музыке, или тенденций в современном кинематографе, то споры иногда заканчивались, чуть ли не с кровопролитием, в буквальном смысле слова.
Я однажды писал, как один другому сломал нос в пылу спора о Чак Норрисе.
Ещё раз:телевизоров не было, а знали всё.
Но особенно любимы были фотографии из цветных журналов, которые аккуратно вырезали и обрамляли разными рамочками и под целлофан, чтобы не обтрепались.
Особо дорогие фотографии находились, или в личных вещах, или в "мужской комнате "на дальнеке, за ширмой.
Вот где была аллея звезд:от Памелы Андерсон и Саманты Фокс-доТины Тёрнер и Уитни Хьюстон.
Там был калейдоскоп форм:грудь Саманты Фокс и задница Дженнифер Лопес .
Один раз я увидел даже Валерия Леонтьева рядом с Софией Ротару:их не разделили по отдельности, наверное ввиду разных предпочтений.
Но что я хочу сказать:везде, где бы я не был, висела" Алла Пугачева ".
Не полуобнаженная, не в сексуальной позе, а просто, обычное лицо с щербинкой во рту и рыжими волосами.
И там она была непререкаемой звездой.