Как происходило становление нашего Союза

Ачулла-Тасачена
 Союз Аомаумя-Амоумая сообщает:

На Земле уже происходят новые перестроечные, невозвратимые к старому образу жизни, процессы. Они происходят во всех сферах жизни, во всех странах, на разных уровнях власти и в среде людей, у каждого в личной жизни, невзирая на национальность и вероисповедание. Эти процессы нарастают и их уже никто, никогда не остановит. ЭВОЛЮЦИЯ набирает обороты в своём развитии, но многие люди продолжают жить своей обычной жизнью, не желают замечать явные ростки поворота жизни на новый духовный путь.

На наш Союз возлагаются большие полномочия и ответственность, чтобы через нас землян проводить все эволюционные планетарные преобразования на Земле. Помимо нашего Союза есть и другие воплощённые Аватары, команды, у каждого, причастного к миссионерским перестроечным процессам, своё направление творчества под управлением Тонкого плана. Подготовка нас к Глобальному проекту происходит долго, глубинно перетряхиваются все наши внутренние нарушения ранее выстроенных линий, а в процессе многих жизней нарушенных. Сложные процедуры происходят с очищением сознания от иллюзий и закладываются истинные знания о Боге, о Мироздании, о Душе, о Земле, о людях и наших взаимоотношениях с Природой, друг с другом и с Третьей Силой.

Помимо происходящего, у каждой из нас должны произойти личные изменения не только в физической жизни и здоровье, но и во всех сферах тонкого восприятия истинно происходящего, чтобы увиденное донести людям в максимально чистом виде.

Поэтому и было рекомендовано написать статью о Союзе нашем, есть смысл дать информацию новую, чтобы люди знали: мы прошли трудный, болезненный, эмоционально выворачивающий наизнанку всё наше внутреннее состояние, путь, рвались в клочья представления и восприятия другого человека. Мы же не знали до конца 2011 года, что мы Союз и на нас возложены ответственные планетарные задачи. Мы, каждая в отдельности, выбирали свой путь развития. Книг по эзотерике практически не было, интернет ещё предстояло освоить, на чужих сайтах не особо позволяли энергетически развиваться, требуя соблюдать специфику направления. Потом, вероятно, уже наступил момент, когда нам нужно было встретиться и начинать выполнение планетарных задач. Так пришёл в нашу жизнь Учитель под именем Каолинь, а потом уже мы его узнали под именем Золотой Велисий. Приходило много людей в проектах, дело новое – работа с Землёй, формировались команды, было много споров, каждый приносил своё понимание, создавались проекты, начинались разногласия…. В общем, как у всех людей в коллективе.

Но, вначале нашего совместного творчества, мы даже не предполагали, что мы Союз. Мы поверили своему Учителю, его ласковым словам: всё пошагово, деточки, всё освоите, всё поймёте. Мы выполняли определённую работу, знакомились с Сутями Тонкого плана, постепенно раскрывалось понимание о себе, о Душе, о своих внутренних проблемах, нам помогали их решать, раскрывая истинную суть неосознанно накопленного негативного потенциала и мешающего дальнейшему развитию. Так постепенно шла внутренняя подготовка нас работать в Союзе, одна на энергетическом уровне, другая на информационном.

Но те люди, которые с нами вместе начинали осваивать новое направление развития сознания знают, какие вспыхивали между нами, Ачуллой и Рамоной ссоры, летели искры. Мы, в порыве гнева, обрывали все связи, прекращалось общение, ставились жирные точки в общении, с твёрдым убеждением, что этого человека больше нет в моей жизни. Происходили разрывы на несколько месяцев и на несколько лет, но каждая шла своим путём, выстаивала во встречном ветре, не сворачивала с намеченного Пути. Проходило время, эмоции успокаивались и снова начиналось сближение. Мы полагали, что это мы так решали, когда разбежаться, а когда снова начать общаться, мы не задумывались и не понимали почему, когда проходит острый период обид и претензий, нас начинало снова тянуть друг другу.

Когда снова восстанавливались отношения, оговаривались моменты общения: одна требовала чёткости во времени и дне проведения проектов, другая мотивировала встречи, как звёзды лягут. Сейчас это смешно, а тогда было не до смеха, эмоции подавлялись, чтобы продолжалось творчество, но они копились внутри, чтобы прорваться наружу в самый неподходящий момент и снова разрыв. Мы тогда и предположить не могли, что нас специально разводят в разные стороны:

«Золотой Велисий: Да, моменты были, что Советом Высшего звена их разъединяли – всё для получения дополнительного опыта, поскольку в должном варианте ещё не были готовы для выполнения особого значения задач.»

Однажды одна из нас почувствовала внутренний зов другой и сердце откликнулось тоской о сестре, желанием её поддержать. Подробности читайте ЗДЕСЬ

В декабре 2022 года пришёл Золотой Велисий: «Безумно, в Духе яркого свечения я рад возобновлению Союза вашего и по-отцовски, как у людей практически, слезою радости отметил внутреннее состояние своё. Значит будет сделано, что намечено для принадлежности людской к Земле, значит свершится чудо на планете. Сейчас не буду восклицать я громких слов, ещё не время. Вы, мои славные, просто знайте: для вас всё человеческое есть второй план, а очень важен вибрационно, высокого значения, космического возвышения миров, различный информационный фон. Помимо вашего главного значения, при вашем творческом вдохновении, как называете вы словом, проект; я назову процессом, извлекающим и приводящим в земных условиях к полнейшим изменениям, что есть Переворот… пока не в силах обозначить словами для вашего восприятия.»

Пройдя через острые периоды разногласий, мы сейчас со смехом вспоминаем то, из-за чего вспыхивали ссоры, честно, даже трудно вспомнить, а была сильная обида, ненависть, желание забыть о существовании другого. Мы это описываем не для того, чтобы похвастаться, какие мы стали осознанные, а для того, чтобы люди поняли, что у всех людей одно и тоже: внутри у каждого своя боль, свои претензии, своё отношение к разным людям и происходящим событиям. Поверьте, у всех то же самое, только в разном процентном соотношении. Но кропотливый труд с сознанием, размышление о всех внутренних аспектах, ведение Тонкого плана привело нас к Гармонии взаимоотношений в Союзе, где присутствует тепло, забота, появилось ощущение родной сестры, есть чёткое понимание того, что внутри чувствует другая, чувствуешь её эмоции и боль.

Для выполнения новых задач, нам рекомендовано было создать новые имена. Пояснение о происхождении имени Аомаумя-Амоумая:

19.01.21г. Золотой Велисий: «Все ваши творческие работы будут проходить под вашим Единым Именем. Его составляющие части вы соедините сами. От перестановки слов, смысл не меняется. Берём букву А – это начало всех начал. Букву Я – это завершение с полным осознанием, как себя, так и жизни в целом. Берём Мантру звука ОМ и АУМ. Пробуйте различные варианты соединения линий. И как будет удобно для восприятия, так и называйте себя Единым Именем в Едином творческом процессе, в Едином поле, в Едином стержне.»

Перед началом глобального проекта были созданы космические имена для операторов. В каждом имени, каждая буква несёт сакральный смысл, свои вибрации. Для исполнения своей миссии Союзом именно в этом направлении, были созданы имена Аомаумя и Амоумая.

Расшифровка имени по Крайону: Аомаумя-Амоумая 200–63

200. Это закодированное имя. Космические задачи Огненной обители, программа запущена. День Татьяны. Это очень важно, распутать сети цепной реакции, всё отпустить. Программа космоса: Я есть Любовь, верить и любить.

Вам подарили ключи: Истина – это Единое. Истинное познание. Красивая мысль. Уроки мудрости. Мастерство разума изменит будущее, перевернёт мир. Мы станем другими в эпоху Матери Мира.

63 Мать – вас ждёт.

Двадцать пятое января две тысячи двадцать первого года. День Татьяны. Начало проекта. 625 339

625 Заменить программу «Разрушение» на программу «Воскресение».

339 Новое рождение в Духе произошло.

Пришло время для решения. Мы вошли в точку обнуления. Мы вышли на Млечный Путь. Мы Любовью спасём планету. На Земле творить для себя Небеса. Наполнить сердце Любовью.

Проходило время и нам давали уже более сложные задания, тогда и раскрыли нам часть Божьего замысла относительно наших Душ, нашего Союза. Золотой Велисий приоткрыл тайну нашего Союза. Об этом ЗДЕСЬ

Мы сейчас находимся в процессе, как мы кратенько описали наши состояния. Со своего Пути мы не свернём, несмотря на все нападки и изливания негатива со стороны человеческих умов в нашу сторону. Под чутким руководством Единого Создателя Миров, при поддержке всех призванных Сил Космоса из Дальних Галактик, все намеченные процессы в свой назначенный срок будут выполнены. Это наше твёрдое убеждение. Мы благодарим за доверие, оказанное нашему Союзу в выполнении планетарной миссии.

“Мы твёрдо верим в Промысел Творца, нас ведут Учителя. В Союзе нашем нет преград, нам раскрывают тайны некие для внутреннего понимания. Мы учимся, осваиваем Божьи правила и верим в свой успех. АУМ звучит и ОМ из наших уст, всё это означает, что мы сердцами вместе с Ним творим и созидаем, штрихи новых частот улавливаем. Так есть и так будет пока мы на Земле живём, имеем честь свою, ответственность, отвагу.”

Мы не будем здесь указывать личные причины подготовки, у каждой свои события в жизни произойти должны, пока Земля готовится к новым вариациям перестроений.

– «Структура Третьей Силы вас выведет к балансу внутреннему, что новый потенциал из Галактики уже не будет вас обжигать. Ваша главная задача – не спешить, в поэтапном варианте свой стержень внутренний не то, что восстанавливать, готовить к новым преобразованиям. Не важно, что будет думать мозг людской, важно нести Слово Божье через различные Структуры на план земной. Всё это через вас назначено. После всех многочисленных преобразований и испытаний у вас проявится возможность свои способности в новом варианте реализовать и не важно, как всё это будет проистекать. На Земле у вас говорят “через тернии к звёздам”. Да, Структуры ожидают вас. Активность внутренняя пока лишь в желании вашем, необходимо стержень в должный вариант для продолжения служения связать, другими словами, привести в новый порядок.»

Вот такие задачи на сегодня для нашего Союза. А когда подготовка закончится, мы вас, уважаемые наши читатели, обязательно оповестим.


Структура Абсолютного Начала:

Структура Абсолютного Начала вещает вам слова свои, они касаются каждого жителя Земли. Всё происходит закономерно. При Сдвиге Планетарного значения осуществляется замена, как стереотипного мышления, так и укрепление Внутреннего стержня у человека своего.

Есть категория людей, которых данный вопрос совсем не волнует, в них изменения по другим критериям идут, а это от общего фона нового энергетического, где обновляется каждый живой организм. Но те, кто окунается в этот шлейф событий и изучает все приоритеты, возложенные на его суть; да, где-то нет согласия и ум противится, но клетки памяти фиксируют основную для него суть. Любое в жизни произошедшее событие так или иначе анализ сделать заставляет, при верном решении на путь, где он свою истину отмечает, не только направляет, но и способствует его дальнейшему развитию. Для тех же, кто не внял, не произошло никакого озарения, такие на повторный круг идут. Так было много раз в Союзе данном, но в нём свои тонкости для выстраивания линий текут. Да, как бы ни звучало пафосно сейчас, они из числа избранных. И подготовка их имеет свой определённый смысл, где, не разбрасывая сил попусту, их стержень крепнет и получает новизну.

И каждый может совершенствовать себя, не отвергая всех своих событий жизни. В глубинном осознании понять, что это всё не просто так, а для стяжания Веры и обретения Гармонии внутри себя. Пусть каждый, кто это содержание прочтёт, свой вывод о себе любимом сделает, поймёт, что в жизни делает не так, какие внутренние качества подлежат замене. Процесс Эволюции позволяет сделать это так сейчас, не упустите шанс. Учитесь чувствовать энергию потоков Тонкоплановых, старайтесь ум свой в период этот, при чтении, в узде держать, а сердце шире раскрывать. Тогда не будет с вашей стороны звучать различных оскорблений, которые есть ваша личная причастность для стяжания, что отмечает ваше внутреннее состояние. Понять не можете никак, что мир ваш внутренний в пучине шорохов различных не просто погряз и утопает, а вас туда
глубинно затягивает.

Глагольствовать мы много не будем сейчас. Вам время всем для осмысления даётся. Когда процесс глубинный вступит с Землёй, как с сутью-планетой, в определённую энергетическую связь, у плана Тонкого желание есть видеть всех вас в здравии и осознанном состоянии. До новых встреч!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ. от 14.04.24г.

Источник: http://channelingvsem.com/