Как увидеть свою смерть

Самый Совершенный Продукт
                - Доктор я умру через 58 секунд!
                - Подождите  минутку.




              Сегодня я увидел свою смерть.Не, это не старуха с косой.Наоборот, это благообразные или не очень ,господа, из передачи " Точка зрения".Речь, шла об ответном израильском ударе, затем ударе Ирана, а потом...
              На горизонте более чем реально видны термоядерные взрывы, а эти... рисуются,как Ипполит и Женя Лукашин, в проеме двери ведущей  в Ад. Дело ведь не Израиле, и не в Иране, в конечном счете, дело в противостоянии крупных ядерных держав.Россия и Китай, не могут позволить себе потерять такого союзника, как Иран.
              Дело даже, не в Нетаньяху, этом еврее - фашисте.Дело в общей забубенности - " сгорел сарай - гори и хата ". А эти фашистские морды в Израиле, окончательно обнаглевшие от своей безнаказанности, усиленно будят Зверя термоядерной войны.Надеюсь Россия не забудет о ближневосточных фашистах, и для Последнего Момента оставит ракеты, заполировать территорию Израиля.

              О каком таком разуме и сдерживающих факторах может идти речь?! Руководящая верхушка фашистов, малюсенького гнойного прыща - Израиля, упорно пытается развязать третью мировую...И Вся "человеческая логика" " Человечества " НЕизбежно ведет в Ад.Что мировых лидеров, что господ из " кочки зрения ",что еврейских фашистов.

         Маг Рун. Под Do you wanna( ТАИСИЯ)Русская Кавер Версия Modern Talking