Codex Serafini. 60

Ñèèÿ Òàòà
Eine weitere Bestaetigung dafuer, dass das Buch „Codex Serafini“ lesbar ist, und es wurde nicht in unserer Zeit, sondern von der saechsischen Graefin von Deutschland geschrieben und gezeichnet. Das Buch erzaehlt von alten medizinischen Rezepten der Alchemisten, enthaelt historische Daten, Prophezeiungen ueber die Zukunft, Warnungen, Beschreibungen der Charaktere der Menschen in der Umgebung, Orte, Verwaltungsgesetze, Feiertage der Laender und persoenliche Informationen aus dem Leben der Graefin. Es waere schoen, ein Exemplar des Buches zu finden, um es sich genauer anzusehen, da viele der Schriftarten auf dem Foto fast unsichtbar sind. Ich schaue mir die Schilder an und erinnere mich an ihre lateinischen Namen, dann suche ich im Internet und mit dem Google-Uebersetzer nach der Bedeutung der Namen und sie stimmen mit dem Aussehen der Bilder ueberein, aber die Bedeutung kann viel tiefer liegen, weil der Rand von den Teppiche bedeuten: Leichtigkeit, Luft zwischen den losen Faeden – freies Schweben, Visionen, Schlaf, Levitation, Flug. Die Geschichten auf solchen Seiten aehneln dem Leben von vier Welten, dem vierdimensionalen Raum, der Vergangenheit, der Gegenwart, der Zukunft und der Welt jenseits der Welt.

Die Wahl ist eine Herausforderung. Loesungswege.
Teppichfarbe, was fuer eine behandschuhte Hand, was sie auf der Strasse brauchte und was fuehrte.

Maske entfernt.
Helm des Herrschers
https://www.pinterest.de/pin/305259680976870597/
Zwei Seitenzeichen identifiziert
Das erste Bild oben. Erklaerung des „Merdi“-Zeichens im Symbolbild rechts (Karnevalsmaske)
Das zweite Bild ist unter dem ersten. Erklaerung des „Urt“-Zeichens im Symbolbild rechts (Dominant und Schutzhelm)
Das dritte Bild rechts vom ersten. Interpretation des „Situi“-Zeichens in der symphonischen Zeichnung rechts (gruener Berg und rote Bueche) – in Deutschland fliesssen auch heute noch rote Wasserbueche aus den Bergen mit einer Uran-Ader, beispielsweise in der Naehe der Stadt Buehl im Bundesland Baden-Wuerttemberg)
Viertes Bild, letztes. Erklaerung des „Yas ve“-Zeichens im Symbolbild rechts (rosa Helm mit Taschenlampe)

Merdi - Merdi (Hexenfest)
Urt – Urt (moegliche Bedeutungen des Zeichens: Urteil, Verkuendung eines Urteils. Name eines Flusses in Belgien oder einer Stadt in Frankreich)
Situi – Situi (franzoesisch bedeutet – Ort)
Yas w – Yas v in (Deutsch. Bedeutet „Ja, ich“, Zustimmung, eine getroffene Entscheidung oder eine persoenliche Entscheidung betreffend). Unten links ist ein interessantes Bild zu sehen, entweder ein Mohn-Kopf mit Samen oder ein Flugobjekt, denn das Zeichen aehnelt dem Zeichen eines fliegenden Drachen (Uta-Thema)...

Erstes Bild. Das erste Zeichen des ersten Bildes links (dieses Zeichen wird fuer jeden Teppich in den Bildern dieser Seite des Buches wiederholt) Greifen, nehmen (Stichwort - Kiy) und hier:
Imb a – Im ba (lateinische Sprache. Bedeutet – einfuegen), etwas verweben, vielleicht ein Ereignis. Moeglicherweise bezieht sich das „Griff“-Zeichen auf die Entscheidung, die Arbeit eigenhaendig zu erledigen.

--
Die Hexen von der Narrenzunft Zwulcher haben keine Masken... schlechte Zeitung https://www.badische-zeitung.de › die-hexen-der-zwulc...
17.02.2022 - Die Zwulcher sind eine Zunft der Narren aus Merdingen. Tatsaechlich sind aber alle Einwohner Merdingens Zwulcher. Der Gildemeister antwortete, warum. 

URT Wikipedia https://de.wikipedia.org › Wiki › URT Ourth ist der deutsche Name fuer einen belgischen Fluss. Entscheidung ist eine Abkuerzung fuer: Entscheidung (Gesetz).

18.04.2024 Zufaellige Story. Gruppe This Mysterious World:
Helm von Kaiser Karl V. (Karl I. von Spanien), 16. Jahrhundert. Koenigliche Waffenkammer/Madrid.

Die Hexen der Zwulcher Narrenzunft haben keine Maske ...

Badische Zeitung
https://www.badische-zeitung.de › die-hexen-der-zwulc...

17.02.2022 — Die Zwulcher sind eine Narrenzunft aus Merdingen. Aber eigentlich sind alle Merdinger Zwulcher. Warum, das beantwortet die Zunftmeisterin.

URT
Wikipedia
https://de.wikipedia.org › wiki › URT

Ourthe, deutscher Name des belgischen Flusses. Urt. ist die Abkuerzung fuer: Urteil (Recht)


Uebersetzt aus dem russischen: „Êîäåêñ Ñåðàôèíè. 60“

© Copyright: Ñèèÿ Òàòà, 2024
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹224041500839
http://proza.ru/2024/04/15/839
•  Êîäåêñ Ñåðàôèíè. 60 - ìèñòèêà, 15.04.2024 13:31