Пишичитай или Почему Керви правильный человек

Ад Ивлукич
     Как всегда книжки русскоязычных авторов Пржевальского и Арсеньева были удалены с яростной матерщиной, что постигало вообще всю русскую литературу с пугающей закономерностью, я даже начинал задумываться о собственной ущербности, не мысля простого убожества считающихся господами объясняющими авторов, но удалив примерно тысячную книгу, так и не заставив себя дочитать до конца, принял как факт : говно. Вот, к примеру, я принципиально не смотрю российско - советское кино, нисколько при этом не менжуясь. Почему же к произведенной теми же ублюдками литературе я питаю какой - то нелепый пиетет, вечно ожидая выплывания Чапая если не в кино, то в книге ? Не выплывет Чапай никогда. Потому как эти натурально унтерменши не умеют вообще ничего, к чему бы это ни относилось. Стремно понимать правоту немчиков, очень неприятно становится, позорище какое - то, а не интеллектуальное развлечение. То двух слов связать не могут, то настолько все вторично и третично, что куда как проще и веселее перечитать переведенных с иных наречий авторов, а это убогое недоразумение, что и составляет рюссиш культур, на х...й. Это ж действительно говнище, не выдерживающее вообще никакой конкуренции, я уже сравнивал жулика Пошкина с Шакеспеаром, Кармазина с Норвичем и так дальше, так вот, такие нелестные для россиян сравнения можно длить далее, всегда, без вариантов, произведенное тута и соратными мне по языку окажется в разы и на порядки хуже сделанного не тута. Странная какая - то байда нарисовывается, эдак ведь и патриотизм весь уйдет, просочится в почву, найдет корни и подпитает их, вырастет здоровенный и совсем неправильный дуб, дающий приют всегда неправильным пчелам, делающим, соответственно, по - жизни неправильный миот, а коала станет настоящим Посторонним в, приняв окончательное решение вопроса языческим базисом теперь уже навсегда. Попробуйте, кстати, ежели психика крепка и устойчива, прочесть хоть что - то на русском, безотносительно к векам и авторам. Жопа. Говно. На хрен не нужная шняга, особенно при наличии минимальной свободы выбора. И так - во всем. Абсолютно. А раз так, а это именно так, то какого, извиняюсь, хера тратить свои личные время и деньги на то, что тебе совсем не нравится. Опять вопрос риторицкий. Даже до сказочки не дотягивает, просто назвать вещи своими именами. Отеческий производитель ? От Мамая и до дня нынешнего ? Спасибо, не надо.