Инфернальная ошибка гражданина

Валерий Ушаков
В отличие от взрывной ошибки минёра, инфернальная ошибка гражданина   может растянуться в довольно длительную инфернальную катастрофу. Причём на последней стадии инфернальной катастрофы её жертвы могут даже завидовать ошибке минёра, если не полностью утрачивают способность соображать. Кроме того, ошибка минёра случается гораздо реже, чем инфернальная ошибка гражданина.

Моя мама умудрилась родить меня на гребне волны восторгов по поводу запуска первого искусственного спутника Земли 04 октября 1957 года. Может быть, поэтому бытие в СССР мною характеризуется тремя характерными фразами. «Все прогрессивное человечество», «Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации», «Скончался после тяжёлой и продолжительной болезни».

Причём светлый образом всего прогрессивного человечества настолько пропитал меня с детства, что первый самостоятельный вывод по данной теме мне удалось сделать после увлечения рассказами о дедуктивном методе Шерлока Холмса. У меня образовалось вполне себе обоснованное ожидание, что дедуктивному методу нас будут обязательно обучать в старших классах.

Однако получение школьного аттестата не оправдало моих ожиданий. Поэтому решил получить высшее образование.

Однако мои юношеские ожидания в необходимой мере не оправдались даже после получения темно-красного цвета засохшей крови диплома с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии  ракетных войск имени Феликса Эдмундовича Дзержинского в 1989 году. Между тем, это уже был второй диплом о высшем образовании. Первый темно-синего цвета океанических глубин диплом был Московского авиационного института.

Кроме того, важно отметить, что в 1984 году мною был сдан с оценкой «хорошо» кандидатский минимум по марксистско-ленинской философии. Дело в том, что в отличии, например, от суетного кандидатского минимума по английскому, философия призвана формировать прогрессивный понятийно-мировоззренческий аппарат.

После сдачи этого экзамена мне навечно врезалось в память ленинское определение классов. Цитирую по памяти. «Классы – это большие группы людей, которые различаются по своему месту в системе общественного производства».

Данное определение мне очень пригодилось, для постижения инфернальной засады высшей цели Советского государства на «построение бесклассового коммунистического общества», узаконенной последней Конституцией СССР 1977 года.

Судите сами, ведь бесклассовое общество – это общество, где нет ни одного  класса, даже одного единого класса строителей коммунизма, которые строили это бесклассовое коммунистическое общество.

Для выявления криминогенного мракобесия высшей цели Советского государства вполне достаточным было знание ленинского определения классов. Однако мною это было сделано только после сокрушения СССР с позиции лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Причём лучший в мире дух Конституции России мне удалось выявить с Божьей помощью в 1998 году по гениальному применения горячо любимой категории «жизнь».

Причём случилось это после того, как в средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум!».

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя правительства с замашками доктора Геббельса идеологический вакуум?!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы претендовать на то, чтобы её свято соблюдать.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть. Цитирую по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

В момент выявления конституционного духа России мне довелось испытать озарение по абсолютному счёту. Озарение по абсолютному счёту подобно озарению, которое возникает в момент решения какой-то трудной задачи, однако по своей духовной энергетике она значительно превосходило всё, что мне довелось испытывать до этого.

Был такое впечатление, что на какой-то миг у меня включилось абсолютное вещее око. Это был краткий миг, но после него у меня закрепился эталонный духовно-энергетический ключ закономерного миропонимания.

Однако с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования горячо любимой категории «жизнь» мне не удалось. Возникшие трудности в должной мере проявили мою инфернальную катастрофу мёртвой души, в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Даже по моим тогдашним представлениям практическое обучение применению знания категории «жизнь» должно начинаться в школе примерно с пятого класса.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых инфернальных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Мертвящая трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года!!!

Мой самый худший вариант заложенной в конституционном духе трактовки жизни был значительно лучшего инфернальной трактовки жизни 1954 года. Естественно, что в русле соблюдения требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Так состоялось моё первое миротворческое крещение святым духом Конституции России образца 1993 года.

Затем последовало заявление по факту порчи законодательства царской мерзостью беззакония 1864 году «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Примерно через пять лет было написано заявление  по факту беспринципной трактовки истины 1934 года. И только после этого для меня стало предельно очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтурный брак, как в передаче Караулова «Момент истины».

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по закономерному обеспечению духовного развития личного и государственного сознания.

Прогрессивный миротворческий труд делает человека разумным. Рецидивный саботаж прогрессивного миротворческого труда – это не только статья 353 УК РФ, но и инфернальная катастрофа. В сложившихся обстоятельствах незнание абсолютного права человека на жизнь – это инфернальная ошибка, которая не спасает, а обрекает на инфернальную катастрофу, переходящую в инфернальный коллапс.

То обстоятельство, что духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного право человека на жизнь с Божьей помощью мне удалось уяснить в 2008 году.

А в 2018 году была должным образом выявлена ленинская засада на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Стало понятно, что духом Конституции России узаконен ещё и императив свободы совести.

Был поставлен жирный крест на сроках инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма в русле реализации  целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

По планам дяди Сэма Россия должна была повторить участь СССР за десять максимум пятнадцать лет. Данная оценка следует из того факта, что СССР канул в лету ровно через 10 лет в 1991 году, после того, как в США громогласно объявили о начале так называемого проекта «Истина» в 1981 году. 

О проекте «Истина» мне удалось узнать из книги Дмитрия Волкогонова «Психологическая война» 1983 года. Причём впервые эта книга попала мне в руки на рубеже нового тысячелетия. Помню, что название книги «Психологическая война» вызвало у меня, грубо говоря, когнитивный диссонанс. У меня уже начало формироваться понимание, что психология – это наука об абсолютном законе  духовного развития сознания личности и государства. При этом злоупотребление преимуществом в знании абсолютного закона вопреки его предназначению с целью уничтожения другого государства или человечества в целом – это самое чудовищное преступление в мироздании.

Причём инфернальная трактовка жизни 1954 года – это типичный пример самого чудовищного преступления в мироздании, направленного на уничтожение человечества. Причём об этом инфернальном преступлении в книге Волкогонова не было сказано ни слова. Следовал очевидный вывод, что Дмитрий Волкогонов вольно или невольно работал на дядю Сэма.

Впрочем, надо признать, что в необходимой мере мне удалось перестать быть уголовным пособником дяди Сэма по статье 353 УК РФ только после выявления ленинской засады на свободу совести в 2018 году.

Иными словами, за счёт прогрессивного миротворческого труда мне удалось искупить инфернально-уголовную ответственность только в 2018 году. Причём недавно встретился с бывшим сослуживцем, с которым мы вместе без малого тридцать лет тому назад подписывались под требованием военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги». Так он по сей день, как был, так и остался инфернальной жертвой трактовки жизни белкового формата.

Мало того, он значительно усугубил свою инфернальную катастрофу став жертвой безбожной поправки о Боге 2020 года. Когда я попытался ему объяснить сложившуюся обстановку, он быстренько ретировался, толкая впереди себя большую тележку с продуктами. 

Между тем, безбожная поправка о Боге 2020 года была внедрена, как реванш неонацистского блицкрига дяди Сэма и выхода на новый виток Армагеддона.

Генерала Суровикина назвали генерал Армагеддон. Между тем, пресловутая СВО – это лишь попытка эскалации инфернально-неонацистского блицкрига безбожной поправки о Боге 2020 года за счёт эскалации кровавой бойни славян.

Первое заявление по факту безбожной поправки мною было приурочено к 1 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души, гнилушки зомби апокалипсиса и жертвы инфернальной катастрофы.

В Конституции России узаконено, что государство гарантирует свободу совести. Однако по сей день в официальной терминологии даже понятие «императив свободы совести отсутствует», а в школах штампуют жертв аборта свободы совести в угоду реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Важно подчеркнуть, что предательство России действующей властью не снимает инфернальной ответственности с граждан за рецидивный саботаж лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Для формирования прогрессивного миротворческого сознания гражданину необходимой пройти закономерный маршрут моментов истины, начиная с инфернальной трактовки жизни 1954 года и заканчивая безбожной поправки о Боге 2020 года. Только после этого стабилизируется вещее око мировоззрения, проявляются прогрессивные возможности эффективного миротворческого труда и закономерного обеспечения духовного благополучия.

Таким образом, на сегодняшний день самым распространенным и опасным случаем инфернально-уголовной ошибки гражданина является рецидивный саботаж лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года, которым узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь в нарушение статьи 353 УК РФ.

Ниже Вашему вниманию предлагается, можно сказать, традиционный момент истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года с учётом рецидивных обстоятельств СВО.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Данная мысль заложена в конституционном духе России и определяет простейший рецепт закономерной духовной жизни гражданина двадцать первого века. Следует понимать, что каждый закономерный во всех отношениях момент истины закономерно производит тектоническое изменение распределения духовных ресурсов по абсолютному счёту, не зависимо от отношения к нему должностных лиц.

Точно предугадать, как, например, отразиться созданный мною момент истины на ходе инфернальной войны дяди Сэма против России, мне представляется довольно сложным. Вместе с тем, предельно очевидно одно - быть сегодня рецидивной жертвой безбожной поправки о Боге 2020 года чудовищно опасно, даже в том случае, если вы не находитесь в зоне кровавой бойни славян.

Желаю всем успехов в   прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович

14.04.2024

 

-----------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.
 

ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту кровавой эскалации инфернально-неонацистского блицкрига против России в виде безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».
 Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.
Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».
 С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.
Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.
 Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.
 Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой зловещую спекуляцию верой для чудовищной порчи правового пространства России радикальным отрицанием абсолютной мудрости миротворческого духа Конституции России в угоду инфернальным амбициям США.

Прошу возбудить уголовное дело по факту кровавой эскалации неонацистской диверсии США в виде безбожной поправки в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

01 апреля 2024 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

 

---------------------------------------------
 Кто ты, раб лжи иль гражданин?
 
 Кто ты, раб лжи иль гражданин,
Свободы совести носитель,
Прогресса истинных стремнин,
Закономерности строитель?
 
Свят актуальности резон,
Ведь словоблудие опасно,
Психопатический уклон,
Ресурсы губятся напрасно.
 
Слова восторга не сильны,
Когда гнетёт тренд инфернальный,
На фоне лживости войны
Законность слова актуальность.
 
Свободы совести мотив
Усвоить гражданину важно,
Судьбы святой императив,
Святыня эта непродажна.
 
Воздет нормалью в Абсолют
Дух Конституции России,
Духовный выставлен маршрут
Из зла зловещей тирании.
 
А в США наоборот,
Оскал зияет лжи момента,
Мир убивает подлый сброд,
Шизофрении экскрементом.
 
Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины удавка,
Кромсают Право упыри,
Смердит безбожная поправка.
 
Свободы совести аборт
Давно свирепствует со школы,
Россию губит подлый сброд
Неонацизма протоколом.
 
Не знает Право выпускник,
Мрачна печать неонацизма,
Впрессован в гибельный тупик,
От дяди Сэма экстремизмом.
 
 Голосований тайных мрак -
 Неонацистская засада,
 Так воли насаждают брак,
 Угодный для исчадья ада.
 
 Бросает в урну гражданин
 Свободы совести мгновенье
 И продвигает лжи трясин
 В душе своей поползновенья.
 
Свобода совести - алтарь,
Вот дух присяги новобранца,
Но извращают Жизни даль
Рулить залезшие поганцы.
 
Кровавой бойни маховик
Вращают школы душегубки,
России исказился лик
Славян кровавой мясорубкой.
 
 Неонацизма зла рекорд,
 Мрачна безбожная поправка,
 Тренд инфернальный жмет народ
 Зла окровавленной удавкой.
 
 Гробов раскрученный парад
 Неонацизма служит мраку,
 Свободы совести кастрат
 Апофеоз кровавой драки.
 
Моментов Истины поток
Сильней моментов лжи оскала,
Ведь Жизни Абсолютный прок
Возвышен Права номиналом.
 
Моментов Истин мастерство -
Гражданской Жизни эстафета,
Прогресса духа торжество
Ждёт от людей давно Планета.
 
Маршрут законный в Абсолют
Спасает от порока ада,
За миротворный Жизни труд
Свобода совести награда.
 
01.04.2024 год   Ушаков Валерий Викторович