Как крысиная масквичка проиграла италийской тетке

Ад Ивлукич
     Меня занимал один забавный вопрос : если  " Протоколы Сионских мудрецов " - фальшивка, смастыренная кем - то в конце девятнадцатого - начале двадцатого века, то почему изложенное в этой книге пугающе и кошмарно сбылось за эту сотню лет ? Странная какая - то фальшивка получается, граждане бандиты, не в бровь, а в глаз выходит фальсификация - то. Это уже как со скудоумками путинщины, те все визжат о лжи Молотова и Риббентропа, отрицая аутентичность архивных документов, открытых всем нежелающим, но тута реально п...дец, сравнимый лишь с лохокостом. Повторяя Юргена Графа можно ведь сказать прямо, что нет ни одного свидетельства существования газовых камер, причем австриец вовсе не отрицает бесчеловечного отношения наци к советским военнопленным, есть фотографии массовых расстрелов и захоронений, но трындеть Юрком Мухиным о Катыни - это уже, как бы сказать, не муветон, а божия роса в бесстыжие зенки или, как привычно выражается коала, х...й на глаз.
    - Ландер - то за что ?
    Найденная не в кипеш так мною на каком - то винтажном порносайте Дита фон Тиз, еще та, настоящая, из чугуна, а не жопокрутное недоразумение дня нынешнего, не устающее пародировать уже самое себя, недоуменно разводила руками, узрев легкомысленного коалу вовсе не на чьей - то виртуальной груди, а натурально постоянным завсегдатаем Флибусты, Епорнер и Филмикс.
   - Я тысячи раз говорил, - ответил на риторицкий вопрос матерой и блистательной я, вальяжно расположившись на пузе перед ноутбуком, - что уж лучше никак, чем эдак - то. Тебе аккаунт зачем, сволочь ?
   Она пояснила мне жестами, что за надом. Это понятно. Могла бы и не объяснять, всякий понимает, что надо - оно и в Африке надо.
   - А в Африке, а в Африке, на жутком Лимпопо
   Сымают книги, пишут фильмы
   По чину непотребства и в ранге ну - ка на х...й.
   Нет рифмы, даже белый стих,
   Как хер из вялых и говенных
   Японских порно жанра мини,
   Не хочет рифмоваться,
   И кальмары кишат, снуют,
   Навальный стонет : " Душно ! ",
   И когти мертвецов растут впотьмах,
   И ахуй, и п...дец, и чепуха
   Сметают разум в чох и гиль,
   Но лишь Малахов, Познер и Кабзон
   Все продолжают продолжать.
   - Науменка - то тоже помер ! - осеняет меня по аналогии Кабзон, бля. - Ведь все помрут, без исключений, даже стратегицкий Путин двинет кони.
    Но самое смешное, товарищи, это когда кто - то помирает еще при жизни. Выражаясь фигурально, обтекаемо и толерантно, те ресурсы или отдельные аккаунты, переставшие интересовать пользователя, умерли. Собаке - собачья смерть. Или, повторюсь, уж лучше никак, чем эдак - то. Хотя, для справедливости, глупость и ничтожность рыжей и с титьками продолжает веселить и развлекать, ежели б такой не было, то ее вполне стоило выдумать. Хучь Вольтеру, хоть любым Жиндареву с Бэллзой или, прости Господи, сразу Познеру.