Букеты Любви- Арома 012. Он Единый

Мила Квинта1
Букеты Любви- Арома 012.Смысл и Правда..о Любви.

Молчание - золото ! Это момент Истины!!!
Любые разборки в семье от нехватки денег до внимания нехватки- Путь в никуда или в преисподнию, вернее!!
Он - Ее Любовь, то бишь Бог, и Свобода ЕГО мнения - Превыше ее покоя!! Превыше дОлжно быть!! Остальное - Суета.Если этого нет ,то и замуж идти не след, ибо Любовь это не только  услада тела и души...это Вера в Бога!! Всецельная!! Да- раба Любви-! А хочешь света- молись ..а не устраивать сцен.Ибо - Служенье Богу, как и Музам не терпит суеты

О Любви- ....психологические комментарии уместны лишь в...творчестве!
Это кАк нечто третье между Верой и НеВерой!
А Любовь- это нЕ есть Творчество! Это состояние Души и Тела! Этого
Дуэта! Ибо тАк задумано! Не быть Земле Землей без Луны! Это Аксима Здесь третьего- Не дано! Ибо  Луна, это Солнце, тобишь его Зеркало.Отраженный свет..Луна- душа Солнца!
И жить в нужде- грех!  нужду надо смывать, Мыть тело, как это делают татары, и перейти из подсобных стен в Светлицу.!!,
И жить в благоговении с молитвой ,,найдя,угол..где нет движение.близких.Ибо тет а тет с Богом - третий лишний.
Таким образом - Лира есть и должна быть направленной!
Ибо в противном случае рождает Веру в Себя,как зло..Но если она оторвана от Единой Правды- Реального Вечного! А ,если и нет , то Вера в себя- Первая Необходимость, ибо Создатель уже верит в Тебя !
Он Тебя создал уже и вдохнул душу...не ведая ,кто ты и что за птица.
То бишь Поверил в Тебя на свой страх риск !
Спрашивается: какое имеешь право ты после этого сомневаться и ..гадить в Светлице! Если для этого есть отведенное место!.Прежде, предаваяя свой Дух, упиваться телом.

В противном случае это шаг к Деградации, где шиза, не как заболевание мозгов, а Предательство осознанное Святого Духа, что во всех религиях- смертный грех, Вечное горение в огне..Таков Высший закон..
Прощению нЕ подлежит.И обсуждению то бишь, копание в Ведах, это копать себе яму в пропасть.Третьего не дано! Все занадто - зло.
Ибо не Есть Свет и Добро и право называться - Чело Век...
....- лишь -червь, годный на корм рыбам..а это уже другая история ибо там Другая стихия- вода.