Памяти Аркадия Бабченки посвящяется

Ад Ивлукич
     Явное нежелание западников ( как кинематографистов, так и кинозрителей ) заморачиваться происхождением понаехавших из Восточной Европы шлюх приводит к забавно выглядящим для славянского глаза происходящим на экране эксцессам : так, например, еврейка из Масквы невзначай очучивается русской, гордая от осознания величия своей поднимающейся с четверенек родины украинка с негодованием отвергает малейшую возможность своей эволюции от славного племени россов, а просто русская остается просто русской, в отличие от грузинов наркобизнеса красной жары, те прямо вопрошают мордастого, как и все они, суки рваные, Щварца о зачем ви к нам пристаете, к нам, простым русским людям грузинам. А уж производная наименования барыги и приятеля ротастой Гершон напрямую уводит зрителя к витязям Мцыри и руинам Мцхета, что знаменует смоленские хитрости кинематографистов : они же не просто так в говне кошмара Элм - стрит подпустили цитатку из Э. А. По, они таким незамысловатым макаром сподвигают подрастающие поколения пожирателей пончиков и попкорна приобщиться чутарик, так и тута, глядишь, какой оглоед заинтересуется и выяснит через Гугл или сразу Педивикию историю лохокоста и грызунских свободолюбий маленького, но гордого народца, до сих пор и навеки сидящего в говне по уши, в чем, уверен, судьба вообще всех народов и этносов, что некогда подверглись воздействию православной русской цивилизации.
     - И быть вам в говне ! - торжественно провозгласил Великий тцарь Пиотра, размашисто подписывая свое пресловутое протоколами Сионских мудрецов политицкое завещание Гитлера и Геббельса до кучи.
     - Тут будет город - сад, - добавила от себя фрау Траудель Юнге, излечив косоглазие при вспоможении массивного  " Панцеркнакке " образца сорок четвертого года, - и Ландер тинка в юбке Рокси Рай, и мальчики кровавые в глазах, и глупость русских по культуре, и чепуха, и ахуй, и говно.
    - Иншалла, - согласился вставший за фюрером в очередь, сукины дети, в очередь, колченогий доктор. - Как стремные до сблева косички делают носительницу оной семидесятилетней примаданной в балдахончике, так и потенциальная национальная революции оборачивается еще одной задорной темкой для тысячи ток - шоу.
    - Постмодернизьм, - заметил негромко Гитлер, визируя завещание печаткой с троезубом Рерига Ютландского, что был, известно, самым первым русским, - мать вашу так.
    - Абстракционизьм, - не поддержал утратившего все рычаги управления стремительно распадающимся рейхом фюрера доктор Геббельс, научными технологиями современного кинематографа меняя со скоростью сто кадров в секунду лица, от Познера и до Донахью, от Бернстайна до Кинга, короче, нет смысла поминать нечисть с сорок пятого и поныне, всяк нехай сам приспособит рыла журналистов и господ объясняющих к облику своего папы - Йозефа Пауля, и давшего начало и конец, альфу и омегу информационного насыщения повестки дня всех стран мира этой несчастной планеты, никак, понимаешь, не стряхивающей с себя плесень двуногой мрази, только и засирающей тело Земли исторгаемой нечистыми устами ахинеей и глупостью, не говоря о производстве шкварок, чем не устает заниматься Ландер, хотя присущие ей засветы трусов кажутся автору более приемлемым зрелищем. - Дегенеративное искусство мира.
    - Мы все говно, - закричал на той стороне Восточного фронта Ильич, восставая из гроба.
    - Мы все дегенераты, - поддержал его из неглубокой могилы у Кремлевской стены Ильич Второй, вороша густые усы скелетированным пальцем.
    - С чем вас всех и поздравляю, - завершил коала, ставя жирную такую точку наотмашь.