Про блох

Фома Неверующий
"Блоха - это общее название для отряда Siphonaptera, включающего в себя 2500 видов мелких бескрылых насекомых, которые являются внешними паразитами млекопитающих и птиц. Блохи живут за счёт высасывания крови своих хозяев.
Обладают большой прыгучестью" и т.д.(из вражеской Википедии).

К сожалению, примерно такие насекомые существуют не только в природе, но и на уважаемом сайте Проза.ру. Есть здесь наиболее известная блоха, скачущая по всем страницам и метящая их своими бессмысленными высказываниями. Очевидно, у насекомого слишком много свободного времени, о чём свидетельствуют её частые визиты. Например, я вижу её мелкие следы не только у себя, но и у каждого своего "избранного", и даже у совсем незнакомых авторов. Кусается, а у некоторых слабонервных пьёт кровь...

Ну а если учесть, что на нашем сайте имеется 300 000 авторов, то нетрудно произвести некоторые математические действия и сделать соответствующие выводы.

Все вы, наверное, сталкивались с такими не особо вредными, но малоприятными насекомыми и сами знаете, как с ними бороться.

Для животных сейчас имеются особые средства, которыми я успешно применяю к своей Собаке. Ну а со здешними блохами можно и вовсе не бороться, а так, посмеяться над их особой прыгучестью, с которой могут конкурировать разве только кузнечики.

Удачи!