Открытое первенство по каратэ Камчатского края

Гаврила Камчатсков
                Открытое первенство по всестилевому каратэ Камчатского края.
 
          19 февраля 2017 года в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» Петропавловска-Камчатского было проведено Открытое первенство Камчатского края по всестилевому каратэ.
          Такой вид состязаний проводится на Камчатке второй год. Не смотря на навалившийся на Камчатку глубокий циклон, на соревнования приехали и приняли участие более 120 спортсменов от известных камчатских федераций: Восточного боевого единоборства Сётокан и Рукопашного боя, в возрастных категориях от 4 до 18 лет.      
          Судьями на этом состязании от ОРО ВСК СКР выступали есаул А. Н. Крошкин, 6 дан JKS, со своими спортсменами-каратэками и Г. Я. Струначёв-Отрок, 2 дан JKS.
          Выставил на это первенство своих спортсменов в категориях: 6-7, 8-9 и 10-11 лет и Спортклуб «Раздольный Круг» под руководством шефа-инструктора, казачьего полковника СКР, Г. Я. Струначёва-Отрока Всекамчатского союза казаков России.
         Плохо ли – добро ли бились наши казачкИ и казАчки, но в результате получили: 2-е место по гохон-кумитэ (бой по заданной программе) в возрасте 6-7 лет, которое завоевал Арсений Гилёв; 3-е место по ката (имитация боя с несколькими противниками) в возрасте 8-9 лет Станислав Шестеряков и 3 место по ката в возрасте 10-17 лет – Полина Фролова.
         Всекамчатский Союз казаков России поздравляет подрастающее казачье поколение с достойными победами и выражает благодарность их родителям за правильное направление по воспитанию своих детей.
          Всего всем доброго!

           Фотографии Г. Я. Струначёва-Отрока:

           1. Станислав Шестеряков в кумитэ. Справа;
           2. Арсений Гилёв! Всекамчатский Союз казаков России! 6 лет. 2-е место в возрастной категории 6-7 лет;
           3. Полина Фролова! 8 лет. 3-е место среди девушек 10-17 лет;
           4. Станислав Шестеряков! 8 лет. 3-е место в возрасте 8-9 лет;
           5. Вот он, красавчик! Арсений Гилёв! 6 лет. 2-е место в гохон-кумитэ в возрасте 6-7 лет;
           6. Призёры и спортсмены ВСКР. Первый ряд: Второй слева – Арсений Гилёв; 8-я – Даша Пожидаева; 9-я – Полина Фролова; 10-й – Стас Шестеряков.
                Казакинформ.