Чем важна толерантность

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Чем же так важна толерантность для западнического общества что они это придвигают чуть-ли не из каждого утюга. А тут надо смотреть с корня, как растят западнического индивида в западническом обществе и какие свойства ему придают в процессе его ращения. Тут не говорю, что западнический индивид растит себя сам, у западнического индивида просто нет такой свободы, а и честно не хватает умишка. Так вот растят такого индивида в парадигме он самый лучший, он самый индивидистый - он знает лучше всех, он самый правый. Ну заправляя это соусом идеологической обработки, что его страна есть самая странноватая страна, а его западнический союз (“развитых” стран) - есть самый союзный союз и самый развитый развитый из всех развитых. Основанием для этого всего - является “мы так сказали”, а так же взращивание чувства своего превосходства над другими просто как бы не за что - за бесплатно. А как и любая халява - это дорого любому сердцу. И халявное чувство превосходства приживляется и вживляется в такого индивида навсегда. Естественно вживление и приживление халявы имеет совершенно научные обоснования и построечно на совершенно точных науках, кроме того это учение даёт и 99.999% результат и закреплено и в физиологии и в психологии…

Так вот нарастив таких индивидов западники случайно заметили, ведь умишко-то у них этапе планирования как обычно поднехватило, что нетолератные индивиды не хотят наотрез ехать в заграничные командировки, да и мигрантов воспринимают в штыки, да и работать с заграничным “партнёрами” не могут, на не хотят (боюсь читатель сие обстоятельства не знает). А сиё есть проблема, ибо другие не такие “саморазвитые”, да не такие “выше всех других в мире” людишки нормально таки справляются и с международной деятельность и с принятием мигрантов и хорошо на этом зарабатывают. “Низзя такого допустить! Только высшие только мы смеем!” Ну, вот тут и в западническом обществе вырос этот девелоперский проект развития человеческого капитала под названием “толерантность”. А вот как скормили это и под каким соусом миру - ну это вы и сами читатель я думаю разумеете.

Стоит заметить что это захамлеческое поведение свойственно в корне именно западническому индивиду, а кали стран там много, а индивид-то один, хотя другие страны такие как рашка или китака этим не страдают в той степени что западнички. Поэтому западничкам важно насадить их, западничков лидерство везде, вот в этой “гуманитарной” сфере тоже.   

Так же необходимо рассмотреть какие сообщества, общества и прочие групповые объединения формируют на основании таких вот западнических индивидов и их групп и общественных объединений. У них тоже есть свои свойства непринятия других и чужих, кроме своих хозяев. Эдакие цепные собаки, но не о собаках речь. А о процессах.