Опять закрутили хвостами

Михаил Елейзаря
В связи с тем что ОБЩИЙ ZЕ-ООН-ОФ-СС-КИЙ ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ Русских руками УКРАИНЦЕФ несмотря на систематические обстрелы со стороны ПРОКСИ-НАТО всей земли Советской России оккупированной ТЕО-ТРАЛЬНОЙ ТРУППОЙ ИМЕНИ ТУТ-ТИНА,,, не говоря уже о территориях объявленных ПРЕСС-ПАСХА-СЕЧНИКОМ ПЕСКОВЫМ СВОИМИ всё таки забуксовал.
 
  Одной из причин является незапланированный перерасход УКРАИНЦЕФ на передовой и чемоданных беглецов заполонивших ЕВ-ОППУ,,,
 
  ПЕРНАТЫЕ РЕПТИЛИИ РАСАДИ-ВШИ-Е СВОИХ КУКОЛ в КР-ЕМ-ЛЬ и КУ-ЕФ, не рассчитывали на такое,. 
  Расчёт строился на том, что ЕБРЕЙСКИЕ ГЕЙ-НЕРАЛЫ типа ШАЙКУ, ГЕЙ-РАЗИМОВА СУ-РОЙ-ВИЙ-КИНГА и МОИСЕЕВА в СС-ИЛУ отсутствия Русской Воли и наличия  НЕАНДЕРТАЛЬСКО-КРАМАНЬЁНСКИХ ПРОДАЖНЫХ ЗАКВАСОК,,, сделают всё,,, что бы расход Русской Крови и Плоти и её ракет со снарядами будет в десять раз больше УРАИНСКОЙ,,, взял и не оправдался тем что; -  Как я предупреждал ещё год назад; - Русских ушло в "расход" 50000,,, а УКРАИЦЕФ наоборот в десять БЕС-ВОЗВРАТНЫХ раз больше,,,
 Российские потери теперь подтверждает БАНКОВАЯ а УКРАИНСКИЕ,,, раздражённые на БАНДЕРОВЦЕВ и их СТЕБАНА ПАНТЕРУ ПШЕКИ.
 
  Но главная головная боль ПОНТА-ГОНА в том,, что Дальний Восток Советской России прикрыл ВМФ КНР,, а в Средиземноморье,, к авианосцам и подлодкам Китая,, в связи с тем что Иран всё таки не вытерпел издевательств ЕБРЕЕФ над последователями Пророка Мухамада,, идут и эсминцы Поднебесной,,,,,, 
 
  В связи со сплетенной ГОСТЬ-ПОТЬ-ДОМ БОТОМ(БОГОМ) и ИЕГО-ПОДРУГОЙ САН-ТАНОЙ ситуацией(СЕТИ-АД-ЦЭ-ЕЙ) и ответными действиями со стороны Поднебесной определённой в книге ИНЖИЛЬ(ОТКРОВЕНИЯ) Народами Джучи и Маджучи идущими на помощь к Советскому Союзу; - ДВЕ СТОРОЖЕВЫЕ БАЩНИ из АМЕРИКАНСКОГО БРУКЛИНА и РИМСКОГО ВАТИКАНА в КОД-РОРЫ-Х засели КОНКУРИРУЮЩИЕ МЕЖ СОБОЙ ЕБРЕИ из ЗМЕЕПОДОБНОЙ КОЛЕНКИ СИМА и ТИРАНО-ЯЩУРНОГО КОЛЕНА ХАМОВА в тихую поползли ДРУГ-К-ДРУГУ НА ОЧЕРЕДНОЙ СТОН-БОЛЬ-СС-КИЙ СГО-ВОР под председательством  ЯЩУРА ЯРЬ-ДОГАНА для того чтобы принудить ЕБРЕЕФ-НЕНЬКИ ПРИЗНАТЬ ЕБРЕЕФ-РАШКИ ПОБЕДИТНЛЯМИ НАД Русскими России и Украины  и заменить в Уставе ООН Советскую Россию на КАКА-РАШКУ.
  Но в СОВБЕЗЕ ООН, находятся Китайские Красные Ханьцы-Большевики,, у которых на руках международные оригинальные документы незнающие ни РАШКИ-КАА-КАШКИ ин НЕНЬКИ-ГАВ-НЕНЬКИ,, а имеются только Дипломатические Соглашения от Второго Октября 1949 года о признании Советской Россией Китайской Народной Республики Независимой Страной,, и Признание Китайской Народной Республикой Советской  России в неразрывный состав которой,, входят все её Советские Республик,, под названием; - Советская Украина,, Советская Белоруссия, Советская Прибалтика,, Советский Кавказ и Советский Туркестан. 
 
  Подтверждением тому; - Является официальный Европейский штамп, проставляемый в документах УКРАИНЬЦЭФ,,, некогда орущих Русским Донбасса "ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ"; -  Но оказавшимися с чемоданами  в ЕВ-ПОПЕ с АУСВАЙСАМИ,, в которых они числятся беженцами из Советского Союза Советской России,, потому что официальная Европа, не знает что такое Украина.