Выборы. Сальмачка Ибрагимова

Всеволод Малахов
А я ходила голосовать. Да. Проснулась, зубки почистила и пошла. Даже не кушала. Все равно пошла. Не выспалась совсем, а пошла. Всю ночь в Скайрим играла, за сепаратистов. Почему я пошла, хотя раньше не ходила?
Потому, что мне по теклеку все объяснили. И я поняла и пошла. А щас я вам объясню. Если ничего не перепуталю.
В древнем Риме демократия считалась худшей формой правления. Лучшей и приносяшей народу несомненную пользу считалась Республика. Республика существовала по воле богов. Хуже неё была тирания. Диктатура одного человека. Одного эго. А самая плохая-демократия. Тирания большинства с засильем негодяев на вершине власти. Стругацкие писали что большинство всегда голосует за самую большую сволочь. Похоже, это так. Ну, хороших там вообще нет. Не выживают там хорошие, честные и добрые.. Они даже туда не попадают. Во власть. На змеиное горке кроме змей никого нет.
Если Республика освещается волей богов, а власть тирана только его непотребством или, если ему повезёт жить при упрощённой форме религии, одним единственным богом. Власть же толпы овяшается её произволом. И каждые 4-6 лет требует своего освящение заново. То есть выборов. Потому, что слово Бога незыблемо и скорее мир исчезнет чем оно изменится. А человек его три раза поменяет прежде чем петух пропоет. Вот и устраивается общенациональное позорище под названием выборы.
Ладно, кто выбирает при демократии? Посмотрим, что говорили элины, держатели патента. Выбирать имеет право любой свободный гражданин. А кто такой свободный гражданин. Мужчина имеющий свой дом, определённое количество меди(эквивалент денег) "и имеющий оружие. Я пролетаю по всем показателям. Я не мужчина. Я Сальмачка. Дом принадлежит маме. Денег у меня 54 рубля. Сдача за вейп. Оружия тоже нет. Могу не ходить. Да и вы можете, у вас оружия тоже нет, если вы не чеченец. Пусть негры идут в Америке. Так? Нет, не так.
Кстати, человечество живёт уже 50 000 лет. И за это время не смогло решить простейшие проблемы? Накормить всех? И дать всем дома? Пусть и маленькие. Не смешите. Мы здесь с 18 века. Нам память стёрли и поселили на верхних этажах засыпанных городов.
Ладно. За пятьдесят тысяч лет мы не стали сытыми и  свободными, мы заслужили только право выбирать себе господина. Спасибо, хоть мы и знаем что под категорию граждан ну никак не подходим. Потому, что защитить это право нам нечем. Ну Бог с ним не буду придираться.А вообще то:"Есть ли на свете праздник?" как спрашивал Егор Прокудин. Есть ли где демократия? В Америке? Вы серьёзно? Это там где весь государственный ресурс давит Трампа? Где гос прокурор заявляет, что она пришла его посадить? У нас если присяжный такое ляпнет на суде его отстранят.Какая там демократия?
С одной стороны мы не граждане, а с другой и демократии то нет. Надо ли идти?
А знаете, что мне сказали по телевизору? Что у нас её больше чем в любой стране мира. Что Путин наша демократия. Путин даже лучше, чем демократия. Можете конечно не ходить. Хоть все. Все равно он победит. Но если придёт большой процент то Мы ж всему миру козью морду покажем.
Мы ж не себе выбираем президента. Мы всему миру выбираем дальнейший путь. На переломом моменте истории. Выбираем будут яблони цвести или руины дымиться.
А знаете откуда все эти легенды про еврейский заговор, масонов и рептилоидов? Это весь мир ощущущает инфернальное зло, заложенные в основу цивилизации запада. И пытается придать подсознательно ощущениям видимые образы. Мир размежевался и враг у стен. А в такое время надо выбирать своих. Вот в 1812 году, кого б вы выбрали :ублюдка Наполеона или царя освободителя? Лично меня пусть чекисты растреляют, чем на гильотине голову сложить. А в средние века за кого голосовать будете? За Владимира Красное солнышко или за поганого Тугарина? А ещё раньше, ещё глубже за Ивана Царевича или за  Кащея долгожителя. Ну, так вот. Идите и голосуйте. Нам нужна победа. У вас ещё два дня есть. Чмоки чмоки. Пока пока.