Зе превращается... в Януковича

Виктор Каменев
После принятия судьбоносного закона о мобилизации, по сути, закона о войне «до последнего украинца», стендап-президент Зеленский потребовал от Европы принять Украину в Евросоюз, срочно. Это новый сезон стендап-политики наглости от Зе, перенесение стендапа на политическую сцену, как последнего средства, или заключительной сцены актёра. Европа как бы обещала принять «в себя» незалежную Украину, так принимайте, святые демократии не могут обманывать так долго!

Зе решил в демократию поиграть с Европой, это всё равно что лох решит выиграть в карты у шулера. Европа всем «молодым демократиям» всегда прощает все свои долги, хоть у президента Януковича спросите. Ему тоже обещали, даже на бумагу не поскупились, подписали, что обещают ему честные выборы. После чего Янукович с большим трудом добрался до убежища в Ростове.

Зеленский после принятия закона о мобилизации имеет основания опасаться за свою жизнь, некоторые политики в Раде не боятся публично называть этот закон «приговором» Зе. Ему так и не удалось сослать бывшего главкома Залужного в Лондон, он остаётся на Украине, и что он сейчас делает, на досуге?

В Лондон неожиданно отправился Шефир, помощник Зе и друг по «95 кварталу», и зачем? Уж не убежище ли готовить для Зе?

Зеленский стремительно превращается в аналога Януковича, ему Европа тоже что-то обещала, но он смог добраться до Ростова. Зе требует сейчас от Европы гарантий для себя, ему тоже что-то обещают, но успеет ли он добраться до Лондона, где будет ждать его Шефир?

Ё моё

14.04.2024