Интеллектуальная, научная, астрономическая и худож

Зинаида Загранная-Омская
Есть ли интеллектуальная ёмкость в библейском уверении: «Иисус Сын Бога, родился Богом и воскрес Богом — своим Отцом и 2 лицо троицы?» Здесь набор бессмысленных заявлений, ничем не обоснованных и не подтверждённых космическими знаками. В каждом духовном звании Иисуса противоречие. Если он «Сын Бога», то он не «Сын Человеческий!» Если он «Сын Бога», то он не мог «родиться Богом» своим Отцом. Если он «Сын Бога и Бог», то он бессмертный и ему не надо воскресать Богом. Если он «родился Богом и всегда им был», то бессмертного Бога никто не СМОГ казнить. Богородица Мария «родить Бога» не могла, он Большой Огонь КОСМОСА! Религия должна нести знания, а не воспоминания о пророке Иисусе и его титулах. Вера Богу Солнцу и религия, это указатель разумной и нравственной жизни для сохранения здравомыслия. С первого века религия стала памятником Пророку Иисусу и его званию Бог. Человечеству есть опасность разумность и нравственность потерять, если и дальше в храмах будут спектакли в честь мифического Бога Иисуса играть. Слово: разумность человека! Словесность: разумность человечества, творчество. Основанием творчества должны быть законы Природы, разумность и нравственность, но не вымысел. У пророка Иисуса с Богом родство точное такое, как у каждого на планете: дерева. животного и человека. У Природы нет именных законов, а есть вечные и ГЛОБАЛЬНЫЕ, чтобы все жители на планете были разумные, нравственные — НОРМАЛЬНЫЕ!!!! У Иисуса никаким образом не могли появиться признаки Божественности и что он Господь Бог Спаситель, несмотря на лживые уверения мифотворцев. Причина тому веская, это действующие космические сущности, без которых жизнь на планете НЕВОЗМОЖНА!!! Жизнь была на планете до Иисуса и будет всегда, если власть вернёт НАРОДАМ веру Богу Солнцу и создаст религию на основе научного астрономического открытия предка — Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. «Воскресения Иисуса Богом» не было в космической практике. Господь: Огонь, свет пламени, ПРИРОДА!!! Спаситель: свет пламени Солнца!!! Солнце, его свет, тепло и энергия для всех жителей ПЛАНЕТЫ спасители. Духовное звание Бог культу личности Иисуса дали мифотфорцы, вредоносной лжи родители. Техническая цивилизация и капитализм вожди немые и больные, они потворствуют жадности, алчности и обогащению знати и ведут человечество в ТУПИК.
«У человечества есть несколько десятилетий для перехода к устойчивой энергетике, заявил американский миллиардер Илон.» Комментарий последует!