Крымские казаки пишут письмо Зеленскому

Таня Белова
Не желаем мы тебе ни счастья, ни здоровья! Ждём, когда замолчишь ты навсегда, всея Украины брехун! А пока лапоухи твои способны слушать, а зенки видеть: читай и слушай.

Кто надоумил тебя ехать в Англию? Кто дал тебе кокаину, чтобы сгноил ты свои мозги? Не помнишь уже? Добрые люди такого не посоветуют…

Люди ждали от тебя мира, а ты рабство устроил на украинской земле. Посылаешь своих церберов охотиться на людей. Всю страну изгадил своей тупизмой безмозглой, всех маразмом своим заразил, землю кровью залил.

И чтоб ты издох под кобылой своей.
Чтоб кости твои пошли на чётки американским олигархам.
Чтоб твои потомки прокляли тебя и забыли имя твоё.
Чтоб ходил ты до смерти в кандалах, а на шее висела пудовая медаль с именами всех, кого убили по твоей вине.
Чтоб золото, которое ты получил за уничтожение украинского народа – забили тебе в зад.
Чтоб каждый, пострадавший от твоего маразма – имел право шарахнуть тебя всем, что под руку попадётся. Легонько, чтобы всем желающим досталось.
Чтоб ел ты гнильё и пил смрадную жижу до конца дней своих.
Чтоб по всем уголкам земли прогнали тебя, где каждый сможет отдать тебе всё, что ты заслужил, паскуда мерзкая.

Чего не жилось? Ржал бы над властями, как раньше, ан нет, захотелось самому власти вкусить. Думал: ржать над тобой не будут? Правильный ты? Спаситель Украины?

Для власти душа нужна, совесть, честь, ум, умение общаться и договариваться. А у тебя нет всего этого! Нет и никогда не было. Какую тебе власть можно было доверять? Над мусором городским – не более. А ты людей пошёл унижать, на их костях перед СШАшными маразматиками пиариться…

Бабуин ты проклятущий! Весь мир ограбил! У СШАшников каждый день поезда с рельс сходят – им бы дороги свои ремонтировать, а они тебе, паскуде, свои кровные шлют. Зачем? Чтобы сжечь всё созданное десятками их поколений?

Украину отпустили без боя. Не отняли ни заводов, ни пашен. Ты же землю всю плодородную уже продал иностранцам. Шалава ты, раздающая Кемские волости налево и направо. Умный бы увеличил страну до размеров СССР, вернул Украине былую славу житницы, кораблестроительницы, изобретательницы... Ты же просрал всё!

За одно лишь желание поцарствовать пять лет – уничтожил половину населения, лишился половины страны, разрушил, разорил свои города! Убивал своих бывших жителей, обстреливая пушками дома. За что? За то, что не захотели подчиняться тебе, прокрусту, обрезающему человеческие души по своему шаблону.

Все подвиги твои – противны Богу. Служишь ты сатане, а народ твой так затуркан, так недогадлив, что до сих пор не догадался клюнуть своего тараканища и обрести счастье.
Терпит, терпила…

Проклятья тебе шлём, ржём над тобой, убогим, хоть и грех над убогими смеяться. Ждём конца твоего бесславного. Освобождай уже поскорее землю. Тошно от тебя всему миру.
Аминь.