Причины одиночества. Магия

Янина Сипаткина
И так, под "одиночеством" каждый конечно понимает свое. Бывает приходят женщины и сетуют что всю жизнь одиноки, но оказывается отношения и даже совместное житье у них регулярно случается. А бывает полное одиночество, когда человек реально не может выстроить никакую личную жизнь.

Деревенские виды Магии на одиночество. Это Порчи разного уровня, которые привели к тому, что человек не может обрести благополучие в личной сфере. В этом случае, возле человека присутствует группа Нечисти, которая вмешивается в его дела, и буквально - не дает устроить личную жизнь.

Мороки. Виды Магии при которых потустороннее призвано не само рушить личное человека, а морочить его таким образом, чтоб он как нарочно, сам портил свою личную жизнь. Человек просто будет искаженно видеть мужчин, искаженно все воспринимать, и сам будет увиливать от нормальных отношений.

Однако, какой-бы ни была деревенская Магия, если у человека есть способности которые уровнем выше магии деревень, даже если он их не шибко успел развить, бывает ему достаточно самому пожелать, попросить о помощи Хранителя кладбища, или произвести Повеление (если работают Ставы) и эта Магия чернушная, будет с него снята, его силами. Многие это упорно игнорируют кстати. У меня бывали клиентки, которым было по силам самим снять Чернуху, а ведь под чернухой как раз есть более весомые, обычно, дела.

Проклятье с копией Джинна. Если на вас такое осело, и нацелено оно на разрушение личного, то Джинн будет дурно влиять и на ваше состояние эмоциональное и на мужчин вокруг вас так, чтоб личное у вас полностью рухнуло.

Родовое Проклятье. Это, когда в Роду случилось нечто неприятное, из-за чего в Родовую систему прикрепилось Проклятье - разрушающая программа. Если она настроена на уничтожение личного потомков (особенно когда в роду черные привороты делались, или дурные поступки увязанные на личное но сотворенные из алчности), то потомки и будут это ощущать как невозможность устроить личную жизнь.



Родовые Обеты. Это, уже не Проклятье, а самозапрет на что-то важное. Когда в Роду был дан какой-то Обет, и он косвенно повлиял именно на то, чтоб у потомков был шанс устроить нормальное личное или создать семью.

Чистильщик Рода. В теории, это существо может влиять на то, что человек не может устроить личное, но по большей части он увязан на "зачистки" в Роду, типа ограничить какую-то ветку для рождения девочек или мальчиков, примешать в такой род какие-то мутации тела ради развития и так далее. Может не дать сойтись с мужчиной не угодного для вашего Рода, который помешает развитию далее, и тому подобные дела. В общем он - наладчик.

Стражник Рода. Уже куда хуже. Это уже палач исполняющий наказание от ВС за то, что Род свернул не на ту дорожку. Тут да, он может вести к тому, чтоб потомки оставались одинокими.


Родовые установки. Тянущееся из Рода некое "воспитание" из поколения в поколение, которое отягощает каждого нового потомка, и они все как лемминги, прыгают непойми куда и рушат свои личные жизни, или вообще не могут (отказываются) их устроить.

Ваш личный тонкий план. Волшебство волшебством, но никто не отменял то, что вы как-то росли, что-то впитывали, и кем-то выросли. Все эти годы ваш тонкий план выстраивался определенным образом, и очень вероятно что там куча всего, что вас отягощает очень сильно, и влияет на то, что вам сложно устроить свое личное. В этом случае это работы на годы вперед с парапсихологией.



Повеление. Вид чернокнижной Магии. Это, когда словом в вашу сторону сделали Повеление, и оно подключилось к вашей Живой Магии и книги Жизни. В нем не участвует потусторонняя нечисть, но если оно было нацелено на одиночество, то все и будет строиться так, чтоб вы не могли устроить личную жизнь. При этом, такая Магия все равно будет созидательной, в ней будет какая-то подоплека, хитрость, интерес, урок человеку, а не грубое разрушение и болото. В случае Магий повеления, с этим надо разбираться на уровне Высшей Магии Ставов и книги жизни человека.

Искажение в ваших Става. Для тех, у кого есть Ставы Живой Магии очень важно чтоб они работали правильно, не были обременены суррогатом, не были заблокированы или растрачены. По этому, именно в них может крыться причина того, что ваше личное никак не устоится. Конечно, восстановление вашей Живой Магии не = тут же устроить личное. Но это как подключить все как нужно и довериться некому рулевому который лично ваш (ваша магия жизни) и тогда, он и начнет вести вас уже в нужном русле.



В любом случае, причин к тому, что у вас не удается личная жизнь может быть далеко не одна. Не нужно сразу искать на себе Порчи и Родовые Проклятья, ведь важно помнить что помимо этого, есть дела еще более глубинные и весомые.