Сказка о произведение впечатления на себя

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая стремилась к познанию себя и мира. Она училась в престижном университете, на занятии по психологии услышала мудрую рекомендацию "Одевайтесь так, чтобы произвести впечатление на себя". Эти слова заставили ее задуматься – что же действительно производит впечатление на нее? Что в нашем мире производит впечатление? Самое яркое природное явление на земле – северное сияние.
Девушка решила отправиться на север в поисках ответа. Дорога была долгой и трудной, но она не теряла надежды. Видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
В итоге, после нескольких дней ожидания и терпения, она увидела великолепное северное сияние. Это невероятное природное явление потрясло ее до глубины души, произвело неизгладимое впечатление. Под сиянием ночного неба девушка осознала, что сила и красота северного сияния заложены в его неповторимости, в его умении привлекать и восхищать. Тогда она почувствовала, что должна одеваться не для того, чтобы произвести впечатление на других, а чтобы самой похожей на это удивительное явление.
Так она решила одеваться так, чтобы каждый ее наряд, каждый штрих в ее образе был как отражение северного сияния – ярким, красивым, загадочным. И этот новый подход к выбору одежды принес ей радость и уверенность, позволив почувствовать себя частью природы, частью волшебного мира вокруг.
С тех пор девушка стала излучать внутреннюю силу и красоту, как северное сияние над миром. Ее внешний облик стал отражением ее внутреннего света, и это привлекало к ней восхищенные взгляды и добрые сердца. Она поняла, что счастье действительно начинается внутри, и таким образом, стала жить в гармонии с собой и миром вокруг.