Хм... -мы 9

Павел Лобатовкин
1. Нынче в тренде нетерпимость к нетерпимости.

2. Любопытно.
Получается, что либерально-демократическое меньшинство пытается доказать поддерживающему существующую власть большинству, что власть нужно срочно поменять, чтобы в стране восторжествовала демократия, т.е., стало так, как хочет большинство.

3. Демократия зарождается в застенках и гибнет в кошельках.

4. Жгучая потребность политически слепых — открывать глаза окружающим.

5. Это был настолько невоспитанный человек, что даже "С уважением" он писал только тем, кого действительно уважал.

6. Стыдить и стыдиться — две потребности, которые редко уживаются в одном человеке.

7. Чтобы участвовать в становлении Юности опыт Старости должен опираться на силу Зрелости.

8. Если вас слышат только адекватные люди, то вы неадекватны.
Если вы адекватны, вас не слышит никто.

9. Всё враньё кроме линии фронта.

10. Любопытный нюанс: сторонники России, как понимаю, в основном обсуждают текущее положение, т.е, то, что есть, а сторонники Украины - будущее, т.е., то, что будет. Обязательно вот-вот будет. Непременно. Наверное.
И так изо дня в день.

11. Реальность это то, с чем соглашаться не хочется, а не соглашаться — опасно.

12. Да чем ты бахвалишься?! Штаты? Европы?
Ты мира не видел, ты не был в Сузопе!

13. Бойцы обеих сражающихся между собой армий уверены, что сражаются на стороне Добра.

14. У кого есть совесть, у того нет выхода.

15. Обезьяна сидела на берегу реки, тыкала пальцем в крокодилов и повторяла:
"Вы — плохие! Вы — плохие! Вы — плохие!"
Больше ей заняться нечем было.
Она была дура.
А крокодилы жили своей жизнью.

16. Глупцинизм — это религия наших дней.
Потому что сочетание в человеке глупости и цинизма делает его (человека) непробиваемо толстокожим.

17. В битве со здравым смыслом главное — не победить.

18. Может быть, Бог — это всего лишь заблуждение.
Но даже тогда это заблуждение, проверенное временем.

19. Мчусь и Мчусильда. Семейная парочка такая.

20. Кто хочет заниматься литературой, занимается литературой.
Кто не хочет заниматься литературой, страдает от троллей.