Желтая Обезьяна, Облака и Эксклюзив Ценностей Рода

Евгения Кашникова
Сегодня день может стать разноцветным и добавить нам оттенков счастья, которые приносит символ Облака - счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только в голове - кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Вот и позволим себе эту радость, попробуем на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похоже на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго! Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Зато под особым покровительством окажутся дела сердечные, укрепляйте личные отношения, соединяйтесь и налаживайте связи, это особенно полезно будет. Мы примем с благодарностью ту жизнь, которая дана и сохраним золотую середину, не нарушая счастья – иметь очаг и тех, кого мы любим. Желтая Обезьяна, пришедшая сегодня, не забывает эту истину, она и станет нам опорой - это великолепный спонсор для тех, кому приходится несладко, отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и немощным плечо подставит.Чтобы в конце пути мы получили то, чего искали, пройдите мимо искушений и постарайтесь ценить спокойствие души и понимать - жизнь продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а крылья, веру и надежду дарует нам любовь. Удачного денечка всем нам на сегодня - сердцу силу, мозгам мудрость, и солнца среди туч и каплю нежности в придачу! А на сдачу счастья знать, что жизнь и близкие нас любит такими, какие мы есть и в радости и в горе!