Кричащим Слава России!

Гетман
И восторженно пишущим про *БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ* великой Родины, думающм, что этим они отражают сущность страны, созданной Глобалистами на КРОВИ зверски убитого Царя со всей семьёй.
И не понимающих, что это просто часть *ПРИРОДЫ*, сотворённой Богом!
И эта природа также ПРЕКРАСНА и в других странах.

Почему я пишу часто *ПАТРИОТЫ*?

Объясняю. Как ни открой любого 2го автора, я вижу что он *НОМИНИРОВАН* на что то!  И сразу вижу его *шедевры* с типовым названием *Моя Родина*, где он СТРАСТНО ОПИСЫВАЕТ ПРИРОДУ В ВИДЕ БЕЛЫХ БЕРЁЗОК СЛАВНОЙ РОССИЮШКИ

А ведь  величие любой страны ЗАКЛЮЧАЕТСЯ  - не в красоте природы этой части земли.

А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ!
А в чём же было ВЕЛИЧИЕ ТОЙ СТРАНЫ СССР?
В САМЫХ БОЛЬШИХ РАКЕТАХ? Или в 50млн. замученных и убиенных Русских людей ?
А как все  гордятся сейчас, слыша про новые ракеты *Кинжал* или 3 тонные бомбы!
Разве этим ГОРДИТЬСЯ НУЖНО и кричать Слава России!

Запомните  ЭТОТ ФАКТ!

Славы достоин лишь один наш Господь!  Иисус Христос. Умерший в муках за наши грехи.

Тогда в 33 году Новой Эры, умирая в ТЯЖКИХ МУЧЕНИЯХ на кресте, Иисус видел всё то, что произошло в 1917 году! И то что ещё ПРОИЗОЙДЁТ до самого Его 2го Пришествия.
Бог ждёт от всех людей только ОДНОГО!  ПОКАЯНИЯ. Притом искреннего!
Смотрите на фото! Это Россия.
Этого БЕЗДОМНОГО котёночка, СБИЛА МАШИНА и уехала восвояси. Он пытается ползти, но от СТРАШНОЙ БОЛИ не может. Без помощи этот малыш УМРЁТ в АГОНИИ БОЛИ через 5-6 часов. А мимо деловито идут люди. И мой вопрос...А ЛЮДИ ЛИ ОНИ? 
Как вы думаете?
Так как вы думаете?  Недавняя трельба в Крокус Сити - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ?
ИЛИ *ЗАКОНОМЕРНОСТЬ* такому бессердечному и жестокому народу?

Конечно же НЕ ВСЕ ТАКИЕ СВОЛОЧИ! ЭТО ПОНЯТНО.
ЕСТЬ ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДЯЩИЕ МИМО ТАКОГО!  НО ИХ ТО ЕДЕНИЦЫ на ТЫСЯЧИ.
ВОТ В ЧЁМ ТРАГЕДИЯ ВАШЕЙ РОДИНЫ.
ЗАТО ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ и БОРДЕЛИ ЗАПОЛНЕНЫ ДО ОТКАЗА!

И ПОЛИТИКА ВЛАСТЕЙ ТРАНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ!
ПРОБЛЕМА БЕССЕРДЕЧНОСТИ и БЕССОВЕСТНОСТИ ЛЕЖИТ в *БЕЗДУХОВНОСТИ* БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ и в МОРАЛЬНОЙ РАЗВРАЩЁННОСТИ.
НА ЭТУ ТЕМУ Я ИМЕЮ ОБЪЯСНЕНИЕ ТОЖЕ.
ПОМНИТЕ!
Как 50 лет назад говорил А.Райкин на концерте
*В Грэческом ЗалеВ Грэческом Зале! А уже пол 11го...И у меня ещё ни в одном глазу*

АМОРАЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВА ДОСТИГЛА КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ и НЕБЕСА УЖЕ *ПЛАЧУТ* глядя на весь этот БЕСПРЕДЕЛ ваших *НОЧНЫХ КЛУБОВ* и *БОРДЕЛЕЙ*, куда людишки ПОЛЗУТ КАК МУРВЬИ на МЁД.
Нет ни одного ФИЛЬМА или СЕРИАЛА!  Где бы через 5 минут мы слышим эти БАРАБАНЫ в КЛУБЕ и видим ПОЛУГОЛЫХ ДЕВИЦ у ШЕСТА, ИЗОБРАЖАЮЩИХ СЕКСУАЛЬНОСТЬ! А ОБКУРЕННЫЕ ТОРЧКИ ГЛАЗЕЮТ НА НИХ с ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ.
КТО ИЗ ВАС МНЕ ВОЗРАЗИТ?

В день Суда Божьего каждому *такому патриоту* БЕЛЫХ БЕРЁЗОК, будут в доли секунды показаны МИЛЛИОНЫ ЗАМУЧЕННЫХ м УБИЕННЫХ ЛЮДЕЙ, совершённых извергами ЧК и НКВД после *великой* революции! И КРОМЕ ЭТОГО ВЫ УВИДИТЕ *ГЛАЗА* ВСЕХ ТЕХ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ НА ВАС с НАДЕЖДОЙ о ПОМОЩИ. А ВЫ ТОГДА ПРОСТО ПРОШЛИ МИМО НИХ...

Все люди увидят УЖАСЫ ТОГО КРОВАВОГО СПЕКТАКЛЯ ГЛОБАЛИСТОВ, решивших создать Первое в Мире *БЕЗБОЖНОЕ ГОСУДАРСТВО*  Им удалось это!
Разрушивших тысячи исторических Храмов бесценной культуры и памяти и КАЗНИВ при этом ОКОЛО МИЛЛИОНА СВЯЩЕННИКОВ.
Ну а как их мучали под пытками и ПОТОМ КАЗНИЛИ?
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ НА Ю-ТЮБЕ И ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ КАДРЫ ХРОНИКИ ТЕХ ЛЕТ.

И самое СТРАШНОЕ! ОБОЛВАНИТЬ ВСЕХ и НАУЧИТЬ ЛЮДЕЙ - ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ.
Все преступления в стране и не перечислить!
ЗНАЙТЕ ВСЕ!  КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ...
Самое преступное того, что произошло - Это более МИЛЛИАРДА убиенных от АБОРТОВ детишек.
Миллионы БЕЗДОМНЫХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ...как этот умирающий котёночек, который так ХОЧЕТ ЖИТЬ!
ИБО ЖИВОТНЫМ ДАН ИНСТИНКТ *САМОСОХРАНЕНИЯ* в любой ситуации и поэтому среди ЖИВОТНЫХ *САМОУБИЙСТВ* НЕ БЫЛО и НЕТ.
Смотрите ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ КОТЁНОЧКУ В ГЛАЗА перед тем как ОЧЕРЕДНУЮ *ГАЛИМАТЬЮ* СОЧИНИТЬ. И задумйтесь наконец!
КАКОЙ ПЛОД ВЫ ПРИНОСИТЕ Богу своими произведениями?

ИНТЕРЕСНО МНЕ!
А ХОТЬ ОДНОМУ ИЗ ПРОЧИТАВШИХ ЭТО СТАНЕТ *БОЛЬНО* за это умирающее от боли маленькое ЖИВОЕ СУЩЕСТВО?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ...