Агенты сломанных сердец

Мария Мешкова Кэрол
АННОТАЦИЯ:

Любовь - самое прекрасное чувство на свете. Случайный взгляд, случайный поцелуй и вот вы уже стоите за алтарем любви.
Но что если на самом деле все эти встречи были не случайны? А быть может были подстроены или созданы кем-то по сценарию?

Но кто же стоит за всем этим?

Трэвиз, который работает в ассоциации, которая заставляет людей влюбляться. Это объединение занимается созданием ситуации, в которые люди влюбляются, при необходимости разрывают отношения, лгут и манипулируют, а затем дают им таблетку «Лекарство любви». В это объединение входит Лин, молодой человек, который для новичка вполне неплох. Вскоре Трэвизу поручили дело от семьи миллионеров, поэтому они назначили Лина его партнером. Эти двое очень хорошо подходят друг другу, оба ладят и не хотят никаких проблем, поэтому они также становятся сексуальными партнерами. И однажды им приходится применить зелье любви на себе…

Глава 1. Трэвиз
Я бы не назвал то, что делаю, «плохим», предосудительным или неэтичным, просто у меня была другая работа. Я не понимал, почему так много людей были поражены, а затем сообщили мне о своей неприязни к нему, когда я рассказал им, чем зарабатываю на жизнь. Я бы не стал жаловаться на работу, где мне слишком хорошо платили, которая давала мне свободное
 время и при этом давала мне удовольствие...
Мне было слишком весело. Выйдя из машины, я пошел прямо к лифту в офис.
Когда я говорю кому-то, что работаю здесь,  они поражены, думают я бизнесмен, бухгалтер, администратор или даже секретарь; но на самом деле мне не нужен был титул в этом месте.

Мой кабинет находился на пятом этаже, но кто-то, кто в последнее время сделал это место для меня менее комфортным, поднялся на второй этаж.

— Доброе утро, Трэвиз, — сказала она ненавистным, но веселым тоном.

- Доброе утро, Лин.- ответил я тем же.

Лин Селлес, новая сотрудница и почти любимица начальника, потому что, по их словам, она очень хорошо справлялась со своей работой, но у меня не было времени это проверить. Мне она показалась немного дерзкой, однако что-то в её глазах подсказывало мне, что она чего-то хочет от меня. Я до сих пор этого не обнаружил.

- Синий тон тебе идет, - прокомментировала она, глядя на меня сверху вниз.


-Спасибо,- ответил я, - я бы сказал тебе то же самое, но ты мне больше нравишься, когда ты носишь красное.

Я улыбнулся в сторону. Как обычно за две недели (время с момента её  приезда), она не покраснела или что-то в этом роде, Лин провела языком по нижней губе.

- В следующий раз я обязательно приду в красном… Я имею в виду, чтобы ты мог насладиться видом, — подмигнула она мне.

Таковы были наши отношения, такие комментарии мы говорили только при встречах, регулярно в лифтах, потому что остальную часть дня мы заняты, и больше я о ней ничего не знал. У меня даже не было её номера. Мы оба вышли на одном этаже, но пошли в разные стороны, потому что мой офис находился в коридоре справа, её — слева. Я вошел, разложил свои вещи и сел.

Пришлось ждать клиента. Тем временем я просматривал файлы и данные, чтобы все спланировать, обдумать и посмотреть, хочет ли этого клиент, потому что в противном случае ему приходилось это менять, и это раздражало.
Клиент прибыл, демонстрируя свои светлые волосы. Худой, но видимые руки выглядели очень хорошо сформированными.

-Доброе утро...- сказал я, вставая, - меня зовут Травиз Дласс, приятно познакомиться.

-Доброе утро, я Генри, Генри Саджи.

-Я знаю, мистер Генри, - я указал на стул, сев, - пожалуйста, присядьте.

-Ну я...

-Я все прочитал в твоем письме, не волнуйся, - я ободряюще улыбнулся ему, - я тоже уже все спланировал, но сначала давай просмотрим то, что было запрошено, чтобы посмотреть, нет ли ошибок.

- Все в порядке, - сказал он.

Имя Эмбер Жозефина, 27 лет, живет в Сеуле, работает графическим дизайнером в зданиях Шератона, приходит в 10 утра и уходит примерно в 8 вечера, с понедельника по пятницу, - читаю я на экране компьютера.

-И..

-Ваши отношения с ней: Только знакомые.

-Да, она клиентка моего кафе.

-Хорошо, - я скрестил ноги и записал, - это директор спортзала нашей ассоциации, сходите сюда через два часа, там мы будем тренироваться с нашими актерами.

Он посмотрел на бумагу и кивнул.

-Ах да, оплата.

Он достал из кармана конверт и протянул мне.

-Спасибо.

- Спасибо вам, - он встал, - увидимся позже.

-Да, увидимся.

Генри ушел из моего офиса, и мне пришлось делить деньги; 50% мне, 50% ассоциации. Я работал здесь много лет, и именно поэтому мне удалось сохранить такой высокий процент.
Я вышел из офиса и пошел на первый этаж, чтобы оставить принадлежавшие им деньги.

- Доброе утро, Карлос, — сказал я, входя в кабинет казначея.

— Привет, Трэвиз, — сказал он, не поднимая глаз.

Я плюхнулся на офисное кресло, оставив конверт с деньгами на столе.

-Скажите пожалуйста, мне нужно идти быстро.

Я посмотрел на часы, они уже показывали 8:30.

- Я доверяю тебе, — ответил он, продолжая свою работу.

Я закатил глаза и хотел было встать и уйти, но вдруг дверь хлопнула.

-Можно войти?- голос Лины послышался за дверью.

Я решил остаться.

-Вперед!- воскликнул Карлос.

Лин вошла и пошла прямо, чтобы оставить деньги на столе, Карлос начал считать, а брюнетка плюхнулась рядом со мной. Я положил руку ей за спину, на спинку стула.

- Я вижу, что ты пришел сюда быстрее меня.

Наконец она посмотрела на меня. Я опустил взгляд на её губы и осмелился взглянуть на них.

- Это потому, что я не нашел времени позавтракать, — я поднял руку, чтобы убрать крошку хлеба с уголка её губ.

Ее кожа была мягкой. Лин улыбнулась.

- Я не смогу функционировать, если не буду пить молоко по утрам.

Карлос прочистил горло, чтобы привлечь наше внимание.

-Все правильно, Лин.

Брюнетка кивнула Карлосу и вышла из кабинета. При этом я осмелился внимательно рассмотреть её,  поскольку ни разу не остановился, чтобы посмотреть на неё сзади.
Широкая спина, несколько тонкая талия. Ничего плохого.

-У тебя с ней роман? - спросил Карлос, как только дверь закрылась.

— Я едва её знаю, — пожал я плечами.

-И это дерьмовое напряжение?

- Это просто игра слов, - я встал, - Хотя я бы не исключал возможности провести с ней ночь, более того... было бы напрасной тратой, если бы у меня ее не было.

Карлос покачал головой, я засмеялся и ушел.

Я посмотрел на адрес кафетерия на своем мобильном телефоне, который находился недалеко от того места, где я находился. В 9:03 я приехал.
Прежде чем выйти из машины, я увидел девушку Эмбер, которая шла в сторону столовой, но прежде чем перейти улицу, остановилась, чтобы передать деньги мужчине, сидевшему на тротуаре.

«Солидарность», — сказал я себе.

Я дождался ее прихода и пошел к бездомному.

- Сэр, вы можете помочь мне с монетой? — спросил он.

-Я могу заплатить тебе за кое-что, и ты тоже позавтракаешь бесплатно, - я скрестил руки на груди, - Что ты думаешь?

-Для чего-то? Что я должен делать?

-Ну, иди в ту столовую, - я указал на столовую Генри - И попроси их накормить тебя завтраком.

- И ты мне за это заплатишь? - мужчина подозрительно посмотрел на меня.

-Ну смотри, - я достал из кармана купюру и дал ему, - когда ты это сделаешь, у тебя будет завтрак и еще деньги.

-Хорошо!

-Следи и сделай это, когда они примут мой заказ, ладно?

Он кивнул.

Я перешёл улицу и вошел в столовую. Генри с любопытством посмотрел на меня. Я попытался сесть поближе к мисс Эмбер и немного понаблюдал за ней, воспользовавшись тем, что она была сосредоточена на своем мобильном телефоне.

Красивая девушка.

-Доброе утро, сэр, - ко мне подошел Генри, - что вы хотите заказать?

Я косо посмотрел на девушку и заставил Генри подойти ближе, чтобы рассказать ему тихим голосом, что я задумал. Он просто доверял мне.
Бездомный вошел, и все в помещении посмотрели на него, даже Эмбер. Мужчина подошел к бару и громким голосом приказал.

-Вы поможете мне позавтракать, мисс? - спрашиваю сотрудницу.

- Я не думаю, что это возможно, - сказала она.

- Я попрошу его уйти.

-Но я голоден, мисс.

Эмбер собиралась что-то сказать, но Генри опередил ее.

- Доброе утро, сэр, я Генри, владелец этого места, — он представился и подошел к мужчине, - Подойдите к этому столику, и мы
с радостью выпьем кофе или что хочешь.

Сотрудники были ошеломлены, а клиенты продолжили свои дела, за исключением Эмбер, которая улыбнулась ситуации. Я наслаждался завтраком, зная, что план сработал. Мне понравилось, что все получилось так, как я хотел. Прежде чем уйти, я оставил деньги на столе бездомного. Я спешил, потому что мне нужно было пойти в спортзал с актерами и с Генри. Каждый день нужно было много тренироваться.

В пятницу было много тренировок. Во вторник я тоже пошел в столовую, но раньше Эмбер. В тот день шел дождь, и кто-то «случайно» сломал зонтик Эмбер.

У Генри был еще один запасной для нее. Девушка поблагодарила его, и это был первый раз, когда они заговорили, помимо типичной беседы в столовой.
В среду, когда Эмбер завтракала, Генри пришел в столовую с двумя «брошенными» собаками в коробке. Эмбер была тронута и предложила им помощь. Генри наконец-то получил номер своего мобильного телефона.
В четверг Генри пришел в столовую со слезами на глазах, он выглядел грустным, Эмбер заметила его и подошла поговорить с ним. Генри получил от неё сострадательные объятия в связи с только что произошедшим «расставанием».
Все это было легко. Сначала сломал зонтик, нашел брошенных собак, манипулировал ею, чтобы дать свой номер, и, наконец, капли, заставившие глаза Генри капать. Самое сложное наступило в пятницу: мой последний день с этим клиентом, если все пройдет хорошо.
В 19:55 я был в переулке, который находился в нескольких метрах от работы Эмбер, со мной были актеры труппы. Я прокрутил в голове весь план, а когда вернулся в реальность, один из актеров, находившийся на улице впереди, подал мне знак.

Эмбер ушла с работы и шла туда, одна и в темноте улицы.
Мы отключили общественное освещение в этом месте. А еще мы перенаправляем трафик.
Я услышал ее шаги, и пятого числа мы все вышли ее окружать. Один из актеров схватил ее сзади, чтобы прикрыть рот. Она хотела уйти, но мы ей не позволили.

-Отпусти ее!- услышали мы сзади.

Генри прибыл. Он взял одного из актеров за плечо и начал его «бить», делал это так, как тренировался.
То же самое он сделал и с остальными. Когда подошла моя очередь, мы тоже сделали то, что практиковали. Удар в лицо, пинок в грудь и обморок с моей стороны. Наконец ему «удалось» освободить Эмбер и «сбить всех с ног».

Они побежали в столовую Генри, которая в тот день закрылась рано.

- Хорошо, ребята, - сказал я, - хорошая работа, можете идти домой.

Актеры поклонились и ушли. Хоть я и хотел сделать то же самое, но самое главное оставалось за мной. Я снял маску, которая была на мне, и в переулке, на всякий случай, переоделся. Я пошел по улице и с ключом, который дал мне Генри, вошел в заднюю часть его столовой.
Из кухни я услышал, как Эмбер плачет в гостиной, а Генри пытается ее успокоить. Я поискал в шкафу стакан, из холодильника взял бутылку газировки, апельсин, и я подал его.

Из своего кармана я взял то, что заставляло работать компанию, то, что было необходимо для реализации наших планов. Некоторые называли это волшебной таблеткой.
Но мне понравилось его настоящее имя, без прозвищ.
«Зелье любви».
С умением и привычкой я растворил его в газировке и размешал ложкой. Генри вошел, без лишних слов взял стакан и снова ушел. Я бы отдал его Эмбер. Таблетка, у которой была большая гормональная нагрузка, адреналин, дофамин, окситоцин и серотонин.
«Зелье», которое использовалось, чтобы заставить людей влюбиться, манипулировать, принуждать чувствовать «любовь» к другому. Но просто взять это было не так-то просто. Должны были быть предыдущие события, которые стимулировали мозг, недавние воспоминания, которые усиливались, которые принимались во внимание при влюбленности.
Помимо огромного желания это был нелегальный и вредный для многих препарат. Однако благодаря ей я смог работать.

Нечестная работа для многих, сумасшедший, несчастный и плохой человек; но это не имело значения. Я ушел, потому что знал, что через несколько минут у них будет секс, и мне не хотелось оставаться и слушать.

Я был уставшим. По дороге домой я получил сообщение от Ламаса, босса.

- Приходи завтра в офис, у тебя очень важный клиент.

Я фыркаю, мне не нравилось работать по выходным. Тем более, если бы ему пришлось входить тайно, потому что «КОМПАНИЯ ПРИБОРОВ» (как считали люди) не работала по субботам.

Я чувствовал раздражение, пока не прочитал второе сообщение, которое заставило меня улыбнуться.

- Кстати, ты возьмешься за это дело с Лин.

Умиротворенней проделанной работой и образованный сообщением от начальства, я со спокойной и счастливой душой отправился в свою постель, в предвкушении завтрашнего дня.


Глава 2. Трэвиз
Суббота, после целой недели работы, но отличающаяся от остальных, потому что мне хотелось пойти в офис.
Я припарковал машину в нескольких кварталах от здания и вышел прогуляться, так как не должен вызывать подозрений.
С джинсами, кроссовками, белой рубашкой и курткой. Я не хотел привлекать к себе внимание, но, конечно, хотел, на меня смотрели люди вокруг, особенно женщины, которые мне не были интересны. Мой интерес был в нескольких кварталах отсюда. Я вошел через заднюю дверь, осторожно и тихо. Я направился прямо в офис Ламаса. Там мне следует постучать в дверь.

Мне не потребовалось много времени, чтобы открыть дверь и обнаружить спину Лин, которая уже сидела перед столом Ламаса.

- Присаживайтесь, Трэвиз, — приказал босс.

Я плюхнулся рядом с брюнеткой, которая посмотрела на меня и улыбнулась, как всегда высокомерно.

-Доброе утро, Трэвиз.

- Доброе утро, Лин.

-Ну, по крайней мере, вы приветствуете друг друга, я думал, вы плохо ладите. Я видел, как все мои сотрудники разговаривали друг с другом. Всё, кроме вас двоих.

- Не волнуйтесь, Ламас, - сказала Лин, - мы не разговаривали, потому что у нас не было возможности, но теперь она у нас есть, и... мы поговорим.

Этот человек... его слова были больше для меня, чем для Ламаса.

- Мы хорошо поладим… слишком хорошо, — прокомментировал я тем же тоном.

- Я рад это слышать.

Ламас улыбнулся вместе с нами, хотя и не так же.

-Ну, ты же знаешь, что если я позвал вас обоих сюда, то это потому, что вы мои лучшие люди, - Ламас резко стал серьезным. - Это важная работа.

- Кто-то могущественный? — спросил я.

-Ага. Наша клиентка — жена господина Глиина, владельца сети супермаркетов. Они могущественные люди. И поэтому я надеюсь, что вы отнесетесь к этой работе очень серьезно. Она придет через 10 минут и расскажет все подробности.

- Не волнуйтесь, Ламас, мы отнесемся к этому серьезно, - сказал я успокаивающе.

-Я доверяю тебе, поэтому выбрал тебя для
этой работы.

- Это большая честь, господин Ламас, - серьезно сказала Лин.

-Хорошо, теперь я оставлю вас здесь, - Ламас встал, - откройте дверь, когда она придет, будьте джентльменом, сделайте её кресло удобным и предложите ей что-нибудь выпить.

- Да, сэр, — ответили мы оба одновременно.

Ламас рассмеялся и вышел из офиса.

Я остался наедине с Лин. Я прочистил горло.

-Что ты думаешь о совместной работе?

Она повернула голову и кокетливо улыбнулась.

-Я нахожу это интересным. Мне нравится идея провести время с тобой.

-Это честь. Лин рада провести со мной время.

Лин рассмеялась и положила руку мне на колено.

- Вы очень тщеславны, мистер Трэвиз, — прошептала она.

- Не думай о таких вещах, - ответил я, взяв её руку и положил ее себе на бедро, - мне также приятно находиться в твоей компании.

Её рука не сопротивлялась. Неожиданно в дверь постучали. Я фыркнул и отпустил Лин.

- Доброе утро, — сказали мы вместе, многозначительно взглянув друг на друга.

- Доброе утро, — вежливо сказала дама и села в кресло, которое я ей предложил.

-Я представлюсь, - сказала Лин, - я Селлес Лин, а это мой партнер Дласс Травиз.

- Я знаю, - сказал наш клиент, - Господин Ламас порекомендовал вас мне, надеюсь, мы сработаемся хорошо и будем иметь результат.

-Не волнуйтесь, мэм, в любом случае мы получим желаемый результат.

-Короче, я хочу, чтобы вы разлучили моего сына с его девушкой и заставили его влюбиться в женщину, которую я для него выбрала.

Мы стояли молча, пока она достала из сумки папку и положила ее на стол. Я быстро взял её и начал листать. Там была вся информация о «Глиине Майкле», «Стефани», «Ким Тамаре», личная информация и многое другое, что определенно было добыто сыщиком, вполне профессиональным.

- В целях безопасности я попрошу вас сейчас все запомнить, - сказала она, привлекая мое внимание, - Я должна взять эту папку и уничтожить.

- Сейчас? Но...

- Не волнуйся, — сказала Лин, — я хорошо запоминаю.

Она бесстыдно подошла ко мне, положила щеку мне на плечо, её волосы щекотали мою шею. Воспользовавшись тем, что её накрыли столом, она снова положила руку мне на бедро.

Я попытался сосредоточиться на страницах этой папки. Как я могу так сконцентрироваться?Госпожа Глиин откашлялась, и когда я поднял глаза, она серьезно посмотрела на нас. Я тайком отодвинул Лин от себя и только тогда смог хоть немного все это запомнить.

- Готовы? — спросила она примерно через 20 минут.

- Да, — ответила Лин, протягивая ей папку.

-Хорошо, - из бумажника она достала большой конверт, - вот ваш первый платеж, пожалуйста, сделайте все как можно скорее.

Меня впечатлила высота этого конверта. Там была большая сумма купюр.

Госпожа Глиин встала и поклонилась. Мы встали вместе с ней, и я открыл ей дверь, чтобы она могла выйти из кабинета. Я обратился к Лин, как только мы снова оказались наедине.

-Что это за способ прикасаться ко мне, когда мы с клиентом? - спросил я её и сделал шаг к ней.

Она улыбнулась в сторону.

- Прикоснуться к тебе? - спросила она с ложной невинностью, - я никогда не прикасалась к тебе.

Я тоже улыбнулся.

-Так...- я опустил руку на её ногу, - это тоже не трогает?

-Нет,- она облизнула губы, - раз ты здесь, можешь вынуть пачку сигарет?

Я немного поднял руку, чувствуя, насколько тверда эта нога. Дыхание Лин стало нерегулярным. Я решил взять пачку сигарет и уйти. Она посмотрела на меня, приподняв бровь, и я улыбнулся ей так же, как и она.

-Почему ты так на меня смотришь? Я сделал то, что ты просила меня сделать.

-Так вот какую игру ты выбрал, - она достала сигарету и закурила, - Хочешь?

- Мне нравятся те, которые бьют посильнее, - пожал я плечами, - кроме того, здесь нельзя курить.

-Ну давай, мы можем взять те, которые тебе нравятся... - она подошла и вышла из кабинета.

-Надо работать, мы так не можем.

Я последовал за ней.

-Кто говорит нет? Тебе не хватает веселья, Трэвиз.

Мы вышли из здания и пошли на парковку. Машин там было немного, в том числе и наша.

- Ты думаешь уйти?

Я приподнял бровь.

-Хочешь, чтобы я остался с тобой?

-Надо работать.

Я пожал плечами.

- Помни, что согласно этой папке Стефани и Глиин пойдут в ночной клуб.

— Еще рано, — она скрестила руки на груди и прислонилась к машине.

Я закатил глаза.

-Мы должны все спланировать.

Лин хрипло рассмеялась.

- Ты отчаянно хочешь быть со мной, не скрывай этого, - она облизнула губу, - я не виню тебя, ведь я очень красивая.

Я фыркнул.

-Ты правда собираешься уйти?

-Да, - она вышла из машины и открыла дверь.

-Что будет с тем, что нам следует сделать?

-Я думаю, тебе следует пойти со мной. Тебе не кажется странным поведение этой женщины? Вы сумасшедший, если думаете, что мы знаем, что делать всего за 20 минут с этой папкой.

-Что ты задумала?

- Мы сами будем искать информацию, - улыбнулась она.

-Я думал, ты хорошо запоминаешь.

-Трэвиз, ты меня удивляешь! Вы знаете, что в этой работе ложь очень важна.

- Хорошая мысль, - признался я, - я помню, где живет Майкл, пойду за ним.

- Вот как мне это нравится. Хорошо. Не могли бы вы дать мне свой номер?

Она посмотрела на меня сверху вниз.

- И мы договоримся позже.

-Гениальный способ получить мой номер.

Я подошел к ней и протянул руку. Лин достала из кармана сотовый телефон, вложила его мне в руку и записала.

-Спасибо, красавчик, - она села в машину, - жди моего сообщения.

Подмигнув правым глазом, она пошла дальше. Я мог вздыхать так, как хотел, потому что теперь я мог выпустить все, что у меня было внутри. Та игра, в которую я начал играть с Селлес Лин, была захватывающей и напряженной. Но и несколько утомительно... Я не привык так играть. Ну, женщины, с которыми я был, никогда не ставили перед собой задачу просить или ждать, они прямо попадали в мои цепи. Но делать нечего. Я сел в машину и поехал туда, где жил Майкл.


Глава 3. Трэвиз
Майкл жил в квартире в одном из самых роскошных районов города.
Это здание имело очень большую репутацию, и в него было действительно трудно попасть. Однако, благодаря моему многолетнему опыту и связям, я добился этого.
Роке был знакомым, который много лет назад помог ему завоевать или «влюбить» в себя нынешнюю жену, он работал там охранником.

- Новая работа? — спросил он, увидев меня.

-Да, и очень большая, - я улыбнулся ему, достал кошелек и дал ему немного денег.

Как обычно, я слежу за окрестностями и позволяю себе пройти. Затем он будет отвечать за модификацию камер наблюдения.

Следуя своим инстинктам, я пошел к бассейну. Мой ход был правильным, Майкл был там. Хотя информация в этой папке мне очень помогла, его хобби было плавание. Я, как обычно, хорошо спрятался и наблюдал. Сначала я подумал, что он один, но потом, когда он всплыл, к нему подошла девушка. Они немного поговорили, и меня поразило, как этот мальчик не мог отвести взгляд от груди Стефани.

Вот с чего мне пришлось начать. Хотя он не выглядел очень заинтересованным, он улыбался и говорил спокойно, даже с некоторым безразличием. Через мгновение Майкл вышел из воды и сел в шезлонг, взяв сотовый телефон и кому-то набрав номер.

Когда к нему оказали помощь, его улыбка стала шире. Тем временем другая девушка не могла оторвать от него глаз. В какой-то момент я тайно фотографирую это. Некоторое время я не видел ничего странного, Стефани вернулась в воду, пока не прибыл Глиин Майкл.

-Кто бы мог подумать, что мы встретимся так скоро?

Шепот мне на ухо заставил меня обернуться и обнаружить лицо Лин совсем близко.

- Что ты здесь делаешь? - спросил я, не отходя.

На самом деле мой взгляд упал на её губы.

-Я слежу за Глиином Майклом, помнишь?

-Верно....- я подошел к ней немного ближе, пока наши носы не столкнулись.

Лин покачала головой и закрыла глаза. Мое желание поцеловать её было огромным, но я этого не сделал... Я хотел продолжать играть. Быстрым движением я поцеловал её в щеку, и это был сильный поцелуй. Она сразу нахмурилась.

- Не жалуйтесь потом, — предупредила она.

- Не жди поцелуев в рабочее время.

Я был вынужден развернуться и потащить её за собой, прячась от картины, которая была в этом коридоре, к счастью, она поймала ее и притворилась, что была со мной.

Стефани и Глиин Майкл прошли за нами в раздевалку.

-Иди за ними,- приказал я, - мне нужно поговорить.

Лин кивнула и повернулась, чтобы последовать за ними. Ее спина была у меня на виду. Она просто повернулась, чтобы показать мне, как она кусает губу. Я вернулся в бассейн и вошел в эту зону. К счастью, та девушка все еще была здесь, а стул рядом с Майклом был пуст.

- Привет, — сказал я.

Майкл посмотрел на меня и поднял бровь.

- Здравствуйте... А вы знаете, что этот наряд не подходит для бассейна?

- Знаю, но я пришел не вмешиваться, я пришел поговорить с тобой.

-Мне не интересно.

- Я знаю, твои глаза продолжали смотреть на девушку, которая с тобой разговаривала, - сказал я, и он был удивлен, - Но я думаю, что это не взаимно.

-Я... я не хочу говорить об этом с незнакомцем.

-Ну, мы можем встретиться с тобой, - я предложил ему руку, - я Трэвиз, а ты?

- Майкл.

-Красивое имя,- прокомментировал я.- Скажи... она твой друг?

- Нет, она просто соседка, - сказал он, хотя, похоже, не особо хотел говорить.

-Понятно..- сказал я, - Сватов знаешь? Они могли бы помочь вам.

- Нет... Кто они?

-Люди, которые помогают вам побеждать.

-И где они находятся?

-Вот здесь у меня есть номер этого места, - я достал из бумажника карточку, - хороший сваха, рекомендую.

-Почему ты мне помогаешь?

-Потому что такой милый мальчик, как ты, не может страдать из-за любви, это было бы грехом.

Мальчик покраснел, и я был готов продолжить с ним диалог, но у меня зазвонил мобильный телефон.

- Уходи оттуда, я слышала, они возвращаются. Я Лин, я буду в ресторане в другом квартале.

Я отложил свой мобильный телефон и встал.

- Мне пора идти.

-Хорошо. Надеюсь увидеть тебя в следующий раз и рассказать тебе, помогли ли мне эти самые сваты.

-Будет, не волнуйся.

Я развернулся и ушел, практически прячась за людьми, чтобы меня не заметили.

Уходя, я попрощался с Роке и пошел в ресторан, где обнаружил Лин, сидящую за одним из столиков в задней части ресторана.

- Ты быстрый, — прокомментировала она, увидев меня.

-Тебе обидно, что тоже непросто.

-Нет? Сложный парень не заглядывает на  того, кого едва знает.

-Я знаю тебя.

-Не так много.

-Ты все равно должна признать, что я тебе нравлюсь.

-Конечно, не буду врать...- она подошла чуть ближе и прошептала, - меня заводит, когда меня раздевают взглядом, шлепают, особенно когда...

- Могу я принять ваш заказ? - прервала нас
официантка и заставила меня кашлять.

Я вел себя как подросток. Мы отдали приказы, и когда мы остались одни, она резко стала серьезной.

- Нам нужно работать сегодня вечером. После встречи они поговорили о том, чтобы пойти сегодня вечером в клуб. Этот файл не лгал.

Я рассмеялся.

- В раздевалке что-то было? Этим детям наверняка весело.

- Тебе легко это говорить, - надулась она, - мне приходилось их слушать, не имея возможности прикоснуться к себе.

-Вы погорячились?

-Ты не знаешь сколько... Хочешь увидеть?

Она собиралась продолжить игру, но за столиком рядом с ней сидела пара с детьми.

- Может быть, их сообщения были взломаны, — сказал я, возвращаясь к теме, - вот почему они знают, что идут на дискотеку.

-Это вероятно.

-Я бы не хотел иметь такую мать.

-Это облегчает нашу работу и это единственное, что имеет значение. Как я вам говорила, они договорились встретиться в ночном клубе.

-Ну, у тебя есть какой-нибудь план?

-Типичный... заставить их драться. И я предлагаю стать приманкой.

-Она? для связи с Глиином или с Летоном?

-Если бы речь шла о тебе... Я сразу говорю да.

-Ух ты... Ты так меня ждешь?

-Нет, я просто оказала тебе услугу.

-Скажу вам, что на этот раз это будет невозможно, ни с Стефани, ни со мной, ни с Глиином.

-Почему это?

Я рассказал ей, что видел об этом Майкл и как дал ему свою визитку. Лин задумалась.

-А ты уверен, что он с тобой свяжется?

-Конечно.

-Планируй так, как тебе удобно... Я тоже могла бы с ним пофлиртовать.

-Не завидуй, ты же знаешь, я ничего не могу с ним сделать, мы должны заставить его жениться на Ким Тамаре.

-В твоих мечтах я буду ревновать. И если ты прав... что ж, мы сделаем по-твоему.

-Тебе тоже стоит пойти со мной сегодня вечером. Чтобы мне помочь, ты должна положить что-нибудь ему в напиток, чтобы я справился.

-Ладно, у меня есть знакомые в этом клубе, это будет легко. Кстати, скажи мне... Как ты попал в здание?

-Я знаю охранника, с которым мне кстати придется поговорить, чтобы он модифицировал камеры, которые все снимали.

-Смарт Дласс... Мне нравится.

-Я не думаю, что тебе нравится только мой интеллект.

-Нет, мне тоже нравится твой рот.

-И твой мне.

Принесли еду, и мы начали есть.

-Ким Тамара ничего об этом не знает, да? - спросил я.

-Нет, и я не думаю, что она с этим согласна, она лучшая подруга Глиина Майкла.

-Будешь ли ты испытывать к нему чувства?

- Не знаю. В файлах ничего не сказано. Может быть, не стоит беспокоиться, у нас есть таблетка для таких случаев.

Мы оба рассмеялись, и, возможно, это прозвучит жестоко, но это была наша работа. Пока мы обедали, мы все очень хорошо спланировали. Расписание, одежда, местоположение, таблетки, отвлекающие факторы и т. д.

- Мне нравится с вами работать, - призналась она, - Теперь я знаю, почему Ламас так быстро нанял вас.

-Я тоже. Только теперь я понимаю, почему все говорят, что ты лучшая сваха.

- Это честь.

-Знаешь, да, я недооценил тебя.

-Ты меня осудил? Потому что я тоже тебя люблю.

-Как приятно, когда всё взаимно. И мне хотелось бы продолжить этот разговор, но мне пора идти.

-Увидимся сегодня вечером, - она встала, - Я принесу тебе подарок, чтобы поделиться им после работы.

- Я буду с нетерпением этого ждать, — засмеялся я и подал ей руку на прощание.

Когда она взяла это, у меня по коже побежали мурашки, и я знаю, что с ней произошло то же самое.

-До скорой встречи. Увидимся вечером.


Глава 4. Трэвиз
С некоторым трудом я выбрался из машины. Мне не хотелось рвать штаны, которые были на мне, и не потому, что они были плохого качества, а потому, что они были узкими... слишком узкими.
Несмотря на то, что мне было неудобно, я надел их, потому что мне нужно было приспосабливаться к дискотеке. Все там были одеты одинаково, и несоблюдение этого требования вызвало бы подозрения.
Я посмотрел на время на своем мобильном телефоне: 23:29. Я оперся на машину, и через минуту справа появилась Лин. На Лин была белая рубашка и черные брюки.

-Ты сексуальна, одета как бармен.

- Как думаешь? - она обернулась и бесстыдно показала мне свою спину, - а как насчет моей спины?

Послышалось низкое рычание.

-Я не уверен, мне стоит потрогать, чтобы убедиться.

-Трогай…

Я протянул руку, но прежде чем я коснулся, она ушла. Покачивая бедрами, она вошла в помещение, жестом подозвала охранника и он впустил нас.

-Они там, - Лин взяла меня за руку и наклонилась к моему уху.

Стефани оживленно танцевала с Глиином Майклом.

- Хорошо, я начну, - я поцеловал её в шею и ушел.

Её аромат задержался в моих ноздрях, и мне хотелось остаться и понюхать её еще. Видел женщин и мужчин, которые работали в компании. Они также были одеты соответственно.

Я взял на себя смелость позвонить им и сообщить подробности в тот же день.

-Как дела, ребята?

-Ну, мистер Трэвиз, а вы?

- Ну, — я указал на цели, — это они двое.

Убедившись, что все знают, кто они такие, я приказал им начинать. Все окружили этих двоих, встали парами и начали танцевать. Мало-помалу они приближались к ним, делая вид, что клуб уже полон. Через несколько минут стало жарко, и я понял, что, как и планировала, Лин выключила кондиционер. Согласно материалам дела, Глиин Майкл хуже переносил жару, по словам других людей. Я видел, как они перестали танцевать и захотели уйти с дороги людей.
Наши люди подходили всё ближе и ближе, пока им не удалось заставить их выпустить руки. В этот момент я быстро подошел к Майклу, который вспотел и выглядел плохо.

- С тобой все в порядке? — спросил я.

-Привет? Нет… — ответил он, шевеля руками близко к лицу, чтобы дать себе воздух.

— Пойдем, я помогу тебе, — я осторожно положил руку ему на спину, чтобы направлять его.

Мои люди дали нам возможность отойти, а Стефани они отодвинули еще дальше. Я направил его в один из баров.

- Хотите газировки? - спросил я.

- Что мне заказать? — спросила Лин, подходя к нам.

-А можно просто стакан воды?- сказал Майкл,  - Или газировки?

-Прозрачный.

Лин махнула мне рукой. Мне пришлось отвлечь его.

-Извините, я не представился. Я Трэвиз.

-Майкл,- сказал он, протягивая руку, - Спасибо за помощь.

- Не благодари меня, - скромно сказал я, - ты один?

-О нет, я пришел со своей девушкой, но нас разлучили из-за толпы.

-Я вижу, место большое. Наверняка она тебя ищет.

- Да, когда я немного поправлюсь, я поищу её, - засмеялся он, - она наверное, ждет меня в ванной.

-Ванная?- с любопытством спросил я.

-Да, всякий раз, когда мы вот так заблудимся, мы идем в туалет, чтобы встретиться.

Черт... Я этого не знал.

- Вот, - подошла Лин со стаканом и подала

- Извини, Майкл, мне пора идти, — улыбнулся я ему, - Меня ждут друзья, надеюсь, ты найдешь свою девушку.

-Спасибо, Трэвиз.

Лин удивленно посмотрела на меня, и я все равно ушел. План пришлось изменить. Я взял свой мобильный телефон и позвонил одному из наших людей.

-Подержите его еще немного, не отпускайте пока в ванную.

-Понял, мистер Трэвиз.

Я повесил трубку и пошел в ванную. Но она была полная. Я огляделся и в стороне нашел женщину, которая отвечала за уборку.

-Мадам...- сказал я подходя к ней.

Она равнодушно посмотрела на меня.

-Хочешь подзаработать?

Я достал из кармана несколько купюр.

- Что мне делать? — сразу спросила она.

-Мне нужно, чтобы ты вывела отсюда всех людей и впустила того, кого я прикажу.

- Сначала деньги, - она протянула руку.

Я дал ей это и ждал, пока она сделает то, что я сказал. Она кричала, что ей нужно убраться и что ванная будет не в порядке. Все вышли, и она остановилась у двери. Я посмотрел на толпу и со стороны увидел, как Майкл шел в том направлении, избегая прохода через заполненную людьми середину.

-Пусть войдет мальчик, он блондин и в синей рубашке.

Я ушел оттуда, Майкл шел уже неуверенно, и это было из-за таблетки, которую Лин растворила в его воде. Он пошел в ванную, а я вернулся к даме.

-Когда придет высокая девушка, в черном платье, дайте ей войти.

- Многие одеваются одинаково.

-Тогда убедитесь, что вы ищете парня, который вошел. Спросите его, ищет ли она кого- нибудь.

-Хорошо.

-И скажи ей, что он там с другой девушкой.

-Ах, вы один из этих сватов...- сказала дама.

- Да, - я засмеялся.

Я отправил ребятам сообщение и приказал им пропустить Стефани вперед. Подбежала Лин, я осторожно открыл ей дверь ванной и она юркнула туда для выполнения уже своей миссии. Она обнаружила Майкла, цепляющегося за раковину. Таблетка вызвала у него головокружение.
Лин медленно встала позади него и закрыла ему глаза. Он испугался и хотел пошевелиться, но сил не было.

- Стефани? — спросил он.

Я знал, что у него не такое отношение, как у Стефани, но он этого не заметил... он был под действием нашего магического оружия и поэтому не различие разницы между Лин и своей девушкой.

-Мы сделаем это здесь?

Лин поцеловала его в шею.

— Не открывай глаза, — прошептала она так тихо, чтобы он не услышал её голоса.

Лин проверила, закрыты ли его глаза, чтобы развернуть его и схватить за губы. Он обнял её за шею и жадно ответил на поцелуй. Лин обняла его за талию. Внезапно горячий  поцелуй был прерван открытием двери.

-Что тут происходит?

Я посмотрел на Стефани у двери. Лин оставила Майкла. Я повернулся к нему спиной, чтобы он не видел меня.

- Извини... Я не знала, что у него есть партнерша, - сказала Лин.

Стефани ничего не сказала. Я прошел мимо и ушел. Я закрыл дверь и прислонился к ней.

-ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ?!- услышал я её крик.

Майкл сказал что-то, чего я не расслышал. Стефани хлопнула дверью и вышла из ванной, очень сердитая, а Глиин Майкл попытался последовать за ней. Я последовал за ними из ночного клуба, где Лин, прислонившись к моей машине, курила. Я стоял рядом и она протянула мне сигарету.

В нескольких метрах впереди Стефани подтолкнула Майкла, чтобы тот сел в машину, и уехала.

-Что случилось?- спросила Лин, - Почему ты изменил план?

- Да, я понятия не имел, что эти двое договорились встретиться в туалете, когда заблудились, — объяснил я.

Мы стояли молча, а Глиин Майкл сел в такси и уехал. Лин молчала, скрестив руки на груди.

- Что с тобой? - спросил я, докуривая сигарету.

Она посмотрела на меня.

- Мне не понравилось, что ты изменил план.

Я поднял бровь.

- У меня не было времени тебе сказать, - объяснил я, - все равно все прошло хорошо, тебе не стоит волноваться. Ты отлично справилась.

Она фыркнула и посмотрела на небо.

- Я все еще расстроена.

Я немного рассмеялся и провел рукой по её  пояснице, чтобы прижать к себе и, наконец, взять её за талию, её тело прилипло к моему.

- Не сердись, - сказала я, уткнувшись лицом ей в шею, - Если ты продолжишь в том же духе, я смогу заставить это уйти. Нам могло бы понравиться поехать в отель. - я поднес другую руку к ее талии.

Лин засмеялась и положила руки мне на плечо, заставляя меня посмотреть на неё.

- Ты не собираешься поцеловать меня? - сказала она.

-Хочешь, я умолю тебя?

Она покачала головой и провела рукой по моей груди.

-У меня завтра гонка, и я не хочу, чтобы мне было больно.

-Карьера?-удивленно спросил я.

- Я буду в клубе, - объяснил она, - Хочешь пойти?

Лин была удивительная женщина. Это застало меня врасплох. Хотя мне нравилось быть с ней. Это не значит, что я хотел чего-то большего. Тем более на свидания или посещение их мест. Я знал Лин недолго и не имел с ней никаких намерений, кроме любви. И благодаря моему опыту я знал, что такого рода приглашения носят более формальный характер.

- Я не могу, - сказал я, - я пойду навестить друзей.


Глава 5. Трэвиз

Я обошел машину и сел в нее, Лин села на пассажирское сиденье.

- Хорошая машина, — прокомментировала Лин, когда я начал.

-Спасибо.

- Он очень пахнет тобой, и это меня возбуждает, — сказала она без всякого стыда.

-Обидно, что завтра у тебя гонка и
ты не сможешь быть со мной.

-Это будет в другой раз, красавица.

Я поехал в открытое поле, где курил, когда был подростком. Я прекрасно знал, что туда не проедет полиция и никто, кто мог бы заявить о том, что мы курим или, вернее, занимаемся любовью в общественном месте.

- Хорошее место, - засмеялась она, - Снаружи или внутри?

Я понял двойной смысл этой фразы.

- Внутри мне больше нравится, — ответил я.

Лин начала курить.

- У вас есть опыт, — прокомментировал я.

- У меня не было ничего такого уже пару недель, работа заставляла меня быть занятой, и курить было слишком приятно. Вы часто курите? — спросила она.

- Не так уж и много, я давно этого не делал, а ты?

-Нет, иногда по выходным, когда я выхожу куда-нибудь повеселиться.

-Ты сегодня вышла не развлекаться.

-Мне весело быть с тобой. Я не знаю, почему мы не поговорили друг с другом раньше.

-Мы судим друг друга, помнишь?

-Верно... ну, теперь мы сможем веселиться чаще.

Я согласился.

Мы продолжали курить, и делали это долгое довольно время. В какой-то момент я начал чувствовать себя более расслабленным и счастливым, чем обычно, находясь рядом с Лин.
Она сама по себе действовала на меня как наркотик.

Я посмотрел на Лин, которая писала кому-то сообщение.

-Я никогда не был с человеком, который предпочитает смотреть в свой мобильный телефон чаще, чем я.

Она убрала его, взяла сигарету из моей руки и засунула ее в рот.

-Я просто дал им знать, чтобы они могли забрать меня.

Она поднесла сигарету ко мне ко рту, а когда я открыл ее, она убрала ее. Она по-детски рассмеялась и продолжила эту игру, пока мы не оказались в нескольких сантиметрах друг от друга.

— Перестань быть плохой девочкой, — прорычал я.

-Почему я должна перестать ей быть?

Она бросила мне вызов своим взглядом. Эти глаза... Мой взгляд опустился на её губы.

-Потому что если ты этого не сделаешь, мне придется тебя поцеловать.

— Поцелуй меня, — она провела языком по нижней губе.

Я преодолел расстояние между нами и прижался губами к её губам. Я почувствовал её руку на своей шее, толкающую... как будто она хотела проникнуть в нее.

Своими губами мне удалось раскрыть её  губы, и я был готов ввести в неё свой язык, однако у неё похоже, был тот же план. Мы сплели языки, и в этом небытии была слышна только их влажность. Я схватил её за талию, поднял и усадил на себя. Она покинула мои губы и направилась к моей шее.

- Как вкусно ты целуешься, - прокомментировал я, когда мои руки опустились на её спину.

Её опытный язык начал играть с кожей моей шеи, и этого было достаточно, чтобы мой разум отключился насовсем.

- Ой!

Она посмотрела на меня, и её глаза загорелись.

- Тебе это нравится? - сказал я перед тем, как нанести ей еще один поцелуй.

-Я люблю это.

Я хотел снова её поцеловать, но она остановила меня, положив руки мне на грудь. Она фыркнула и закатила глаза. Я смотрел за машиной.

- Я не думала, что это произойдет так быстро, - сказала она.

Она выбралась из машины.

- Они уже пришли за мной.

- Ты шутишь...

— К сожалению, нет, — она немного поправила свою одежду и прическу.

-Вы...

Она чмокнула меня и похлопала по плечу.

- Я обещаю позаботиться о тебе в следующий раз.

Он погладила меня в последний раз и ушла:

- Увидимся в понедельник.

Я раздраженно фыркнул, но сначала мне нужно было посмотреть, с кем она идет. Я немного поднялся со своего места. В нескольких метрах стояла машина, прямо на дороге, по которой мы приехали. Автомобиль казался довольно дорогим и явно не всем доступным.

Это был мужчина постарше, который счастливо улыбнулся, увидев Лин. Он вошел, и они поцеловали друг друга в губы. Мужчина схватил её за шею и вожделенно поцеловал, а также провел пальцами по шее.

Селлес Лин с кем-то занята? Вопрос показался идиотским, но я был удивлён. Это явно была пара, потому что если бы это была херня, мне бы не пришлось искать ее так поздно. Лин удалось тихо отделиться от этого человека, она немного поговорила, и, очевидно, я не услышал, что она сказала, я только видел, что она указала на мою машину. Её спутник кивнул и, наконец, двинулся дальше, без труда уйдя с места.

Эта чертовка Селлес Лин просто возбудила меня и ушла. Эгоистична, потому что в конце концов той же ночью она, в отличие от меня, будет плавать в бескрайнем океане любви.

По крайней мере, она дала бы мне один поцелуй, чтобы оставить меня в покое и не бросать, чтобы я мог сам позаботиться о своем дурацком возбуждении.


Глава 6. Трэвиз

- Значит, ты стал любовником? - насмешливым тоном спросил Марио.

Это было типично для моего друга.

-Я не знал, что эта девушка чем-то увлекается, она никогда об этом не упоминала.

Я пожал плечами и допил клубничный сок.

- Еще со вчерашнего дня я начал с ней разговаривать.

-А скажи мне, она красивая? Скажи мне теперь, что ты оставил то неприятие её позади.

Я рассмеялся.

- Она красивая. Слишком...

- Расскажи больше, Трэвиз, — попросил он.

-Нет. Удовольствуйтесь тем, что она одна из самых красивых женщин, которых

-Когда-нибудь я обязательно с ней встречусь.

- Вы никогда не рассказываете о своих завоеваниях, - прокомментировал я, - Я уверен, что в этом есть что-то особенное.

-Не совсем.

- О чем ты говоришь? - Джон подошел к нам и сел рядом с Марио.

Они обменялись рукопожатиями.

-Ничего важного, я просто думаю, что Трэвиз кем-то интересуется.

- Правда, Трэвис? — взволнованно спросил другой.

-Нет, это преувеличения этого идиота.

- И, кроме того, заинтересованный человек — это тот, у кого есть партнер, — добавил Марио.

-Йоана! Серджио! - крикнул он остальным, покупавшим выпивку, - Вы должны это услышать.

К моему несчастью, они отдали свои напитки и вернулись, чтобы сесть с нами. Марио должен был сказать им то же, что и его друг.

- Это правда? — спросила Йоана.

-Вовсе нет, - наконец смог я объясниться, - Да, я был с коллегой, и оказывается, что у неё есть партнер, но я этого не знал и она мне не интересна.

-Держу пари, что это Лин Селлес.

-Как вы знаете?

- С тех пор, как она начала там работать, вы говорили о ней, - сказал он, - Было немного очевидно, что рано или поздно вы познакомитесь с ней, несмотря на то, что говорили о ней плохо.

- В любом случае, мне это не интересно, - еще раз уточнил я, - и теперь, когда я знаю, что у неё есть партнер, я буду держать дистанцию в этом смысле.

Четверо моих друзей засмеялись.

-А я так радовался, что ты перестанешь быть холостяком в группе, - прокомментировал Серджио.

Мы сменили тему и продолжили разговор о поездке, которую планировали на конец года. Это была традиция среди нас пятерых с тех пор, как мы закончили школу. Мы были на ярмарке спортивного клуба, к которому принадлежали. В тот день были спортивные состязания, и это происходило только два раза в год. Мы пообедали, пообщались, сходили в караоке и посмотрели разные шоу. Днем мы сидели в одном из баров, чтобы выпить немного пива, и тогда я рассказал Марио о том, что произошло с Лин накануне.

-Сэр, - официант подошел ко мне и поставил большую бутылку пива.

- Извините, я не просил об этом, — сказал я.

- Человек за тем столом прислал его вам, — сказал он.

Мы с друзьями обернулись. Я потерял дар речи, когда увидел, кто это был.

-Кто эта бомба?-спросил Марио.

-Спасибо.- сказал я официанту и направился к друзьям, - Берите, если хотите.

Я встал, не дав им спросить, и подошел к столу, где сидела Лин.

-Я думал, у тебя сегодня гонка.

Я осмелился сесть перед ней.

-У меня это было утром, Трэвиз, сейчас я просто пришла отдохнуть.

-Понятно.

Я устремил взгляд на кожу её груди, которую можно было увидеть сквозь расстегнутые пуговицы её светло- голубой рубашки.

-Они твои друзья?

— Да, — сказал я, не оглядываясь.

Я знал, что они наблюдают за нами.

- С кем ты пришла? - спросил я, - С напарником?

Лин лукаво улыбнулась.

-Что-то вроде того.

-Я не знал, что ты что-то задумала… если бы я знал, то то, что произошло прошлой ночью, не произошло бы.

-Тебе нравится быть эксклюзивным, Трэвиз?

Она поднимает ногу и проводит ею по моей ноге.

-Нет, но мне не нравится быть любовником.

-Не волнуйся,- она закусила нижнюю губу, - он не мой партнер.

-Нет?

-Он просто тот, с кем я плачу за свои
вещи.

Я прищурился.

-Но у тебя есть работа.

-А я честолюбива.

К нам подошел мужчина лет 40 и посмотрел на меня, затем его взгляд остановился на Лин.

-Привет, - сказал он и сел рядом с ней, обхватив её рукой, - Эйден, кто он?

Эйден? Должно быть, это имя она использовала для других.

-Привет, любимый, - сказала Лин, улыбнувшись ему и оставив поцелуй на его губах, - Знакомьтесь, Лукас, коллега.

Ну, Лин знал, какое вымышленное имя он им дал… Выражение лица мужчины изменилось, и он быстро протянул мне руку.

-Прости за грубость, я думал, ты флиртуешь с моей девушкой, - он засмеялся, - Я Джордж.

Я принял его руку и тоже улыбнулся.

- Приятно познакомиться, и не волнуйся, я пришел только поговорить о работе, — солгал я.

- Понятно,- протянул он, - Трудно, наверное, руководить ротой. Я не знал настоящей работы Лин.

-Что-то в этом роде, иногда нас просят работать в нерабочее время.

- Точно! - воскликнул он, - Вчера вечером было 2 часа ночи, когда она позвонила мне, чтобы найти её, откуда она выполняла свое задание.

- Бывают дни, когда даже тем из нас, кто работает в офисе, приходится заниматься доставкой, понимаете... нехватка персонала.

- Жаль, надо это исправить.

Я пожал плечами.

-Иногда это весело.

Я посмотрел на Лин, она озорно улыбнулась  и прижала ногу к моей ноге.

- Хорошо, что тебе весело, — он посмотрел на Лин и поцеловал её в щеку.

- Спасибо, любимая, — ответил он.

Лин действительно манипулировала. Но кто я такой, чтобы судить её? Я работал над тем же самым и делал подобные вещи.

-Ты останешься с нами ужинать? - любезно спросил мужчина, - Мы тоже выпьем пива.

- О нет, — сказал я, — я просто пришел поздороваться с Эйден, я пришел с друзьями.

- Обидно, но сейчас мы тоже могли бы сходить куда-нибудь поужинать.

Только с этими словами я поймал взгляд этого человека на себе. Он посмотрел на мои губы, шею и глаза, в нем можно было увидеть похоть. Я был так сосредоточен на своих словах и на том, как Лин прикасалась ко мне под столом, что упустил это из виду.

- Конечно, — ответил я, — Тогда я встречусь с
 Эйден и сообщу ей.

Я протянул руку мужчине, а затем Лин. Я не знаю, кто из двоих вызвал у меня больше раздражения.

- До свидания,- сказал я мужчине, а затем Лин, - Увидимся завтра, Эйден.

Я вернулся, чтобы сесть со своими друзьями, и они, очевидно, начали задавать вопросы.
Я ответил «да» только тогда, когда меня спросили, бережливый ли я. Остальные вопросы я проигнорировал и посвятил себя допиванию пива, которое у меня там было. Через некоторое время им надоело и сменили тему, к чему я присоединился.
Мне было любопытно, и пару раз я хотел обернуться и посмотреть на брюнетку, но не сделал этого. Через некоторое время я совершенно забыл об этом и сосредоточился на том, чтобы развлечься с друзьями. В завершение вечера мы пошли на последнее шоу музыкальной группы.


Глава 7. Трэвиз
Рано утром в понедельник он связался со мной, кто хотел. Сантьяго.

Сантьяго: Здравствуйте, это номер Дласса Трэвиза?

Трэвиз: Привет, да, с кем я имею удовольствие поговорить?

Сантьяго: Мне нужны твои услуги, могу я тебе позвонить?

Трэвиз: Мистер Сантьяго, это не так-то просто сделать. Вы должны сначала встретиться с нашим юристом и подписать соглашение о конфиденциальности, а затем найти меня.

Сантьяго: Я сделаю это, просто скажи мне, где.

Ассоциация, и, к счастью, в то же утро один из них был свободен. Я передал адрес ресторана Сантьяго и адвокату.
Это была процедура, которую нужно было делать всегда. Прежде чем клиенты вошли в наше здание, им пришлось согласиться ничего не говорить о бизнесе, поскольку он был явно незаконным. Они подписали молчаливый договор, согласно которому, если они его нарушат, это ляжет на них.
У Ламаса была группа хулиганов, которые преподали хороший урок тем, кто слишком много говорил, и тем, кто узнал об этом.

После душа и полноценного завтрака я вышел из дома и направился в офис.

— Доброе утро, Трэвиз, — сказала Лин, входя в комнату.

-Доброе утро, Селлес Лин.

Я поднял руку и погладил её по спине.

- Ты выглядишь горячо в красном костюме.

- Я надела это для тебя, - она подошла ко мне.
Она посмотрела на мои губы и бросилась к ним. Её стройное тело прижалось к моему, и я не смог устоять. Она доминировала над ситуацией, пока я не прижался к её губам, заставляя открыть рот, засунуть в него язык и исследовать все внутри него.

Лифт остановился, и мы разошлись. Губы у неё были красные и опухшие, а взгляд пронзительный. Большим пальцем я коснулся этих губ.

-В твой офис или мой?

— К твоему, — она поцеловала мой палец и ушла.

Идя за ней, я смотрел на её спину уже желая иметь ее в своих руках.
Мы входим в мой кабинет.

- Где я сижу? — спросила он, оглядываясь по сторонам.

-Мне бы хотелось, чтобы ты сделала это на моих ногах. Но нам надо работать, так что сиди там.

Я указал на стул, который стоял перед моим.

-Красивый офис, один из лучших здесь.

- Мне потребовались годы, чтобы выиграть этот турнир, — сказал я.

-Ага? Тогда заслужил.Ты уже занимался здесь любовью?

-Почему ты спрашиваешь?.

-Любопытно.

-А какой ответ ты бы хотела?

-Ммммм,- подумала она, - вот бы ты мне сказал, что я буду первой.

Я рассмеялся.

-Мне жаль это говорить, нет, мне не нравится идея заниматься здесь любовью или еще чем-то отвлеченным.

- Почему? - спросила она удивленно, - это захватывающая идея.

-Я не знаю...

-Я заставлю тебя передумать.

- Попробуй, — бросил я вызов, — но не сейчас.

-Знаю, знаю. Скажи мне, этот мальчик связался с тобой?

-Да, он сделал это рано, сейчас он должен быть с адвокатом и если он согласится, то придет через час-другой.

- Отлично, Дласс Травиз, — поздравила она меня.

-Спасибо.

-Теперь мы должны знать, как дальше пойдут Стефани и Майкл.

-И Тамара, - добавил я.

-Вчера вечером я искала ее в социальных сетях. Я что-то искала и нашла довольно интересные вещи.

-Что-то вроде чего?

-Она была подругой Майкла с 12 лет, и судя по тому, что я видела раньше, в 18 лет, она была слегка влюблена в тайного поклонника, который присылал ей письма. Но этот парень перестал ей их присылать, когда она начала встречаться с кем-то другим.

-И что в этом такого интересного?

-Что она опубликовала письма в своем личном аккаунте в соц сетях.

Она достала свой мобильный телефон и показала мне фотографии.

- У меня есть небольшое подозрение, что этим парнем как раз был Майкл.

- Это облегчило бы нам задачу, и если бы это был не он, мы все равно могли бы заставить его поверить в это.

-Точно, я уже более-менее видела, какие слова, выражения и форму его почерка он использует.

-Очень хорошо, Селлес Лин.

- Вы составили план, как заинтересовать ею Майкла?

-Да. Но сначала мы должны полностью заставить его увидеть неверность с его стороны. Для этого нам нужно дождаться Сантьяго, он нам все облегчит.

-Скажи мне...

-Знаете ли вы, что такое манипуляция контекстом?

-Немного...

-Ну, короче говоря, как только сердце Майкла будет разбито, мы будем манипулировать всем, что происходит. Реклама в вашей среде, на телевидении и даже на радио, если вы слушаете, о том, как влюбляются «два лучших друга». Он будет неосознанно помнить обо всем этом в каждой ситуации и, добавив к этому ваш карточный план, я уверена, что девушка начнет вести себя в его присутствии мило. И ну, вы знаете, что наконец-то мы даем им эту таблетку любви и все.

- Мне это нравится, — аплодировала она.

Кто-то постучал в дверь, и Лин встала, чтобы открыть. Этот Сантьяго предстал перед нами и удивленно посмотрел на меня.

-Ты Трэвиз?

Я засмеялся.

- Да ладно, я не думал, что ты приедешь так быстро.

— Доброе утро, — сказала ему Лин.

-Ой, извини, доброе утро.

Лин дала ему стул и села рядом.

- С адвокатом все в порядке? - спросил я.

-Да...- она вдруг немного повысила голос.- Так ты пытаешься разлучить Стефани с ее парнем?

-Ты слишком быстро это поняла… или он тебе что-то сказал?

-Вчера я пошла просить его о чем-то, и это было неправильно. Я осталась его слушать, и он мне рассказал, что её девушка ему изменила, но он поговорит с ней,  потому что знает, какая у него семья, и что это может быть ловушкой.

Мы смотрим друг на друга с Лин

- Дерьмо, - сказала она, - я пойду свяжусь с этой дамой, мне нужно знать, отправлялись ли сообщения.

- Сделай это, и я позабочусь об этом.

Лин встала и вышла из офиса.
   
- Хорошо, Сантьяго, — сказал я, включая компьютер, — я задам тебе несколько вопросов.

-Как вы познакомились со Стефани?

-Я решил переехать в город, и сделал это в том здании. На второй день придя туда, я нашел Стефани у лифта, она предложила донести какие-то коробки и пошла ко мне в квартиру. С тех пор мы видимся каждый день.

-Как давно вы переехали?

- Чуть больше 11 месяцев.

- На тот момент у неё уже был партнер Майкл, - сказал я, вспомнив, что прочитал в деле, - когда я её вам познакомлю?

-Она рассказала мне о нем через два месяца, потому что сомневалась, стоит ли продолжать их отношения, ведь у Майкла влиятельная семья и они хотели, чтобы он женился на девушке.
 
Спустя несколько недель он решил отказаться от идеи расстаться и представил его мне.

-Как Майкл вел себя с тобой?

- Милый, хотя я думаю, что он немного ревновал...он много говорил о том, как сильно его любит Стефани, к тому же у неё не так много знакомых, ему казалось странным, что она имела дело со мной.

-Хорошо, - я все записал на свой компьютер, - может ли адвокат объяснить вам, как будет проходить процедура?

- Да, - он поморщился, - разве эта таблетка не повлияет на здоровье?

-Нет, не беспокойся об этом.

-А можно ли обратить эффект?

-Нет, - я скрестил руки на груди, - вот почему ты должен быть уверен, что хочешь отдать это кому-то.

-А что, если кто-то потом пожалеет об этом?

-Ну, это разбивает сердце человека, принявшего препарат, и всё, - я пожал плечами, - и этот человек живет с разбитым сердцем и тратит свою жизнь. Если только кто-нибудь не придет и не даст ему еще одну таблетку... но мы больше так не делаем.

-Почему же?

- Повторный прием может привести к смерти мозга, мы не хотим, чтобы кто-нибудь умер от этого.

- И как вы уверены, что Майкл не отдал его Стефани? — спросил он в ужасе.

- У нас есть реестр, - сказал я, чтобы успокоить его, - и мы единственные в городе.

Я вздыхаю с облегчением.

-Ну... А сейчас?

- На сегодня мы закончили, завтра я свяжусь с вами, чтобы рассказать план, и если он вам понравится, мы его сделаем.



Глава 8. Трэвиз
Сказав это, Сантьяго заплатил мне и покинул мой кабинет. Через несколько минут Лин вернулась.

-А мальчик?-спрашиваю я.

-Он ушел.

-Нам это нужно. Госпожа Глиин дала мне чаты, и они встретятся сегодня вечером, чтобы поговорить, в латышском отделе. Мы должны попросить Майкла найти их вместе.

-Нет, - вздыхая, сказал я, - из-за него мы не можем их разлучить, Стефани  может вызвать неприятие Сантьяго.

-Но ты сказал...

-Я знаю, и это была ошибка. Сначала мы сделаем это, а потом мы воссоединим их с другими людьми.

- Ладно... Как думаешь, что мы можем сделать?

-Поцелуй, - пошутил я, чтобы она перестала так напрягаться.

Лин улыбнулась.

-Мне нравится этот план...

-Тогда пошли.

Я отодвинул стул немного назад и указал на свои колени. Без колебаний она встала и позволила себе упасть мне в ноги. Она схватила меня за губы и обвила руками шею, вскоре я взял её за талию и притянул ближе.
Точно так же, как в тот раз в машине, она показала мне, какой она хорошо целуется.
Мы оба боремся за то, чтобы взять под контроль. Я опустил руку к ее красивой талии, чтобы сжать ее, после чего Лин оставила мои губы, чтобы лизнуть путь от моего уха до шеи.

- Мне нравятся твои духи, — шепчет она, — но в следующий раз нанеси их на твою одежду… они раздражают мою кожу, когда я хочу тебя поцеловать.

- Я буду иметь это в виду, - сказал я ей, - но сейчас у меня непарфюмированная кожа.

Она укусила меня за ухо. Я поцеловал её в шею.

- Я бы с удовольствием попробовал, но надо работать.

- Не имейте безответственных мыслей, господин Дласс Травиз...

Она была права. Я не мог позволить себе зайти в офис.

-Ну, тогда вставай, - я отпустил её талию.

Лин рассмеялась, поцеловала меня в губы и встала.

-Ну и что нам делать тогда?

- Сначала сходите в квартиру Стефани,  там мы должны что-то сделать, - фыркнул я, - у нас нет времени что-то планировать снаружи.

-У меня есть идея! Пошли!- вдруг крикнула она.

-Какая идея?

- Я объясню тебе по дороге, - серьезно заявила она и я вышел из кабинета.

У меня нет другого выбора, кроме как следовать за ней. Она направилась  прямо к парковке.

- На этот раз мы пойдем в твоем ауро? - спросил я.

-Один ты и одна я.

Я посмеялся над двойным смыслом и забрался на пассажирское сиденье. Там она мне все объяснила и это действительно был хороший план. Но для этого ей нужен был Сантьяго.

- Привет. Вы свободны? Мне нужно, чтобы ты сделал кое-что.

-Эм, да.

- Где ты? - спросил я.

-Я иду в свою квартиру.

-Хорошо,- сказал я, - мне нужно, чтобы ты приехал и нашел повод для Стефани прийти к тебе домой.

-Хм?

- Что угодно, переместить коробки, починить что-нибудь, - предложил он, - я не знаю, все, что придет вам в голову, и вы можете сделать подержать это какое-то время.

-Хорошо, я знаю, что делать.

-Поговори с ней, когда она тебе скажет.

Я завершил разговор и сообщил Лин, что все в порядке. Мы прибыли в здание, и я сразу пошел поговорить с охранником Роке, а Лин пошла купить кое-какие вещи.

-Сможешь или нет? - спросил я его.

-Да, Трэвиз, но я могут быть проблемы, если что-то случится в вашей квартире.

- Не волнуйся, ничего не произойдет.

Я закатил глаза и достал из кармана несколько купюр.

- Вот.

Он немного поколебался, но, наконец, взял ее и отправился на поиски карты, открывавшей дверь в квартиру Стефани.
   Пока Лин не вернулась, я отправил несколько сообщений своим знакомым по телевидению, особенно по рекламной части.
Я уже говорил с ними раньше, и, предположительно, я просил их о Глиине Майкле, но с изменением планов появилось особое объявление, которое я хотел, чтобы она увидела.

-Ключ у тебя есть?- ко мне подошла Лин с сумкой в руках.

Я вынул карточку, которую дал мне Роке, и с гордостью показал её ей.

— Очень красивый, — она провела кончиком пальца по моей челюсти.

-Давай.

Я положил руку ей на поясницу, чтобы провести к лифту.

- Ты все купила? - спросил я.

Я не поцеловал её только потому, что там были другие люди.

-Все и немного больше.

Я забеспокоился от её слов, мне захотелось узнать, в чем дело «что-то еще». Мы вышли на том этаже, где располагалась квартира Стефани, как только она ушла, и направились туда, где, как я предполагал, жил Сантьяго. С Лин мы старались не показываться на виду, особенно Лин, которая в субботу вечером была с Глиином Майклом в туалете ночного клуба.

Мы оставались в коридоре, пока через несколько минут он не опустел. Я быстро провел картой по двери, которая открылась и ввела нас в роскошную квартиру.

- Быстро, — сказал я.

Лин искала ванную, а я искал пульт от телевизора, чтобы включить нужный мне канал. Я тоже поискал ванную и обнаружил,  что Лин красится, на ней уже был оранжевый парик.

Любой в такой ситуации выглядел бы нелепо, но Селлес Лин выглядела сногсшибательно, уже в майке, парике и подводке для глаз.

- Красиво, — сказал я, войдя и став позади неё, я обнял её за талию и положила руки ей на грудь.

- Я не буду красить губы, - сказала она, поворачиваясь ко мне лицом, - лучше оставь их красными для меня.

Она ткнулась носом в мой, я повернул голову в сторону и схватил её губы.
Лин в моих руках прилипла к моему телу.
В то же время мы начали двигать бедрами, и нам обоим было недостаточно выпрямиться.

— Поцелуй меня, — прошептала она, приподняв нижнюю губу.

Я посвятил себя тому, чтобы целовать и кусать её губы, в то время как она положила руки на мою спину.

Тело Лин было твердым и, честно говоря, она была не в моем вкусе, но было что-то в её лице, что заставило меня хотеть всего, что она делала и предлагала.

Я подумал, может быть, это её взгляд, её игры в слова. Я хотел Лин больше, чем следовало бы.

- Я хочу тебя, — сказал я, сильно прикусив её верхнюю губу.

Она застонала, но тут же положила руки мне на грудь, чтобы оттолкнуть.

Мы смотрели друг на друга с болью, я со своей стороны гордился тем, какие они красные и опухшие.

Я оставил ей идеальные губы.

-Ты меня обидел, - она прикоснулась к нижней губе пальцем, на котором было немного крови.

Тем не менее, я не услышал никакого дискомфорта в её голосе.

-Извини…

Я хотел подойти поближе, но она снова меня оттолкнула. Она лукаво посмотрела на меня.

- Клянусь, когда ты будешь со мной, ты уже не сможешь убежать от удовольствия, — фыркнул я.

- Я буду ждать, - пропела она.


Глава 9. Трэвиз

Я вышел из ванной, поправил одежду и приготовился ходить по квартире. Здесь было (кроме гостиной и ванной) три спальни, в которых были кровати и шкафы, что показалось мне странным, поскольку Стефани жила одна.  На кухне и в столовой также была комната с пианино и книгами.
В это последнее место я взял телефон, который мог бы нам пригодиться. Я решил спрятаться в одной из комнат, ближайшей к ванной. Я вернулся к Лин и остался бездыханным.
На ней была только рубашка без рукавов и красное белье, которое едва прикрывали её тело.

- Тебе нравится вид? — спросила он, не открывая глаз.

Она опиралась на раковину.

-Не было идеи оставить все белье полностью? - спросил я, задыхаясь.

Я смотрел на её стройные ноги и жаждал почувствовать, как они обхватывают мою талию.
 
- Я подумала, что было бы лучше оставить ее…

Она резко открыла глаза и посмотрела на меня.

Я обнаружил чистую похоть.

- Тогда мне помочь тебе? — спросил я.

И каким бы ни был ответ, это не имело значение. Я подошел к ней и заставил её  обернуться.

Её талия, её спина… Ее чертова спина была идеальна, и единственное, что пыталось ее прикрыть, был этот чертов кусок ткани, который не оставлял большого простора для воображения.

Я взял её за руки и заставил перестать прикасаться к себе. Я с силой сжал её запястья и завел их за спину.

- Что ты делаешь? - простонала она.

- Я наказываю тебя, — сказал я ей на ухо, — за то, что ты меня так спровоцировала.

Она откинула голову назад и положила ее мне на плечо.

- Стой спокойно, - приказал я, - и даже не думай убегать.

-Трэвиз....

- Все будет не так, как ты хочешь, - прорычал я, глядя на неё, - теперь моя очередь играть.

Я взял её руки и снял их со спины, держа их с одной стороны.

Я поднес губы к её шее и начал оставлять там поцелуи.

- Позволь мне прикоснуться к себе, - попросила она.

-Нет.

Я увеличил ритм губ, мне нужно было это сделать, и я знаю, что было бы лучше целовать её так, но мне нравилось так играть.

-Боже, Трэвиз...

- Что? - спросил я, отступая и снова целуя, - тебе это нравится?

- Ты…

Я видел, как её руки вцепились в раковину и как она краснела с каждым новым поцелуем. 

- Ты хорошо выглядишь даже с твоим раскрасневшим личиком от поцелуев, - сказал я, отступая.

- Вы мне заплатите, — сказала она.

-Как скажешь.

Я начал подбирать с пола вещи.

- Иди быстро.

-Хорошо.

Я подошел и поцеловал её в щеку.

- Не забудь оставить карточку под ковриком.

- Да, красавчик, - она улыбнулась и поцеловала меня в губы, - и не забудь поставить свой мобильный на беззвучный режим.

Сказано - сделано. Я спрятался в комнате возле ванной и подождал несколько секунд, чтобы отправить сообщение Сантьяго.

Трэвиз: Как дела?

Сантьяго: Он хочет уйти!

Трэвиз: Ты знаешь, приедет ли Майкл?

Сантьяго: Он уже в пути, поэтому хочет
уйти.

Трэвиз: Позвольте ему прийти и следите за своим мобильным телефоном, вы мне понадобитесь позже.

Я посмотрел на часы и, согласно словам Лин, Майкл будет там ровно в 12 часов дня. Согласно досье, Майкл всегда был пунктуален. Это была одна из немногих вещей, которые я о нем помнил.

Было 11:50, когда Стефани вошла в свой дом, я слышал, что она ушла в свою комнату и оставалась там некоторое время.

Роке: Майкл только что прибыл.

Трэвиз: Позвони Стефани, когда Майкл войдет в лифт.

Через несколько секунд по квартире раздался звонок телефона, который я положил на пианино. Я услышал шаги Стефани, телефон замолчал, и я понял, что Роке начал говорить с ней о возможной встречи, которую все сделали бы возможное собрание всех владельцев квартир или что-то в этом роде.


Глава 10. Трэвиз

Я выглянул за дверь и увидел, как Лин медленно выходит из ванной. Мы посмотрели друг на друга, я подмигнул ей и мы поменялись местами.
Я аккуратно зашел в ванную, снял рубашку, намочил лицо.

Было тихо, Лин осторожно открыла дверь из спальни, чтобы услышать как мы разговариваем.

-Кто ты? - удивленно прозвучал голос Глиина Майкла.

- Друг Стефани, — сказала я насмешливым тоном.

-Что за друг...?.

- Извините, мне пора идти. Только не беспокойте её слишком сильно, она очень устала, вы знаете, по нашей встрече...

Мне хотелось посмеяться.

- Стефани! - с криком вошел в комнату Майкл и пошел прямо в ванную.

- Как ты могла, где ты!!!?!?

Я слышал, как она вышла из ванной и пошла в противоположную сторону.

Я выглянул за дверь и увидел, как он быстро идет в её поисках. Я вернулся в ту комнату как раз в тот момент, когда Майкл преследовал Стефани.

-Почему ты такой? Я не была ни с кем!

-Перестань врать, Стефани! - плакал Майкл,  я видел, как он уходил, ты была с незнакомым мужчиной!

-Ты псих? Я только что пришла домой, а сюда никто не заходит!

- Я тебе не верю, - сказал Майкл, понизив голос, - Я никогда в жизни не хочу тебя видеть.

-Хорошо,- сказала Стефани с глазами, полными слез, - но помни, что я сомневалась в том, что произошло на дискотеке, и поэтому ты здесь...

- Это была ошибка! Если ты чертовски неверна!

Спор закончился пощечиной Майклу, стуком в дверь, а затем уходом. Я поспешил отправить сообщение сотруднику по рекламе этого телеканала. В этом месте было тихо, если не считать устройства, которое транслировало нужную мне рекламу.

"Согласно исследованиям, неверные люди обвиняют своих партнеров в неверности, чтобы снять с себя вину..."

Я был уверен, что Стефани это услышала.

Трэвиз: Давай... консоль и зарабатывай очки. Отвлеки её, чтобы я мог уйти.

Сантьяго: Хорошо.

Когда Сантьяго позвонил в звонок, Стефани  не ответила, но по настоянию ему удалось заставить её открыть дверь.

- Что случилось? — спросил он.

-Майкл...- всхлипнула она, - он оставил меня самым трусливым образом, какой только мог быть.

-Эй... не плачь.

Стефани продолжала рыдать, пока Сантьяго не отвел её в ванную, чтобы умыться. Как только дверь закрылась, я быстро и на цыпочках вышел. Я заглянул под коврик, открыл дверь и быстро вошел в лифт. Когда я вошел, я сделал это резко и неуклюже столкнулся с женщиной, которая чуть не упала, потому что я быстро схватил ее за руки.

-Извините, я не заметил.

Она нахмурилась, но расслабилась и улыбнулась мне.

- Думаю, он торопится, - сказала она.

- Что-то в этом роде...- я отпустил её руки и поклонился.

-Тогда не волнуйся.

-Спасибо.

Я расслабился и схватил сотовый телефон, чтобы позвонить Лин.

- Где ты? - спросил я.

-На 2-м этаже. Идем быстрее, я думаю, Майкл все еще на первом этаже.

-Хорошо, я выхожу из лифта.

Я прервал звонок, собирался нажать кнопку, но эта женщина оказалась быстрее меня и сделала это. Мы вышли вместе. Я не придал этому значения и начал искать Лин глазами.

- Наклонись! — крикнула женщина, и я чуть не умер от испуга.

Перед нами появилась Лин, посмотрела на нас. Мы оба и неловко улыбнулись.

-Какой приятный сюрприз!

Она подошла к нему и обняла Майкла. Была ли она одной из тех женщин, которые ищут молодых парней, с которыми можно потусоваться в обмен на деньги?

-Мама...Можем войти?

Мать? Ой! Конечно, он упомянул, что в этом доме жила его мать.

-Конечно... давай, - она взяла его за руку и хотела потянуть.

- Подожди, — остановил он ее, — он пойдет с нами, он коллега.

Женщина повернулась ко мне и снова улыбнулась. Я поклонился.

- Я Дласс Травиз.

-Ох... Мы виделись раньше? Мне это кажется знакомым, но в этом нет необходимости, - сказала он, - Заходите тоже.

Я последовал за ними сзади до первой квартиры. Место было очень похоже на Стефани, но имело небольшие отличия, особенно в цвете.

-Я приготовлю обед, ты останешься?

- Нет, мама, спасибо, - сказал он, - Откуда ты?

-Я пошла за покупками.

-Что ты купила?

Она странно посмотрела на него, затем посмотрела на свои руки и открыла рот.

-Кажется, я оставила это в машине... Мне нужно пойти поискать.

Она хотела уйти, но Лин схватила ее за руку.

-Мы останемся на обед, ты можешь нам что- нибудь приготовить?

Выражение ее лица изменилось, она выглядела счастливой.

-Конечно!

Она исчезла, как я предполагал, на кухне. Внезапно вышла Лин и повернулась ко мне.  Казалось, ей некомфортно.

- Следуй за мной.

Я сделал, как мне сказали, и мы вошли в комнату, где была только кровать.

Лин заперла дверь. Она сняла парик и вздохнула.

-Наконец-то, я умираю от жары. Как все прошло?

Я сел на край кровати.

-Очень хорошо, теперь Сантьяго со Стефани.

Лин улыбнулась.

- Великолепно. Ты все принес?

-Конечно, - я показал ей сумку.

-Можете ли вы вынуть мой костюм? Я сейчас пойду принять душ.

Она направилась к двери, которую я заметил только в этот момент.

- Если хочешь, можешь лечь.

Не сказав больше, она вошла и через несколько минут я услышал шум воды.

Я сидел и общался с Роке.

Трэвиз: Глиин Майкл уже ушел?

Роке: Он только что ушел, но кажется кого-то искал.

Трэвиз: Спасибо. Через некоторое время я дам вам деньги и карту. Не забудьте модифицировать камеры.

Роке: Так и сделаю.

Трэвиз: Хорошо.

Я отложил сотовый телефон и вынул из сумки одежду Лин, сложив ее идеально, чтобы не было складок. Я чувствовал себя немного не на своем месте, у меня была пара вопросов, но я не мог их задать, потому что это было не мое место.

Я на мгновение закрыл глаза и услышал, как Лин вышла из ванной.

-Не открывай глаза, - сказала она.

Я повиновался. Я внимательно прислушивался ко всем её движениям, к тому, как она застегивала рубашку, как натягивала штаны, и больше всего к тому, как он хихикала, когда я делал какое-то странное выражение лица.

Я открыл глаза, встретился с ней всего на секунду, и Лин ушла. Какие у нее были красивые глаза.

-Вставайте, господин Дласс. Мы должны идти.

Я последовал за ней по коридору дома, и мы подошли прямо к двери, не встретив ни одну из женщин.

Выйдя из квартиры, она посмотрела на меня.

— Ты отвечаешь за разработку плана для Сантьяго или последуешь за Майклом?

-Должны ли мы расстаться?

-Конечно,- пожала она плечами, - но мы будем на связи.

-Я пойду в офис, предпочитаю выполнять процедуры, которым следую.

— Все в порядке, — она чувственно провела рукой по моей груди и вошла в лифт, полный людей.

С этого момента мы не могли спокойно разговаривать. Он вышел из лифта и направился
прямо на парковку.

Я отвечал за оплату Роке и контроль за тем, чтобы он модифицировал камеры. Когда я ушел, я понял, что у меня нет машины, чтобы вернуться.

Лин: Прости, красавчик, я только что вспомнила, что ты не взял с собой машину. Заплати за такси, потом я тебе верну деньги... как хочешь.


Глава 11. Трэвиз

В конце концов в тот день я не увидел Лин. На следующий день у нас была встреча с госпожой Глиин, которая попросила оставить ее сына в покое на несколько дней, пока он не поправится.
И Сантьяго попросил нас о встрече в пятницу. У меня была практически целая неделя отпуска, и в другое время мне бы это понравилось, но мне очень хотелось продолжить играть Лин, избавиться от этого желания и иметь возможность спокойно работать.
В пятницу утром я решил остаться в постели допоздна, потому что накануне вечером пошел в ночной клуб, где хорошо отдохнул и вернулся домой на рассвете.

В полдень я что-то поел и пошел принять душ. Когда я ушел, у меня уже было новое сообщение.

Лин: Хочешь, чтобы я тебя забрала?

Трэвиз: Я снова поеду на такси?

Лин: Обещаю, что нет.

Трэвиз: Ну, раз это обещание…

Лин: Тогда скажи мне свой адрес.

Трэвиз: Хороший ход, Селлес. Ты хочешь прямо сейчас? Все еще рано.

Лин: Не могли бы вы пригласить меня на обед или, если хотите, я приглашу вас в ресторан... Нам следует поговорить о работе.

Трэвиз: Ха-ха-ха, я люблю тебя, забери меня и пойдем в ресторан.

Я дал ей свой адрес и пошел прямо в свою комнату, чтобы выбрать одежду. Я хотел соблазнить её так же сильно, как и она меня. Рваные черные джинсы, синяя рубашка без рукавов. Я намочил волосы и зачесал их набок.
В тот раз, когда я её слушал, я не наносил одеколон на кожу, только на одежду. Перед зеркалом я заметил небольшую отметину на ключице, прямо на конце шеи.
Я решил оставить это, так как мне было бы полезно, если бы Селлес Лин знала, что я был с другими людьми. Нехорошо было прийти к мысли об эксклюзивности.
Придя, она позвонила в колокольчик.

- Привет, — сказал я.

Она посмотрела на меня с головы до пят, так же, как и я на неё. Она была одета в шорты и футболку с длинными рукавами.

-Привет, красавчик, ты должен был сказать мне, что будешь так горячо одеваться, чтобы я тоже могла это сделать.

-Ты очень милая, детка.

Я вышел и закрыл дверь дома. Лин больше ничего не сказала и вернулась к своей машине, куда сел и я.

- Как твои дела? - спросил я её.

- Хорошо, очень хорошо. Ты как?

- Скучно, но я воспользовался возможностью отдохнуть.

-Твой парень взял тебя?

-Спонсор,- поправила она, - и да, он меня взял. Он, конечно, заплатил за все.

Я хихикнул.

- Полагаю, по очень хорошей цене.

- Я заплатила ему тем, что ты видишь, — она посмотрела на свое тело и быстро вернула взгляд на дорогу.

- Твоё тело дорогое, насколько я вижу.

- Не волнуйся, я могу дать тебе половину цены.

- Почему? Твое тело в обмен на мое, так мне больше нравится, - я поднес руку к её обнаженному колену.

- Мне это кажется справедливым. Вам также следует подождать несколько недель, — у неё поползли мурашки по коже от моего прикосновения, - если хочешь, конечно.

-А почему? - я немного провел рукой по её бедру.

- Скоро я закончу платить за машину. Когда я это сделаю, я оставлю его.

- Это жестоко.

- Жестоко? - она внимательно посмотрела на меня, - А чем ты занимаешься?

Я улыбнулся и подошел к ней.

— Я не могу тебе противоречить, — прошептал я и поцеловал её.

Черт... Я скучал по ее губам. И видимо она тоже, потому что при первом же прикосновении она придвинулась ко мне и собственнически положила руку мне на затылок.

Но я руководил поцелуем. Нас разделил звук гудков, доносившийся из идущих сзади машин, когда светофор загорелся зеленым. Через некоторое время мы прибыли в ресторан и быстро заказали еду.

- Кстати, - начал я, - ты правда расстанешься с ним, когда он заплатит за машину?

- Конечно, - пожала она плечами, - больше  нет причин быть с ним.

-Даже для секса?

- В конце концов, это нехороший секс, и я легко смогу его получить, когда стану «одинокой». Я не делаю этого сейчас, потому что не хочу, чтобы он заметил, вот и все. Не знаю, хочу ли я тебя ждать.

Я поднял ногу, чтобы коснуться её ноги под столом.

- Я не из тех, кто ждет.

Она смотрела на меня несколько секунд, пока её взгляд не упал на мою шею.

-Но тебе весело, - она подняла руку и коснулась отметки.

- Ты можешь меня подождать, и скучно не будет.

- Ого, вы быстро открыли для себя этот бренд.

-Как не делать этого? У тебя слишком белая кожа. Жаль, что метка такая светлая.

- Думаешь, ты справишься лучше? - спросил я её.

-Конечно, ты хочешь, чтобы я тебе это доказала?

-Да, но сейчас это невозможно, придет наша еда.

Я гордился собой, потому что лицо брюнетки выразило недовольство. Еда была поставлена на стол, и мы начали есть.

-У меня все готово для Стефани и Сантьяго. Но у меня такое ощущение, что мне придется все менять, - сказал я.

-Вы говорите это потому, что Сантьяго нашел нас?

-Да, я думаю, это заставит меня изменить план.

-Тогда не стоит мне говорить, подождем Сантьяго.

-Во сколько ты собираешься с нами встретиться?

- В 13:30, в офисе.

Лин посмотрела на свой мобильный телефон.

-У нас еще есть 40 минут. Прошло немного времени. Мы можем быстро поесть и пойти в ванную, чтобы поцеловать друг друга.

Я посмотрел на неё с поднятыми бровями.

-А кто сказал, что я хочу?

-Ты не хочешь?

-Не знаю... Я довольствуюсь поцелуями.

Она засмеялась и приготовилась доесть. Она не смотрела на меня, и когда я собирался спросить её, злится ли она, она встала.

Она подмигнула мне и пошла в ванную. У меня возникло искушение не идти и заставить её тоже ждать меня. Но кого она пыталась обмануть?

Мне очень хотелось её поцеловать. Я, со своей стороны, не доел еду, просто встал и последовал за ней.

В ванной я позаботился о том, чтобы запереть кабинку там, где она находилась. Мы с вожделением посмотрели друг на друга и поцеловались.
Я взял её за талию и прижал к себе так, что наши тела столкнулись, доставив восхитительное удовольствие.

Её руки достигли моего затылка, но она медленно опустила их, пока не смогла пробраться под мою рубашку. Её холодные руки заставили меня вздрогнуть.

- Твое тело хорошо сложено, — прошептала она мне в губы.

Я прикусил её нижнюю губу и заставил её застонать.

- Хочешь посмотреть? — спросил я.

-Конечно..

Я отпустил её, и она сделала шаг назад, взяла мою рубашку и стала понемногу ее приподнимать. Честно говоря, я всегда был горд и очень уверен в своем теле, но в тот момент я почувствовал некоторую тревогу. Она полностью сняла его и уставилась на меня. Я понял, что все в порядке, когда она прикусил губу.

- Ты красивый, — прошептала она и раскрыла руки, охватывая все, что хотела.

- Так тебя это возбуждает? — спросил я, глядя ей прямо в лицо.

Мне понравилось, как её глаза выражали похоть.

- Очень, - она подошла ближе и поцеловала  меня в ключицу, там, где была метка.

Она немного опустилась и оставила след горячих поцелуев по всему моему туловищу и животу.
 
Было трудно отделить себя от неё, но я это сделал. Если она играла, то и я тоже. Я схватил её за руки, чтобы поднять, и подтолкнул к двери. И начал медленно целовать…


Глава 12. Трэвиз

Мы прибыли в офис как раз вовремя, потому что через несколько секунд в дверь постучал Сантьяго. Он вошел и поклонился им обоим.

-Добрый день.

-Добрый день.

Он сидел перед нами.

- О чем ты хотел поговорить? — спросил я его.

- Стефани хочет переехать в другую страну, - быстро сказал он.

-Какая страна?

-США.

- Когда?

- На следующей неделе, - в его голосе сквозил страх, - она делает это, чтобы забыть о Майкле.

-Понятно... тогда сначала надо поработать.

Я не хотел показаться обеспокоенным таким внезапным решением.

-Сможет?

- Конечно, — вмешалась Лин, — не волнуйся.

Он вздохнул с облегчением.

-И мне нужно еще кое-что. Я тоже хочу принять ваше зелье, — сказал он.

Мы помолчали какое-то время. Для меня это был не первый раз, когда я слышал эту просьбу, но это было очень редко.

- Можем ли мы узнать почему?-спросила Лин.

- Я... я боюсь однажды разлюбить её и сделать ей больно, - он опустил взгляд.

-Понятно, - Лин понимающе улыбнулась, - это хорошее решение.

Это показалось немного странным, выражение его лица полностью изменилось, но я ничего не сказал и решил сменить тему.

-Тогда мы должны работать с сегодняшнего дня. Вы знаете, где сейчас Стефани?

-Она в своей квартире.

-Как думаешь, можно её куда-нибудь пригласить?

-Не знаю...- он замялся, - но я мог бы попробовать.

- Судя по тому, что я читал, Стефани любит музыку, а Майкл не очень, - сказал я, - поэтому  они почти никогда не ходили в места, связанные с этим. Вам это нравится?

- Очень... Я люблю петь.

Мы смотрим друг на друга с Лин

- Стефани знает это? — спросила брюнетка.

-Эм... Думаю, нет.

-Хорошо! - я встал, - Приступим к работе.

Сантьяго странно посмотрел на меня.

- Позвольте мне объяснить, - сказала Лин, упираясь локтями в стол, - у Стефани уже были «травматические» моменты и ссоры, которые причинили ей боль с Майклом. Теперь ей нужно с вами хорошее, чтобы зелье оказало больший эффект, и обмен таким замечательным вкусом очень поможет.

-Ох...- воскликнул Сантьяго.

Лин знала это, и проработала на этой работе совсем недавно.

- Вы раньше работали в другом офисе? Возможно из другого города. Тем не менее, это было странно, потому что на изучение подобных вещей могут уйти годы, или, по крайней мере, для меня это было сложно.

-Есть место...- вступил я в разговор, - куда ты можешь пойти однажды, ты учишь таланту и есть всевозможные инструменты, ты делишься с людьми, у которых одинаковые вкусы, есть учителя, художники, дискуссии, группы о текстах песен и не только. Как насчет этого?

-Есть ли такое место?-восторженно спросил Сантьяго.

- Думаю, есть. Так скажи мне, тебе интересно?

- Да.

-Ну, я позвоню, - я указал на брюнетку, - Лин научит тебя некоторым приемам убеждения.

Сантьяго кивнул, а Лин искоса улыбнулась. Я поступил иначе. Я отошел в сторону и позвонил владельцу «Песня» — то место, о котором я упомянул.

- Привет, Трэвиз, — услышал я в трубке.

- Привет, Уильямс, — ответил я, — мне нужна услуга.

- Ты только поэтому и звонишь, — вздохнул он.

Я засмеялся.

- Хочешь, я позвоню тебе по другим делам?

- Минна убьет меня.

Мой друг рассмеялся при упоминании своей жены.

-Ладно, так что тебе нужно?

-Там будут два человека, мне нужны люди, которые готовы помочь мне присутствовать. Я им, очевидно, заплачу.

-Я могу позаботиться об этом.

-Спасибо друг, это будет сегодня, через некоторое время, я сообщу тебе его.

-Я буду ждать.

Я повесил трубку и вернулся к ним. Я
 встал позади Лина и положил руки ей на плечи.

- Как дела? — спросил я.

- Хорошо, — ответил Сантьяго, — я уже знаю, как убедить Стефани пойти.

- Лин очень хороша в этом, - сказал я, проводя правой рукой по её груди, - Не правда ли?

Лин подняла глаза и улыбнулась мне, проводя языком по губам.

-Спасибо за комплимент.

Сантьяго откашлялся, и мне пришлось прервать наши ласки.

-Ты можешь позвонить ей сейчас? Мне нужно подтвердить расписание на месте. Он называется «Песня», и туда ходят все, кто любит музыку.

- В какое время вам будет удобно?» — спросил он, доставая сотовый телефон.

Я посмотрел на часы: было чуть больше двух часов дня.

-В 16, - сказал я.

Сантьяго набрал номер Стефани, и та быстро ему ответила. Мы были на правильном пути. Сантьяго рассказал ей об этом месте, и фразами «Я хочу провести с тобой время, прежде чем ты уйдешь», «это пойдет тебе на пользу», «ты кто-то важный, и я хочу поделиться этим с тобой», ему удалось убедить её.

- Готово, - сказал он.

-Хорошо, а теперь иди собирайся, они должны быть там в 16:00. Ни о чем не беспокойтесь, мы все исправим и оповестим вас сообщениями.

- Хорошо, - быстро сказал он и вышел из офиса.

Лин встала и посмотрела на меня.

- Ты быстро соображаешь, - она положила правую руку мне на грудь, а левую на затылок, - мне это нравится...

-У меня это неплохо получается, - я схватил её за подбородок, - хотя другие вещи для меня лучше.

-Ммм...- она подошла ко мне, чтобы поцеловать, но прежде чем она успела прикоснуться, я отошел.

-Нам пора идти.

Я победно улыбнулся. Она кивнула и вызывающе посмотрела на меня.

- Вы играете с огнем Дласс Трэвиз.

Я рассмеялся.

- Идем, нам надо поговорить с несколькими людьми.

Выходя из офиса, я услышал, как она следует за мной. Это было довольно весело. Прежде чем сесть в машину, я отправил Уильямсу сообщение, сообщив ему время и то, что мы будем там в это время, чтобы поговорить с присутствующими.

- Что ты планируешь там делать? - спросила Лин, заводя машину.

- Хвалить Сантьяго, - сказал я, - Пусть Стефани увидит, что он всем нравится, и если она такой меломан, как говорят, то я уверен, что он привлечет её внимание.

-Вот и все?

- Мы заставим их петь вместе, хотя это может показаться чем-то маленьким, но на мозг действует.

- Очень хорошо, Трэвиз, - она одобрительно покачала головой, - могу я предложить что-то еще?

-Очевидно, ты сможешь это сделать.

-У каждого из нас есть любимые песни, не так ли?

- И?

-Представьте, что у вас есть возможность спеть эту песню на мероприятии...

Я положил руку ей на бедро.

- Мне нравится то, что я слышу... продолжай.

-Мы можем организовать мероприятие от организации «Песни». На этом мероприятии Стефани и Майкл будут выбраны для исполнения любимой песни. Прежде чем они выйдут на сцену, мы можем заставить их принять наш элексир любви, и, уверяю вас, что через 5 минут у них будет дикая любовь и наша Стефани будет безумно влюблена в своего друга.

- Лин… - прошептал я, - мне неприятно, что ты такая умная.

- Ты мог бы поцеловать меня в знак благодарности.

Я тут же подошел к ней и поцеловала её в шею.

- Готово.

Я вернулся на свое место, всю дорогу мы молчали, пока не пришли.


Глава 13. Трэвиз

Приехав, мы оба вышли из машины. Уильямс уже ждал нас.

-Привет, Трэвиз, - он сжал мою руку.

-Привет, Уильямс, это Лин.

- Привет, - поздоровалась Лин.

-Кто из них готов работать? - спросил я, когда мы вошли.

- Эти шестеро, — отметил он.

-Ладно, Лин, поговори с ними. Помните, что о Сантьяго надо говорить много хороших слов, подчеркивают его талант и все остальное, что приходит на ум.

-Хорошо,- она засмеялась и издала странный голос, - БОСС.

Очевидно, я не был её начальником, хотя и вел себя иногда соответственно. Оказавшись наедине с Уильямсом, я рассказал ему о событии.

- Я не знаю, мы не проводим мероприятий, и я не думаю, что у меня есть бюджет.

- Всегда бывает первый раз, - я похлопал его по плечу, - и не беспокойся о деньгах, ты просто должен дать мне разрешение использовать это место в эту субботу.

- Завтра? - спросил он встревоженно.

-Ну... я...

-Отлично, - я взял свой сотовый, - Я все подготовлю.

- Вы можете пригласить кого хотите, ничего опасного не произойдет.

- Хорошо. Кстати... спасибо.

-Знаешь, я все еще у тебя в долгу.

Я отошел немного и начал писать. Партийная служба, которая имела дело с нашей компанией. Поскольку это партия стимулирования, должно было быть много людей, которые могли бы их мотивировать. Я отправил сообщение Карлосу.

Трэвиз: Карлос, мне нужно 100 человек к завтрашнему вечеру. Ты можешь это получить?

Карлос: Всегда в последнюю минуту... но да, я могу это получить.

Трэвиз: Это шикарная вечеринка, и мне нужно поговорить с ними завтра утром.

Карлос: Хорошо.

Я позвонил фотографу и диджею, чтобы получить качественную музыку. Я пошел к Лин, которая все еще разговаривала с этими людьми.

-Как дела?

-Все очень хорошо, Трэвиз... Главный - Томи, он сам попросит Стефани и Сантьяго поучаствовать в вечеринке. Это будет завтра?

- Да, - я обратился к вышеупомянутым, - Скажите им, что это будет кульминационная песня, но они ее еще не выбрали. Завтра утром вы сообщите им об этом, и они смогут попрактиковаться, прежде чем все начнется.

- Да, но...

- Не волнуйся, — сказала Лин, - один из них скажет тебе «да», и он убедит другого. Кроме того, если это любимая песня кого-то из них, то это не составит труда.

- Хорошо.

- Я отдам это тебе, — сказали мы оба одновременно.

После этого мы улыбнулись друг другу.

-У меня есть идея, как достать твою любимую песню.

- И как же?

- Мне просто нужно, чтобы ты купил самое сильное снотворное, какое только можешь купить. Я позабочусь об остальном.

- Теперь ты босс? — спросил я, взяв её  за запястье, сразу за местом на тротуаре.

-Не всегда можно править... красавчик.

Я повернул её к себе, наши груди столкнулись, мы были слишком близко. Я посмотрел на её губы.

-Мы будем так работать все время?

-О чем ты говоришь?

-Вызов друг другу, бесконечная игра.

-Тебе не нравится?

-Иногда это несколько утомительно...

- Жаль, потому что мне это нравится, - она положила руку мне на затылок и поцеловала так сильно, что у меня затряслись ноги.

Я фыркнул, когда она отстранилась.

-Что вы будете делать?

-Я собираюсь взять машину.

С этими словами она перешла улицу, звоня кому-то по мобильному телефону. Я решил послушать её, не спрашивая, ведь в её работе я не сомневался. Что несколько задело мою гордость, так это то, что это выглядело это как соревнование за того, кто будет главным.
Я стоял в длинной очереди в ближайшей аптеке, а когда вышел, мне пришло сообщение от Сантьяго, в котором говорилось, что они уже прибыли.
Я вернулся в «Песню» и узнал припаркованную машину Сантьяго, она была единственной, поэтому я пришел к выводу, что Стефани тоже приехала на ней.

- Я считаю тебя красивым, — услышал я позади себя.

Я обернулся и столкнулся с водителем...

- Такси? - спросил я, приподняв бровь.

- Таксисты вас возбуждают? — спросила она, опуская черные очки на переносицу.

-Ни одного в такой нелепой шляпе.

Я указал на её одежду.

- Это единственный, который покрывает почти все мои волосы и лицо.

Я закатил глаза и подошел, прислонившись к двери.

-Расскажи мне, какой у тебя план.

-Прямо к делу, почему бы тебе не зайти и я тебе здесь расскажу?

- Я не доверяю таксистам, особенно Селлес Лин.

- Хорошая мысль, — согласилась она, - Вот.

Я посмотрел на отвертку в её руке, взял ее.

-Поставь колесо на машину Сантьяго и скажи ему, чтобы он воспользовался этим такси. У тебя есть наше зелье?

- У меня есть, — вздохнул я, — Расскажи мне больше.

-Заходите, если хотите, чтобы я это сделал.

Я быстро вошел в машину и схватил её за шею, прижимая пальцы к её мягкой коже.

- Не будьте безответственными на работе.

Я зарычал и лизнул её нижнюю губу. Она пристально посмотрела на меня.

-Вы из тех, кто висит? Потому что если так, я хочу, чтобы ты сделал это сейчас.

Она раздвинула ноги и расслабилась.

-От властной к покорной… Мне это нравится.

-Я подчинюсь тебе, если ты пообещаешь поцеловать меня завтра.

-Сделка завершена.

Я отпустила её, прежде чем поцеловать. Я нежно поцеловала её, полная противоположность тому, что она сделала некоторое время назад.

-Теперь скажи мне..

Я отделился от неё, и она села прямо на сиденье.

-Моя идея заключается в том, что они сядут в это такси, здесь я подниму температуру и им станет жарко. Чтобы им было что попить, вы должны сказать Сантьяго, чтобы он сходил в магазин и съел две порции, зелье Вы положите Стефани.

-А почему ты хочешь её усыпить?

-Воспользуйтесь мобильным телефоном, там мы найдем любимую песню.

-Ох... Ну, я шлю тебе сообщение прямо сейчас. Я дам тебе знать, когда они будут рядом выходить.

-Вы идете?

- Да, я хочу посмотреть, как там дела.

-Вот, - она протянула мне ключи от своей машины.

-И что это?

-Чтобы ты мог следовать за мной, когда я уйду, она не уснет прямо здесь.

Без дальнейших церемоний я вышел и прокрался на место. Найти Сантьяго и Стефани не заняло много времени, поскольку они громко смеялись на сцене в сопровождении остальных.
Я остался за колонной, чтобы никто из них меня не увидел. Я взял свой мобильный телефон и отправил сообщение Сантьяго.

Трэвиз: Колесо твоей машины сломается, тебе нужно сесть в такси, которое стоит снаружи. Водитель - худощавый, но в другой одежде, в серой шапке и черных очках. Прежде чем подняться, скажите Стефани, что собираетесь купить напитки, я буду ждать вас в магазине через дорогу, там я дам вам зелье, чтобы Вы положили его в напиток Стефани. Просто иди, пожалуйста.

Я отложил свой мобильный телефон и смотрел, немного слушая, как присутствующие говорили много хорошего Сантьяго и его умении играли на этом пианино.
Стефани молчала об этом, пока он не начал петь. Голос Сантьяго был действительно прекрасен, настолько прекрасен, что я был удивлен. Даже Стефани удержалась от поздравления.
Тем не менее, самым большим сюрпризом стало то, что к голосу Сантьяго добавился голос Стефани.
Это ангелы пели? Похвала превратилась из актерской игры в настоящую. Мне на самом деле понравилось. Через мгновение остальные начали уходить, их позвал менеджер. Поэтому я вышел и очень осторожно воткнул отвертку в заднее колесо.
Я подмигнул Лин и перешел улицу. Я
остался на тротуаре у магазина. Когда они вышли и увидели сломанную машину, они разговаривали несколько секунд, пока Сантьяго не кивнул Лин.

Стефани села, и Сантьяго перешел улицу. Мы оба вошли в магазин.

- Вот, — сказал я.

- Для чего это? — нервно спросил он.

-Мы тебе объясним через некоторое время.

Он открыл напиток, и мы вместе положили внутрь кусочки развалившейся таблетки. Он вернулся к ним, а я сел в машину Лин. Сначала они шли прямо к зданию, а когда свернули в обход, я понял, что план сработал. Такси остановилось в парке. Хорошая идея. Я вышел и пошел к ним.

-Все хорошо?

- Что они ей дали? — расстроенно спросил Сантьяго.

- Это снотворное.

Я открыл дверь и проверил карманы Стефани.

-Вот оно.

Я достал её сотовый телефон и взял за руку, чтобы поставить отпечаток пальца. Он разблокировался, и я вошел в её музыкальное приложение.

-Какая твоя любимая песня?

-Может быть завтра, - я ответил.

- Да... это хорошая песня.

-Это ту песню, которую они споют завтра, потренируйтесь сегодня вечером, чтобы завтра вы могли произвести на нее еще большее впечатление.

Сантьяго кивнул.

-Я возьму на заметку самые прослушанные. Они идеально подойдут для мероприятия.

Я сделал это и вышел из машины.

-Теперь возвращаемся к зданиям. Ты можешь следовать за мной, Трэвиз?

-Конечно, детка.

Мы снова отправились в путь. Когда мы прибыли, Стефани уже проснулась, и Сантьяго помог ей уйти.

Я пошел к Лин.

-Тебе стоит вернуть такси?

-Да, давай, я отвезу тебя домой.

-А твоя машина?

-Она здесь, мне нужно вернуться.


Глава 14. Трэвиз

Суббота вечером

- Можете ли вы объяснить мне, почему вы снимаете номер в отеле здесь? — спросил Уильямс, стоя рядом со мной.

- Стратегия, друг, - ответил я и обратился к человеку, который устанавливал неоновые лампы, - Пусть они будут красными, пожалуйста.

Я осмотрелся и остался доволен результатом. Впечатляло, как они превратили уборную в роскошную комнату.

- Чем быстрее, тем лучше, пожалуйста, — сказал я перед уходом.

В гостиной (теперь уже без стульев) закончили расставлять стол и стулья. Люди начали приходить, и я осмелился взять микрофон.

-Добрый вечер всем, спасибо, что пришли.

- Через 5 минут прибудут мужчина и женщина, которых нужно стимулировать. Помните, используйте всю свою силу, когда закончите петь.

Все кивнули, и я спустился, чтобы взять поднос. В тот вечер настала моя очередь работать официантом.

-Я уже предупредил остальных официантов, что мы обслуживаем только Сантьяго и Стефани.

-Хорошо, - я провел пальцем по подбородку Лин, - если сегодняшний вечер пройдёт хорошо, то я обязательно тебя поцелую.

Она резко вдохнула, её ноздри раздулись.

-Я с нетерпением жду этого... твой рот сегодня выглядит особенно соблазнительно.

Я собирался подыграть, но наши цели достигли.

-Помните, никакого алкоголя до тоста с вином.

-Хорошо.

Они подошли к менеджеру и начали разговаривать. Они казались удобными. Я схватил поднос и подошел к ним.

- Сэндвичи? — спросил я.

Стефани ела, Сантьяго — нет. Хорошо, что она не узнала меня с той ночи в клубе.

Через несколько минут кто-то подошел, чтобы спеть на открытии вечеринки. Одна из песен, которую Стефани чаще всего проигрывала на своем мобильном телефоне. Было важно, чтобы она чувствовала себя комфортно и непринужденно. Я подошел к женщине.

- Ух ты, с ними будет разговор, - сказал я, - Прежде чем уйти, скажи им, что из них получится хорошая пара.

- Очень хорошо, — кокетливо сказала она и подошла к ним.

-Мистер Трэвиз, вот и вы. Все готово.

Мужчина с фонарями подошел ко мне и оставил мне ключ от комнаты.

Я видел, как Сантьяго покраснел от слов женщины, а Стефани улыбнулась. Последнее было очень хорошим знаком. Я взглянул на Лин через комнату. Она улыбнулась и подмигнула мне. Она подошла к мужчине, прошептала ему что-то на ухо и подошла к Сантьяго и Стефани.

Мы договорились с ней, что она будет настаивать на танцах с Сантьяго, чем немного расстроит Стефани. Она сделала это.

Самый высокий гость стоял перед Сантьяго, чтобы прикрыть его. Он нахмурился, твердо заговорил, а затем обнял свою спутницу.
Лин подошла к двум певцам и велела им выйти на сцену. Они исполняли оптимистичную музыку, одну из немногих в этом жанре в списке Стефани. Свет в зале сменился с белого на разноцветный, громкость динамиков увеличилась, и певцы начали свое выступление.

Все начали танцевать, и наши мишени не были исключением. Я наблюдал за ними несколько секунд, а когда обернулся, то обнаружил Лин почти рядом со мной.

- Эй, красавица, — сказал я, улыбаясь.

- Ты собираешься это искать? - она показала мне бутылку вина, - Пойдем.

Своей свободной рукой она взяла меня за запястье, и мы пробрались на кухню, где стояли напитки.

- Выйдите на минутку, — приказал я официантам.

Хотя они были наняты нами, они не должны были видеть, что происходит. Оставшись одни, Лин наполнила стаканы, а я достал из кармана наш элексир. Я разбирал его ложкой, а когда бросил в напиток, все смешалось.

- Зелье сладкой любви, — пела Лин.

Я улыбнулся ей.

-Чудо-таблетка.

- Для некоторых, — она пожала плечами и взяла один из стаканов, чтобы поставить его себе на поднос, - Отдать его Стефани?

-Да, я также должен оставить ключ от комнаты Сантьяго.

- Ты скажешь ему, что дала ему таблетку?

- Не сегодня вечером. Завтра, когда эффект будет необратим.

-У меня есть вопрос.

- Если бы он знал, разве это не сработало бы?

- Да, это дало бы эффект, но недостаточный.

-Понятно, ну пойдем. Музыка уже остановилась.

Я взял другой стакан и вышел вместе с ней,  остальные официанты тоже пошли за стаканами для тоста.

- Всем добрый вечер, - сказал ведущий, - Сегодня вечером мы приступим к тосту, а затем он пригласил на сцену наших главных талантов: господ Стефани и Сантьяго.

Все аплодировали, и мы с Лин обратились к ним. Я предложил стакан Сантьяго, и он принял его, а свободной рукой оставил ключи у него в кармане.

Мы ушли, и когда кто-то крикнул «Ура», кто-то воскликнул, и стаканы поднялись. Сантьяго и Стефани выпили. Пути назад не было, и дело было сделано.

Они вышли на сцену, свет загорелся синим, и заиграла музыка. С первого момента, как они посмотрели друг на друга, я обратил внимание на их расширенные зрачки и напряженность взгляда... они уже были связаны. Их груди вздымались, и я уверен, что у них кружилась голова. Песня в этих двух голосах была идеальна, но было что-то помимо этого... были чувства. Они тоже прикасались друг к другу, по крайней мере, их руки, но не переставали смотреть друг на друга, даже когда песня закончилась.
Раздались аплодисменты, и именно посреди них Стефани схватила Сантьяго за лицо и поцеловала его на глазах у всех.

- Молодец, Дласс Травиз, — услышал я рядом со мной.

Я схватил Лин за подбородок и подошел к ней в опасной близости.

-Увидимся через 10 минут в переулке.

Я отпустил руку и наблюдал, как двое других исчезли в комнате.

- Ну, все могут идти! — воскликнул я.

Наемные люди начали уходить, и я пошел к своему другу Уильяму.

-Спасибо, мой друг.

- Пожалуйста, Трэвиз, вечеринка была отличной, но короткой. Скажи мне, что ты собираешься делать с этой комнатой?

-Завтра все уберут, не волнуйтесь.

- Вам не показалось странным, что у них здесь есть комната?

-Один из них считает, что всем певцам дали комнаты, и этого достаточно, - я сунул руку в карман и достал деньги, - Плата за ваших людей.

-Спасибо.

-Благодаря вам. Можешь идти, я позабочусь о закрытии, рано в понедельник я приду и оставлю тебе ключи.

-Все в порядке, - Уильямс слегка обнял меня и тоже ушел.

Я подошел к музыкальному плееру и проиграл весь список. Я снял галстук-бабочку и бросил его, войдя на кухню, где выпил бокал вина, который допил одним глотком. Я вышел в переулок и увидел её.

Лин стояла, прислонившись спиной к стене, с сигаретой в руке. Когда я подошел, она внимательно посмотрела на меня, подняла руку и коснулась моего лица.

- Пришло время получить мой приз, — сказала она хриплым голосом.

Я отодвинул лицо от её руки, чтобы отвлечь её, и выхватил сигарету. Я затянулся и бросил её на пол. Я прижался своей грудью к её и коснулся наших губ.

-Я хочу, чтобы ты оставался на месте, потому что, если ты пошевелишься, я остановлюсь.

Она издала удушающий звук, и как раз в тот момент, когда она собиралась ответить, я поцеловала её. Я не хотел, чтобы между нами были слова и начал действовать. Поцелуй был столь же коротким, сколь и внезапным. Я поднес нос ближе и наслаждался её ароматом.

-Трэвиз...- вздохнула она.

— Молчи, — серьезно сказал я.

Я высунул язык, и её глаза с нетерпением посмотрели на меня, но я решил поцеловать её бедро.

- Черт… — прорычала она.

Я улыбнулся и продолжил целовать ее другую ногу. Она вздрогнула, и я понял, что пришло время. Без предупреждения и почти неожиданно я взял её нежным поцелуем, одновременно с этим массируя её нежную спину.

- Боже… — простонала она, и я почувствовал её руку на своей голове.

Я ушел.

- Я же говорил тебе, что остановлюсь, — выпалил я.

Она посмотрела на меня смущенно.

-Я больше не буду тебя целовать…

-Но...

-Давайте исправим это, за непослушание.

Я прислонился губами к её шеи и начал покрывать поцелуями. Я был близко. Я открыл рот и стал ждать её сущности. Чтобы добиться этого, мне не хватило более чем пары поцелуев.

Лин прислонилась к стене, задыхаясь и пытаясь отдышаться.

-Что...

Я встал и, когда она посмотрела на меня, облизнула губы.

-Вы изысканная, Селлес Лин.

Без дальнейших церемоний я ушел. Свое обещание она уже выполнила.


Глава 15. Трэвиз

Был понедельник, и, как и всем остальным, мне потребовалось некоторое время, чтобы встать с постели, но мне все равно пришлось пораньше пойти на работу.
Я зашел в лифт и оперся на него, желая немного отдохнуть. Накануне гулять с друзьями было плохой идеей, а пить пиво пораньше было еще хуже.
Я пошевелил шеей в поисках расслабления, но не получил этого, потому что незадолго до закрытия двери вошел тот, кого я не ожидал увидеть.

— Доброе утро, Дласс Травиз, — сказал он, дерзко улыбаясь.

-Доброе утро, Отин Джон, - я покачал головой, - Пока...

Он пожал плечами. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя.

На втором этаже дверь лифта открылась и показала мне, как и всегда, Лин, которая держала в руках завтрак. Она лукаво улыбнулась и встала рядом со мной.

-Привет, Трэвиз.

Прежде чем она успела ответить, Отин подошел к ней и протянул руку.

- Вы, должно быть, Селлес Лин, — кокетливо сказал он.

Лин подняла бровь, но затем кокетливо улыбнулась и ему.

-Как я удостоилась чести, что такой красивый мужчина вообще знает имя?

Джон улыбнулся еще больше, когда брюнетка взяла его за руку.

- Мне много о тебе рассказывали, говорят, ты очень хорошо в этом разбираешься. Я Отин Джон, но ты зови меня просто Джон.

-С удовольствием, ты уже знаешь мое имя, поэтому мне не нужно тебе говорить. Ты тоже здесь работаешь?

-Я сегодня вернулся. На каком этаже ты находишься?

- На пятом.

- Ох... как мы с Трэвизом, какое трио!

Лин посмотрела на меня и снова подняла бровь.

- Тогда мы будем часто видеться...

- Да, и кстати мне сказали, что в последнее время ты лучшая. Но предупреждаю, что это произошло потому, что меня не было, теперь я вернулся искать свое место.

Лин не проявила никакой реакции на его слова, как и когда тот провел пальцем по её  подбородку. Двери лифта открылись на нашем этаже, и мы втроем вышли наружу. Я сделал несколько шагов по коридору, ведущему к моему кабинету, и Лин последовала за мной.

-У вас общий офис? - спросил Джон.

- Мы вместе занимаемся одним делом, — объяснила Лин.

Джон рассмеялся.

- Теперь тебе нужна помощь, Трэвиз? А ты, - обратился он к Лин, — Разве ты не говорила, что ты лучшая?

Не дав нам возможности ответить, он вошел в свой кабинет.

- А кто это такой? — спросила Лин внутри моего офиса

- Коллега, - я упал на диван, - назойливый сотрудник.

-Почему я не видела этого раньше?

- Он был в больнице, - объяснил я, - его ранили во время работы.

-Что?

- Как вы слышали, его ранили. Он посвятил себя грязной работе в этом бизнесе.

- Он убийца? — спросила он тоном, который заставил меня рассмеяться.

В этот момент на несколько секунд Лин показалась наивной, что сильно отличается от её личности. Я рассмеялся.

-Нет. Как вы об этом думаете?

- Ну, ты плохо объяснился, - она пожала плечами и подошла ко мне, - Что ты подразумеваешь под грязной работой?

Она села рядом со мной и положила руку мне на бедро.

- Браться за работу, за которую другие не осмеливаются взяться.

-Например...? - она немного подняла руку, пока она не оказалась у меня на ногах.

- Например, удаление партнера от слепого, неизлечимо больного человека или объединение религиозного человека с преступником.

Я взял её за запястье и поднял руку, чтобы она могла прикоснуться ко мне сильнее.

- Ох... он человек без границ, - прошептала она мне.

В дверь постучали, и мне пришлось резко замолчать и встать.

-Доброе утро, Ламас, - сказал я, пропуская босса.

— Доброе утро, ребята, — поспешно сказал он, - Как обстоят дела с делом Глиина?

Прогресса не было...

-Хорошо,- сказала Лин, - Вчера мы уже начали.

- Я рад, что вы ходите на работу по воскресеньям, - сказал он, - Мне нужно, чтобы вы позвонили миссис Глиин и сообщили ей, как идут дела. Она позвонила мне, чтобы спросить, и я не знал, что сказать.

- Не волнуйся, мы позаботимся об этом прямо сейчас.

- Спасибо, - сказал он и посмотрел на меня, - Наверняка ты уже видел, что Джон вернулся.

- И я думаю, тебе это сначала не понравилось, - сказал я, - Я тебя не виню, это чертовски бесит.

- И когда он открывает рот, все сексуальное в нем резко исчезает, - резко выдала Лин.

Я повернул голову и приблизился к её губам, остановившись, прежде чем коснуться их.

- Значит, ты не просто одна из тех, кто ищет красивое телосложение?

-Конечно нет, - её дыхание ударило меня, -  Например, у тебя... очень сексуальный мозг.

Я быстро отошел от неё. Что это было? Я всегда думал, что тот, кто видит больше, чем телосложение другого, интересуется этим человеком. И я определенно не хотел, чтобы Лин интересовалась мной, ни она, ни кто-либо другой.

- Ты все еще можешь с ним флиртовать, - сказал я, - Говорят, он хорош в постели.

- Так говоришь, как будто сам спал с ним. Я имею в виду, что он сексуальный...

- Я знаю, что он сексуальный, но, боже, я терпеть не могу, как он разговаривает.

- И что заставляет тебя думать, что я буду это терпеть?

-Не знаю, - я сел в кресло, - Давай перестанем говорить о том парне, у которого уже болит голова.

Я думал, что возвращение займет больше времени.

-Ну, мне нравится его присутствие, - она села по другую сторону стола, - Думаю, он тот, кого я ищу.

-Ищешь?

-Это между нами, но... Я пришла сюда искать кое-кого.

-Так кого?

- Много информации, - сказала он и начала открывать завтрак, - Нам надо работать.

Она оставила передо мной небольшой пластиковый стаканчик с кофе.

- Ой, спасибо, красавица.

Она подмигнула мне.

-Я должна тебя чем-то отблагодарить.

-Спасибо, а за что?

-За идеальный поцелуй в субботу.

-Ну...- я взял стакан и выпил кофе, - Ты знаешь, как меня можно отблагодарить.

-Знаю ли я? Я так не думаю, - она закусила губу, - И..

-Пожалуйста, веди себя хорошо, - встрял Ламас.

- Я все сделаю, Ламас, - я закатил глаза, - Не волнуйся.

- Хорошо.

Без дальнейших церемоний он покинул офис.

- Для чего это было? - спросила Лин.

- Как мы начали вчера? — спросил я вместо этого.

К счастью, она поняла, что я не хочу отвечать на её вопрос, поэтому ответил на мой.

-Ну, я вчера работала. Я сделала поддельный журнал и отправила его Майклу.

- Фальшивый журнал?

-Знаешь... - она двинула рукой, в которой держала полумесяц, - я сфотографировала Сантьяго и Стефани, поместила их на обложку и сделала статью, рассказывающую об этом событии.

-А почему ты меня не предупредила об этом?

-Потому что было воскресенье, и я предположила, что ты хочешь отдохнуть. Я сделала неправильно?

Я покачал головой.

- Нет, спасибо. Как нам продолжить?

- Сначала надо позвонить госпоже Глиин, вам это сделать или мне?

- Предоставь это мне, - сказал я, допивая кофе одним глотком, - А ты иди распечатай письма, о которых ты мне рассказывала.

- О, правда. Собираемся к какому-то имитатору букв или что-то в этом роде?

-Ты меня понимаешь, детка, - я подмигнул и подошел к телефону.

Лин вышла, и я подождал, пока она займётся мной.

- Доброе утро, дом Глиинов, чем я могу вам помочь?

-Доброе утро, меня зовут Дласс Травиз, мне нужно поговорить с госпожой Глиин.

- Подождите минутку.

Через несколько секунд трубку взяла госпожа Глиин.

-Здравствуйте, господин Дласс, я ждала Вашего звонка.

- Доброе утро, госпожа Глиин, - сказал я, - Мой босс сказал, что хочет знать, как идут у Вас дела.

- Да, я не вижу прогресса, мой сын все время плачет, но даже не упоминает, кто должен быть его женой.

- Мы добились большого прогресса, - сказал я. - У Стефани уже есть новый партнер, она рассталась со своим бывшим и влюбилась. Вчера мы отправили журнал, чтобы она
перестала разочаровываться в бывшем. Сейчас мы реализуем наш план.

-Мне нужно, чтобы ты поторопился.

-Если хотите, то в таком случае нам нужно пойти к Вам домой и воспользоваться Вашими интернет-данными или Wi-Fi.

-И это для чего?

- Нужно установить рекламу в компьютере вашего сына. Мы называем это манипуляцией контекстом.

-Ну, Вы можете прийти через два часа.

- Хорошо, — сказал я, к своему большому сожалению.

Эта женщина не выглядела гибкой.

- Просто скажи свое имя у входа и мое. Сотрудник впустит, я позабочусь о том, чтобы Майкл ничего не увидел.

-Спасибо.

- До свидания, — попрощалась она и отключила телефон.

Мне пришлось срочно связаться с хакером из нашей ассоциации.

- Лиза, - сказал я, - Скажи мне, что ты сейчас свободна.

Я услышал ее фырканье.

- Трэвиз, почему у тебя все всегда в последнюю минуту?

- Извини... но ты нужна мне через два часа.

- Ну, через час я буду у тебя в кабинете.

- Спасибо, дорогая, — сказал я и повесил трубку.

Я быстро включил компьютер и начал искать статьи о лучших друзьях, которые влюбляются, и скопировал ссылки.

- Вот письма, — сказала Лин, входя.

- Помоги мне с манипуляцией контекстом, - попросил я её, не отрываясь от экрана, - Я ищу статьи, вы ищите изображения, пожалуйста.

-А чего так поспешно?

- Через два часа старуха отпустит нас в свой особняк, и нам надо все подготовить. А через час придет Лиза.

Не говоря больше, Лин села передо мной и начала искать по мобильному телефону.

- Лучшие друзья, которые влюбляются? - спрашиваю я.

- Об этом много книг, я тоже поищу эти и их лучшие фразы. Также поищите статьи о том, как друзья помогают вам преодолеть отношения.

Я кивнул.

- А еще то, что наша вторая половинка рядом, а мы иногда этого не осознаем.

-Боже, Трэвиз! - воскликнула она, - Ты меня возбуждаешь, когда думаешь так быстро.

- Работай! Нам сейчас не до флирта.

Чертова Лин и её горячее присутствие. Я сосредоточился на том, что делаю, и когда решил, что этого будет достаточно, откинулся на спинку стула.

Я посмотрел на Лин, и она продолжила. Она посмотрела на свой мобильный телефон, время от времени хмурясь и улыбаясь, вероятно, из-за того, что обнаружила.
Когда через несколько секунд я поднимаю глаза и фыркаю.

- Эти дерьмовые фразы и книги,- засмеялась она, - Даже я влюбляюсь в своего несуществующего лучшего друга.

-Ой, у тебя нет лучшего друга?

Лин обижается. Она пожала плечами, преуменьшая это.

- Настоящих друзей не бывает.

- Мммм, это звучит горько.

- Мне совсем не горько, - подмигнула она мне, - Ты прекрасно знаешь, что я сладкая. Проведи языком по губам и запомни их вкус, - сладко промурлыкала она.

-Не заставляй меня помнить, что я голоден.

-Ну, ты бы мог попить молока прямо сейчас.

Внезапно Лиза появилась внутри и оборвала наш с Лин разговор.

- Постучите, прежде чем войти, Лиза, — сказали мы оба.

- Что?! Что вы делаете вместе?

- Работаем, хоть порою это и кажется невозможным, — ответила Лин, вставая со стула, чтобы она могла сесть.

Лиза согласилась, и, к моему удивлению, я взял ее руку и поцеловал.

- Как всегда джентльмен. И почему ты не со мной…

Девочки переглянулись. Они оба рассмеялись, и я с удовольствием наблюдал за этой сценой.


- У тебя есть парень! Ты из тех, кто неверна, Лиз?

- Не ревнуй, Трэвиз, - засмеялась она, - Ты знаешь, что если бы я хотела любовника, то это был бы ты. Как в старые времена..


-Апа! - воскликнула Лин, - Я этого не ожидала.

- Это было много лет назад, — объяснил я.

- Два года назад, - поправила она, - Я была одинока, а его бросили.

- Заткнись, - я закатил глаза, - Я не злился. Или тебе тоже нравятся девушки? - спрашиваю я, смеясь, - Они красивые, как они мне могут не нравиться? Я думал, тебе нравятся только мальчики.

Все засмеялись. Лин подмигнула мне и повернулась к Лизе.

- Это изображения и ссылки, которые я нашла, остальные есть у Трэвиза на его компьютере.

- Не подходи ко мне и не меняй тему.Ребята, вы что?

- Пока нет, — ответила Лин, хотя и смотрела на меня, - Можем ли мы перестать говорить о сексе и работе, потому что у нас мало времени?

-Ах, да, - Лиза достала свои рабочие материалы, - Отправляй все мне на почту и уходи отсюда. Мне нужно сконцентрироваться.

Мы оба сделали то, что она нам сказала, и тут же ушли оттуда.

- Пойдем ко мне в кабинет, - сказала Лин, - Мы можем немного продвинуть план, я уверена, что старушка не заставит нас долго ждать.

Я следовал за ней сзади и не мог не смотреть на её спину и красивые ноги, которые двигались из одной стороны в другую. Казалось, она специально так двигалась, чтобы лишний раз заводить меня. Я медленно опустил руку ей на талию.

- Я думаю, нам стоит поработать, Трэвиз Дласс.

- А я думаю, что рука на твоей заднице не помешает нам сделать это, — я подтолкнул её продолжать идти.

 - Ну, меня это отвлекает, — игриво сказала она и отпустила, когда мы подошли к двери.

Она схватила дверную ручку, но я положил свою руку на нее и практически прижался вплотную к её спине.

- Тогда, если мы войдем, не будет никаких игр,  - прошептал я ей на ухо.

Она слегка повернула голову:

- Когда мы это закончим... приходи, и мы сможем играть столько, сколько захочешь.

Открылась дверь и мы вошли. Она села на свое место.

- Оставьте дверь открытой, чтобы избежать искушений.

Я сделал это, и не потому, что хотел, а чтобы иметь возможность работать. Я не хотел проблем. Я сел по другую сторону стола, и мы начали работать.

- Смотрите, это письма, которые пришли Тамаре, - она протянула мне несколько листов, - А это статья, которую Майкл опубликовал в своем компьютере несколько месяцев назад. Что вы скажете о письмах?

Я посмотрел на все и кивнул.

- В письмах они вынуждены быть разными, но у них много общего, почти наверняка это был он.

- Я могу отправить их знакомому, он в этом специалист и нам поможет.

-Умеете ли вы имитировать буквы?

-Ну и отправь их к ним. Потом мы напишем письма, и он сделает их из писем Майкла.

-Как будет приказано, босс, - она улыбнулась и взяла свой мобильный телефон, чтобы отправить письма и ту статью.

- Что-нибудь еще интересное вы нашли?

- По поводу Тамары. Она очень хорошо готовит, в свободное время плавает, а когда идет дождь, гуляет без зонтика; То есть она любитель воды. Также, судя по её твитам, у неё нет партнера, но она хочет с кем-то заняться чем-то. Ну, у меня есть контакты в единственном плавательном комплексе в городе. Нам нужно уговорить Майкла пойти с ней на свидание, уговорить их встретиться.

- Трудно... Майкл ненавидит воду. Он много раз выражал это в своих ругательствах.

- Мы найдем способ. Например, заставить его выйти, пробить его машину и украсть его зонтик, очевидно, мы сделаем это, когда Тамара выйдет.

- Насколько я помню, я читала в этом деле... что они очень тесно сотрудничают.

- А на послезавтра после обеда обещают дождь, - добавил я, - Было бы идеально.

- Очень хорошо! - сказала Лин.

- Должны ли мы дать им обоим наше зелье любви?

- Для большей эффективности мы и старушке дадим немного больше.

-Тогда мы это сделаем. Значит, она заинтересуется им, этой прогулкой под дождем и письмами... но как нам заставить его влюбиться в нее?

-Той ночью я видел какие-то амулеты на ее шее и на запястье. Это суеверно... с этим можно что-нибудь сделать. Таких, как, например, «случайная» встреча с кем-то, кто читает письма и у меня создается впечатление, что ее вторая половинка — ее лучший друг.

- Мне это нравится, - сказала Лин и показала большой палец вверх.

Мы продолжали строить планы до тех пор, пока через полчаса Лиза не начала искать нас. У меня уже все было готово


Глава 16. Трэвиз

Мы сели в мою машину и поехали в особняк Глиинов. Сотрудник впустил нас и отвел в комнату, полную книг.
Лин подключилась к вай-фаю заведения и, сделав что-то непонятное мне, сумела проникнуть в программу Майкла, который ими в это время пользовался. Лин разместила рекламу на всех чертях Глиина Майкла, будь то видео, фотографии или фразы, и заставила аккаунты, на которые он подписан, публиковать изображения, которые нашла Лин. Раньше я был свидетелем работы, которую проделала Лин. Она немного изучала это дело и поэтому прекрасно знала власть, которую реклама имеет в сознании людей.

Я знал, что Майкл, сам того не осознавая, будет иметь в виду тему «лучших друзей», стимулируя тем самым свое подсознание, когда ему придется пережить определенные ситуации. Вот почему я избегал просмотра рекламы и всего, что, по моему мнению, могло манипулировать мной. Он не хотел, чтобы им манипулировали по прихоти других.
Пока это происходило, я просматривал книги, которые там были. Я еще больше убедился в суеверности этой семьи, многие книги затрагивали именно эти темы, что облегчало манипулирование Майклом. Наше «да» сработает, каким бы оно ни было.

Лин закончила до полудня, и это было облегчением, потому что в это время Майкл уезжал работать в семейном бизнесе.

-Пообедаем вместе? - спросил я Лин, как только мы вышли из особняка.

- Ммммм, у меня есть другой план, - сказала она, садясь в машину, - но после обеда... мы сможем съесть друг друга.

Я вздохнул.

- Мне нравится эта идея.

-Пойдем в офис, Травиз...- она указала на руль.

Я завел машину, и Лин тут же положил руки мне на голову.

- Что ты делаешь? — спросил я её.

- Просто открываю свой подарок, — прошептала она, наклоняясь ко мне.

Я сжал руль и закусил нижнюю губу, мне нельзя терять концентрацию на улице.

- Черт побери, — простонал я, когда она начала меня целовать.

       Я оглянулся и увидел, что наша работа строится в нескольких метрах от меня, и замедлил шаг, чтобы успокоиться, так как я был недалеко, но она резко отпустила меня и вернулась к себе.

Я остановился прямо перед ней и посмотрел на неё, приподняв бровь.

- Мы здесь,- она подмигнула и вышла из машины, - Увидимся в моем кабинете через...- она задумалась, - через полтора часа.

Я натянул одежду и быстро вышел из машины, чтобы последовать за ней. Она не могла оставить меня вот так... Это было жестоко! Я вошел в здание и увидел, как она направлялась к лифту, но не успел. Я решил бежать вверх по лестнице и приложил огромные усилия. Я услышал остановку лифта на втором этаже и предположил, что она идет в столовую.
Лин действительно пошла на обед.

- Но почему ты не приняла мое приглашение?

Я вошел в большое помещение, полное столов, и когда увидел это, не мог в это поверить. Лим пошла к Джону Отину, который был один. Она поговорила с ним несколько секунд, прежде чем пригласил его сесть.

Неужели она действительно предпочла быть с этим идиотом, чем со мной? Селлес Лин была по-настоящему сумасшедшей. А так как я не позволил бы этому испортить мне обед, я тоже сел (На свое обычное место) и спокойно пообедал, даже не глядя на них.
Закончив, я пошел к лифту и вышел на пятый этаж. Я остановился в коридоре. Должен ли я пойти в свой офис и продолжить работу?

Разумеется, я хотел пойти к Лин, но не был уверен, пойдет ли она, потому что она была с Джоном. Я уже собирался идти в офис, когда почувствовал, как чья-то рука ласкает мою спину.

- Не думай об этом так много, пойдём со мной, — сказал безошибочно узнаваемый голос Лин позади меня.

Я посмотрел на неё, она улыбнулась и пошла в свой кабинет. Как дурак, я последовал за ней. Я закрыл за собой дверь, она облокотилась на стол, вытянув ноги.

- Ты проклята, что не закончила тот поцелуй, — сказал я с легким негодованием.

-Ты приехал очень скоро... Я не думала, что ты будешь ехать так быстро.

Я сделал несколько шагов ближе к ней.

- Я не думал, что ты планируешь пообедать с Джоном.

- Я сказала вам, что это тот, кого я ищу, я должна поторопиться и подойти к нему.

- Меня это не интересует, - сказал я, - Я просто хочу тебя раз и навсегда.

Она посмотрела на мои губы.

-Потом...

Я слушала её, но прежде чем она прикоснулась ко мне, я схватил её за волосы и заставил меня поцеловать. Резкий поцелуй, полный укусов.

Он сам снял с себя одежду, чтобы мои пальцы могли свободно соприкасаться. Я достиг ее губ. Лин извивалась в моих руках.

-Трэвиз...- прошептала она.

В ответ я собирался поцеловать её чертову шею.

- Поцелуй меня… — сказала она.

- Ты уверена? - спросил я, - Если твой парень увидит следы... он не заплатит за твою машину.

- Он закончил платить за это сегодня, - она засмеялась, наполовину весело и возбужденно, - так что поцелуй меня и, пожалуйста...

Это вызвало неконтролируемую лихорадку и тряску. Я поцеловал её, одновременно кусая и посасывая её шею. Казалось, её это не беспокоило, поэтому я добавил напора, от чего она вздрогнула.

Внезапно я резко остановился. Так же, как она сделала тогда в машине, я уехал. Она выглядела очень злой на меня.

- Месть… — сказал я.

- Не делай этого со мной… — взволнованно сказала она.

- Может быть, если ты снимешь всю одежду, я подумаю об этом...

Это была всего лишь гордость, но её волнение казалось сильнее.

Я схватил её за шею и подтолкнул к столу, она поднялась и поддержала себя локтями. Я положил руки ей на голову и приблизился к губам. Мы посмотрели друг другу в глаза. Она улыбнулась в сторону.

Не знаю, как она это сделала, но она резко крепко обхватила меня, и расслабилась.

- Я открыта для тебя.

Я прикусил губу.

-Мне нравится видеть тебя такой распутной со мной... Ммммм, Лин... ты говоришь так грязно, как черт.

Я поднес пальцы к её чувствительным губам, она вздрогнула.

- Да, разве тот парень не удовлетворяет тебя? — издевался я.

- Да, но не так, как ты, - она села и без всякого стыда встала передо мной.

-Как я должен относиться к этому? — спросил я, взяв её лицо правой рукой.

— Я польщена, — прошептала она, прежде чем она грубо поцеловала его.


Глава 17. Лин

Лин.

Я хорошо провела время в машине. Я остановилась в гараже, отстегнула ремень безопасности и откинула голову назад. Я закрыла глаза и вслепую открыла банку пива, купленную несколько минут назад. У меня было много причин быть счастливой, расслабленной и праздновать.

В тот же день моя машина была полностью оплачена, поэтому я могла наконец покинуть Джорджа...

С другой стороны, мое тело было более чем удовлетворено, и ощущения, оставленные Длассом Травизом, были все еще живы.

Да, он меня целовал, и то, что он обещал, было ничем по сравнению с тем, что он сделал. Давно я не получала такого удовольствия от секса и любви.

В тот день, когда я присоединилась к ассоциации и была представлена всем, первым, кто привлек мое внимание, был Трэвиз. У него была похотливая аура и пронзительные глаза, в тот момент я молилась, чтобы он не был тем, кого я искала. И с первого момента, когда мне захотелось быть с ним, я намеревалась это сделать и хотя это заняло некоторое время, я добилась этого.
Еще одной причиной для радости было то, что я наконец нашла того человека, на поиски которого у меня ушли годы. Джон Отин. Причина, по которой я тренировалась и училась, чтобы войти в ассоциацию.

Сначала я не могла его найти и была очень разочарована, и собиралась оставить его, пока не узнала, что это произошел несчастный случай. Я открыла глаза и выпила немного пива.

- Ааа, - сказала я и решила побыстрее разобраться со всем этим.

Затем я достала из кармана сотовый телефон и отправила ему сообщение.

В тот полдень, когда я обедала с ним, я спросила у него номер мобильного телефона.

Лин: Джон, скажи мне, у тебя есть чем заняться сегодня вечером?

Джон: Это зависит от чего. Вы предлагаете что-нибудь?

Лин: Может быть...выпить?

Джон: Да, я люблю крепкие напитки.

Лин: Итак, пойдем выпьем, тебя 10 вечера устраивает?

Джон: Конечно, ты хочешь, чтобы я забрал тебя?

Лин: Мне нравится эта идея.

Я дала ему свой адрес и убрала мобильный телефон. Было 6 часов вечера. Я вышла из машины и вошла в огромный дом. Я поприветствовала сотрудников и пошла прямо в комнату, которую делила с Джорджем. Я взяла три чемодана и стала хранить всю свою одежду, обувь, документы, украшения и немного денег, которые были в сейфе.

Я оставила только ту одежду, которую надену той ночью. Я спустилась только для того, чтобы сказать сотрудникам, что они могут уйти, у них еще есть час работы, но мне нужно торопиться. Никто не должен был меня видеть, потому что я была уверена, что они расскажут Джорджу.
Я не хотела, чтобы кто-то разрушил мои планы. Я осталась наблюдать, как все уходят, и смогла спуститься с полными чемоданами. Я пошла в гараж и погрузила их все в свою машину.
Я села в машину и поехала на ближайшую парковку, сказав вывести машину из дома, прежде чем покинуть Джорджа. Поскольку это было недалеко, я пошла обратно и наслаждалась весенним ветерком. Когда я приехала, было уже 19:30, поэтому я сразу пошла принять ванну, чтобы расслабиться.
Я добавила соли и зашла в ванную. Я посмотрела на свое отражение в зеркале на потолке и облизнула губы. У меня были следы на шее и груди. Трэвиз был очень диким со своим ртом... и с другими вещами.


Я спустилась и села на пол. Мне на хватало Трэвиза… Я закрыла глаза и начала вспоминать, как его сильные руки держали мои ноги, как он крепко сжимал и целовал меня.
В конце концов я успокоилась и приняла душ под проточной холодной водой.

Не одеваясь, я легла на кровать и взяла сотовый телефон. Мне было скучно, и до того, как Отин приехал за мной, оставалось еще некоторое время. Я решила отправить Трэвизу сообщение, чтобы немного развлечь себя.

Лин: Привет, красавчик.

Трэвиз: Я думал, ты отдохнешь после сегодняшнего дня. Привет, кстати.

Лин: Мне не нужен отдых, для этого мне нужно больше поцелуев.

Трэвиз: Это вызов?

Лин: Это просьба.

Трэвиз: Мне нужно подумать... Получу ли я что-то взамен?

Лин: Что ты хочешь?

Трэвиз: Сегодня я останусь дома, если хочешь... можешь прийти, если только твой парень не бросит тебя.

Лин: Сегодня вечером я ухожу из его дома и хотела бы зайти к тебе... но у меня есть планы.

Трэвиз: Жалко.

Лин: Если бы ты предложил мне это раньше, я бы не строила планов и не могу отказать Джорджу.

Трэвиз: Ты пойдешь с ним на свидание? Мне жаль вас.

Лин: Я уже морально подготовилась, осталось только подумать, как это победить.

Трэвиз: Уверяю вас, что спонсором он вам служить не будет, парень скупой.

Лин: Поверишь ли ты мне, если я скажу тебе, что покорю его, потому что он мне нравится?

Трэвиз: Я тебе не верю.

Лин: Ха-ха-ха. Вот почему тебе следует воспользоваться мной, прежде чем это произойдет.

Трэвиз: Думаешь, это произойдет так скоро?

Лин: Я талантлива завоевывать мужчин и не являюсь исключением.

Трэвиз: Черт возьми, возможно, да.

Лин: И для чего-то серьезного...

Трэвиз: Ты ни за что меня не завоюешь.

Лин: Посмотрим.

Трэвиз: Я бы хотел это увидеть.

Лин: Завтра... а теперь просто представь меня, пока сидишь там один.

Я отложила свой мобильный телефон и пошла одеваться. Было весело так играть с Трэвизом, потому что я знала, что если спровоцировать его таким образом, в следующий раз он будет брать и целовать меня сильнее.

Я услышала шаги на лестнице и поняла, что пора. Пришло время покинуть Джорджа. Я стояла перед зеркалом и улыбалась, когда увидела себя. Я выглядела красивой и мне это понравилось. Джордж вошел в комнату, и через несколько секунд он обнял меня сзади.

-Где...- не договорил он и я увидела через зеркало, как он хмурится, - Что это такое?

Он отпустил меня и указал на отметину на моей шее.

Я улыбнулась в сторону.

— Засос, — ответила я, взяв расческу, чтобы поправить волосы.

-Что?!- крикнул он.

Он грубо схватил меня за руку и заставил обернуться.

-С КЕМ ТЫ БЫЛА?

Я снова улыбнулась ему.

-С тем, кто умеет меня хорошо любить и целовать.

Одной рукой я ударила его по лицу. Он бросил меня.

- И не смей меня трогать, у меня сейчас назначена встреча, — предупредила я его.

Он посмотрел на меня с ненавистью.

-Уйди из моего дома!- он приблизился с намерением ударить меня, но я поспешила и ударила его ногой в живот, на этот раз он упал на пол.

- Не волнуйся, я ухожу.

Я взяла расческу и причесалась, а Джорджу с трудом удалось сесть на кровати. Я повернулась, чтобы посмотреть на него.

- Спасибо за машину, одежду и украшения, - бесстыдно усмехнулась я.

- Вы ничего не возьмете, — сказал он сердито.

-Уже очень поздно, любимый, я все забрала.

С этими словами я подмигнула ему и вышла из комнаты. Я не переставала улыбаться, оглядывала дом и чувствовала себя победителем, так как манипулировала Джорджем. Он был еще одним в моем списке старых идиотов, у которых я брала деньги.
Они все это заслужили, будучи такими поверхностными и грязными рогоносцами. И их деньги были моей платой за любовь с ними.
Я не была уверена, испытывал ли кто-нибудь из них настоящую любовь ко мне, но мысль о том, что они это сделали, заставила меня улыбнуться еще больше. Я спокойно вышла из дома и пошла на парковку. В машине я отправила сообщение Джону Отину, чтобы тот забрал меня оттуда.

Я поискала в своих вещах косметику, которую Джордж подарил мне неделю назад. Я закрыла следы, потому что не хотел, чтобы Джон их увидел.


Глава 18. Лин

Я села, когда он открыл пассажирскую дверь, я тоже ждала его, и когда машина тронулась, мне предложили начать то, что я планировала. Я подошла потихоньку, незаметно и не выглядя смелой или одаренной.

- Ты сегодня красиво выглядишь, — сказала я ему.

- Я знаю, - ответил он, искоса улыбаясь, и мне хотелось поморщиться, когда я осознала его эго, но я сдержалась, - Ты тоже, хотя сегодня ты выглядела лучше... понимаешь?

- Это значит, что я тебе нравлюсь, - заявила я.

-Я не знаю, что ты имеешь в виду под симпатией, но, с моей точки зрения, ты мне нравишься физически.

-Спасибо, ты мне тоже нравишься.

Я погладила его руку и вернулась на свое место, этого на данный момент было достаточно. Я улыбнулась про себя... видимо, с ним было бы не так уж и сложно что-то иметь.

- Куда ты меня ведешь? — спросила я его.

- Ты сказала, что мы выпьем и пойдем в мой любимый бар, — ответил он.

-А это где?

- Вот, — сказал он и остановил машину.

«Слишком близко», — подумала я. Но я не могла протестовать, ни на первом свидании.

- Мне это нравится», - солгала я и вышла из машины.

Сколько же он проехал? Три или четыре квартала? Выйдя из машины, он резко прервал мои мысли. Он вышел, улыбнулся мне и я почувствовала его руку на моей спине, чтобы провести меня к бару. Мне было немного не по себе, видя на себе все эти взгляды, особенно со стороны сотрудников, которые сотни раз видели, как я приходила одним и тем же путем с Джорджем.
Я старалась игнорировать их, насколько могла. В конце концов, какое им дело до того, что я делаю.

- Как думаешь, нам стоит сесть возле окна? — спросил он, останавливаясь.

- Конечно, - я нахально улыбнулась.

Мы сидели за столом рядом с окном, в окружении других пустых столов.

-Ты любишь крепкие напитки?

-Да, а как ты думаешь, если мы начнем с чего-нибудь мягкого? Ночь длинная.

- Я не люблю приходить домой поздно в будние дни, поэтому мы не задержимся надолго.

У меня не было времени. Мне нужно было действовать быстро, поэтому я решила перейти в режим застенчивости.

- Я просто хотел произвести на тебя впечатление, - тихо сказал он, заставляя меня покраснеть, - Я пью, но не так много.

- Правда? — спрашиваю я, прищуриваясь, — Потому что ты не похож на такого типа мужчину.

-Не судите, пожалуйста, не зная меня хорошо.

Я улыбнулась ему, как раньше делала с Джорджем и со всеми, кто попадал в мои сети. Джон Отин кивнул, и я увидела, как он слегка улыбнулся, прежде чем посмотреть на подошедшего официанта. Это был хороший знак.

- Принесите, пожалуйста, два пива, — сказал он.

-Что-нибудь еще, сэр?

-Нет, спасибо.

Официант ушел и наконец внимательно посмотрел на меня.

-Вы приглашаете всех наших коллег выпить?

-Нет, - я тоже покачала головой, - Ты первый.

Честно говоря, я не врала, он был первым.

-А почему я?

-Потому что мне сказали, что ты лучший в ассоциации, - выпалила я, задевая его эго, - Ты уже показался мне интересным, не зная тебя, но утром ты забрал все мое внимание.

Он взял прядь волос, заложил ее за ухо и наклонился немного ко мне, что был еще один хороший знак.

- Очень хорошая интуиция, - сказал он, - Ты права, я лучший в этой ассоциации трусов.

- У меня нет в этом сомнений, — добавила я.

Официант принес пиво.

- Расскажи мне, — начал он, - в каком случае вы работаете с Длассом Травизом?

-С семьей Глиин, из очереди в супермаркете.

Отин Джон присвистнул, словно «впечатленный».

- Серьезно? Им должно быть легко передать ему это дело, хотя вы, должно быть, уже осознали его недостатки.

- Некоторые, - соврала я.

На самом деле я не увидела в Травизе никаких недостатков, более того... он был почти на моем уровне, а может, и превосходил меня. Я не была очень уверена.

-Мне кажется странным, что, делясь с ним делом, ты не пригласила его выпить.

Я приглашал его на гораздо более интересные вещи, чем выпивка, и мне очень хотелось рассказать ему об этом, но нет.

- Мне он не кажется интересным, - сказала я, пожимая плечами, - Единственное, что у меня с ним связано - это работа, - нагло врала я.

Это было одной из моих странных, но порой очень выгодных способностей. Врать и при этом не краснеть. Иногда это спасало.

-Понятно, надеюсь, так и будет продолжаться.

-Почему же?

-Потому что для тебя было бы напрасной тратой приближаться к нему и предпринимать трюки, которые только навредят тебе, - Он поднял бутылку, - Выпьем?

-Конечно, - я взяла вторую бутылку.

Мы чокаемся бутылками, а затем пьем. Да... это было очень хорошее начало. Я повернула шею и услышала, как хрустнули мои кости. Я закрыла глаза и вздохнула. Какая плохая идея было спать в этой машине. И каким глупым был Отин Джон, не пригласивший меня переспать с ним…

Накануне вечером я была у него, но мы только выпили, и он начал критиковать всех подонков в обществе. Этот парень был действительно противным и утомительным. Казалось, у него не было другой темы для разговора, кроме разговоров с самим собой или критики всех. В какой-то момент я перестала это слушать и позволила своим мыслям улететь куда-то еще.

Не соврав, я немного пожалела, что вышла с ним на свидание и не пошла в дом Трэвиза, где меня ждала долгая и прекрасная ночь секса. Но мне пришлось это пережить, если я хотела добиться своей цели.
Затем в полночь он сказал мне, что мне пора идти спать. Мы сели в его машину, и он высадил меня там, где и забрал, на стоянке. Это также была моя вина, что я решила остаться там, вместо того, чтобы поехать домой или, в конечном итоге, в отель. Это произошло из-за умственного истощения, которому подверг меня своим докладом Отин Джон.

*********************************************************

- Вот ты где, — сказала дама, протягивая мне завтрак.

-Спасибо большое.

Я поклонилась просто и без флирта, особого поощрения у меня не было.

Иду к лифту и жду его. Как и каждое утро, Трэвиз уже был внутри. Мы смотрим друг на друга и улыбаемся.

— Доброе утро, Дласс Травиз, — сказала я, энергично двигая бедрами, когда вошла.

-Доброе утро, Селлес Лин, - Он посмотрел на меня сверху вниз, - Зеленый цвет тебе идет.

- Да? Я думала, тебе понравится, - я закусила губу. - Хотя... мне здесь тесновато.

Я обернулась и показала ему свою слегка оголенную спину. Я услышала, как он хрюкнул, и через несколько секунд он положил руки на мои плечи. Я отошла и посмотрела на него, бесстыдно улыбаясь:

- Здесь ты не можешь меня трогать.

Внезапно дверь лифта открылась, и вошел Джон Отин. Мне пришлось срочно уйти, к моему большому сожалению.


-Доброе утро, Дласс Травиз.- сказал он, не глядя на него, подошел ко мне и поцеловал меня в щеку, - Доброе утро, Лин.

Я ответила на поцелуй также в щеку, возле рта.

- Доброе утро, Джон. Не думаешь ли ты пообедать вместе? - спрашиваю я, - Я тебе сообщу, - сказала я ему, - Мы торопимся с делом, и успеть будет сложно. Знаешь... то, о чем мы говорили вчера вечером, об ответственности.

- Ты права, так что дай мне знать, если сможешь, вечером мы сможем сходить поужинать.

-Я дам тебе знать, и мне бы очень этого хотелось.

-Надеюсь на это, хотя мне сложно иметь в партнере Дласса Травиза, с ним сложно спешить.

Он говорил так, как будто другого не было. Хотя Трэвиза, похоже, не волновало присутствие другого. В этот момент дверь лифта снова открылась. Мы втроем ушли, и Джон Отин поприветствовал меня еще одним поцелуем в щеку.

-Работай усердно.

Это придало мне "воодушевления".

- Мне не нужно говорить тебе то же самое, ты лучший, - я подмигнула и, наконец, ушла в его кабинет.

Я последовала за Трэвизом к нему, и когда дверь закрылась, я упала на его диван.

- Как удобно, - вздохнула я.

-Что это было?- он засмеялся, - Ты действительно привлекла его внимание.

Я знала, что он имел в виду Отина Джона.

-Я же говорила тебе, что я способна  держать кого угодно на ладони.

-Какую технику вы использовали с ним? Я ошеломлен, - он улыбнулся.

-Я много внимания уделяла развитию его эго, - коротко ответила я, - - А теперь давай перестанем делать то, что меня утомляет.

Трэвиз посмотрел на меня с вожделением и подошел ко мне. Он схватил меня за шею и заставил лечь на диван.

- Вчера ты оставил меня в покое, - я приблизила его лицо, и наши носы соприкоснулись, - Теперь ты хочешь, чтобы я была у твоих ног?

-Очевидно... красавица…

Трэвиз улыбнулся и прикусил мою нижнюю губу, прижимаясь бедрами к моей ноге.

- Возьми меня, — попросила я, когда он поцеловал меня в шею.

Но когда я это почувствовала, он отделился от меня и посмотрел на меня с видом величия. Не знаю, знал ли он об этом, но такое отношение меня возбудило.

-У нас много работы, куколка.

- Кукла? - Я села и разложила одежду.

Он пожал плечами.

- Ты похожа на куклу, которая любит, чтобы ее все время любили и обожали.

-Вы говорите это из-за Отина Джона?

- Из-за всех, — он провел пальцем по моему подбородку и направился к своему столу.

- Кукла значит, — сказала я и встала, чтобы сесть перед ним.

- Мне нравится такое отношение, - признался он.

- И при всем при этом не говори мне, что ты завидуешь Отину Джону.

Трэвиз рассмеялся глубоким голосом.

 - Тебе бы этого хотелось?

- Мне очень хотелось бы.

Он покачал головой и посмотрел на экран компьютера.

- Давай поработаем, мы немного отстали в этом деле.

- У тебя есть планы поработать сегодня?

-Пока нет, но это у меня есть.

Он дал мне листок.

- Настало время Ким Тамары, вчера вечером я спросил у хозяина.

-Понятно, - я посмотрела на лист, - с девяти до десяти вечера? Серьезно?

-Похоже, что нам сегодня придется работать допоздна.

-Сегодня??

- Да, сегодня тоже объявляют дождь.

Я смотрю в окно.

- А дождь уже начался. Плюс она ходит только по вторникам, а потом по выходным. Вы хотите, чтобы мы подождали до тех пор?

-Если будем ждать, то потеряем возможность использовать дождь.

- Что ж, тогда сделаем это.

И в тот день мне хотелось отдохнуть, чтобы восстановить утраченную за предыдущий день энергию.

-Мне еще надо подумать, как заставить Майкла два часа ждать встречи с ней. Он уходит с работы в восемь часов.

-Не расстраивайся, Трэвиз, - подбодрила я его, - Помни, что нам еще многое предстоит сделать. В ассоциации есть женщина, которая является экспертом в убеждении людей, верно?

-Да, Нора.

-Она нам понадобится. Как вы сказали вчера, Глиин Майкл  будет опустошен, потому что его машина сломается, потому что у него пропадет сотовый телефон, и в этот момент заходит Нора, чтобы сказать ему, чтобы он прочитал ее письма, - выпалила я почти не задумываясь.

Трэвиз широко улыбнулся и вздохнул.

- Боже, ты быстро соображаешь.

-Мы оба, - подмигнула я, - Я дал вам основу плана, теперь дайте мне идеи по его улучшению.

-Ну... Я не думаю, что Нора сможет развлекать его два часа, поэтому было бы идеально, если бы он стал свидетелем сцены, которая стимулирует его мозг. Например, двое друзей признаются в любви. Что вы думаете?

-Это было бы очень полезно. И я думаю, что Тамара тоже должна стать свидетелем этого, это намного больше поможет, - уверенно добавила я.

-Ты прав, а пока давай поговорим с Норой.

Он взял сотовый телефон, но быстро положил его.

- Мы тоже можем заняться письмами, пусть сегодня Тамара их прочтет.

- С этого момента нам придется это делать, - предупредила я его, - потому что их написание займет время.

-Пиши первое, пока я не поговорю с Норой.

Я кивнула и взяла лист бумаги и ручку.

«Я не знаю, помните ли вы меня, я не знаю, способны ли письма, которые я посылал вам много лет назад, оставить след в вашем сердце. Я всем существом своим надеюсь, что это так... Желаю, чтобы мои чувства дошли до тебя, ведь в тот момент это была единственная возможность прикоснуться к тебе так, как мне хотелось. Мне хочется думать, что я тронул тебя через буквы и фразы, написанные от всего сердца».

Я улыбнулась, когда увидела результат. Слова были похожи на те, что использовались в письмах, которые она получила много лет назад. Иногда я не знала, откуда у него такой талант к этим вещам. Я чувствовала себя прекрасно. Быстро закончив, я приготовилась слушать, что говорил Трэвиз, поднеся телефон к уху.

-Что любовь всей его жизни близка ему, что он кто-то очень близкий... что он еще не осознавал, потому что был в токсичных отношениях, но теперь, когда он свободен, он снял повязку с глаз. Еще скажи ей, чтобы она следовала приметам этого дня, ничего не теряла и следовала своему инстинкту, что, возможно, в ту же ночь она встретит того человека и что... - думал он, - я поцеловал ее так, как никогда не целовал ее раньше. Не беспокойся об этом, это суеверно. Да, я пойду искать тебя, в 20:00.

Я повесила трубку и зааплодировала.

-Очень хорошо, мистер Дласс Трэвиз.

Он подошел, взял написанное мной письмо и несколько раз кивнул.

- Ты не отстаешь, - по-своему поздравил он меня, - Я почти влюбился в тебя.

- Я могу написать тебе любовное письмо, если хочешь, чтобы ты влюбился.

- Я бы с радостью, - сказал он с сарказмом, - Но не сейчас, нам придется писать письма.

Я встала и последовала за ним, по пути мы встретили нескольких друзей, поэтому много говорить не могли, пока не дошли до его машины.

-Сколько писем ты хочешь, чтобы я написала?

-Тебе они кажутся тремя? По моим оценкам, они будут там до 16:00, мы можем доставлять по одному каждые 3 часа, а последний будет доставлен в 10:00, когда вы пойдете купаться.

-Мы можем попросить ребенка отдать это вам.

- Не знаю, я с детьми никогда не работал.

-Предоставь это мне, а теперь помоги мне со следующим письмом.

-Примите к сведению,- он указал на меня, - «Желанная Тамара, возможно, сегодня вас удивит второе письмо, и я прошу прощения за него, но я больше не могу, мне нужно достучаться до вас, вашего сердца и вашей прекрасной души. Вы помните годы назад, когда читали это? Вам потребовалось всего несколько минут, а мне потребовались дни, чтобы найти слова, которые тронут ваше сердце, и даже сегодня я не уверен, что мне это удалось, поэтому я решил написать вам во второй раз... и если не получится, будьте уверены, я обязательно вас найду. Вы ответите взаимностью? Не знаю, я попробую и тогда успокоюсь с любовью, которую испытываю к тебе».

Я прекратила запись на свой мобильный телефон и преувеличенно положила руку на грудь.

- Я упала к твоим ногам, — прошептала я, но не смогла сдержать улыбку.

Трэвиз громко рассмеялся.

— Если ты хочешь упасть на колени прямо сейчас, я бы не возражал, — его голос снова зазвучал хрипло.

- Не сомневайтесь ни секунды.

Хотя я не упала на колени из-за небольшого пространства автомобиля, я наклонилась к нему и положил лицо ему на колени. Он раздвинул ноги, и одна его рука ласкала мою голову.

-Ты сделаешь это? Разве ты не играешь со мной? — спросил он.

Я в ответ медленно потянулась к её шее и начала покрывать его лицо поцелуями. Я уже много с ним играла и поцелуям я уже не могла сопротивляться.

Трэвиз нахмурился и положил обе руки на руль. Я высунула язык и лизнула его, это было сладко. Именно так, как мне понравилось. Я прикрыла зубы и прикрыла все их расширение.
Его рот был большой и его язык касался моего горла, и, несмотря на это, я шевелила языком, я прекрасно чувствовала им каждую отмеченную вену.

— Черт побери, — прорычал он громче.

Я откинула голову назад, почти полностью вынув ее, через несколько секунд все это снова оказалось у меня во рту. Тот изысканный жаркий поцелуй, который мне так нравилось делать. Видимо, я приехала на красный свет, потому что почувствовала, как он схватил меня за волосы и толкнул меня на себя. Я просто расслабила мышцы рта и позволил ему задавать темп.
Я не жаловалась на то, как он тянул меня за волосы. Мне понравилось, что он был таким диким. Это меня возбудило. Я помогла ему своим языком, который, казалось, жил своей собственной жизнью из-за того, как он двигался.

В какой-то момент (слишком быстро для меня) я почувствовала, как он остановился и резко выпустил меня из своего стального захвата. Трэвиз снова положил руки на руль, как ни в чем не бывало.

- Извини, — взволнованно сказал он, — я не мог больше откладывать.

Он остановился и схватил меня за подбородок.

- Как мило ты выглядишь с моими укусами на губах и шее.

- Ты серьезно? - спросила я, приподняв бровь.

Внезапно я поняла, что мы уже приехали.

-Конечно.

- Тогда я хочу еще… - простонала я.

-Тебе негде будет помыть рот.

Из багажника я достаю пачку салфеток, одной из них протираю лицо.

- Давай закончим это дело, ладно?

Я кивнула и надулась, понимая, что это лишь «обещание». Он издал тихое рычание, которое мне показалось довольно милым.

Затем мы вышли из машины, ведя себя нормально, как будто ничего и не было. Впрочем, как обычно.


Глава 19. Лин

Я позвонила в колокольчик рядом с дверью, и дверь нам открыл мужчина, которого я видела до этого пару раз.

- Доброе утро, - сказал он и пропустил нас, потому что уже ждал. - Это много?

- Не так уж и много, - сказал ему Трэвиз, - Это первый.

Я даю ему письмо, которое написала в его кабинете.

-Мы сейчас займемся остальными, можем ли мы остаться?

- Да, у них там есть диван, — указал он нам.

-Спасибо.

Мужчина сел подальше от нас за свой стол, включил компьютер и начал работать. Накануне я отправила ему письма, которые получила Тамара.

-Расшифруй то, что я сказал, ты ведь это записал, да?

-Да, но есть проблема.

-Какая?

- Если я услышу это еще раз, я влюблюсь в тебя снова, - пошутила я.

Он закатил глаза, но все равно рассмеялся.

- Хорошо, я сделаю это, ты начинаешь писать третье.

-Спасибо, дорогой.

Я дала ему свой мобильный телефон и приготовилась писать.

«Любимая Тамара, если ты любима... мной. Клянусь, что это будет последнее анонимное письмо, которое ты получишь от меня, я обещаю тебе, что другие будут подписаны моим именем. Я покажу свое лицо, как ты этого заслуживаешь знать. Моя интуиция, мое сердце и моя душа говорят мне, что нам суждено быть вместе, поэтому я буду стоять перед тобой, даже несмотря на то, что идет дождь и хотя я ненавижу мокнуть.. Я буду там для тебя. Вы узнаете, кто я, просто взглянув на меня, вам не нужно спрашивать, вы узнаете, потому что ваше сердце подскажет вам, потому что мой взгляд передаст любовь, которую я чувствую. Пожалуйста, никогда больше не упоминайте эти буквы, потому что не стоит об этом вспоминать. Моя трусость, я просто хочу, чтобы мы говорили о том, как смело я был перед тобой и сказал тебе, что ты женщина всей моей жизни».

- Увидимся через несколько секунд, - сказал Трэвиз, положив руку мне на плечо.

- Ты потрясающий поэт, — сказала я ему, слегка подталкивая его тело.

-Правда в том, что да. Когда-нибудь я услащю твои уши словами для тебя.

-Лучше подслащи мои губы, пока...

- Вы не одни, — сказал мужчина, не глядя на нас, прерывая наш момент.

Мы оба посмотрели друг на друга и рассмеялись.

- Давайте продолжим работу, — сказал Трэвиз.

Мне нужно было сконцентрироваться на том, что я делаю, чтобы не поддаться искушению, которое было на моей стороне. Я знала, что если миссия будет успешной, я смогу быть с ним столько, сколько захочу.

В полдень мы расстались. Мне пришлось отвечать за поиск мальчика, который доставит письма Тамаре, а Трэвиз должен был поговорить с любым охранником роты, который облегчил бы ему вход, пробил шины на машине Майкла. Он знал, что это займет много времени.
Незадолго до 16:00 я взяла первое письмо, чтобы пойти к Лиаму, маленькому сыну бывшего клиента, чтобы он мог подойти к Тамаре и передать ей это письмо, когда она собиралась на перерыв в той клинике, где она работала.

- Надеюсь, это безопасно, — сказал отец Лиама тысячу раз.

Мне пришлось много с ним разговаривать и даже манипулировать им, чтобы он позволил мне использовать его сына. Тамара выглядела удивленной и, как и любой другой человек, оглядывалась вокруг, подозревая все, но никто не обратил на неё внимания. К счастью, она не осталась, чтобы спрашивать, искать или что-то в этом роде.
В 19:30 она ушла с работы, и мальчик снова подошел к ней, чтобы передать ей второе письмо. Она что-то спросила у него, но, как я указала мальчику, он ничего не ответил. Я с облегчением узнала, что все идет по плану, потому что это показало, что все, чего мне пришлось ждать, было не напрасным.
Через несколько минут я получила сообщение от Трэвиза.

Трэвиз: Все готово, я с Норой жду, когда выйдет Майкл.

Лин: Удачи, увидимся через некоторое время.

Я пригласила мужчину и его сына перекусить, чтобы убить время и перестать ждать в этом месте, к тому же мы трое были явно голодны. Когда мы вошли в кафе и сделали заказ, я получила еще одно сообщение от Трэвиза.

Трэвиз: Мальчик понадобится мне еще немного, скажи ему, чтобы он остался еще немного, после того как я доставлю последнее письмо.

Лин: Для чего?

Трэвиз: Тогда вы увидите, что сейчас я делаю немного больше вещей.

Лин: Нора уже говорила с Майклом?

Трэвиз: Она делает это. Пожалуйста, предложите ребенку побегать перед фонтаном на главной площади. Дай мне знать, когда сделаешь это.

Лин: ок, дорогой.

- Мне нужно, чтобы ты остался чуть дольше, чем на 10, — сказала я своему бывшему клиенту.

- Но Лин...

-Я заплачу тебе больше, - я слегка наклонилась к мальчику, - Если ты останешься еще немного, я куплю тебе игру, которую ты хочешь на игровой приставке. Да?

- Да! — радостно воскликнул он и бросился в объятия.

- Он согласен, — сказала я его отцу.

Он просто вздохнул. Мы пробыли в этом кафе еще час и ровно в 10 часов ушли.

- Это последнее письмо. Когда она возьмет его, ты побежишь за мной, да? Просто будь осторожен.

- Я буду ждать тебя здесь, — сказал его отец.

- Я позабочусь о нем, — предупредила я его.

Мы пересеклись, и я оставила ребенка на тротуаре, а сама осталась в нескольких метрах от него. Тамара вышла, маленький мальчик подошел и дал ей письмо. Она прочитала это и посмотрела на него, когда он побежал за мной. К счастью, она последовала за ним.
Я не особо волновалась, потому что это была пешеходная зона, там можно было только гулять. Через несколько метров я встретила Трэвиза и остановилась.

-Что теперь?

Мальчик подошел к нам, и за его спиной стояло множество людей, преграждая путь Тамаре, которая наверняка в этот момент его потеряла.

- Послушай, мальчик, - сказал он мальчику и дал ему бутылку, - Теперь ты пойдешь с этой, а ты останешься там, когда он пойдет отдавать бутылку, ты отдашь ее девочке с карточками.Ты понимаешь?

-Да, - он широко улыбнулся.

-Иди спрячься с ним за деревом.

-Что это?

-Я также использовал ребенка, чтобы подавать «сигналы Майклу», Нора заставила меня поверить в это.

-Где Майкл?

-В нескольких метрах отсюда все люди здесь наняты, они сделают обход через минуту, когда придет Майкл. Ты просто меня забавляешь.

Трэвиз махнул рукой, и люди начали расходиться, все окружили нас двоих.

Майкл стоял прямо позади Трэвиза, внимательно наблюдая за нами. Тамара за мной таким же образом. Трэвиз уперся коленом в мокрый пол и вытащил розу.
Шоу начинается…

- Я твой лучший друг, Эйден, - сказал он мне, - Но сегодня вечером, перед всеми этими людьми...Я здесь, чтобы быть для тебя чем-то большим.

Невольно я почувствовала, как у меня стало жарко в ушах.

- Я хочу перестать быть тем, кто тебя утешает, я хочу быть тем, кто тебя любит, я хочу быть тем, по кому ты скучаешь... тем, кого ты обнимаешь, кого ты целуешь, кого ты любишь, - он встал, поднялся и погладил меня по щеке, - Я люблю тебя всем сердцем, душой, Эйден, и мне очень жаль, что я не понял этого раньше.

Он посмотрел на меня и добродушно улыбнулся. Мое глупое лицо, наверное, покраснело, но меня это не волновало. Сердце мое сильно шумело, сильно билось... как будто хотело вырваться из груди.

- Сделаешь ли ты меня самым счастливым человеком в мире, приняв мою любовь к тебе? — спросил он.

Мне пришлось действовать... Я улыбнулась ему перед тем, как обнять его за шею и поцеловать со всей силой, которая у меня была. Его полные губы прижались ко мне, и когда я уступила место его языку, я почувствовала, как капли дождя скользят между ними. Вкусный поцелуй под дождем. Я знала, что это все игра, но невольно мне захотелось, чтоб это было на самом деле…

- Мы должны продолжать… — прошептал он.

Мы разошлись, он взял меня за талию и мы, как и остальные, пошли оттуда. Майкл и Тамара остались один на один, практически одни. Она определенно не получала удовольствия от дождя. Майкла, вероятно, не беспокоило то, что он остался без зонтика. Мы с Трэвизом пошли за деревья, где были двое детей.

-Теперь иди.

Они подбежали к ним, и они посмотрели на них с изумлением. Тем не менее, не спрашивая, более того, они взяли бутылки. Майкл сказал что-то, чего я не расслышала, и они оба выпили.

- Что это? - спросила я его.

- Наркотик любви, - ответил мне Трэвиз.

-Что?- спросила я, - Ты с ума сошёл? Это слишком рано.

-Нет, они уже друзья и у них уже есть привязанность. Вам просто нужно было манипулировать несколькими вещами, и это сработает.

Я снова посмотрела на них, как раз в тот момент, когда Майкл застенчиво поцеловал их в губы. Тамара смущенно улыбнулась. Через несколько секунд они нежно обнялись. Я никогда не видела, чтобы два человека так обнимали друг друга.

-Почему они так обнимают друг друга? Они просто выпили таблетку.

Трэвиз пожал плечами.

-Может быть, они уже любили друг друга и не осознавали этого.

Дети подошли к нам и мы прошли под крышу закрытого магазина. Майкл и Тамара пошли в сторону плавательного комплекса, вероятно, к машине девушки.

- Я должен отвезти Тина к его родителям, - сказал он, положив руку на голову ребенка, - Ты подождешь меня?

- Да, здесь минут через 10, — сказала я, взяв другого ребенка, чтобы отвести его к себе.


Я шла молча и таким же образом попрощалась с ними. Я чувствовала себя несколько расстроенной. Потому что что? Я на самом деле не знала, но знала, что это связано с Трэвизом Длассом.

Я вернулась на место, а он меня уже ждал. Он улыбнулся мне и хотел подойти и поцеловать меня, но я попятилась. Он странно на меня посмотрел.

-Что происходит?

-Мы говорили о том, чтобы ничего не скрывать друг от друга, Трэвиз. Ты не можешь дать кому-то таблетку, не спросив меня, а ты все сделал сам.

-Ты права, но я действовал, потому что знал, что так будет лучше всего. Разве ты не счастлива? Мы закончили с этим делом и достигли желаемого результата.

-Но это не была командная работа, это было то, чего вы хотели с самого начала.

- Не говори так, ты тоже сделала свое дело.

-Ник посоветовавшись прям этом со мной!

-Ладно, извини, да? Я не буду делать это снова.

- Я тебе не доверяю.

Я скрестила руки на груди. Трэвиз улыбнулся и чмокнул меня в губы.

- Давай, прости меня.

- Ммммм, не знаю, - я закатила глаза.

Он встал позади меня и положил свою руку мне на спину.

-А если я тебя трахну, ты меня простишь?

- Это зависит от того, насколько сильно, — сказала я, и это было для него как сигнал, он тут же взял меня за руку и потянул за собой.

Мы быстро пошли под дождем к пустой улице, где была припаркована только его машина.

- Ты собираешься сделать это здесь?

Я оперлась на дверь машины и подвела их к себе, забрав их мокрый галстук.

- Потому что мне нравится эта идея.

- Здесь внутри или снаружи? — прошептал он мне в губы.

— Уйди… — прошептала я, прежде чем поцеловать его.

Его сильные руки крепко схватили меня за талию и притянули к себе. Вскоре одна из его рук пробралась мне под рубашку.

-Ты горячая…

-Так ты меня делаешь.

Я опустила руку на край его куртки и сняла ее. Я смотрела, как эта белая рубашка прилипала к его телу. Как были прекрасно обозначены его мышцы.

- Благослови дождь, — сказала я, прежде чем снять с него рубашку через голову.

- Ты собираешься меня здесь раздеть? Посреди улицы?

- Идет такой сильный дождь, так что никто не придет.

Я поцеловала его в шею и двумя руками спустила с него одежду. Когда он взял меня за подбородок, у меня закружилась голова.

Я чувствовала его поцелуи на своей шее и то, как он развернул меня. Я положила руки на машину и раздвинула ноги. У меня кружилась голова. Трэвиз поцеловал меня в шею, и его губы стали теплее от холодной воды, падающей с неба. Он поцеловал меня в спину и опустился вниз, пока не оказался в ее середине.

- Ты кипишь...- сказал он мне, - Ты себя хорошо чувствуешь?

- Слишком хорошо, продолжай, — попросила я.

Его дыхание коснулось моей кожи, и я почувствовала себя на седьмом небе от счастья, когда он схватил мои ягодицы, раздвинул их и скользнул между ними, одновременно с этим продолжая покрывать меня горячими и страстными поцелуями.

- Ты оставил меня открытой вчера, - прошептала я, - Просто возьми меня.

Трэвиз взял меня за бедро и медленно поднялся. Я потеряла равновесие и наверняка упала бы, если бы не его сильные руки, которые поддерживали меня.

- Я не думаю, что с тобой все в порядке, — прошептал он мне на ухо.

Как мог, он развернул меня, и я думала, он посмотрит на меня злым из-за того, что я ничего не умею, однако он добродушно мне улыбнулся. Его волосы прилипли ко лбу, его кожа выглядела бледнее, чем обычно, и я знала, что это из-за дождя, его красивые черты лица показались мне ясными, но больше всего мое внимание привлекла его улыбка. Он коснулся моего лба и кивнул.

- У тебя определенно жар, — вздохнул он.

Он взял мои руки и положил их себе на плечи.

- Держись как можно крепче, — сказал он мне.

Он расстегнул мою рубашку и снял ее, затем наклонился немного, чтобы спустить мои штаны еще ниже. Он снова схватил меня за талию и оттащил в сторону, чтобы открыть дверь машины, и заставил меня сесть внутрь. Там он снял с меня обувь.

- Не волнуйся, я положу все в сумку.

Он закрыл дверь, и там было не так холодно, как снаружи, но я была голая, и это не помогло. Я не знаю, что Трэвиз сделал сзади, но через две минуты он тоже вошел, и он все еще был без рубашки. Он нажал кнопку, и машина внезапно стала теплой. С заднего сиденья он достал шерстяную одежду и надел ее на меня.

- Мне понадобится не больше десяти минут, чтобы добраться до дома, прикройся этим.

Я обняла одежду в поисках тепла. Мне стало холодно, у меня началась дрожь, начало болеть тело и голова. Я плохо отдохнула с предыдущих дней, прошлой ночью я спала в машине, и, что еще хуже, в тот день я не остановилась ни на мгновение, думаю, последней каплей стал дождь.

Трэвиз разъезжал мокрый и без рубашки, но он не выглядел больным. Он выглядел чертовски сексуально.

- Мы здесь, - сказал он, - Подожди, я принесу зонтик.

Он вышел, и мне разрешили осмотреть его дом. Внешне это выглядело красиво, казалось уютным. Вернувшись, он открыл зонтик и открыл мне дверь. Он немного наклонился и обвил мою руку вокруг своей шеи.

-Держи зонтик, я тебя понесу.

- Что?

Я засмеялась, а затем закашлялась.

- Давай, тебе пора идти спать.

Я взяла зонтик, и он практически отнес меня к подъезду своего дома, где уложил меня и снова взял за талию. На вешалке висело полотенце, он положил его мне на голову. Не отпуская, он стянул с себя штаны и боксеры.

У меня больше не было желания, и я чувствовала себя идиоткой. Он снял обувь, и мы вместе, обнаженные, вошли в его дом. Я мало что видела, голова кружилась. Я поняла это только тогда, когда он уложил меня на кровать и накрыл одеялом. Затем он положил мне на лоб холодную ткань.

- Хочешь лекарство? — спросил он меня.

Он сел рядом со мной.

-Прошу прощения.

- За что? - удивленно спросил он.

-За то, что так заболела. Со мной такого давно не случалось.

- Это не твоя вина, Селлес Лин.

Я почувствовала чьи-то похлопывания по груди, и он встал. Я не знала, чувствовала ли я себя странно, потому что была больна или потому, что прошло много времени с тех пор, как кто-то обо мне так заботился.

- Открой рот, — услышала я его слова.

-Ты поцелуешь меня? - пошутила я.

- Не сегодня, — засмеялся он.

Мне бы хотелось, чтобы у меня на лице не было этой ткани, чтобы я могла видеть его улыбку. Я открыла рот, и он положил мне в рот таблетку.

- Не глотай, дай ей раствориться во рту.

Я слышала, как он передвигался по комнате, пока он не поднял одеяло и не залез под него. Я немного приподняла ткань, чтобы рассмотреть ее.

- Ты будешь спать со мной? — спросила я и увидела, что он был одет в пижаму.

- Не то чтобы у меня была еще одна кровать, чтобы спать, - очевидно сказал он.

- Я не хочу тебя заразить.

Он молча смотрел на меня несколько секунд, пока не улыбнулся.

- Не волнуйся, я обычно не болею.

Он подошел, взял у меня тряпку, встал с кровати и пошел, как я предполагала, в ванную.

- Было уже жарко, - сказал он, возвращаясь с таблеткой, - тебе станет лучше, а теперь закрой глаза.

Я так и сделала, и холодная ткань приятно обработала глаза. Он снова лег и выключил свет.

- Я беспокойно сплю, — предупредила я его.

- Не переживай, я тебя отшлепаю и ты успокоишься.

- Не думаю, что это сработает, - пошутила я.

-Так что же сработает?

- Обними меня, — сказала я, не задумываясь.

- Разве это не было бы очень интимно?

Голос его звучал неловко.

- Я пошутила, - поправилась я, - Я скорее буду обнимать тебя, пока сплю. Тебя бы это беспокоило?

- Не совсем.

Никто из нас больше не заговорил, и я заснула, думая, что, возможно, было бы приятно его обнять.


Глава 20. Лин

Когда я проснулась, я не помнила, где я была, и мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать и запомнить, что я не в своем доме, в квартире моей матери, в своей машине и тем более в доме Джорджа. Он был не кем иным, как домом Дласса Трэвиза.
Осознав это и зная, что это именно он, был его неповторимый аромат. А также то, как его большая рука лежала на моем животе. Прежде чем что-либо сделать, я прислушивалась к его дыханию, которое было медленным и мешало мне.
Это были признаки того, что он определенно спит. Несмотря на то, что я была в темноте, когда я немного повернула голову, я увидела и еще раз убедилась, что он мирно спит.
Трэвиз был красив, очень красив. Поэтому мне было немного трудно поверить, что он жил один. Хотя я думала немного больше, это было точно так же, как и то, что обо мне думали другие.
Я полностью развернулась, Трэвиз пошевелился, вздохнул и оказался на спине. Это была прекрасная возможность вернуть долг, оказанный накануне вечером. В конце дня я больше не чувствовала себя плохо.
Я спустилась немного вниз и сняла с его тела раздражающие простыни. Я подошла немного ближе и прижалась к нему носом. Сладкий запах мужчины, я улыбнулась, высунула язык и провела им по всей длине. Он шевелился и рычал, доставляя мне огромное слуховое удовольствие. Это также дало мне возможность продолжить эту маленькую игру.

Я открыла рот и начала целовать его, не сводя глаз с его лица. Я пошевелила языком и немного вынула его, чтобы вставить обратно. Он зарычал один раз и, наконец, его глаза открылись. Он улыбнулся и запустил руку мне в волосы, прижимая меня к себе.

- Какое хорошее пробуждение… - проворчал он.

Я позволила ему двигать бедрами, принимая ритм, от которого у меня слезились глаза.  Трэвиз внимательно посмотрел на меня, улыбнулся и положил руку мне на бедро.

- Думаю, ты хочешь, чтобы настала твоя очередь развлекаться, — сказал он, глядя на меня.

Меня возбудило то, что его глаза излучали столько похоти. Я положила руки ему на грудь и уперлась коленями в матрас по обе стороны от его тела.

Трэвиз толкнул бедрами, полностью войдя в мое тело. Я впилась ногтями в его кожу и громко застонала. Я тут же наклонилась над ним и поцеловала его в губы. Трэвиз обнял меня за талию, и его бедра начали быстро двигаться, ставя ноги на кровать и вызывая у меня желание раскрыться еще больше.

- На этот раз я не продержусь долго, - сказал он, - я уже терплю, что ты прилипла ко мне всю ночь.

- Почему ты тогда не разбудил меня?

-Тебе надо было отдохнуть, - он подошел к моему лицу, чтобы поцеловать и провел там языком.

Что-то внутри меня вздрогнуло, когда я это услышала. Но я не стала анализировать это. Внезапно начал звонить сотовый телефон. Оно было не мое, следовательно, оно было его. Я хотела поговорить, но внезапно почувствовала сильный шлепок.

— Оставь это, — прорычал он.

Скорость проникновения увеличилась. Я прикусила губу, меня это очень возбудило.

- Поцелуй меня, Трэвиз, - громко и чувственно простонала я, - Я хочу тебя.

Хватка на моей талии усилилась, и он быстрым движением изменил положение. Его сильные руки были по бокам моей головы, а его лицо было в моей власти, чтобы увидеть выражения, которые он сделал, когда достиг своего апогея. Это было изысканно. Трэвиз ушел от меня, и в этот момент я поняла,  что у меня тоже зазвонил мобильный телефон.

— Должно быть, это Ламас, — сказал наконец Трэвиз.

Он сам достал со своей тумбочки мой сотовый телефон и протянул его мне.

- Лин, иди в офис, — услышала я Ламаса.

-Сегодня? У меня же должен быть свободный день после окончания работы.

- Ты придешь и все, Лин, - вздохнул он, - И скажи Трэвизу, чтобы он тоже пришел и перестал игнорировать мои звонки. Не опаздывайте, - отрезал Ламас.

Я посмотрела на Трэвиза, и он наклонился, чтобы поцеловать меня в губы. Я оставила сотовый телефон на подушке и отдалась его поцелую.

- Ламас, — сказала я и прикусила его нижнюю губу.

-Чего хочет этот старик?

-Пошли.

Я прижалась губами к его шее.

- И еще, он почему-то знает, что мы вместе.

Трэвиз засмеялся и увеличил скорость рук. Я громко застонала.

— Черт… — прорычала я.

 - Лежи, — сказал он это, как будто это был приказ.

Приказ, которому я подчинилась, не раздумывая. Я попала в его руку, выгнув спину. Трэвиз лизнул мою ключицу, как будто это было лакомство.

- Ты слишком сексуальна, когда злишься, - прошептал он мне на ухо, прежде чем отделиться от меня.

Мне не хотелось говорить, я все еще пыталась отдышаться. Кроме того, я  восхищалась его обнаженным телом, когда он встал с кровати.

- Я пойду принять душ, - сказал он, - Если хочешь, приходи, хотя если подумать, если мы хотим побыстрее пойти в офис, это не очень хорошая идея.

Он пропал за дверью, которая, как я предполагала, была ванной. Когда я осталась одна и села на кровать, я почувствовала жжение между ног и содрогающееся удовольствие по всему телу. У меня снова был незащищенный секс с ним…

Факт заболеваний меня не беспокоил, ведь в объединении у нас всегда были медицинские осмотры. Что действительно заставило меня задуматься, так это сам факт. Позволяя себе настолько увлечься похотью, что в все случаи, которые возникали с Трэвизом, из-за незнания моего окружения. Мне стало так жарко? Ответ был да, и я это знала.
Я оглядела комнату в поисках своей одежды и затем вспомнила, что дождь намочил ее еще накануне вечером. Трэвиз вышел из ванной совершенно голый. Я бесстыдно разглядывала все вокруг него.

- Вау, - сказала я, проводя языком по губам.

- Иди, — он указал на ванную, — и перестань пускать на меня слюни.

Казалось, он радовался на моих глазах. Я не могла оставаться позади и кокетливо шла, пока не дошла до двери. Я повернулась, чтобы посмотреть на него, и он не мог оторвать глаз от моей спины и ног.


 - Проклятый Ламас, - сказал он. - Если бы я не торопил нас, я мог бы зацеловать тебя прямо в душе.

-Да ладно, Трэвиз, не злись, в другой день я исполню твое желание.

Не говоря больше, я вошла в ванную. Огромное и роскошное место. Было очевидно, что у Трэвиза много денег, хотя я не отставала. Я быстро приняла душ, пока не стала достаточно чистой, в отличие от него. Я быстро вытерлась и обернула тело полотенцем. Когда я вышла, Трэвиз уже был одет в черные строгие брюки и простую белую рубашку. Сексуальный, красивый, и это было очевидно.

- Ты можешь надеть этот костюм, - сказал он, увидев меня, приподнимая костюм, лежащий на кровати, - Должен сказать, что я выбрал цвет, который тебе больше всего подходит, но я также учел размер. Я думаю, что оно будет отлично смотреться на тебе.

- Мне придется много себя контролировать.

Я улыбнулась.

-Вам не нужно себя контролировать, когда нас нет рядом с Отином Джоном.

Он покачал головой и, продолжая улыбаться, вышел из комнаты.

- Это просто случай. Кстати, одевайся быстрее, нам пора идти.

Он вышел, и я смогла одеться в этот роскошный французский синий костюм. Как я и предсказывала, было немного тесно в попе и ногах.
Я причесалась перед зеркалом и надела туфли, стоявшие рядом с кроватью. Я вышла из комнаты и должна была пойти на шум Трэвиза, чтобы найти его. Дом был довольно большим.

-Откуда у тебя такой большой дом?-спросила я, увидев его.

Он пожал плечами и схватил ключи от дома, чтобы открыть дверь. Он подошел ко мне, положил руку мне на поясницу и вывел наружу. Прикосновение его руки обожгло. Мое тело хотело, чтобы он прикасался ко мне. Наконец мы сели в его машину.

- Как ты думаешь, чего хочет Ламас? - спросила я его.

- Учитывая мой опыт, я бы сказал, что у нас другой случай, или госпожа Глиин чем-то не удовлетворилась.

-Мне трудно поверить, что ты или я оставим кого-то недовольным.

Трэвиз понял мой двойной смысл и улыбнулся искоса.

-Ты права, красотка.

-Ой, а ты кокетливый, - я положила руку на его ногу и дошла до бедра, - Я тебе так понравилась?

- Ты всегда меня возбуждаешь, — был искренен он.

Он остановил машину, схватил меня за шею и поцеловал. Я не осталась в стороне и тоже последовала за этим изысканным поцелуем. Я заставила его дрожать. В какой-то момент он прислонился своим лбом к моему, и наше дыхание слилось во ртутдруг друга.

- Достаточно того, что если я продолжу тебя целовать, я разволнуюсь, - сказал он, - И мы должны дойти до этого.

Я облизнула его губы, прежде чем вернуться на свое место.

- Тогда поезжай.

Мне нравилось обрезать момент таким образом, оставляя его желать большего, потому что так оно и было. Я вела свою игру и мне определенно она нравилась.

- Давай поцелуемся еще раз.

— Черт, — сказал он и ущипнул меня за грудь.

Но все началось, и мы подошли к зданию. В этом месте я стала настороженной. Я не могла действовать свободно, потому что в любой момент могла столкнуться с Отином Джоном. И мне действительно было не удобно видеть Трэвиза.
Мы поднимаемся к лифту.

-У меня есть время пойти позавтракать?

-Я так не думаю, - Трэвиз снова положил руку мне на поясницу, Сначала мы встретимся с Ламасом, а потом вместе позавтракаем, ладно?

Я удовлетворенно кивнула и взяла его за руку.
Он сжал её, но был вынужден опустить, когда дверь лифта открылась и вошли уборщицы. Мы вышли на верхнем этаже, не касаясь друг друга. Трэвиз постучал в дверь Ламаса.

- Войдите, — было слышно, как он сказал.

Он открыл ее, и первым, кого я увидела, была госпожа Глиин.

Она улыбнулась, как и Ламас.

- Они превосходны в этом, — сказал он тоном, который был для меня новым, - Поздравляю вас, — сказал Ламас, очень счастливый.

Госпожа Глиин пожала нам обоим руки, а затем достала два конверта и протянула по одному нам обоим. Конверт был довольно тяжелым.

- Что это? — удивленно спросила я.

- Я доплачиваю, потому что довольна результатом. Сегодня утром мой сын и Тамара вместе завтракали дома, они выглядят такими влюбленными... - она вздохнула, - Они даже говорили о планах на свадьбу.

-Я выбрал для вас самых лучших, госпожа Глиин, - сказал Ламас.

-Я знаю, и именно поэтому вы и ваша ассоциация получили награду, которую я вам дала. Кроме того, моя сеть супермаркетов доступна для выполнения любых миссий, которые они могут выполнить.
Очевидно, что это не принесет мне негативных последствий.

-Большое спасибо! - воскликнул Ламас.

-Я оставлю тебе номер моего менеджера. Вы можете связаться с ним.

-Вы очень добры, - наконец заговорил Трэвиз.

-Вы молодцы,- сказала она нам троим, - Я ухожу сейчас, мне нужно поговорить с невесткой.

Госпожа Глиин ушла, и Ламас обнял нас.

- Вы великолепны, - он отпустил нас и подошел к своему столу, из которого взял чек, - Это большие деньги.

-Ах, вот почему ты такой счастливый.

- Это очевидно, - он улыбнулся, - Поэтому я хотел, чтобы они пришли побыстрее.

-Как ты узнал, что мы вместе? - не могла не спросить я его.

-Можно сказать, догадался, что у вас что-то происходит, и единственный случай, когда Трэвиз не отвечает на мобильный телефон, это если у него кто-то в постели. Я предположил, что это ты.

Трэвиз закатил глаза.

- Теперь мы можем уйти? — спросил он.

- Пока да. После обеда придет клиент, за вами, Трэвиз. Лин будет помогать ему, пока вам не поручат другое дело.

Мы оба кивнули и вышли из его кабинета.

- Пойдем завтракать? - спросила я его.

Трэвиз улыбнулся и отрицательно покачал головой.

- Я так не думаю.

- Почему это?

Я не услышала его ответа, потому что перед нами появился Джон.

- Доброе утро, — сказал он таким эгоцентричным тоном, что мне захотелось его ударить.

- Доброе утро, — ответила я.

Трэвиз похлопал меня по плечу и ушел, проходя мимо Джона, не обращая на него внимания.

-Увидимся после обеда.

Джон улыбнулся и поднял бровь.

- Он грубый, — сказал он мне о Трэвизе, - Но лучше всего его игнорировать, а скажите, правда ли, что дело Глиина принесло им дополнительную плату?

- Я вижу, что все уже узнали, — улыбнулась я, стараясь казаться скромной, а не гордой,

— Если это правда, то дама была очень добра.

- Им повезло, - Он провел рукой по моим волосам, - Скажи мне, как твои дела?

-Ну,- я невинно посмотрела на него, - Будучи немного голодной, я не успела позавтракать.

-Хотите прийти ко мне в офис? Я могу заказать завтрак для нас обоих, у меня тоже не было времени.

- Конечно, - согласилась я.

Я последовала за ним, мы пошли к лифту и там он раскритиковал всех встреченных нами людей. Когда я добралась до его кабинета, он открыл мне дверь.

- Ты предпочитаешь остаться здесь или пойти со мной позавтракать?

- Я останусь здесь, - сказала я ему, - Мне нужно кое-что проверить на своем мобильном телефоне.

-О, хорошо. Что ты хочешь, чтобы я купил?

- Что хочешь, я в этом не деликатная, - засмеялась я.

Он посмотрел на меня несколько секунд и наконец ушел. Это был мой шанс. Я огляделась, мне нужно было быть осторожной, на случай, если там будет камера. К счастью, их не было. Я подошла к столу и, коснувшись его нижней части, обнаружила микрофон.
Конечно... его офис охранялся. Я достала свой мобильный телефон и выбрала плейлист с громкими песнями. Я включила его и начала петь. Я меняю тон звука настолько громко, насколько могу его услышать. Мне нужно было как можно быстрее заглушить шум.
К счастью для меня, его компьютер был включен. Первое, что я сделала, это зашла в его браузер и его историю. Первая ссылка была из социальной сети. Я вошла, и очень глупый парень открыл сеанс Твиттера.
Я зашла в его профиль, и он много чего написал и ретвитнул. Ему нравилось плавание, футбол и конкретная команда.
Мое внимание привлекло изображение. У него была фраза, подразумевавшая, что ему не нравится, когда партнеры позволяют ему за все платить.

Черт, и я даже не предложила заплатить за завтрак. Я решила, что больше не хочу рисковать, поэтому запомнила его логин, вышла оттуда и удалила историю. Я села по другую сторону стола и выключила музыку, как только он вошел.

- Ух ты, ты пела, — сказал он, входя с подносом.

Я встала и помогла ему.

- Слышно снаружи? - спросила я, краснея, - Надеюсь, это не помешает.

- Конечно, нет, - сказал он, - Мне нравятся счастливые люди.

- Ах, вот, - я достала бумажник и протянула ему деньги на завтрак, - Я забыла отдать тебе, когда ты собирался уйти, извини.

Он принял это и улыбнулся.

- Наслаждайся.

К счастью, то, что он принес, пришлось мне по вкусу, и мне это понравилось.

- Ты в деле? - я попросила его начать разговор.

- Да, я должен влюбить в одну девушку уже женатого мужчину, - естественно сказал он, - Я уже разлучил его с женой и детьми, теперь ему нужно сосредоточиться на новой невестке.

Он сказал это без всякого раскаяния. Трэвиз был прав, когда сказал, что Джон берётся за дела, за которые не каждый согласится.

-Я уверена, что у тебя все отлично.

-Правда в том, что да.

- И когда ты закончишь? - спросил я, глядя на свой мобильный телефон.

Он нашел название команды, за которой следил. На следующих выходных у него была игра в 9 часов вечера.

- Максимум через два дня. Почему ты спрашиваешь? Хочешь, чтобы мы снова пошли куда-нибудь?

- Ну, мы могли бы пойти в бар или ко мне домой в субботу, - предложила я, - Но до 21:00, потому что я хочу посмотреть игру.

-Матч? - он широко открыл глаза и улыбнулся, затем назвал футбольную команду и я попыталась подражать его глупой реакции.

- Мы можем увидеть это вместе, - сказал он.

- Мне кажется, это идеально! — воскликнула я.

-И я согласен пойти к тебе домой, красотка.

Я улыбнулась Джону Отину.

- Я приготовлю что-нибудь для тебя. Вы хотите чего-то конкретного?

 - Я не деликатный, - гордо заявил он, - Пока я здоров, все в порядке.

- Отлично! Дома у меня все здоровое, никакой вредной еды, - соврала я.

Он улыбнулся еще больше.

-Вы очень похожи на меня.

-Поэтому мы хорошо ладим, - я встала, -  Теперь я позволю тебе работать, ты знаешь, как это важно.

-Да,- согласился он, - Поговорим позже. Да?

-Конечно. Успехов!

Я наклонилась над столом и поцеловала его в щеку. Отин казался ошеломленным, а я почувствовала себя победителем. Без дальнейших церемоний он покинул свой кабинет. Я сделала несколько шагов, и в поле зрения появился кабинет Трэвиза. Я хотела пойти туда, но резко остановилась.

Нет, мне не следовало идти. Почему? Все было просто, я уже провела с ним всю ночь и желание снова быть с Трэвизом заставляло меня нервничать, ведь я была одним из тех людей, которые устают от других. Неужели мне так понравился секс с ним? Неужели я на самом деле хочу БЫТЬ с ним?

Я спросила еще раз. Я покачала головой и пошла в свой кабинет. Я бы осталась там, пока не придет время увидеть Трэвиза.


Глава 21. Трэвиз

До обеда я оставался в офисе. Мне стало немного скучно, но уходить и потом возвращаться не стоило. Подумав, как избавиться от скуки, я решил прилечь на офисный диван и немного поиграть с мобильным телефоном.
Первые игры, рандомные видео и наконец серия, которую я нашел. Мне нужно было отвлечься и не помнить, что я привел Лин в свой дом, что я не позаботился о ней, не говоря уже о том, что мы занимались сексом в моей постели.
Однако временами казалось невозможным и, возможно, вполне объяснимым «вспышка» утреннего секса, возбуждающего, горячего и очень сильного.

Хотя в остальном она была не права. Я не должен больше делать такие вещи. Что меня немного успокоило, так это то, что я узнал, какой была личность Лин. Её  определенно не увлекали такие вещи, она не была похожа на человека, который хочет чего-то серьезного, а тем более запутывать вещи.
Когда я пришел к этому обнадеживающему выводу, я смог сосредоточиться на сериале, хотя и заснул. Я проснулся не сразу. Я просто чувствовал, как вода течет по моему лицу, нет... она была просто у меня во рту. Слюна? Это было мое? Нет.. Почувствовав руку на своем животе, я встревожился и открыл глаза.

-Эй, спящая красавица.

Очевидно, это была Лин. Её нос прижался к моему. Её язык прошел по моим губам. Я вздохнул и подражал её облизыванию губ.

-Кто позволил тебе войти, Селлес Лин? - спросил я.

Лин немного опустила руку и оказалась на уровне моих ног.

-Клиент вот-вот придет, а ты меня не понял, поэтому я и вошла. Мне повезло, что у тебя не было предохранителя.

-Я забыл это поставить.

-Это все еще опасно, кто угодно может войти и воспользоваться тобой, - она чмокнула меня, - Я могла бы тебя поцеловать.

- Никто в офисе этого не сделает, — ответил я, подняв руку и схватив ее за руки, - Только ты, и я не могу сказать, что мне это не нравится, но это неправильно, поэтому ты должен загладить свою вину передо мной.

- Как? - она облизнула собственные губы.

-Может, если ты меня поцелуешь…

Стук в дверь нарушил атмосферу.

- Дерьмо, — пробормотала Лин, — Клиент.

Она слезла с меня и поправила свою одежду. Я, со своей стороны, вздохнул и встал. Я подошел к своему столу и сел. Лин открыла дверь. По инерции я широко раскрыл глаза, когда увидел, кто это был.

- Вы клиент? — спросила Лин, не в силах скрыть своего удивления.

- Здравствуйте, а если это действительно мы, — ответила одна из девушек, поправляя рукой свои длинные волосы.

Да, это действительно были две девушки... или почти девушки. С собой у них была школьная форма и даже рюкзаки. Они вошли и сели одни.

- Подождите, девочки, - сказал я им, - Вы не можете быть клиентом, вы несовершеннолетние.

Длинноволосая девушка подняла бровь и указала на коротковолосую девушку, которая все еще не успела сесть.

— Она уже предъявила разрешение своих родителей мужчине наверху.

Лин посмотрела на меня и кивнул.

- Я пойду спрошу Ламаса, я ненадолго.

Лин вышла из офиса, и я вздохнул.

- Как вас зовут? - спросил я для начала, потому что та девушка выглядела очень решительной.

- Меня зовут Луна, - сказала единственная, кто пока говорил, - А это Виктория.

Я посмотрел на вышеупомянутую, а она отвела взгляд от меня, приклеив глаза к коленям.

- Полагаю, это вы претендуете на эту работу...

Она кивнула, и я был удивлен, увидев, что ее уши покраснели.

- Ну... не могли бы вы рассказать мне о том, в кого вы хотите влюбиться, его имя, возраст, вкусы и другую информацию, которая могла бы помочь...

-Ну...- начала она и я увидел, как она сжимала школьную юбку обеими руками, - Его зовут Зиан и...

Она внезапно замолчала, посмотрела на подругу и надулась. Длинноволосая девушка по прозвищу Луна закатила глаза, прежде чем посмотреть на меня.

- Моя подруга застенчивая, - объяснила она, - Она не очень хороша в разговорах с новыми людьми, тем более с такими устрашающими мужчинами, как ты.

- Запугиваешь меня?

- Тебе придется преодолеть это, если ты хочешь влюбить в себя парня, ты понимаешь?

Я немного наклонился, чтобы она могла видеть меня в глазах, но она еще немного сжалась. Лин вернулась, и мне пришлось встать.

- Подождите, - сказал я девочкам, взял Лин за запястье и вывел её из кабинета, - Что говорит Ламас?

- Девочка точно несовершеннолетняя, но принесла разрешение от родителей, которые оплатят нашу работу.

- Ламас сошел с ума, давая нам эту работу.

- По крайней мере тот, кто будет принимать таблетки, если он старше. Ему сейчас 18.

Лин тоже выглядела немного обеспокоенной.

- Вы подписали с адвокатом документы о конфиденциальности?

Лин рассмеялась.

- Очевидно, да, поэтому они уже здесь. Вы слишком взволнованы.

- Как ты можешь не быть?

- Эй,- она положила руки мне на плечо, - Помни, что ты сделаешь эту работу вместе со мной, все будет хорошо.

Она подмигнула мне и вошла в кабинет. Я оставался снаружи несколько секунд, пока немного не успокоился.

Лин столкнулась с той же трудностью, что и я: девушка была слишком застенчива, чтобы ответить хорошо. Я подошел к ней, положил руку на плечо и заставил немного отойти. Я провел её к противоположной стороне стола, к себе.

- Виктория, - сказал я, - Ты можешь посмотреть на нас?

Ее подруга Луна положила руку ей на плечо.

— Пойдем, Виктория, — прошептала она, - Они кажутся хорошими, к тому же похожи на папиков.

Лин не выдержала и захихикала, что заставило Викторию посмотреть на неё.

— Прости, — сказала Лин.

Настала моя очередь немного посмеяться, и я поспешил заговорить, прежде чем она снова опустила голову.

- Виктория, я хочу тебе кое-что объяснить, - я подождал, пока она кивнет, прежде чем продолжить, - Ты не должна смущаться, во-первых, мы с Лин, меня кстати зовут Трэвиз, мы очень добрые, это наша работа, и мы ни в коем случае не осуждаем наших клиентов. Ты не делаешь ничего плохого, мы просто поможем тебе немного подтолкнуть этого Зиана, чтобы он влюбился в тебя, ты понимаешь?

Ее красивые глаза смотрели на меня несколько секунд, прежде чем медленно кивнуть.

-Хорошо!- воскликнула Лин, - Тогда приступим к работе.

Я посмотрел на своего партнера и улыбнулся.

- Вопросы или замечания?

- Теперь моя очередь спрашивать, я оставлю ведение заметок тебе.

Я сел рядом с ней, взял нетбук и вставил в него файлы заметок.

- Ну, Вики, - сказала она, - Могу я тебя так называть?

— Да… — тихо сказала она.

- Ну, Вики, а теперь я задам тебе ряд вопросов о тебе самой и о мальчике, которого ты хочешь завоевать. Это помогает нам придумать план, затем мы рассказываем вам о нем. Если вы хотите что-то изменить, мы это изменим, а если вы согласны, мы воплотим этот план в жизнь. Это наш метод работы.

-А можно мне поучаствовать? - обеспокоенно спросила подруга.

-Конечно, - Лин тоже была к ней добра, - Можем ли мы продолжить?

Виктория кивнула, и я был готов принять к сведению ее ответы.

-Сколько лет Зиану?
- Ему 18 лет, - Виктория, похоже, не имела ни малейшего намерения повышать тон.

Я, со своей стороны, почувствовал себя немного спокойнее, когда подтвердил, что это взрослый человек.

-А сколько тебе лет?

-Мне 17 лет.

-Что делает Зиан?

-Он студент.

-Студент колледжа?

-Нет, он наш партнер. Он... на год старше всех.

-Вы повторяли какой-нибудь курс?

-Нет, несколько лет назад он уехал за границу, чтобы на год поиграть в баскетбол.

-Понятно... тогда он игрок.

-Да, он играет в школьной команде.

-Есть ли у него другие хобби?

-Эмм... Я иногда видела, как он нес гитару.

-Хорошо, - Лин проверила, делаю ли я записи, - Ты сказала, что они коллеги, какие у тебя с ним отношения, кроме этих?

-Ну... я-он... - запнулась Виктория, - Никакие.

Она посмотрела на подругу и надулась. Луна посмотрела на нас.

- Зиан полностью игнорирует Вики. Кажется, он намеренно делает это.

-Понятно...- сказала Лин, - Должна быть причина, у тебя есть идеи?

-Он... живет в окружении красивых девушек, поэтому...

- О, Вики, ты же знаешь, что теперь тебе придется больше наряжаться и ты будешь выглядеть красиво, — по ошибке сказала ей подруга.

- Она уже хорошенькая, - сказала Лин, - И уверяю вас, что наш план ничего не изменит в ее внешности.

-Но...- настала очередь Луны дуться, - Я хотела видеть Вики богиней.

-Скоро ты увидишь ее счастливой и это главное, ты так не думаешь?

Луна, казалось, не разозлилась на эти слова, напротив, она улыбнулась.

- Давайте продолжим. Есть ли у Зиан друзья? Я имею в виду... какую-то группу.

-Он всегда тусуется с тремя мальчиками и двумя девочками. Они и представляют собой группу.

-Вы знаете, где он живет?

-Да, он живет в том же районе, что и Луна. И я готова отдать свой дом под все, что они захотят, — воскликнула она.

- Мы учтем это, - сказала Лин, - И напоследок... Ты в этом уверена?

- А?

- В своей любви, потому что как только Зиан примет таблетку, он будет любить тебя всю жизнь, пути назад уже не будет.

-Это-это то, чего я хочу...

-Я говорю это, потому что ты очень молода. Большинство людей в подростковом возрасте влюбляются очень легко, они верят, что тот, кто им нравится, любовь всей жизни, но это не так. С годами появляется все больше и больше людей.

- Я уверена, что Зиан - любовь всей моей жизни! - воскликнула Виктория, и я наконец услышал ее громкий голос.

Она казалась очень решительной, и даже если бы это было не так, мы все равно продолжали бы выполнять свою работу. Мы не собирались медлить с этим, особенно если речь шла о деньгах.

-Очень хорошо,- сказала ей Лин, - Тогда ты можешь уйти, мы с Трэвизом должны придумать план, но сначала мы должны узнать немного больше о Зиане.

-Конечно, мы пойдем в их школу, - присоединяюсь к разговору, закончив записывать на компьютере.

- Когда это произойдет, тебе следует сделать вид, что ты нас не знаешь, да?

Они кивнули головами, вызвав у меня некоторую нежность.

-Мы все равно сообщим им, запишите Ваш номер, - Лин предложила Виктории свой сотовый телефон, но Луна взяла его.

-Я поставлю номер их обоих, они могли бы составить группу, потому даже не думай, что они меня оставят в стороне.

-Эй...- хотела сказать Лин, но я прервал её своим смехом.

Она посмотрела на меня, нахмурившись.

- Это хорошая идея, — пожал я плечами.

Лин вызывающе смотрела на меня несколько секунд, пока Луна не вернула ей сотовый телефон.

- Я составлю группу, — сказала она девочкам, - Когда вы это сделаете, пожалуйста, пришлите мне свое расписание.

-Да!- Луна встала и потащила подругу Викторию к двери. - Увидимся.

Виктория со своей стороны лишь помахала рукой на прощание. Они закрыли дверь, и прежде чем я успел заговорить, губы Лин уже были у меня на губах. Я не протестовал, не жаловался, более того, продолжал поцелуй, пока она не вонзила зубы в мою нижнюю губу.

- Что ты делаешь? - пожаловался я, почувствовав во рту привкус соли.

Лин победоносно рассмеялась и встала.

- Это за твой смех надо мной!

Я закатил глаза и тоже встал. Мы оба знали, что нам нужно делать. Мы оба узнали форму Виктории и Луны. Это была Центральная школа, и для нашего удобства она находилась в двух кварталах от наших офисов.
Был уже полдень, и вся завтрашняя смена уже ушла, но учителя и уборщицы все еще были там.

- Мы идем? — спросила она меня.

- Очевидно.

По пути из здания мы особо не разговаривали, потому что встретили там много людей.

- Думаю, мы войдем в школу в костюмах уборщиц, - отметила она.

- Да, к сожалению, наша Ассоциация не имеет дел со школой, мы не можем поехать учителями, хотя это было бы удобно.

-Я знаю. Но мы придумаем что-нибудь, чтобы сделать это успешным. Хоть и обидно, но мне бы хотелось видеть вас учителем французского языка.

Я засмеялся.

- Я могу сделать тебе что-нибудь французское в любое время.

Я провел языком по губам. Мы остановились на углу школьного квартала.

- Что-то в этом роде? — спросила она, доставая сотовый телефон и фотографируя людей, выходящих из школы.

- Французский поцелуй...- я со своей стороны посмотрел, куда они направляются.

Грузовик с желтым, красным и буквой Н. Это было клининговое агентство.

- Ты можешь отдать его мне сегодня вечером у меня дома, - она опустила сотовый телефон и посмотрела на меня.

- Что ты говоришь? У тебя дома??

- Ну, меня давно не было, - объяснила она, - У меня все припасено, даже кровать, но если ты не против, можешь взять меня на ковре.

- Я бы не отказался от такого предложения.



Глава 22. Лин

Может быть, это был повод не приходить одной в то место, откуда я так долго бежала. Возможно, меня это действительно возбудило, и мне захотелось взять Трэвиза прямо на ковре. Также была вероятность того, что это могло быть и то, и другое.

- Оно здесь, — сказал мне Трэвиз.

Я остановила свою машину, которую хотела забрать несколько минут назад. Я посмотрела на здание рядом с нами, и да, это определенно было школьное агентство по уборке.

- Ты идешь или мне зайти? - спросил Трэвиз.

-Ты, - я улыбнулась ему, - Я отвечаю за вызов швейной мастерской.

-Хорошо, красотка.

Трэвиз вышел из машины и вошел в это место. Никаких контактов у нас там не было. Поэтому он пытался уговорить кого-нибудь дать ему расписания и дополнительную информацию о работниках, которые собирались убирать в школе. Я со своей стороны набрала номер швейной мастерской, которая мне сразу ответила.

- Добрый день, мисис Селлес, — сказал кто-то на другой стороне.

-Добрый день, Анна, как дела?

-Все в порядке, спасибо. Ты?

- Хорошо, спасибо, — сказал я, — у меня срочная работа.

-О чем это?

-Мне нужны две униформы для уборщиц.

- На сегодня? - обеспокоенно спросила она.

-Нет, нет, - засмеялась я, - На завтра, можно?

-Да, не могли бы вы прислать мне фото формы?

-Да, у вас есть мои мерки, да?

-Конечно, госпожа Селлес.

-Ну, возьми их на одну форму, другую сделай по меркам Дласса Травиза, его мерки у тебя есть?

-Э... да, можете рассчитывать на меня.

-Спасибо, Анна, завтра до семи мы заедем к ним, да?

- Хорошо.

-Спасибо и до свидания.

-Увидимся завтра, мисис Селлес.

Сказав это, я прервала разговор. Анна была владелицей швейной мастерской, которая работала на нашу Ассоциацию. В таких случаях оно было очень полезно, потому что там были отличные швеи, причем быстрые. Даже они сделали наши «срочные» запросы. Конечно, взамен они получили много денег. Трэвиз вернулся в машину с торжествующей улыбкой на лице.

-Я вижу, что у тебя все прошло хорошо.

-Слишком. Двое мужчин идут утром убраться, они входят в 6:30 утра, у них есть ключ от школы, прежде чем идти, они должны зайти сюда подписать свое присутствие.

Я потянулась и немного подвинула шею.

-Нам придется рано вставать.

-Ну да, но надо придумать, как занять его место.

-Чтобы остановить их, мы могли бы нанять фальшивых дорожных агентов, чтобы они задержали их, пока мы не получим информацию.

- Хорошая идея, - сказал он, - Тогда сейчас я позвоню в автоцентр и попрошу установить грузовик, точно такой же, как у этой компании.

Трэвиз позвонил по телефону и объяснил, что он хочет в автоцентр, а я воспользовалась  возможностью отправить фотографии Анне и пошла раньше времени, отправив их в центр. Поскольку Трэвиз упомянул меня, они знали, что он будет со мной работать. Когда мы оба отложили мобильные телефоны, мы посмотрели друг на друга.

- Что нам теперь делать? — спросила я, желая, чтобы он ответил подыгрыванием.

-Думаю, я кого-нибудь трахну, - ответил он, - А ты?

-И еще, - Я улыбнулась искоса, - Куда ты идешь?

-К себе домой.

- К себе домой...- Я провела языком по губам, - тогда в какой части твоего дома?

-На ковре, - Голос Трэвиза прозвучал глубоким и горячим.

Я нажала на руль и поехала домой.

На заднем сиденье машины у меня лежали чемоданы, а те, до которых я не могла дотянуться, лежали на сиденьях сзади. Трэвиз знал, почему они здесь, и ничего о них не спрашивал.
Поездка была короткой и тихой. Мы с Трэвизом сдерживали желание прикоснуться друг к другу в машине. По крайней мере, я уже был возбуждена. Мы спустились одновременно, никто не остался впускать дом.
У меня не было времени смотреть по сторонам, волноваться или думать. Я поспешно пошла открывать дверь ключом, который отобрала перед уходом.
Трэвиз последовал за мной и, как будто это был его собственный дом, вошел, закрыл дверь и начал целовать меня. Его нетерпеливые руки опустились на мои ягодицы, как будто он хотел сделать это с самого утра. Внезапно он прервал поцелуй и поднес губы к моему уху, его голос стал глубже, чем раньше.

- Сегодня я возьму тебя так, что завтра  тебе будет трудно ходить.

Я сглотнула. Трэвиз положил руки мне на бедра и с силой притянул меня к своему телу, заставив меня столкнуться с его тазом. Он вернулся ко мне в рот, пососал мой язык и прикусил губы. Он протянул руки к краю моей рубашки и поднял ее, заставляя меня поднять руки, чтобы он мог ее снять. Я прильнула к нему. Я держала его за голову и продолжала облизывать его губы.
Трэвиз опустил руки мне на спину, но не остановился на моих штанах, а просунул под них руку и крепко схватил меня за ягодицы.

- Твоя задница такая красивая, — прорычал он, сжимая одну ягодицу своей рукой.

Я все еще был чувствительна, особенно из-за того, что мы пережили утром. Я громко застонала и откинула голову назад.

- Ты такая чувствительная? - спросил он.

Я слышала, как он торжествующе смеялся, но у меня не было сил жаловаться на это. Вместо этого я поднесла рот к его шее и укусила ее, как будто это была пытка, он медленно двигался, а другой рукой начал спускать с моего тела мои штаны, точнее свои штаны, пока они не упали на пол.

Я пожаловалась и хотела возразить, но он заговорил быстрее.

- Я хочу, чтобы ты легла на ковер, сейчас же, - приказал он.

Черт... он и его глубокий голос. Я сняла штаны и позволила себе упасть на ковер. Оттуда я услышала, как Трэвиз снял одежду. А также то, как его колени коснулись земли. Своими сильными руками он взял мои ноги и раздвинул их еще больше.

- Ах! - застонала я, почувствовав его внутри себя.

Секс был более чем хорош, лучше чем когда-либо. Я все еще стояла на ковре и смотрела на обнаженного Трэвиза. Он подошел к своей одежде и достал из кармана брюк пачку сигарет.

- Хочешь? — спросил он, сидя в кресле очень близко ко мне, его ноги покачивали мои бедра.

-Да.

Я подняла руку и он протянул мне зажженную сигарету. Курение после секса было лучшим. Трэвиз тоже зажег одну. С первой затяжкой он огляделся вокруг, а со второй — посмотрел на меня.

-Очень красивый дом, твой или чей-то?

- Это мое, - засмеялась я, - Давно я здесь не была, но думаю, что побуду здесь какое-то время.

- Спонсора искать не собираешься?

- Не сейчас, — сказала я.

Я просто хотела сосредоточиться на своем плане с Отином Джоном.

-Кстати, ты умеешь убираться? Завтра ты будешь уборщицей, - засмеялся он, - Ты умеешь это делать?

-Нет, - Я тоже засмеялась, - Ты?

-Нет.

Из-за чего-то настолько глупого мы оба начали смеяться.

- Я думаю, нам следует использовать парики, - предложила я, - И усы.

- Зачем? Нам будет жарко.

-Потому что очень вероятно, что потом нам придется одеваться как студенты.

Трэвиз сделал глубокую затяжку и кивнул.

-Ты права. Тогда нам стоит пойти поискать кого-нибудь в здании.

-Да, теперь кажется, что нам придется уйти раньше.

- Да, - он встал и начал одеваться.

Я села и посмотрела на него.

- Хочешь остаться сегодня вечером? — спросила я его.

Трэвиз посмотрел на меня и покачал головой.

- Мы уже вчера ночевали вместе, - ответил он и сменил тему, - Хочешь, я помогу тебе собрать чемоданы?

- Да неужели?

-Конечно, их очень много.

-Тогда спасибо,- я встала, - но сначала я пойду в ванную.

Трэвиз с вожделением посмотрел на меня.

-Иди, я тебя подожду.

Мне нравилось получать такой взгляд. Я пошла в ванную внизу и умылась там. Я сделала это быстро, потому что не хотела заставлять Трэвиза ждать. Когда он ушел, он уже стоял в руках с двумя чемоданами.

- Эй, не будь таким нетерпеливым! — воскликнула я.

Трэвиз уставился на меня. Он практически съел меня глазами.

-Ты собираешься идти прямо вот так? Потому что, если ты это сделаешь, ты взволнуешь не одного человека, - сказал он.

Я смеялась.

- Я могла бы и хотела бы, но это незаконно.

Я подошла к одному из чемоданов и достала шорты.

- Я доставлю тебе удовольствие увидеть меня в солнечном свете, — сказала я ему, тоже выходя из дома.

Я услышала позади себя Трэвиза, и ему показалось, что мне было немного приятно его видеть.

Мое тело, казалось, опухло, а пот придал мне потрясающий блеск. Почти все чемоданы мы ставим между взглядами, улыбками и подмигиваниями. Однако прежде чем мы оставили последние два, к нам кто-то подошел.

-Эй, Лин! - услышала я позади себя чье-то восклицание.

Все мое тело стало напряженным. Трэвиз был передо мной, он посмотрел через мое плечо, а затем его взгляд остановился на моем лице.

- Кто-то разговаривает с тобой, — сказал он.

Я услышала шаги, которые резко остановились рядом со мной.

- Лин...- его голос произнес мое имя.

Голос Антония…

Я сжала кулаки. Я не могла выглядеть идиоткой. Я не могла убежать от этой ситуации и тем более не могла позволить старым чувствам разрушить мою эмоциональную стабильность. С большой силой воли я развернулась и посмотрела на него.
Я нашла совершенно другого Антони, с более короткими волосами, выше и немного тоньше. Он позволил мне улыбнуться ему.

-Привет, Антони, - протянула я, - Как дела?

Он улыбнулся мне.

- Я в порядке, а ты?

Он поднял брови и посмотрел на Трэвиза.

- Ну, — сказала я ему, — кстати, это Трэвиз, мой коллега.

Антони поприветствовал его, и Трэвиз ответил. Антони снова обратился ко мне.

-Когда закончишь, можешь прийти домой и мы что-нибудь съедим.

- Не думаю, что смогу, - сказала я ему, - Я буду занята.

Я указала на машину и Трэвиза. Антони кивнул.

- Тогда, когда сможешь.

- Хорошо.

Ложь. Я бы не стала. Он помахал рукой и пошел прочь, пока не заблудился в соседнем доме. Только в этот момент я смогла выпустить воздух из легких.

-Эй, - Трэвиз положил руку мне на плечо, - Кто это?

Я посмотрела на него и покачала головой.

-Никто конкретно, просто сосед.

Он кивнул и улыбнулся мне.

- Тогда не позволяй этому влиять на тебя, - Трэвиз подошел ко мне, наклонился к уху и прошептал, - Оставайся в тонусе.

Трэвиз был прав. Все эти «отношения» уж очень отвлекали меня… Отвлекали от главного, от Трэвиза…


Глава 23. Трэвиз

Накануне я договорился с Лин, что заеду за ней и мы поедем на моей машине. Мы немного поговорили после того, как я помог ей донести сумки до дома.
Я сначала хотел убежать, когда она предложила мне остаться на ночь, мне уже это показалось очень интимным, слишком, но в итоге я остался помогать ей.
Я искренне не понимал себя. Поскольку я всегда был пунктуален, я приехал к ней домой ровно в 6 утра. К счастью, у неё была хорошая память, и она точно знала, где это находится, хотя была там всего один раз.

У меня была возможность выйти из машины и позвонить в дверь, но я подумал, что если бы я это сделал, мне бы захотелось войти и снова взять её на ковре, как я сделал накануне. Этого допустить было нельзя, надо было делать свою работу и отбросить желание. Вот почему я отправил сообщение.

Трэвиз: Доброе утро, выходи, я уже здесь.

Лин мгновенно прочитала это, и поэтому я выглянул наружу. Прежде чем она ушла, я услышал, как ушел и её сосед, тот самый, который разговаривал с Лин накануне. Он вроде бы собирался вынести мусор, и по логике вещей, когда Лин вышла, он наткнулся на неё.

Язык тела Лин был совершенно очевиден, поэтому, увидев её, она на мгновение остановился и опустил взгляд.
Я увидел, как она что-то ответила, я предположил, что она поздоровалась, а затем практически побежала к моей машине. Было что-то очень странное в ее поведении, она как будто почему-то убегала от него.
Вдобавок ко всему, этот Антони показался мне знакомым, или, по крайней мере, его лицо.
Лин села в машину, и её отношение полностью изменилось. Она улыбнулась так уверенно, что её отношение к этому человеку показалось мне ложью.

— Доброе утро, красавчик, — она приблизила свое лицо и поцеловала меня в щеку.

Я решил упомянуть эту тему, потому что, в конце концов, меня это не беспокоило. Я отвернулся и поцеловал ее в губы.

- Готова? — спросил я.

- Конечно.

Я завел машину.

- Я думал, ты будешь более сонной или будешь выглядеть уставшей, — прокомментировал я, - Но я вижу, что ты свежа как салат.

Она пожала плечами.

- Правда в том, что секс так часто дает мне энергию.

- В таком случае мне придется давать его тебе чаще, чтобы ты хорошо выполняла нашу работу.

Лин положила руку мне на бедро.

- Это так заботливо с твоей стороны, - засмеялась она, - Но я принимаю.

Мы продолжали говорить об этом, пока не дошли до швейной мастерской. Анна позаботилась о нас и раздала форму. Она разрешила нам переодеться в раздевалках. Нам приходилось делать это по очереди, потому что, честно говоря, я не хотел искушать своим обнаженным телом, и я уверен, что она думала так же. Как всегда работа была отличная, идеальная и у меня к ней претензий не было.

- Пойдем в раздевалку, а затем в автоцентр, — сказал я Лин.

Раздевалка или «магазин костюмов» нашей Ассоциации находилась на одной улице с швейной мастерской, поэтому приехали мы быстро. Мы вошли, и один из людей оказал нам помощь.

- Входите пожалуйста. Нужен ли Вам макияж?

-Я хочу, чтобы ты заставил нас выглядеть взрослыми.

Сотрудник широко открыл рот, понимая, что это дорогая и трудоемкая работа.

- Только наши глаза, — сказала Лин, чтобы успокоить его, — мы будем носить искусственные парики.

Я сел, и парень начал наносить макияж, о Лин позаботился другой сотрудник. Спустя некоторое время, готовые и неузнаваемые, мы сделали соответствующие звонки. Лин отвечала за то, чтобы попросить автоцентр привезти грузовик, который я заказал вчера, и пригласить осторожного водителя, потому что он заберет мою машину. Со своей стороны, я сосредоточился на общении с нашими актерами.

-Они пойдут по главной улице, мне нужно, чтобы они там остановились. У вас уже есть форма сотрудника ГИБДД и полиции?

-Да, мистер Дласс.

-Ну, я передал ваш контакт Габриэлю, он следит за компанией и сообщит вам, когда уйдет, и номер машины. Тогда Серхио пойдет искать ключи. Понял?

-Да сэр.

-Ну, дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо неудобства.

Я отрезал его и вышел на улицу, где меня уже ждала Лин.

-Несмотря на то, что ты выглядишь старой, ты довольно сексуальна, - сказал я ей.

Я подхожу сзади и кладу руку на ее спину.

- Кстати, ты тоже сексуален, несмотря на свой возраст.

Мы оба смеемся.

- Кстати, если придумаешь план, просто действуй, - сказал я ей, - Даже если тебе не придется со мной советоваться, просто убедись, что я не облажался.

Она повернулась и показала мне свои приподнятые брови.

-Серьезно?

- Да, - я засмеялся.

- Однако с сожалением сообщаю, что я не говорю то же самое, спросите вы меня.

Она указала на меня обвиняющим пальцем.

-Как скажешь, - Я согласился, - Вот оно.

Приехал грузовик и нам передали его. Лин взяла на себя ответственность водить машину в школу. Они отвезли мою машину на стоянку. Мы ждали возле школы и знали, что они скоро принесут нам ключ. Актеры, которые арестовали сотрудников, были экспертами в извлечении вещей. Они украли их ключи, чтобы передать их нам, и их мобильные телефоны, чтобы остаться без связи с внешним миром. Мы не хотели, чтобы они уведомили компанию, потому что они наверняка нас обнаружат или поговорят с заменой. Господа вошли в 7, а было уже 6:50.

- Ты предупредил Викторию и Луну, что мы будем там сегодня? — спросила Лин меня.

-Я не знаю, как им сказать.

- Разве ты не видел сегодня свой сотовый телефон? — спросил она, почти по-детски хихикая, - Луна собрала группу из нас четверых.

-Но у меня были их номера, а у них моего нет.

-Наверняка Ламаса спрашивали.

-Эти девчонки...- фыркнул я.

-Я дам Вам знать.

Лин взяла свой мобильный телефон и отправила сообщение, я почувствовал, как мой вибрирует в кармане. Рядом с машиной остановился мотоцикл, и я узнал Серхио.

-Вот, - Он протянул мне ключ через окно.

- Спасибо, — успел я сказать еще до того, как Лин начала.

Через несколько минут мы открыли дверь школы.

- Давайте пройдемся вокруг, чтобы не заблудиться, ладно? — сказал я.

-Ну, я буду наверху.

Лин направилась к лестнице. Я был там один и начал запоминать все места, которые там были: коридоры, классы, классы и развлекательные центры. Это была большая школа, и я задавался вопросом, как всего два сотрудника могли со всем этим справиться. Видна трудовая эксплуатация. Я также воспользовался возможностью, чтобы немного почиститься. К моему удивлению, там было не так уж и грязно. Прежде чем я смог встретиться с Лин, подошла женщина и подозрительно посмотрела на меня. Я поспешил говорить.

- Доброе утро, - сказал я, - Представляюсь, я Трэвиз, и я приду на замену, так как у моих коллег возникла проблема.

Я хотел пожать ей руку, но она проигнорировала меня.

- Будьте осторожны, чтобы ничего не сломал, пожалуйста, - было единственное, что она сказала, прежде чем отправиться и ввести то, что, как я помнил, было "адресом".

Эта старушка была директором. В течение 30 минут я встретился с несколькими руководителями школы, а также с некоторыми учениками, включая Викторию. Казалось, она быстро меня узнала, и ей захотелось подойти поближе, но она просто села на скамейку. Я наблюдал за ней несколько секунд и видел, как она вздрогнула, когда перед ней прошел мальчик.
Он проигнорировал ее, но Виктория, казалось, увидела целый мир в этом мальчике. Я планировал попросить сфотографировать его, но в этом не было необходимости. Было очевидно, что это был он. Несмотря на это, я не мог доверять себе, эта работа не допускала ошибок. Я продолжил уборку, и она пришла, но я не смотрел на нее, а посвятил себя мытью пола.

- Это Зиан? — спросил я её.

— Э... да, — сказала она тихим голосом.

Я кивнул и продолжил следовать указаниям
Зиан вошел в комнату и сел в среднем ряду, к нему присоединились несколько коллег, которые, как я предполагал, были его друзьями. Прибыла Виктория и тоже вошла в сопровождении Луны.
Зиан смотрел на них несколько секунд, но его взгляд снова обратился к одному из его друзей, который разговаривал.
Луна, со своей стороны, посмотрела на меня и начала смеяться. Мне срочно пришлось выбираться.
Я услышал звонок, и все мальчики вошли в свои классы. Коридоры снова опустели. Наконец Лин спустилась и присоединилась ко мне.

- Почему это заняло у тебя так много времени? - спросил я её.

Она фыркнула.

- Старуха заставила меня убрать все ванные комнаты.

Не знаю почему, но это рассмешило меня, и я заслужил небольшую пощечину от Лин.

- И что ты узнал? — спросила она.

Я указал на место, за которым наблюдал.

- Они идут в ту комнату.

Лин украдкой наблюдала, пока не вошел учитель.

- Есть Виктория и Луна. Зиан сидит на третьем месте второго ряда.

- Красивый, - сказала Лин, - Неудивительно, что он нравится Виктории.

- Это не шутка, что он ее игнорирует, он делает это буквально, - пожаловался я, - Это будет сложно.

- Для этого мы здесь, - её настроение резко изменилось, - Кстати, пока я чистила унитаз, мне в голову пришла идея.

Мне пришлось закусить губы, чтобы не рассмеяться.

- Какая?

- Я принесла это, — она достала дактилоскопическое устройство, - Смотри, - она указала на гостиную, - У Зиана есть сотовый телефон, который разблокируется его отпечатком пальца.

-Мы собираемся проверить его мобильный телефон?

-Очевидно, красавчик.

-А у тебя есть план?-спросил я.

- Да, - засмеялась она, - Но теперь нам надо убирать двор, старушка велела мне это сделать.

Она фыркнула и пошла прочь, у меня не было другого выбора, кроме как последовать за ней. К сожалению, я не мог больше говорить о плане или о чем-то подобном, потому что там было несколько секретарей. Они были очень очевидны, они и их недоверие к нам. Вероятно, они не были уверены, потому что никто из компании не позвонил им и не уведомил о «замене».
Была вероятность, что позвонят... Я быстро схватил свой мобильный телефон и отправил сообщение нескольким охранникам и электрику. Я приказал им отключить электричество, пока мы не закончим работу.

Конда мы закончили, и Лин подошла ко мне.

-Мне нужно, чтобы ты «наткнулся» на Зиан.

- Как? — удивленно спросил я.

-Спереди и желательно заставить его упасть.

- Хорошо.

- Звонок к обеду прозвенит через 2 минуты, давай.

Мы взяли вещи и вошли в школу, я остался на одной стороне коридора, Лин на другой. Прозвенел звонок и мальчики начали расходиться, вскоре перед моими глазами предстал Зиан. Я следовал плану бережливого производства и работал до тех пор, пока не «наткнулся» на него. Зиан от неожиданности упал навзничь, но не на землю, так как там стояла Лин.

- Простите! — воскликнул я.

Зиан быстро встал.

- Не волнуйтесь, это был несчастный случай.

- Все хорошо?

— Да, спасибо, — он повернулся и протянул Лин руку, чтобы помочь ей встать.

- Спасибо, — сказала ему Лин.

-Пожалуйста, - Зиан посмотрел на меня, - В  следующий раз будьте осторожнее, пожалуйста.

Мальчики вокруг нас вернулись к своим делам, когда Зиан ушел. Лин жестом пригласила меня следовать за ней. Она вошла в туалет для сотрудников и заперла дверь.

- Посмотрите, - она торжествующе улыбнулась,  показывая мне сотовый телефон Зиана вместе с образцом его отпечатка пальца.

Она понял это, когда Зиан предложил ей руку, чтобы она могла подняться.

- Ты гений, — сказал я ей.

- Похвалите в другой раз, - сказала она,  - Теперь мы должны это пересмотреть.

Она использовала отпечаток пальца и разблокировала сотовый телефон. У мальчика были только группы и только приватные чаты с родителями. Хотя это помогло нам узнать, чем занимались его родители и какие у него были с ними отношения. Его мать была врачом, и он был с ней близок. В отличие от своего отца, которого он уважал и держался на расстоянии, он был инженером.

- Введите поисковые запросы IG, — сказал я Лин.

Она вошла и, увидев свой наиболее часто используемый поиск, мы оба посмотрели  друг на друга.

- Зачем мне искать Луну? — наивно спросила Лин.

- Это очевидно, — сказал я и позволил себе получить доступ к его сообщениям.

Это была реакция Зиан на рассказы Луны... Она просто проигнорировала его.

-Это будет сложно, - вздохнул я.

-Надо поговорить с Луной, очевидно, что она ему нравится.

-Думаешь, Виктория знает?

-Я так не думаю.

- Ну тогда поехали... база у нас уже есть. Это немного, но я уверен, что этого достаточно.

Лин кивнула и заблокировала сотовый телефон. Мы оба вышли и прошли через гостиную. Я остался снаружи, следя за тем, чтобы никто не пришел, а Лин тем временем оставила мобильный телефон Зиана в рюкзаке. Осторожно и не привлекая внимания, мы вышли из школы.
Я ехал быстро и далеко. Лин отвечала за звонки, чтобы позволить уборщикам уйти и снова включить электричество в компанию. Я снял парик и усы.

- Боже, как здесь жарко.

- Да...

Я снял рубашку, и у меня осталась безрукавка.

- Эй, не расстраивай меня сейчас, - пожаловалась она, - Нам нужно многое спланировать.

- Я ничего не делаю, - засмеялся я, расстегивая пуговицу на брюках, - Я хочу побыстрее добраться туда и сеять эту одежду.

Я внезапно остановил машину, а Лин странно на меня посмотрела.
Я узнал место, где мы были, когда я был молодым, там было очень людно. Лин повиновалась мне и широко улыбнулась, когда увидела, где мы находимся. Это была гостиница.

-Ой..

-Я не собираюсь тратить этот костюм зря, красотка.

-Значит, у тебя есть фантазии о том, чтобы сделать это с кем-то пожилым.

-Нет, у меня фетиш, когда ты одета как угодно, раздета, накрашена или с естественным лицом. А теперь заходи, я хочу расцеловать тебя всю!

Вызывающе двигая бедрами, она вошла, и мне пришлось платить.

 - Комната 9, — сказал я ей.

У Лин уже было желание по отношению ко мне, в то время как я не должен был поддаваться желанию.



Глава 24. Лин

Я вышла из машины Трэвиза, ноги отяжелели. Но мое тело чувствовало себя чрезвычайно расслабленным. Секс с Трэвизом был хорош, казалось, что с каждым разом нам становилось только лучше.
Следующий лучше предыдущего, и мне он очень понравился. Прошло много времени с тех пор, как я так наслаждалась сексом, чтобы хотелось продолжать заниматься им с тем же человеком.

- Увидимся завтра, — сказала я ему.

Трэвиз слегка рассмеялся.

- Спи спокойно, ты сегодня хорошо справилась с уборкой.

Я показал ему средний палец.

- Правда в том, что я предпочитаю спать с тобой, - подмигнул он.

-И я люблю это.

Мы с Трэвизом рассмеялись и помахали рукой на прощание. Он ушел, и я быстро вошла в свой дом. Я не хотела пересекаться с Антонио.
Войдя, я поняла, что мне нужно продолжать расставлять свои вещи. Накануне я убрала всего пару вещей и убрала кухню. Накануне ночью я спала на диване, и все потому, что мне было трусливо идти в свою комнату.
Но я не могла продолжать избегать воспоминаний, я не хотела продолжать убегать. Скоро я отомщу и смогу закрыть эту главу своей жизни.

Я схватила два своих чемодана и направилась к лестнице. Я медленно поднялась, слушая слегка старый скрип дерева. Я нашла коридор и оттуда у меня уже остались воспоминания.

*********************************************************
Четыре года назад.

Я приехала домой, она решила пойти из университета пешком, так как опоздала на автобус, а ожидание следующего заставило бы сильно опоздать. В гостиной я нашла свою мать, которая читала книгу.

- Привет, милая, — сказала она мне, отложив чтение, - Как все прошло?

-Привет, мама, все прошло хорошо, спасибо. Ты одна?

- О нет!- воскликнула она, - Антони ждет тебя в комнате.

Я широко улыбнулась и поспешила вверх по лестнице. Добравшись до коридора, я обнаружила, что Антони выходит из своей комнаты. Когда я это увидела, он тоже улыбнулся.

— Привет, любимая, — сказал Антони, раскрывая объятия, в которые я бросилась, - Я скучал по тебе, — сказал он мне на ухо.

-Но мы же вчера виделись.

-Я хочу видеть тебя каждый день, в любое время, каждую минуту, каждую секунду.

Антони засмеялся.

- Ничего, мы можем видеться чаще, мне нравится эта идея.

-Хочешь, чтобы мы полежали ненадолго?

-Только если ты меня обнимешь, - поставил условие Антоний.

Я была в восторге.

- Давай.

Мы прошли через дверь и легли на кровать. Когда Антони спросил, я обняла его.

- Я люблю тебя, - сказал Антони.

- Я люблю тебя больше, — прошептала я, целуя своего парня.

*********************************************************
Воспоминания вмиг улетучились из моей головы. Я вздохнула, прошла по коридору и открыла дверь в свою комнату. Как я и предполагала, воспоминания внезапно нахлынули на меня, и мне это ощущение не понравилось. И все же мне нечего было с этим поделать.
Я оставила там свои чемоданы и пошла искать остальных. И так я и делала, пока не собрала их всех.

Я принесла тряпку и начала все чистить, затем убрала одежду, украшения и многое другое. Когда я закончила, ночь уже наступила. Я приняла душ и спустилась на кухню. Мне нужно было заполнить холодильник, потому что мне предстояло оставаться там надолго. Я взяла деньги, ключи от машины и ушла, мне нужно было сходить в ближайший супермаркет.

-Эй! - услышала я, к моему несчастью, голос Антони.

- Привет, — сказала я.

Я остановилась, и он подошел ко мне.

- Ты выйдешь? — спросил он.

-Да, я иду в супермаркет.

-О, я тоже! Можешь меня подвезти?

Я хотела отказаться, сказать ему, что это возвращает воспоминания и что они мне не нравятся, но у меня никогда не получалось отказать ему.

- Конечно, — сказала я естественно или притворяясь, - Но у тебя не будет проблем?

- Конечно нет, - засмеялся он, - Если я буду жить один.

Эти слова меня очень удивили. Как это было возможно?

-Ой...- это единственное, что вышло, - Понятно, тогда пойдём.

Он сел на пассажирское сиденье, и я поехала. Я хотела спросить его, что случилось с Лоренцо, но не знала, как это сделать.

- Я думал, ты не вернешься в этот район, - сказал он.

- Почему бы и нет? — спросила я.

- Поскольку ты не приходила много лет, твой дом уже казался заброшенным.

-Я была занята работой в других местах.

-Понятно. А вы с ним встречаетесь?

-Нет, я сосредоточена только на своей работе.

- Ох, и тот мужчина вчерашний...

-Трэвиз, он мой коллега.

-А, я думал, что он твой партнер.

Я отрицательно покачала головой.

- Нисколько.

Мои оповещения пропали. Он хорошо знал Антонио, и этот разговор был ненормальным, он чего-то хотел.

- Странно, что ты такая красивая и одна, - прокомментировал он.

Я нажала на педаль газа, чтобы быстрее добраться туда. Наш разговор начинал раздражать меня.

-Как я уже сказала, я предпочитаю сосредоточиться на своей работе и у меня нет интимных потребностей.

Антони слегка рассмеялся, что меня разозлило.

- Это очевидно, — отметил он.

Наконец мы прибыли в благословенный супермаркет.

- Тебе нужно много покупать? — спросил он.

- Да, совсем немного, - сказала я, - Если хочешь, можешь уйти, потому что я не тороплюсь, или, если тебе нужно, чтобы я пришла к тебе домой, ты можешь подождать меня возле машины.

Он посмотрел на меня на мгновение и, кажется, понял.

-Я пойду отсюда, мои покупки идут быстро, - сказал он, - Спасибо, что привезла меня.

На этом мы расстались в супермаркете. Раньше отказать ему казалось мне невозможным. Но прежнее уже прошло, я уже не будет дурой, стоя у его ног.
Я ходила по магазинам и старалась не пересекаться с Антони.тЯ вернулась домой и приготовила ужин. Когда я села есть, то поняла, что немного зла, поведение Антони меня беспокоило. Однако это было не так уж и плохо, поскольку это дало мне больше стимула осуществить свою месть. Вот почему я отправила Отину Джону сообщение.

Лин: Здравствуйте! Как вы? Как продвигается ваше дело?

Джон: Привет, красотка, со мной все в порядке, и это так, как ты, наверное, знаешь. Я узнал, что у тебя еще один ход с Трэвизом.

Лин: Как я и ожидала от тебя. Да, снова была моя очередь с Трэвизом, мы только приступаем к исследовательской части, завтра начнем планировать.

Джон: Должно быть, скучно работать с Трэвизом.

Лин: Ты не знаешь, на сколько!

Джон: Надеюсь, мы вместе разберем дело.

Лин: Мне бы очень хотелось, я уверена, что многому у тебя научилась бы.

Джон: Мы могли бы поговорить с Ламасом.

Лин: Да, но теперь давайте сосредоточимся на наших делах, мы не можем позволить себе отвлекаться на это.

Джон: Ты права, красотка.

Лин: Хочешь, чтобы мы завтра вместе позавтракали?

Джон: Конечно! Хотя вам придется пойти немного раньше, потому что мне нужно как можно скорее приступить к последним деталям.

Лин: Примерно в какое время?

Джон: Шесть — это нормально?

Лин: Очень хорошо.

Джон: Тогда увидимся завтра, а теперь я оставлю тебя и скажу, что мне нужно пойти и сделать кое-какие дела.

Лин: Увидимся завтра.

Джон: Увидимся завтра, красотка.

Я фыркнула и оставила свой сотовый телефон на столе. Мысль о том, что мне снова придется рано вставать, вызвала у меня сонливость. А если я хотела хорошо отдохнуть, мне нужно было лечь спать пораньше. Я вымыла посуду и пошла спать.

Наступило утро.
Отяжелев, я вышла из машины. Было без пяти минут шесть, а солнце все еще не взошло. Я зевнула и вошла в лифт. Мы с Джоном договорились встретиться в его офисе. В здании было немного людей, а в лифте никого. Поэтому я позволила себе опереться на спину. Когда на нашем этаже открылась дверь, я дернулась и ударилась лицом, снимая видимую лень.
Мне нужно было очень хорошо выглядеть и не показаться ленивой. Я постучала в дверь, и Джон тут же открыл ее мне. Я поприветствовала его поцелуем в щеку.

- Посмотрите, - сказал он, показывая столик, который стоял у него в кабинете, - Они только что принесли его мне.

Завтрак уже был там.

- Ты молодец. Сколько я тебе должна?

Он дал мне билет, и я заплатила его. Мы сели на диван и начали завтракать.

- Во сколько ты начинаешь работать? — спросил он меня.

 - Я не знаю, - сказала я, - Я не согласна с Трэвизом.

- Этот ленивый парень, — закатил он глаза.

- Поэтому я предпочитаю быть с тобой.

Я улыбнулась и пристально посмотрела на него. Он тоже посмотрел на меня, и это определенно хороший знак. Я подошла немного ближе, Джон тоже.

Наши носы столкнулись, я наклонила голову, и мы коснулись губ друг друга. Джон закрыл глаза, и я поняла, что все идет очень хорошо. Мне хотелось улыбнуться, но я решила поцеловать его медленно. Поцелуй длился недолго, и когда мы расстались, то оба весело рассмеялись.

- Какой хороший завтрак, — прокомментировал он.

Я прикусила нижнюю губу и посмотрела вниз. Я стала «застенчивой». В этот момент у меня зазвонил мобильный телефон, это был звонок от Трэвиза.

-Извини, - я встала и отошла на несколько шагов, прежде чем ответить.

-Привет, Лин, - сказал Трэвиз.

— Доброе утро, Длас, — холодно ответила я.

Хотя мне очень хотелось подыграть.

- Мне забрать тебя? — спросил он.

- Я в офисе, - сказала я, - Если вы сможете прийти пораньше, я буду признательна.

Я услышала смех Трэвиза.

-Справедливо. Ну, милая, я приду, жди меня у себя в кабинете.

-Хорошо, - я закусила губу, - До свидания.

- Пока, красотка.

Он повесил трубку, и я повернулась к Джону.

-Мне пора идти, я хочу закончить работу, Длас уже едет.

-Хорошо. Поговорим позже.

Я вышла и смогла отпустить ситуацию и взбудораженные чувства, пошла в свой кабинет и упала на диван. Там я отдыхала, пока не приехал Трэвиз. После этого поцелуя я почувствовала себя победителем. Отин Джон уже падал передо мной. Поцелуй не имел большого значения, но значил очень многое.
Трэвиз не постучал в дверь, он просто вошел. Он подошел и начал меня целовать. Поцелуй с языком и вздохами.

- Отин заставил тебя прийти на завтрак пораньше? — спросил он.

- Откуда ты знаешь?

- На губах у тебя сливовое варенье, и никто, кроме Отина, эту гадость не ест.

Его слова заставили меня рассмеяться. Я села и поцеловала его.

-А ты тоже чувствуешь вкус его слюны?-спросила я его.

Он медленно толкнул меня и вытер рот.
Я сильно рассмеялась.

- Ничего страшного, это был всего лишь поцелуй.

- Вот почему ты такая счастливая, да?

-Очевидно,- я снова легла.

-Когда ты мне расскажешь, в чем твой план? Я говорю о победе над Аутином.

- Когда-нибудь, - пожала я плечами, - Теперь мне хочется заняться с тобой чем-нибудь еще.

Я положила руку ему на колено. Трэвиз улыбнулся.

- Мне очень жаль.

В этот момент кто-то постучал в дверь. Трэвиз встал.

- Это Луна, я сказал ей прийти перед тем, как идти в школу.

-Но..

- Вот о чем я хотел с тобой поговорить, красотка. Но ты была с Джоном.

Я встала, а он открыл дверь и впустил ее.

- Привет, - радостно сказала девушка.

-Ты не сказала Виктории, что ты здесь, верно?

-Нет...- она растерянно посмотрела на нас.

- Присаживайтесь, — сказала я ей.

-Ну... ты же видела нас вчера, да?

-Да, Вы отлично смотрелись с этими париками.

-Ну вчера мы кое-что обнаружили на мобильном телефоне Зиана, а именно в его сообщениях.

Луна сделала удивленное выражение лица и покраснела.

- Вы видели его реакцию на мои рассказы...

-Да, и тебя он там больше всего ищет. Мы почти уверены, что вы та, кто ему нравится.

-Не говорите Вики. Клянусь, он мне не нравится, но я всегда его игнорирую.

- Не волнуйся, мы ей ничего не скажем, - успокоила я ее, - Он говорил тебе, что ты ему нравишься?

-Нет, но он несколько раз приглашал меня на свидание. Я никогда не принимала.

-Хорошо,- сказал Трэвиз, - Для начала мы должны заставить его перестать фокусироваться на вас, чтобы он сосредоточился на победе.

- Он, должно быть, сделал что-то плохое, — сказала я ему.

-Нет!- воскликнула она, - Я не хочу, чтобы подруга меня ненавидела, если это парень моей лучшей подруги, это ее обидит.

-Ты права, - сказал Трэвиз, - Давай сделаем что-нибудь попроще. Что ты думаешь о том, чтобы завести парня? Таким образом, он больше не будет вас искать. Как вы думаете, это сработает?

- Да, думаю, я бы поняла, но я не хочу иметь парня, — Луна закатила глаза.

- Вот один, - сказала я, указывая на Трэвиза, - Он также поможет держаться рядом.

-А что насчет Виктории?

- Мы скажем ей, что это план, - сказала я, - Мы не позволим ей узнать, так что сохраняйте спокойствие.

Трэвиз внезапно заговорил.

- Ты сказала, что мы можем использовать твой дом, верно?

-И?

-Можешь устроить сегодня вечеринку? Сегодня пятница, - сказал Трэвиз, - По пятницам подростки ходят на вечеринки.

-Ну да, но дома я этого никогда не делала, а могу, родителей здесь нет.

-Ну, вечеринка - идеальное место для Зиан, чтобы увидеть Луну с кем-нибудь, и мы также можем начать с подхода к Виктории.

Луна встала.

- Хорошо! Когда я пойду, я приглашу тебя.

- Там будут работники нашей Ассоциации, актеры и дополнительные люди, не беспокойтесь о напитке, который включен в то, что заплатила Виктория. Днем я поговорю с тобой, чтобы все исправить. Просто позаботьтесь о том, чтобы пригласить Зиан.

- Будет исполнено! - Трэвиз положил руку на лоб, как солдат.

Не попрощавшись, Луна встала и вышла из кабинета.

- Сегодня вечером у нас будет вечеринка, - засмеялась я.

- Работай, красотка. Сегодня вечером у меня будет девушка.

-Я тоже могу изменить тебе, если хочешь, - сказала я и провела пальцем по его груди.

- Мне нравится эта идея, но теперь нам нужно работать, — он поцеловал меня и сел на место Луны.

Я тоже это сделала, но по другую сторону стола.

- Есть какие-нибудь планы? — спросил он меня.

-Ну, мы могли бы использовать внешнюю стимуляцию. Например, если «парни» на вечеринке говорят приятные вещи о Виктории, а Зиан слушает, я думаю, это лучший способ для него заметить ее, хотя бы немного.

Трэвиз одобрительно кивнул.

- Да, я думал о том же. Но мы будем использовать вечеринку только для того, чтобы он увидел, что Виктория многим нравится, и чтобы он знал, что у Луны есть парень.

- Хорошо.

- Тогда я отвечаю за партию и актеров. Иди изучай свою роль, ладно?

-Вы властный, господин Дласс.

-И тебе нравится, что я тебя посылаю, да?

-Это меня согревает.

Он улыбнулся, покачал головой и вышел. Поздно вечером в сообщении я получила адрес дома Луны. В тот день я разговаривала только с двумя актерами, которые дали мне совет на этот вечер. Остаток дня я провела дома, смотря фильмы и собирая то, чего мне не хватало. В 20 вечера пошла в салон красоты, там решила немного подстричься. Я определенно выглядела моложе, добавляя макияж. Стилисты выбрали мне одежду, и я пошла туда, куда мне нужно. Перед приездом мне позвонил Трэвиз.

- Ты идешь?

-Я уже в пути.

-Подожди, мне кое-что пришло в голову.

Я остановила машину и внимательно прислушалась.

-Какая вещь?

-Ты приедешь на своей машине?

- Да.

-Хорошо, я скажу тебе, когда приехать. Я хочу, чтобы Зиан увидел, как ты выходишь из роскошного автомобиля, и увидел, как Луна бросается в мои объятия. Да?

-Ты злой. Но да. Я уже в двух кварталах отсюда.

-Я отправляю тебе сообщение.

Он повесил трубку.

Трэвиз был гением, и я действительно многому у него научилась. Хотя мне это не принесло бы особой пользы, потому что, как только я достигну того, чего хотела с Отином Джоном, я навсегда покину ассоциацию.
Сообщение пришло через несколько минут. Я поехала, и найти это место было несложно. В том доме было много людей снаружи, громкая музыка и свет.

Я припарковалась и с того момента, как вышла, почувствовала на нас с Трэвизом все взгляды. Луна оценила возможность практически выбежать из патио и бросилась к Трэвизу. Все было по плану. Она обнял его за шею, а он обвил её руками за талию. Народ начал роптать. Я посмотрела вперед, и этот парень Зиан внимательно наблюдал за происходящим. Трэвиз собирался отпустить Луну, когда почувствовал ее губы на своих. Это меня удивило, потому что это не было запланировано и заранее согласовано.
Это был клюв, просто губы. Он отделился, и я пожала им руку. Мы вошли на вечеринку и там Луна начала представлять Трэвиза, как своего парня, а меня как подругу. Пока мы не добрались до группы Зиана.
Я знала, что это все игра и глупый сценарий, но происходящее сильно задело меня…

- Твой парень великолепен, Луна, — сказала одна из девушек.

— Видишь-ли, да, — засмеялась Луна, обнимая Трэвиза за руку.

- Эй, это твоя машина? — спросил один из мальчиков.

- Да, — сказала я и продолжила рассказывать им о машине.

Трэвиз тем временем впечатлил всех, кроме Зиана, который какое-то время наблюдал за нами и ушел от группы. Своим взглядом я нашла Трэвиза, который разговаривал с некоторыми актерами, и он последовал за Зианом, затем он сказал что-то Виктории, она отрицала, но Трэвиз заставил ее тоже уйти. Он выполнял план, который я ему сказала.

Луна, казалось, была рада получить столько внимания со стороны одноклассников. Я вышла на улицу и встретила Трэвиза и Викторию.

- Зиан уже ушел, — сообщил мне Трэвиз.

-Уже? Но вы слышали похвалу...?

-Да,- улыбнулся он, - И уверяю вас, что он обратил внимание.

-Тогда нам здесь больше нечего делать.

-Нет, и Виктория хочет домой, ты можешь ее отвезти?

Мне это показалось странным.

-Ах да... - Я посмотрела на Викторию и дала ей ключи от своей машины, - Иди и садись так, чтобы тебя никто не видел, мне придется попрощаться с Луной, если она меня конечно не убьет.

Виктория робко взяла ключ и побежала к моей машине. Трэвиз положил руку мне на плечо.

- Все в порядке, красотка.

Я улыбнулась ему.

- Да. Что ж, я собираюсь попрощаться с Луной.

Трэвиз снова вошел внутрь и попытался выступить перед одноклассниками.

-Дорогая моя, мне пора идти, меня зовёт компания.

-Все в порядке, береги себя, - Луна снова поцеловала его в губы, - До свидания.

-Пока, - фальшиво улыбнулся Трэвиз.

Трэвиз вышел из дома и пошел к машине. Через стекло я видела, как он яростно целовал её. Я узнала в нем одного из актеров. Я чувствовала себя крайне странно. Несмотря на это, я села в свою машину и обнаружила Викторию лежащей на заднем сиденье, вероятно, для того, чтобы ее никто не увидел.

- Ты сегодня прекрасно выглядишь, — сказала я, чтобы нарушить тишину.

- С-спасибо, - сказала она очень тихим голосом.

-Пожалуйста, я просто говорю правду.

-Я хотела извиниться от имени Луны. Она поцеловала его без его разрешения.

В зеркале заднего вида я увидела, как она поклонилась.

-Не волнуйся, я ее когда-нибудь отругаю.

Она хихикнула, что мне очень понравилось.

-Я вижу, что ты очень любишь свою подругу и она любит тебя.

Их дружба действительно очень прекрасна.

-Мы дружим с детского сада. Мы никогда не расставались.

-Понятно, надеюсь, ты позаботишься о своей дружбе.

Она кивнула и некоторое время молчала.

-Ты девушка мистера Трэвиза?

Упоминание его имени заставило меня почувствовать странный комок в животе.

-Нет, мы просто коллеги.

- Ой, извини, - быстро сказала Виктория, - Я так и думала, потому что вы хорошо смотритесь вместе.

- Вы верите в это? — спросила я.

- Да, - искренне сказала она, - мы на месте.

Я остановила машину, и она поблагодарила меня, прежде чем выйти. Когда я осталась одна, почувствовала, как у меня начал болеть живот. Мне было плохо, и я знала, что это не физическое явление.
Несмотря на боль, я поехала домой, медленно вошла и бросилась лицом вниз на кровать. Вокруг было темно, и я даже не удосужилась включить свет. Трэвиз, наверное, сейчас прекрасно проводил время, а я тупо пыталась понять, что со мной происходит. Я не узнавала себя. Я буквально разрывалась между вниманием парней и не знала куда себя деть и с кем остаться…


Глава 25. Лин

Думать, думать и думать. Это было единственное, что я делала в субботу. Я думала, что это прояснит мои идеи, что я буду знать, что делать, но для этого мне нужно было знать, что я на самом деле чувствую. На последнее ответ я не нашла.
Прежде всего, в мою жизнь вернулся Антони, который хотел со мной флиртовать. Так что? Если бы я прекрасно знала, что он меня не любит, он бы меня не любил. Потом был вопрос о Трэвизе. Что-то, что не должно было занимать мои мысли, но оно занимало это, и мне стало не по себе. Меня не ревновала и не беспокоила его сексуальная жизнь отдельно от меня, или кого-то еще. По крайней мере, мне хотелось в это верить. Я надеялась, на это потому, что я хотела чувствовать себя уникальной. Ну, со всеми, с кем я была, они все были у меня на ладони и настолько довольны, что они больше никого не искали.
Тот факт, что Трэвиз трахнул кого-то другого, только показал мне, что я не могу держать его у своих ног. Я надеялась, что это произойдет со мной, потому что другие варианты мне не нравились.
С другой стороны, существовал вопрос о моей мести. Я очень хотела этого добиться, но такое большое желание меня немного пугало, не хотелось все испортить из-за глупых порывов.
Я еще раз взглянула на себя в зеркало и почувствовала себя удовлетворенной, одежда моя была не очень экстравагантна и не очень скучна. Это была идеальная золотая середина.

В дверь позвонили, и я поняла, что это еда. Я открыла, оплатила и получила её. Я отнесла её на кухню и поставила мясо в духовку на минимальном огне, а овощи положила в контейнер.
Через несколько минут в дверь снова позвонили, на этот раз это был Отин Джон.
Когда я открыла дверь, я приняла застенчивый и восхищенный характер этого человека.

- Еще не спишь? - спросил он, отойдя в сторону.

- Еще нет, — сказала я и он вошел, а также поцеловал меня в щеку.

Целуется также хорошо, как Трэвиз… Хотя, сейчас меньше всего мне нужно было вспомнить Трэвиза.

-Я принес вино, - он показал мне бутылку.

- Я приготовила ужин, — соврала я.

Я пошла на кухню и подала еду на двух тарелках.

- У тебя красивый дом, — сказал он, стоя позади меня.

Он нежно положил руки мне на талию.

- Как и ты.

Я хихикнула.

Похоже, наш поцелуй действительно помог ему расслабиться. Чтобы хоть немного отодвинуть холодность. Я отложила столовые приборы и медленно обернулась. Я положила руки ему на плечи и приблизилась к его лицу.

- Ты тоже очень красивый, — сказала я, не солгав.

Джон Отин на самом деле был очень красив, и поэтому мне было легко с ним находиться. Он заставил наши носы соприкоснуться, наше дыхание смешалось, а затем наши рты встретились. Я поднесла одну руку к его волосам и сплела там пальцы. Тем временем он прижался к моей талии.
Мы расставались очень мало, поэтому я воспользовалась случаем и прикусила его нижнюю губу. Это действие заставило Джона приблизиться ко мне, наши груди тоже соприкоснулись.

- Пойдем поедим, — прошептал он.

Я улыбнулась ему.

- Давай.

Он медленно отпустил меня и помог отнести посуду в гостиную, где уже был включен телевизор и игровой канал. В тот день, поскольку у меня была свобода, я смогла очень хорошо узнать о команде, которая понравилась Аутину. Поэтому, когда мы приступили к еде и началась игра, я смогла прокомментировать многие вещи, о которых не могла сказать только накануне.
Джон был в восторге от моих знаний и моего «фанатизма» по отношению к той команде, которую он любил. В итоге они сыграли вничью, но Джон выглядел счастливым, поскольку это не повредило команде, а только навредило другой. Проблемы с подсчетом очков.

- Я помою посуду, — сказал он, и мы начали убираться.

-Не беспокойся. Я могу это сделать.

-Ты уже приготовила ужин,- он улыбнулся мне, - Позволь мне сделать это.

Я знала, что не должна ему противоречить.

- Большое спасибо.

Он смотрел на меня несколько секунд, пока не соизволил заговорить.

-Когда я вернусь, я надеюсь, что смогу продолжить готовить.

С этими словами он взял все, и я услышала, как он моет. Он явно имел в виду секс. И идея мне не показалась плохой, пока я не получила сообщение. Сообщение было от Трэвиза.

Трэвиз: Хочешь поспать сегодня у меня дома, красотка?

Я схватила телефон и закусила губу. Мое тело задрожало, и я почувствовала покалывание по всему телу. Было очевидно, что я хотела это сделать, но не могла, не будучи так близка к достижению своей цели. Я выключила мобильный телефон и закрыла глаза. Я не позволила бы себе увлечься своим телом. Словно это была пытка, я заставила себя кое-что вспомнить.

*********************************************************
Три года назад.

- Пожалуйста, позвольте мне поговорить с ним, - сквозь слезы умоляла я, стоящую передо мной девушку.

-Антони не хочет тебя видеть, Лин. Пойми и иди.

Я чувствовала, что в любой момент мои  ноги настолько ослабеют, что упадут, я  чувствовала, что останусь без сил. Но я все равно была здесь, перед домом, принадлежавшим Лоренцо.

-Пожалуйста, Карин, ты знаешь, как сильно я люблю Антони и что то, что произошло той ночью, было недоразумением. Я никогда не была с этим мальчиком, я просто помогала ему.

Она вздохнула и грустно посмотрела на меня.

- Уходи...

- Это Лоренцо набил тебе голову мной? - грустно спросила я.

Она немного меня подтолкнула и совсем вышла из дома, закрыв за спиной дверь.

- Послушай меня, Лин, - сказала она тихим голосом, - Я знаю, что то, что я сделаю, было бы предательством моего брата, но я знаю, что он поступает плохо, и я думаю, что ты можешь остановить это.

-Я не понимаю...

-Вот, - Карин достала из кармана карточку и протянула мне, — Это место — ассоциация, которая заставляет людей влюбляться в других, а если у них уже был партнер, то заставляет расстаться с ним. Мой брат нанял этих людей, чтобы вы с Антони разорвали отношения, и Антони влюбился в другую.

-Что...?- я не слушала, что говорила она.

- Поздно, если Антони употребил их зелье, пути назад нет.

Не сказав больше, Карин вернулась в дом, я не остановила ее, потому что все еще переваривала все, что слышала.

Я посмотрела на карту. «АССОЦИАЦИЯ ЛАМАС».


*********************************************************
Джон Отин вернулся, снова сел рядом со мной, положил руки мне на плечи и уложил на диван. Он оказался на мне сверху. Я помнила о своей мести, своей миссии и пустоте своего тела.
Джон поцеловал меня, и я позволила ему. Это приведет меня к мести, которую я так долго ждала. Когда все это произошло, я смогла отомстить Лоренцо, а теперь я отомстила Джону Отину, который выполнил эту работу.
Как будто я была кукла, Джон раздел меня и трогал все, что только мог. Часть меня хотела взять это обратно, ударить его и свободно ненавидеть, точно так же, как я сделала с Лоренцо. Но это не помогло мне исцелить сердце. Вот почему я выбрала месть.

Я хотела заставить Джона заплатить за то, что он разлучил меня с Антони, за игру с нашими сердцами, за то, что он был так жесток по отношению к двум людям, которые любили только друг друга. Возможно, таким образом я смогу, наконец, избавиться от ненависти, которую чувствовала. Возможно, тогда я смогу продолжить свою жизнь без цепей, привязывающих меня к прошлому.
Я очистила свой разум и позволила себе уйти. Я старалась дать ему лучший секс в его жизни, чтобы он влюбился в меня.


Глава 26. Трэвиз

Трэвиз.

В понедельник я приехал рано в офис. Меня никто не спрашивал, и у меня не было причин, по крайней мере, мне хотелось верить в это. Когда я вышел из лифта, я хотел пойти прямо в офис Джона или Лин, я хотел знать, там ли они.
Я не видел Лин с пятницы, а в субботу она не ответила на мое приглашение. Мне это показалось странным.
Однако я воспротивился и пошел в свой кабинет. Я не хотел проявлять о ней заботу, не хотел, чтобы та неправильно истолковала ситуацию.
Когда я сел, я схватил свой мобильный телефон и увидел сообщение от Бэри, актрисы, которую я отвез в отель в пятницу вечером.

Бэри: Когда мы повторим то, что делали прошлым вечером?

Я проигнорировал это сообщение. В ту ночь я предупредил её, что это будет единственный раз. Вдруг кто-то открыл мою дверь. Я собирался закричать, но увидел, что это Лин. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, и атмосфера стала немного странной. Я был первым, кто улыбнулся и заговорил. Я не хотел такой напряженной атмосферы между нами.

- Доброе утро, — сказал я.

Лин тоже подошла ко мне. По инерции я отодвинул стул назад, чтобы она смогла добиться своей цели.

— Доброе утро, красавчик, — сказала она, прежде чем страстно поцеловать меня.

Ей удалось проникнуть языком мне в рот и коснуться всех возможных мест. Я не мог остаться позади и тоже начал свое. В конце концов мы оба остались с открытыми ртами, наслаждаясь вкусом чужого языка. Я положил руки ей на спину, а она начала стаскивать с меня одежду. Я сжал её бедра, заставляя её закусить губы. Я приблизил свой рот к её шее.

- Ты очень горячая, — прошептал я, прежде чем  поцеловать её.

- Ах... - тихо простонала она.

- И чувствительная, — добавил я, засовывая одну руку ей под одежду.

- Прошлой ночью мне приснилось, что ты целуешь меня здесь, - сказала она мне в губы.

Я прикусил её нижнюю губу и слегка потянул ее, а затем поцеловал. Лин начала двигать рукой вниз и вверх по моему телу.

- Я могу осуществить твою мечту, красотка, - прошептал я ей на ухо.

Лин серьезно посмотрел на меня.

- Чего ты хочешь? - рассмеялся я.

- Возьми меня, — ответила она прямо.

- А что, если я не захочу? — сказал я, чтобы спровоцировать её.

Она схватила меня за лицо и прикусила губу ниже, пока я не почувствовал металлический привкус крови. Я схватил её за талию и заставил встать. Она улыбнулась.

- Что ты собираешься со мной делать?

Я наклонился, пока не смог прошептать ей на ухо.

- Только не кричи, иначе нас услышат.

Лин кивнула и лизнула мне руку.

-Хорошая девочка.

Так вот в таком положении я начал покрывать тело Лин горячими поцелуями.

- О, как я скучала по тебе, - простонала она.

- Если бы ты так скучала по мне, ты бы ответила на мое сообщение в субботу.

- Я была с Джоном, извини, - засмеялась она.

Я увеличил скорость поцелуев.

— Неудивительно, что ты пришла таким образом, — прорычал я, - Это определенно заставило тебя хотеть хорошего парня, как я.

- Никто не целует меня так хорошо, как ты,- призналась Лин.

- Но ты была с Джоном, — сказал я.

Она засмеялась.

- Да.

- И как дела?

- Нечего подчеркивать.

-Ух ты, я не думал, что он плохой любовник.


Ничего не сказав, Лин тяжело вздохнула, резко встала и пошла прилечь на диван.

- Ты выглядишь уставшей, — сказал я ей.

- Да, - призналась она, - но ты придал мне немного сил.

-Ага? Тогда, возможно, секс с Джоном тебя утомил?

-Знаешь что? - она посмотрела на меня оттуда, - ночь с ним утомила меня морально.

Я нахмурился от такого серьёзного тона.

-А почему? - осмелился спросить я.

- Я не хотела этого делать с ним, - грустно сказала она.

-И зачем ты это сделала? Что заставило тебя?

Я почувствовал, как моя кровь закипела.

- Это то, что я искала, но я сделала это для достижения своей цели.

Я поморщился.

- Если тебе больно, не стоит продолжать это.

Она улыбнулась и встала.

- Начнем работать.

Я не настаивал. Это был личный вопрос, но, увидев её с таким выражением лица, мне захотелось узнать, чего она так старалась добиться, видя себя такой пустой и совсем не счастливой?


Глава 27. Трэвиз

Трэвиз: Привет, Хорхе, у меня есть к тебе вопрос и задание.

Профессор Хорхе: Доброе утро, мистер Дласс, расскажите мне, о чем речь.

Трэвиз: Ну, сначала вопрос. Есть ли шанс, что ты сможешь научить девушку играть на гитаре за два дня? Каков будет результат?

Профессор Хорхе: Честно говоря, если у вас нет предварительных знаний, результат будет катастрофой.

Трэвиз: Плохо это читать, ха-ха, ну, я тебе кое-что расскажу о своей миссии. Есть мальчик, который играет на гитаре, и я должен заставить его влюбиться в девушку, которая этого не знает. Абсолютно ничего такого, и я подумал, что стимулировать это оттуда было бы хорошо.

Профессор Хорхе: Интересно, господин Дласс, могу ли я дать вам предложение?

Трэвиз: Я был бы признателен.

Хорхе: Я мог бы научить её обращаться с гитарой и двигать пальцами, но поставил бы за ним кого-нибудь, кто будет играть. После этого она может более спокойно идти на занятия.

Трэвиз: Мне это нравится! Спасибо. Ты можешь пойти сегодня днем?

Профессор Хорхе: Да, около 17:00, ладно?

Трэвиз: Прекрасно. Спасибо.

Профессор Хорхе: Увидимся позже.

Трэвиз: Увидимся позже.

Я улыбнулся, потому что казалось, что все будет хорошо.

 - И что это за улыбка? — спросила Лин, входя в офис с завтраком в руке.

Она пошла купить кофе, чтобы немного поднять себе настроение.

-Смотри, - я подошел к ней и показал сообщения.

Она прочитала их и кивнула.

-Идея профессора Хорхе хороша. Вы уже видели Викторию?

-Нет, сейчас сообщу.

Я вошел в чат и отправил сообщение группе.

Трэвиз: Виктория, мне нужно, чтобы ты пришла в 16:30, начинаем с плана.

Луна: Хорошо, будем там в это время!

Виктория: Мы будем пунктуальны.

Лин рассмеялась.

- Похоже, она идет с Луной.

-Эта девушка никогда не отпустит её.

Я сел рядом с Лин.

- В конце концов, она её лучший друг.

-Кстати, мы сказали Виктории, что придумали план и собираемся ей его сообщить.

- И кроме гитары у нас ничего нет.

-У нас есть время подумать, - Я откинулся на спину, чтобы чувствовать себя более расслабленно, - Я о чем-то подумал.
 
- О чем?

-Мы могли бы найти место, которое он часто посещает, и заставить ее играть там на гитаре. По словам Виктории, он баскетболист, и я уверен, что он будет где-то тренироваться. Вы так не думаете?

Я изложил все свои мысли по этому делу. Их было немного, но это было лучше, чем ничего.

- Я пойду за мальчиком и найду это место, - сказали Лин и показала большой палец вверх.

-Тогда я отвезу Викторию к профессору Хорхе.

- Когда я узнаю, я позвоню тебе, — она встала.

- Наверное они сейчас в школе.

- О, это правда, - грустно засмеялась она, возвращаясь, чтобы сесть.

Я засмеялся и похлопал её по спине.

-Тебе надо немного поспать.

В этот момент кто-то постучал в дверь. Лин снова встала и пошла открывать дверь. Я был удивлен, увидев, что это был Джон Отин, но гораздо больше удивился, увидев, как он обнял и поцеловал Лин. Я чувствовал себя лишним. Я наблюдал, как Лин обвила руками шею Отина и как он прижался к талии Лин в ответ.

- Доброе утро, - прошептал Джон.

- Доброе утро, - сказала Лин и доброжелательно улыбнулась.

Он улыбнулся так, как будто действительно влюбился. Если бы Лин не занялась со мной сексом, я бы действительно поверил, что она влюблена в Отина Джона. У неё было много способностей обманывать и это наверняка была еще одна игра, в которую играла Лин.

Я прочистил горло.

- Помните, что вы находитесь в моем кабинете, - сказал я им.

Джон повернул голову, чтобы посмотреть на меня, и приподнял бровь.

- Не завидуйте отношениям других людей, — сказал он насмешливым тоном.

Я поднял бровь, встал и скрестил руки на груди.

-Уверяю вас, я совершенно не ревную и не завидую, - засмеялся я, - Я прошу только уважения.

Джон собирался мне ответить, но Лин заставила меня посмотреть на него, взяв его лицо в свои руки.

-Не вступай в дискуссии, которые того не стоят, ладно?

К моему удивлению, Отин Джон улыбнулся и кивнул.

- Ты права, - сказал он и посмотрел на меня, - Я не буду с тобой спорить, Трэвиз.

Никогда с тех пор, как я её знал, я не мог себе представить, что появится кто-то, кто сможет контролировать Джона Отина. Он казался кем-то неукротимым.
Лин Селлес была действительно невероятна. хотя ей, должно быть, пришлось много работать.

- Тебе нужно что-нибудь сделать? - спросила Лин Джона.

-Нет, я уже закончил свое дело, я на сегодня свободен, поэтому и пришел тебя искать. Я ходил к тебе в офис, но когда никого не нашел, я решил, что ты здесь, - сказал он и коснулся волос Лин.

Волосы, о которых я только сейчас понял, были немного коротковаты. Лин посмотрела на меня.

 - Нам нужно сделать что- то еще?

Я хотел сказать «да», но я солгал. Мне хотелось разозлить Джона Отина, перечить ему... но нет. Я не мог вмешиваться в то, чем занималась Лин.

-Нет, тебе просто нужно следовать за Зианом, когда он покинет школу. Я позабочусь о Виктории.

Лин кивнула, а Отин не мог скрыть своего счастья.

-Тогда поговорим позже.

Джон взял Лин за руку и вывел из кабинета. Он закрыл дверь и все резко стихло. Я лежал на диване и задавался вопросом, что это вообще такое. Лин действительно оправдала свои слова о победе над этим парнем. Хотя у меня остался вопрос: Почему?
По натуре я был человеком любопытным, и это вызывало у меня желание узнавать, исследовать и узнавать, но, как говорится, «любопытство убило кошку». Мне не хотелось ставить себя в роль кота, а тем более быть убитым в чем-то, что мне не мешало. Мне пришлось перестать так много думать о жизни этого человека и тем более перестать принимать решения в соответствии с ней. Точно так же, как я сделал это в прошлую пятницу. Когда меня увлекают мои глупые мысли.
Несколько дней в моей голове крутилась мысль о том, что занимаюсь любовью с Лин без презерватива, что я взял её к себе домой, что мне хочется проводить с ней много времени, и это меня пугало. Я боялся привязываться к ней.

Поэтому я решил пригласить тогда ту актрису, чтобы доказать себе, что в Лин нет ничего особенного. Что я могу действовать и чувствовать то же самое с другими. Однако получилось не так, как я хотел.
Я спал с той актрисой прямо в своей машине, я не хотел везти её домой. Секс с ней мне не понравился и самое страшное, что я после этого почувствовал себя виноватым. Виновен без причины! Я старался быть занятым, однако это длилось недолго, потому что на следующий день я отправил сообщение Селлесу Лин, приглашая её провести время со мной. Сообщение, которое, к счастью для моей совести, она отвергла.


Глава 28. Лин

Лин.

Я провела несколько часов с Джоном в его офисе. Сначала он говорил о проделанной работе, о его грязных стратегиях и о том, как легко ему это далось. Затем он спросил меня о моих и Трэвиза идеях, он явно раскритиковал идеи моего партнера и дал мне «совет» относительно моих.
Мы вместе пообедали, и я собиралась сказать ему, что мне пора уйти, когда он страстно меня поцеловал. Казалось, ему действительно нравилось мое тело, поэтому, в отличие от меня, мне просто хотелось еще немного поспать.
Я позволила ему прикоснуться к себе, но у нас ничего не получилось, потому что «секс в офисах запрещен».

Мне хотелось посмеяться над этим заявлением, если бы несколько часов назад Трэвиз не посадил меня на стол, поцеловал все мое тело, так что я не могла остановиться от искушения и страстного желания.

-Мне пора идти,- прошептала я ему в губы, - Хотя я не хочу.

Я врала. Джон Отин погладил меня по волосам и сказал:

- Иди, делай свою работу, чтобы его миссия увенчалась успехом, ты уже знаешь, что ты с Трэвизом и страховка в одиночку облажается.

-Конечно.

Я поцеловала его в губы и наконец ушла. Его слова заставили меня спросить, что он имел в виду, говоря, что Трэвиз «облажался», потому что если бы он был отличным работником, он хорошо справлялся со своей работой.

Или, может быть, раньше, если вы допустили много ошибок. Я не могла придумать другого варианта. Отбросив эти мысли, я сосредоточилась на том, чтобы следить за Зианом. Я пошла в школу и издалека следовала за ним на своей машине.
Он вышел со своей группой друзей, но пока они шли, один за другим они пошли другим путем.
Я задавалась вопросом, почему они не сели на автобус. Зиан был последним, продолжая идти по улице прямо, не оборачиваясь. Я заметила, что мы были недалеко от его дома, и подумала, что, возможно, у него не такое оживленное место, как утверждал Трэвиз. Но через несколько секунд осталось, когда осталось пройти два квартала, он наконец свернул направо и пошел по этой улице.
Я решила выйти из машины, так как на улице было не очень много машин и Зиан заметил бы это. Я последовала за ним пешком в поле. Пустое поле, окруженное травой и грязью.
Что там делал мальчик из высшего общества? Спрятаться за заросшей травой мне было не очень сложно. Я видела, как он зашел за старые трибуны и вышел через несколько минут. Я ожидала, что он будет тренироваться, но нет. Он просто ушел и направился домой.

Там что-то было, и мне нужно было это выяснить. Убедившись в этом, он вошел в свой дом. Я вернулась на старое поле и тоже зашла за трибуны. Там было грязно, сыро и стоял неприятный запах.

«Он пришел просто помочиться?» — спросила я, но мой голос предупредил о чем-то другом.

Там была коробка, которая двигалась. Я медленно подошла и сунула голову внутрь.
«мяу-мяу» - издала звук коробка.
Маленькие котята начали плакать.

-Но...- я вздохнула и включила фонарик на своем мобильном телефоне, - Привет, малыши.

Я осветила их светом и увидела, что их мама-кошка тоже была там. Было 4 котёнка. В ящике были еда и вода.
Осторожно, чтобы не напугать их, я медленно коснулась воды пальцем. Это было свежо, не было никаких сомнений в том, что Зиан положил в них это.
Мне хотелось чувствовать себя хорошо, потому что я обнаружила в мальчике слабость, но мне было ужасно видеть этих малышей такими беззащитными и эту бедную мать, полностью истощенную.

Я не хотела оставлять их такими. Я ушла оттуда и пошла довольно далеко, на случай, если Зиан вернется. Я взяла свой мобильный телефон и поискала в контактах. В идеале было бы позвонить Трэвизу, но я не была уверена, чувствительный он или бесчувственен, когда  дело касается животных.
Я решила позвонить Виктории.

-Здравствуйте, Виктория..

- Здравствуйте, мисис Селлес.

-Где ты?

- Я еду в офис мистера Дласса. Я опаздываю? - обеспокоенно спросила она.

- О нет, нет, дорогая, — сказала я, успокаивая ее, — просто я хочу задать тебе несколько вопросов.

- О, какое облегчение, — сказала она, не скрывая своих чувств.

Эта девушка очень чувствительна.

-Знаешь, Зиан любит кошек?

- Кошки? — удивленно спросила она, - Я не знаю, - сказала она неуверенно, - Но я помню, что он однажды сказал, что у его матери аллергия, но я не уверена, то ли они ему не нравятся, то ли нравятся.

- Понятно, - кивнула я, - Хорошо спасибо.

-Пожалуйста, мисис Селлес.

-Я думаю, ты мне понадобишься завтра рано.

-О, все в порядке.

-Иди на уроки игры на гитаре, я позже позвоню Трэвизу, и ты приведешь себя в порядок, да?

-Да, госпожа Селлес.

-Увидимся позже.

-Прощайте.

Если у матери Зиана была аллергия на этих зверюшек, это была для него причина не забрать их домой. Я предположила, что именно поэтому Зиан так о них заботился.
У меня был идеальный план. Если бы Виктория помогла Зиану с животными, он бы обязательно начал смотреть на нее другими глазами. Проблема заключалась в том, что мне не хотелось оставлять там малышей, тем более одних.
Практически бегом я подошла к тому месту, где оставила машину, схватила одеяло, которое у меня всегда было там, взяла кошелек и заперла машину.
Я вернулась и бросила это одеяло в нескольких футах от того места, где были кошки. Несколько метров посреди травы, чтобы я могла спрятаться на случай, если Зиан вернется. Я оставалась там, следя, чтобы никто не приходил и не приближалась какая-нибудь собака. Время от времени я смотрела на свой мобильный телефон, чтобы немного развлечь себя.
Зиан определенно вернулся около 19:00. Он задержался там на некоторое время, а затем ушел, не заметив моего присутствия. В 19:30 мне позвонил Трэвиз.

- Привет, Лин, - сказал он, - Что значит, что тебе нужна Виктория пораньше? У тебя есть какие-нибудь планы?

-Ты был прав, у Зиана для него есть занятое место.

-Где?

-Рядом с его домом находится старый двор, я бы даже сказала заброшенный.

-А зачем кому-то вроде него туда идти? И зачем кому-то вроде него идти в это место? - спросил он странно.

- Он придет позаботиться о котятах.

-Что?

- Там есть брошенная кошка со своими малышами. Зиан приносит им еду и воду.

-Перфето, - сказал Трэвиз, - Мы заставим Викторию спасти их, да?

-Я бы сказала, что ты поможешь ей за ними ухаживать. Тогда мы их спасем.

- Хорошая идея, дорогая, - признался он, - Мы пойдем туда с Викторией.

- Хорошо, я пришлю тебе местоположение в сообщении. Постарайтесь, чтобы вас не видели, потому что, думаю, Зиан часто к ним приходит.

-Понял, принял.

С этими словами он повесил трубку, и я отправила ему местоположение. Ночь начала наступать, и я спросила себя, что мне делать.
Если бы я ушла, я бы почувствовала себя виноватой, а тем более, если бы с ними что-то случилось. Я продолжала думать об этом, пока через несколько минут у меня уже не было Трэвиза с Викторией и Луной.

- Привет, - было первое, что сказала мне Луна, когда увидела меня.

Я закатила глаза.

- Ты весь день целовала Трэвиза, девочка.

Она только рассмеялась.

- Мне пришлось воспользоваться, я не думаю, что есть другой такой сексуальный старик, как он.

Я решила проигнорировать девушку и пойти к Виктории и Трэвизу.

- Вот они, — сказала я им, отведя их туда, где были животные.

Если предположить, что Трэвиз рассказал о них Виктории.

- Ох, бедняжки, — воскликнула Виктория, желая взять одну, но мама-кошка зарычала на нее.

- Будь осторожна, - сказал Трэвиз, - Это довольно дикая кошка.

- Только дав ей еду, ты сможешь приблизиться,  - сказала я ему.

- Ладно, теперь составим план и пойдём отдыхать, потому что Зиан обязательно придёт перед походом в школу, а нам надо вставать пораньше.

Мы отошли немного и пошли туда, где у меня было заготовлено одеяло.

- Ты должна прийти до того, как Зиан пройдет здесь и найдет тебя, — сказала я ей.

- Когда он тебя спросит, скажи ему, что Луна сказала тебе, что здесь были брошенные котята, и поэтому ты пришел им помочь. Если вы можете сказать, что они мешают Луне, это было бы здорово, — добавил Трэвиз.

- Это просто чтобы немного затмить тебя и позволить Виктории сиять.

Луна надула щёки.

- Если поэтому... то всё в порядке.

- Я не хочу, чтобы моя подруга чувствовала себя плохо, — прошептала Виктория.

- Всё будет нормально, - успокоили мы её.

-Спасибо..

- Принесите еду и воду, чтобы было больше доверия, - предложила я.

- И пожалуйста, Виктория, постарайся быть собой, но не молчать слишком долго, да?- спросил Трэвиз, - Помни, почему ты это делаешь.

— Да… — она покраснела.

- Вы также можете предложить, чтобы они отвезли их к ветеринару для осмотра во второй половине дня, - сказала я, - В нашей ассоциации их несколько, они могут притвориться вашими друзьями, когда вы их возьмете.

Она улыбнулась.

- Тогда мы им действительно поможем.

- Конечно, - сказала я, - Эти ветеринары также могут помочь найти дом малышам и их матери.

Улыбка Виктории стала еще шире. Эта девушка была очень милой.

- Я поговорю с ними, это будет завтра, когда они закончат школу, - сказал ей Трэвиз, - Я пришлю тебе инструкции сообщением.

-Хорошо.

- Ты можешь остаться дома, Вики, - сказала ей Луна, - Чтобы тебе было ближе.

-Спасибо, Луна.

Виктория обняла свою подругу. Она выглядела счастливой.

-Ну, пойдем, нам надо пораньше вернуться.

Они начали уходить, но я этого не сделала. Трэвиз заметил это.

- Что случилось? - спросил он, подходя ко мне.

Мне было немного неловко, но я все равно сказала это.

— Я останусь сегодня на ночь, — твердо сказала я.

-Что?

- Я не могу оставить этих беззащитных котят одних, - я поморщилась, - Может прийти плохой человек и причинить им вред, может пойти дождь, и они промокнут, или на них может прийти собака и напасть.

Трэвиз посмотрел на меня, и я подумала, что он собирается сказать мне, что я идиотка или что-то в этом роде, но он просто кивнул.

- Я провожу девочек домой, им уже поздно оставаться одним.

Он ушел с ними, а я вернулась в свое укрытие и на этот раз легла. Я чувствовала себя немного уставшей. К счастью, небо было ясным, и страх перед дождем исчез. Я смотрела на звезды. Я так давно не любовалась небом, так давно, что оно показалось мне немного странным.

- Есть «три Марии», - сказала я, как и в те времена.

*****************************************************Четыре года назад.

- Смотрите, вот три Марии, — сказала я, указывая на небо.

Это единственное созвездие, которое я помнила с детства из рассказов моей бабушки. Антони засмеялся.

- Все звезды вместе – это три Марии для тебя, любимая.

Антони повернулся на бок и обнял меня.  Ему было плевать на окружающих его людей. Мы были на пляже, но, к сожалению, не одни. Было много туристов.

- Я просто больше ничего не знаю, - засмеялась я, целуя Антони, - Ты должен меня научить.

- Я тоже знаю только трех Марий.

- Не ври! Если ты так много знаешь, скажи мне, что это такое, — бросила я вызов.

Антони положил руку мне на живот и трижды совместил родинки.

- Вот три Марии, которых я знаю, мои любимые и единственные.

- Безумие, — сказала я ему, ошеломленно посмотрев на него.

- И тебе это нравится.

- И мне никогда не надоест это слушать.

Антони засмеялся.

- Я тебе буду это говорить, пока мы не состаримся.

-А что, если морщины покроют мои родинки?

-Придется нарисовать их поцелуями.

- Придурок!.

Я бросилась в объятия своего Антони, и мы поцеловались.

*********************************************************

- Вас интересуют звезды?

Я была поражена и хотела кричать, пока не узнала Трэвиза, стоящего передо мной.

- Что ты здесь делаешь? — спросила я его.

Трэвиз упал на одеяло рядом со мной и тоже лег.

- Я не могу позволить тебе смотреть в одиночку, - сказал он.

— Тебе не обязательно, — сказала я, закусив губу.

Я почувствовала, как у меня мурашки побежали по коже.

- Ночь прекрасна, чтобы смотреть на звезды и спать на траве старого поля.

Я могла бы сказать ему, чтобы он ушел, что со мной все будет в порядке... Но кого я пыталась обмануть? Если мне нравилась его компания. Я расслабилась и посмотрела на него.

- Я не разбираюсь в звездах, - сказала я ему, - Я просто говорю вам о трех Мариях, которых я вижу вместе.

Это его позабавило, и он засмеялся.

- Я не думал, что у тебя такая наивная и детская сторона, - прокомментировал он, - Ты всегда такая умная и горячая, я очень удивлен.

- У меня может быть много фаз, - сказала я, - Вы не знаете их всех.

- Никто не знает всего о других, у нас всегда есть своя скрытая сторона.

-Может быть...

- Кстати, - сказал он, - сегодня, выходя из кабинета, я встретил Отина, этого ужасно невыносимого парня.

- Что он сказал? — спросила я, стараясь не показаться смешной.

- Он по-детски пришел посмеяться надо мной, о том, как он способен пойти и поцеловать тебя в моем кабинете, а я боюсь что-либо с этим поделать. Он сказал, что он может целовать, где хочет и кого хочет, но он никогда не сделает это правильно.

Я не выдержала и засмеялась.

- Это тоже было по-детски.

- Я только что сказал правду.

- И что ты знаешь? - я вызывающе посмотрела на него, - Что будет, если я скажу тебе, что он действительно целуется лучше?

Трэвиз нахмурился, сел, и по инерции я села тоже.

- Ты что, врешь мне? Тогда позволь мне тебя в этом разубедить. Или ты действительно собираешься бросить мне вызов?

Я получила ту реакцию, которую ожидала. Его пальцы сжали мою шею сзади, а язык проник в мой рот, еще больше касаясь всего внутри.
Да... именно так я и хотела Трэвиза. Трэвиз отпустил мой рот и буквально укусил меня за шею, я подняла голову, чтобы позволить ему делать с моим телом все, что он хочет. Я улыбнулась, глядя на небо, прежде чем почувствовать, как меня отталкивают назад, моя спина чувствовала траву под одеялом, но не ноги, которые остались на бедрах Трэвиза. Это было так быстро, что прежде чем я упала на землю, он уже был на мне. Он резко подошел к моему рту, когда я положила руки на его грудь.

- Кто целуется лучше? прошептал он, отводя свое лицо от моего, чтобы опуститься к моей груди, - Джон Отин или я?

Я засмеялась.

- Ревнуешь? А что ты сделаешь, если я скажу тебе, что я не вру и…

Внезапно его губы вернулись к моим гораздо сильнее, чем раньше, и он прижался ко мне своим телом.

- Кто лучше целуется? - повторил он свой вопрос, глядя мне в глаза, когда перестал меня целовать.

— Очевидно, ты, — пробормотала я, обнимая себя и оставляя поцелуи на его губах.

Я засунула руки ему под рубашку и, приподняв ее, с его помощью сняла ее. Я провела руками по его бокам и была поражена ее совершенным телом.

- Тебе нравится то, что ты видишь? - Он сел, открывая мне прекрасный вид на его лицо.

Я провела языком по губам. У меня перехватило дыхание, когда я увидела перед собой его томные губы с запахом вишни. Несмотря на темноту, я видела, насколько они были сладкими.

Я сухо сглотнула. Я отодвинулась от него и, чтобы немного его соблазнить, уперлась коленями в траву, а также руками и немного выгнула спину. Трэвис вздохнул.

Его твердое тело напряглось перед моими зубами. Я облизывала и кусала его так сильно, как только могла, пока он не схватил меня за волосы, чтобы я могла смотреть на него.

— Открой рот, — сказал он хриплым голосом.

-А если я не захочу?

Другой рукой он схватил меня за щеки и сжал, чтобы я открыла рот, хотя, если честно, он не приложил никакой силы. Я хотела.

Он отпустил мои волосы и медленно наклонился ко мне.

-Покажи язык, красотка.

Я послушно высунула язык и почувствовала там его поцелуй. Сладкий вкус быстро поразил меня, и мне он понравился. Я смотрела на него, и на каждую его черту, когда он начинал двигаться… казалось, он хотел, чтобы я сошла с ума. В какой-то момент я сжала его губы, но он отстранился.

Он поцеловал меня и своими умелыми руками снял одежду и каблуки. Он оттолкнул меня назад, кусая мои руки и засовывая руки мне под одежду.

— Повернись, — сказал он, взяв меня за бедра и заставив повернуться.

Трэвиз стянул с меня одежду и оттолкнул меня назад. Я облокотилась на стену. Его рот коснулся моей шеи и начал говорить мне нежные слова от которых у меня горели уши.

- Я хочу быть только с тобой, Лин, будь моей.

-Ах... - тихо простонала я.

Он добавил еще один поцелуй и укусил меня за спину.

- Теперь я буду целовать тебя так сильно, что тебе не захочется говорить, что он целуется лучше.

Я закусила губу. Трэвиз обнял меня за талию, а одна из его рук схватил мое лицо.

- Пожалуйста, подожди, — попросила я.

И без колебаний он начал двигать бедрами. Этот вход и выход сделал меня более открытой для него.

- Я хочу расцеловать тебя всю от головы до ног.

Я расслабилась от его слов, и его бедра начали восхитительные, быстрые движения, от которых у меня задрожали ноги.

- Тебе нравится? — спросил он, - Теперь скажи мне, кто целуется лучше, — сказал он, оставляя меня и снова целуя, обдавая горячим дыханием.

Трэвиз взял мою правую ногу и поднял ее вместе с моими руками. Эта позиция заставила его войти в меня глубже.

- Скажи мне, Лин Селлес, - казалось, что с каждой секундой он двигался быстрее.

Если бы не мотоцикл, я бы упала в обморок.

- Кто целует тебя лучше? — прорычал он.

-Только ты...- простонала я, уже чувствуя жар в животе, - Только ты можешь так хорошо меня целовать.

- Это было... - прошептала я, поворачиваясь к нему, - невероятно…


Глава 29. Трэвиз

Я даже не мог спросить себя: «Почему...?» Ну, очевидно, у меня не было ответов на этот вопрос. У меня не было причин и тем более ответов на то, что я сделал, чтобы остаться с Лин.
Остаться с ней, чтобы УХАЖИВАТЬ ЗА КОТЯТАМИ. Хотя эти бедные маленькие животные имели какое-то значение, они не были главной причиной этого. Я посмотрел в свою сторону и увидел лицо Лин, у которой уже были закрыты глаза и полуоткрыт рот. Я спал.

- Вы так хотели позаботиться о котятах? Да, даже он казался более беззащитным, чем они.

- Что?

Я покачал головой, чтобы выплеснуть эти глупые мысли. Была ли она сумасшедшей? Я посмотрел на небо и понял, что уже рассвело. Часы пролетели довольно быстро. Я достал из кармана сотовый телефон и проверил время.
Было 6 часов, неудивительно, что наступил рассвет. Я встал и прошел через это место, пересек старую дверь, и меня поразил ужасный запах. Это была ванная.
Грязная и старая, но это было единственное место, где я мог справить нужду. Я сделал это быстро, чтобы больше не держаться, а затем вернулся, где Лин уже проснулась.

- Я думала, что ты ушел, - сказала она, протягивая руки.

-Мои вещи еще здесь.

Я указал на свою куртку и кошелек. Лин рассмеялась.

- Я даже не заметила, просто искала тебя.

Я неловко рассмеялся. Почему она сказала такие вещи?

-Там ванная, иди, если хочешь, через некоторое время обязательно придут Зиан или Луна и Виктория.

-Ванная здесь?

- Ужасно грязная ванная, — предупредил я её.

Лин встала.

- Это не имеет значения.

Она пошла в ванную, но сначала пошла проверить котят и их мать. Я воспользовался возможностью, чтобы отправить сообщение Виктории.

Трэвиз: Ты проснулась?

Виктория: Доброе утро, мистер Трэвиз, да.

Трэвиз: Ты морально готова?

Виктория: Немного... но я не хочу оставаться одна, думаю, я бы очень застеснялась и, может быть, все испортила бы.

Трэвиз: мммм... ну, что ты думаешь о том, что Луна и Лин уйдут через несколько минут?

Виктория: Да, пожалуйста.

Трэвиз: Ну, подожди немного, я поговорю с ней, тогда она согласится с Луной.

Виктория: Спасибо.

Я положил трубку, когда Лин вернулась.

-Вы должны поторопиться, Виктория хочет, чтобы вы с Луной присоединились к ней позже, она не думает, что сможет сделать это в одиночку.

- А ты не планируешь?

- Я доверяю тебе и знаю, что ты справишься, просто импровизируй. Ага?

Похоже, ей это понравилось, потому что она улыбнулась и кивнула.

- Хорошо, через 40 минут я буду готова.

- По моим расчетам, около 7 Зиан зайдет сюда.

-Хорошо, - Лин взяла свои вещи и побежала, - Скажи Луне, что я пойду ее искать, поэтому ей пора готовиться.

Я постоял там еще некоторое время, а затем встал и посмотрел, идет ли кто-нибудь.

Трэвиз: Пойдем, Лин позже найдет Луну, скажи ей, чтобы она приготовилась.

Виктория: Я иду.

Трэвиз: Я буду ждать тебя.

И так я делал, пока она не появилась из высокой травы.

— Доброе утро, — сказала она застенчиво.

- Здравствуйте, - я доброжелательно улыбнулся, - Не волнуйтесь, просто веди себя так, как если бы ты пришла помочь котятам. Если он спросит вас, откуда вы узнали, скажите ему, что вам об этом рассказала Луна.

Она вздохнула.

- Хорошо…

-Скоро прибудут Лин и Луна, просто следите за их разговором.

«Вот и оно», - быстро сказал я ей, огляделся и увидел, что единственным местом, где можно спрятаться, была грязная ванная. Я подбежал к ней и вошел.
Я услышал шаги Зиана, который, к счастью, меня не заметил.

- Привет, - сказал он с сомнением.

-Хо-привет...- пробормотала Виктория, - Я, я пришла накормить котят.

Виктория показала ему пакет с кошачьим кормом, который у нее был. Зиан удивился, но затем улыбнулся ей.

- Я здесь по той же причине, - он встал, показывая свою сумку.

-Ой...- Виктория опустила голову, - Я думала, им никто не поможет, поэтому и пришла...

-Вас зовут Виктория, да?- спросил он ее, и она кивнула, - Что ж, Виктория, всегда найдутся люди, готовые помочь тем, у кого нет голоса, я вам благодарен. Ты живешь где-то здесь?

-Нет... эх, я останавливалась у подруги, у Луны. И она сказала мне, что здесь были котята, я пришла, как только могла.

Она говорила совсем немного, и это показалось ей огромным достижением.

-Понятно, мы оба можем отдать это друг другу.

Он пошел вперед и пошел туда, где были животные. Виктория последовала за ним. В этот момент я услышал звук автостоянки совсем близко, а затем появились Луна и Лин, держась за руки.
Лин выглядела великолепно, никто не поверил бы, что она не спала большую часть ночи.

-Вики друг! Где ты? - крикнула Луна.

И Виктория, и Зиан вышли, когда услышали ее.

- Здравствуйте, — дружелюбно поздоровался Зиан.

- Привет, - сказали Луна и Лин.

- Так вот, мы уже дали кошке дополнительный корм, — сказала Виктория.

Луна закатила глаза:

- Я же говорила тебе не приходить. Только ты заботишься об этих бездомных кошках.

Тон Луны был противным и немного преувеличенным, но это сработало.

- Я тоже пришел покормить их, - сказал Зиан, - И извините, но они тоже заслуживают того, чтобы о них кто-то заботился.

Зиан выглядел немного расстроенным.

- Только вы двое, конечно, - снова ответила ненавистная Луна.

- Не веди себя так, - перебила Лин, - они просто хотят помочь.

- Я-я...- Виктория хотела что-то сказать, но Лин прервала ее.

- Я тоже могу помочь, вот у меня есть машина, - она указала на улицу, - Я могу отвезти их в ветеринарную клинику или в безопасное место, я не знаю...

- Нет! - воскликнула Луна, - Эти грязные кошки наведут беспорядок.

Я наблюдал, как Зиан сжал кулаки.

- Проходите, - Лин потянула Луну, но сначала направилась к Виктории, - Ребята, идите и вытащите их оттуда.

Она отошла с Луной на несколько метров, и они сделали вид, что спорят. Зиан повернулся к Виктории.

- Вы знаете безопасное место, где их можно оставить?

-Э... Я- у меня есть друзья, которые... Ветеринары, они могут помочь.

Зиан улыбнулся.

- Отлично, мы можем отвезти их туда. Ты позаботься о малышах, я позабочусь о маме.

Итак, эти двое снова пошли вместе и вышли с животными на руках. Потом положили обратно в вынутую коробочку и немного ее закрыли.

- Готов? - спросила Лин.

- Да, - сказал Зиан.

Луна сделала сердитое выражение лица и последовала за ними сзади, но прежде чем уйти, она обернулась, посмотрела на меня и засмеялась.

Похоже теперь Виктория и Зиан будут дружить .


Глава 30. Трэвиз

Трэвиз.

Шли недели. Заказы поступали, от клиентов буквально не было отбоя.
Сколько пар мы с Лин смогли спасти и соединить, а себе ничем помочь не смогли.
Мы оба молодые, горячие и по началу наши «отношения», как все говорили, были лишь для нас игрой. Игрой физиологии и гормонов, а не разума и чувств.

Днями и неделями я не мог ни о чем другом думать, как о Лин… Что-то мы точно делали не так…

Соотношение мужчин и женщин в трудовом коллективе нашей Ассоциации составляло примерно пятьдесят на пятьдесят. И никто из вторых пятидесяти не был настолько слеп, чтобы игнорировать один очевидный факт - Лин была невероятной.

Просто загибайте пальцы. Невероятно хороша собой. Невероятно умна. Невероятно обаятельна, сексуальна, богата. Она умела производить впечатление на мужчин в строгих костюмах, на бизнес-леди с самыми строгими запросами и, конечно, на меня.

Я решил во всем разобраться и позвонил своему помощнику Рику.

Трэвиз: Привет, Рик! Как дела?

Рик: Все хорошо, а ты чего звонишь? Смена же уже закончилась, да и заданий для Вас с Лин пока больше нет.

Трэвиз: Поэтому и звоню.

Рик: Ааааа, дай угадаю, все дело в Лин?

Я молчал.

Рик: Неужели все настолько плохо? Все думают, что вы давно вместе.

Трэвиз: А я не все! Не клеится у нас ничего…

Рик: Как? У вас же был секс? Был? Целовались? На свидания ходили? Назови мне хотя бы одно мероприятие, на котором вы не были вместе.

Трэвиз: Да вот именно. Мы все время вместе, а я так толком ничего про неё не узнал. А что если…

Рик: Трэвиз, даже не думай…

Трэвиз: А почему собственно нет? Сколько мы здесь работаем? Сколько пар спасаем? Думаю мы сами вполне заслужили право на второй шанс.

Рик: Ты хочешь дать ей таблетку…?

Трэвиз: Именно это я и собираюсь сделать. Больше у меня такого шанса не будет.

Рик: Погоди, но ведь перед этим нужно узнавать информацию, проходить тестирования…

Трэвиз: Рик, не беси меня. Да и что может пойти не так?

Рик: Не знаю, все например.

Трэвиз: А вот это мы и узнаем. Достань мне о ней информацию из нашего архива, а я пока продвигаю план и все подготовлю.

Рик шумно выдохнул.

Рик: Ты кладешь меня под нож, но ладно, я тебя не брошу, что-нибудь найду.

Трэвиз: Спасибо, друг. До связи.

Линия оборвалась. Похоже, он психовал. Я не понимал и капли его волнения.
А я свое понимал и боялся, что могу упустить время и тогда назад пути не будет.
Я был с Лин всё время. Дома и на работе. Но из-за её постоянных колебаний между парнями, я твердо решил, что пора действовать. Я хочу, чтобы Лин была только МОЯ.
Хочу чтобы её сомнения прекратились раз и навсегда и мы, наконец, были вместе.

Спустя пару часов Рик все-таки позвонил мне.

Трэвиз: Да? Что-то нашел?

Рик: Ничего интересного на самом деле. Но твоя Лин оказывается не такая простушка! Она в клубе начинающих писателей состоит, ты не знал?

Я недоуменно посмотрел на трубку телефона и пытался понять, не ослышался ли я.

Трэвиз: Да нет, как-то не замечал за ней писательского таланта. Хотя если вспомнить те письма, то что-то наверное в ней есть…

Рик: Так вот, на этой неделе у них будет очередное собрание в клубе. Ну, знаешь, будут обсуждать свои книги, делится новинками и опытом, ну и прочий мусор.

Трэвиз: И что прикажешь мне делать? Я то в писательстве никто!

Рик: Мммм, кажется у меня что-то было на этот счет, погоди, посмотрю…

Рик на пару минут замолчал.

Рик: А, точно, вспомнил! Я как-то пару лет назад начинал писательство, ну так, мало по мала что-то наскреб. Ну, знаешь стихи всякие.

Трэвиз: Эротические?

Рик: И не только! Короче, с помощью них я своего добился, теперь настала твоя очередь. Придешь, прочтешь папочку, она растает, поедите в ресторан ну или сразу домой, ну там и подсыпешь ей наш эликсир любви. Проще некуда!

Трэвиз: Да уж, сколько с тобой дружу и каждый раз удивляюсь открывающимся от тебя способностям…

Рик: Лести потом. Ну как? Возьмешься? Тогда я кидаю тебе их по смс. Все, не могу говорить! Удачи!

Трэвиз: Спасибо, друг.

Связь мгновенно оборвалась. Телефон издал звук и уведомил меня о том, что поступило новое сообщение. Стихи у Рике действительно было не плохие. Я зачитался и даже подправил пару строчек. Пару раз прочел и фыркнул. Получалось так, будто они действительно были посвящены Лин.

Не долго думая я набрал в поисковике название клуба и адрес. И как удачно, собрание было как раз сегодня! Прилично одевшись, не долго думая и не колеблясь, я вышел из дома и направился на поиски судьбы.

Собрание уже началось. Я специально решил опоздать, чтобы произвести на Лин еще большее впечатление. Войдя, я увидел, что на меня были обращены все взгляды зала. Среди присутствующих я был единственным мужчиной.
Лин посмотрела на меня недоуменными глазами.

- Что я виду! Да у нас в коллективе новенький! Как звать?

Ко мне обратилась пожилая девушка с папой и карандашом в руке.

- Дласс Трэвиз, мэм.

- Да Вы настоящий джентельмен! Прошу, проходите. Так, - девушка огляделась по сторонам в поисках места, - сегодня свободно рядом с Лин, если она конечно не возражает.

Я смотрел на Лин в упор. Она, казалось, от удивления была готова испепелить меня взглядом. Она молчала.

- Я думаю, что не против.

Я зашагал в её сторону и уселся рядом с ней.

- Итак, всех еще раз приветствую! По нашим правилам, каждый из вас может поделится своими мыслями и творческими успехами, - на многогранник пожилая леди устремила взгляд в мою сторону, - Дласс Трэвиз, а есть ли у Вас что-то, что затронет наши души? Может быть и Вы что-нибудь пишите?

- Есть такое, - встал и поклонился я.

- Чтож, тогда просим!

Я встал и вышел в центр зала, полубоком обращаясь к Лин. Посмотрел ей прямо в глаза и начал читать:

«Ты та, кто заполняет ночи мраком,
И та, кто загорит, коль нужен свет.
В кругу мужчин бежишь всегда во фраке,
Но наряжаясь в платье на балет.

Предпочитаешь красоте удобство,
Из украшений — мышцы на руках.
Присуще также и другое свойство:
Повсюду щеголять на каблуках.

И если кажется, что в чём-то мы едины,
Всегда дана другая сторона:
За огненной стеной найдётся льдина,
Что вмиг растопит сердце для меня.

Ты появилась проблеском в тумане,
И подарила сердцу новый свет,
Скажи же мне,что чудо есть в начале
Если любви непогасим наш свет.

Я побегу с тобой до края света.
Отныне я себя не пощажу,
Ты будь со мной, сейчас и до рассвета
И этот мир падет к твоим ногам».

Все громко зааплодировали, а я почувствовал как по моему телу и лбу катится пот. Лин, казалось, тронуло мое стихотворение. Не дождавшись одобрения и восхвалив от остальных, я схватил её за руку и потащил к выходу. Теперь не было никого, только я и она.

- Трэвиз, что ты делаешь? Мы сорвали заседание и убежали! Так нельзя!

Я остановился и посмотрел ей в глаза.

- Тебе не понравился стих?

- Понравился, но…

- Без «но», Лин. Только правду. Я люблю тебя и хочу чтобы ты была только со мной. Клянусь, я зарублю любого, кто теперь попробует прикоснуться к тебе. Если ты откажешь, я буду бежать за тобой и умолять до тех пор, пока ты не скажешь мне «да».

Лин на мгновение замерла и посмотрела на меня, быстро хлопая ресницами.

- Лин Селлес, будь моей женой…

Лин кивнула и мне этого было вполне достаточно. Никаких таблеток не понадобилось, чтобы  увидеть любовь в её глазах. Она молчала, но её тело говорили само за себя.
Порой, так тяжело бывает понять человека и так просто принести друг другу тысячи страданий.
Я взял Лин за руку, рывком придвинул её у себе и сомкнул наши губы в глубоком страстном поцелуе. И никаких слов не хватит, чтобы описать нашу, поистине настоящую любовь!
Игры закончились.