Гл 230... Фото с драконом...

Волшебник 3
... -Девочкии заходим по одному в комнату.Смешить  не надо.Лицо тяпкой  полный серьез...
-Что такое лицо тяпкой,спросила Яямь.
-Это серьезное до одури мина, уже шутила Лань.Спустя минуту очень пожалела об этом.
-А мина это что? У нас  говорили наступил на мину.Наступить на лицо? А оно как мина? Барышни в общем лица до предела серьезные.А тяпкой она ведь продольная и улыбки на ней нет просто полоска.Вот и делайте полоску... После многократного полутора часового правильного позирования перед фото камерой все таки удалось достичь максимально серьезные лица каждой барышни.
Фотограф ушел как выжатый лимон.Часто вытирал все лицо тоже смеялся над барышнями в редких случаях хохотал до изнеможения.А уходил пританцовывая рок н рол продолжал угорать.Долго выговаривал слово сегодня будут готовы если со смеха не сдохну. В конце концов платок промок и мужчина его просто выбросил...
Паспорта будут сегодня же продолжала смеяться Лань .Прописка  подумаем как по времени.Все ваши неудачные фото вам отдадут  будете просматривать в будущем посмеетесь. И вообще надо прекращать смеяться до истерики а то живот уже вибрирует. .А если мои выбегут из животика вместо крика раздербания начнут прихахатывать.Ну так езжайте.Нет.Я лучше вас провожу.
 Долетев до дома Лань проводив смехо панораму из шести барышен полетела в гостевую.. Нора в это время прискакав  на крейсе домой залетев в квартиру наконец то плюхнулась на диван глазела в потолок.Нет все таки нужно быть там что я здесь одна Зара и девочки в гостевой.Да и рыцари прилетят неудобно как то.Ладно покатила пока ветра нет..
Десятью минутами ранее в гостевой.Стейл смотрел в окно соображал вслух  .Вон Нора  сказала час.Ну и где.

 Еще пара секунд и .Но тут же заткнув уши от внезапного писка сообразил что такое явление в нашем   мире не встретишь.Выбежав на улицу засмеялся.Вот Нора блин как  она так четко может предсказывать. Ровно  час.Или она так кинула инфу а наши друзья как бы увидели и решили подстроиться.Ну здрасте вам легки на помине.А уже хотели улетать.Так Нора наступила ждите через часик глядишь и прилетят.И блин секунда в секунду.А вот так бывает у не выпадают точные ответы но она и сама не знает как это происходит.
Мощная подключка.В общем когда уйдем все вопросы у робион нам передаст а тами будем думать.Нам тоже важно  знать как у всех идет развитие.У кого какие вопросы есть задавайте.А то нам тоже необходимо попутешествовать по космосу позднее вернемся.А задерживаемся на случай того что эти дамочки могут выкинуть какой нибудь финт типа найдите остальных.Нет от них ничего А если они и слышат то от туда нет выхода слишком далеко.
Ну и пусть живут там.Может всевышний  так и распорядился типа раскидал всех по космосу что бы  высший разум развивался на максимально всех планетах..Ой по моему Нора подкатывает  на крейсе заявила Аселия...Не прошла и минута и она уже здесь.
-Ну привет барышня как самочувствие после перехода в прошлое и обратно.
-Хорошо что спросили.Меня всю как будто приплюснуло когда там была а обратно тоже трещала голова колбасило.Вы вот были правы но захотелось  увидеть прошлое .А мне оно ни как.Как говорят в гостях хорошо а дома лучше.
 Ты сама догадаешься ну все равно слушайся роби..Он это как  наша группа только перемещать не может.

Ну в общем покатили если изменений не будет улетим через недельку..А нам тоже пора ответил Сейл.Отдохнули познакомились с  новой расой.Вам огромное спасибо что вооружили нас до зубов.Многие вопросы решаются просто на писк...Спустя пять минут все разлетелись.
-Ну что и вы барышни можете ехать по домам,говорила Лань.У нас Нора теперь главный мыслительный центр .В некоторых моментах будет приезжать домой.Машина для вас уже возле гостевой.Если что звоните.Гиней ты как себя чуешь после роби.
-Да уже все утряслось но больше испытывать не хочется...
-Удачи вам.Придет материал будет большой заказ на маски. Можете ехать.Ну вот и снова я и Заря вдвоем. Тогда покатили в гостиницу а завтра снова пляж итд.
-А Нора погодь спросила ее Лань.Надо бы как то прикрывать эту тоннельную лавочку. Или как сообразишь.
-Да  я поняла.   
-Там в посылке что то пришло.
- Один контейнер очень важный его нужно вскрыть.
-И ты знаешь какой ?
-Знаю .Прямо сейчас? Можно и сейчас.А куда Зару.Нуу ей придется здесь посидеть некоторое время, а регистрировать сейчас не срастается.Нам все отключать.... Зар посиди здесь с тобой побудет Тинье.Нора зайдя в департамент прошла в кабинет Лань.Вот три коробочки которая.Вот эта квадратная.Роби открой коробочку спросила его Нора.Хм надо подумать.Ладно открываю.В этот раз прошло без приготовительных базовых предупреждений.Коробка открылась а из не показался такой же монитор только этот был квадратный.

И что же он из себя представляет поинтересовалась Нора. Эта штуковина называется реальная иллюзия.Она сейчас постоит и станет  увеличиваться в размерах .Далее она примет форму вот этого монитора стоящего на столе.Затем кто пойдет в путешествие то и сидит за монитором.В контейнере осталась шапочка одеваешь наголову.И нажимаешь на среднюю кнопку.В этот же момент начинается путешествие  иллюзии.Ты находишься сама здесь но твое сознание будет находится в том месте куда ты желаешь попасть.Только маску одевать обязательно. Если захочешь пойти в тоннель через город.Там тебя увидят ты будешь перемещаться как будто ты на  самом деле в том месте.Даже будешь чувствовать как на тебя наденут наручники.Или свяжут или все  что угодно.  Ты сама можешь выйти от туда  в любое время и оказаться здесь по желанию мысли а можешь там остаться как бы арестованная.Это на тот случай идти в  тоннель в наглую.
-Это может только Нора спросила Лань.Да нет кто угодно.Без разницы.Не забывайте одевать маски мало ли кто по городу шастает вас узнает.И сейчас тоже рискуете.Эта организация очень мощная.У них есть все что бы выловить любого и утащить к себе в тоннель. В каюты и там допрашивать или отдать вас дьяволу который снесет вашу голову и прилепит например к крокодилу.Вот что бы этого не произошло вам и прислали реальную иллюзию.Пока можете здесь по тренироваться может захотите проверить как работает ваш контингент в департаменте.Зайдете не заметно потом откроетесь.Ваши офицеры будут в шоковом состоянии от вашего внезапного присутствия.Как отработаете на  отлично только после этого можете идти на подвиги в ад.Можно и по другому. Например иллюзия Тонги там, а Нора в плаще невидимки тоже ее контролирует.Если что есть лазер.

Всех можно отправить как пожелаете на тот свет. Но лучше узнать все тайны что бы всех разоблачить.Убить дело не хитрое  и пользы ноль.Специалисты там все профессиональные и каждого  можно перевербовать на свою  сторону  или почти..Пока все сидите  изучайте читайте инструкцию тренируйтесь..
-Однако сильная штучка реальная иллюзия, высказалась Тонга.
-Нора сегодня уже поздно езжай наверно отдыхайте с Зарой в гостиницу.А сами поучимся управлять этой техникой...
Нора улетев на челноке в гостиницу вместе с Зарой мечтали о милом  отдыхе что бы им никто не мешал..Но не успели войти  в номер как тут же позвонили в дверь.Ну ни хило и кто это может быть поинтересовалась Зара.Да по моему это Манипу, ответила Нора.И что будем пускать спросила Зара.Ну а как  она все равно знает.Может к ночи уйдет. Думаю уйдет но у нее обалденное желание посидеть с нами и хочет что бы  ей помогли.Она стесняется,но желание сильней...
-Иди уже открывай ответила Зара.Все равно не отвяжется.Нора подойдя к двери повернула ключ открыв увидела Манипу.
-Привет Нора и Зара тоже привет выглядывая из за головы Норы поздоровалась. А можно к вам.
-Мможно заходи.
Маипу зашла и тут же остановилась на пороге.
-Ну и что же ты не проходишь.На пороге стоять плохое зазывать знаешь об этом?
- Неа но теперь знаю. Манипу как балерина на цыпочках прошлась по комнате присела на край дивна сделав обидчивую физиономию не сводила глаз с Норы.
-Я не поняла что с настроением.Личико покраснело.
-Нор Зар мне плохо.Как вы знаете меня эти идиоты привязали к лодке и издевались как хотели.Ну вот теперь мне это нужно.Там все бурлит бушует.
-Ну а я то здесь при каких делах или Зара.
-Оой мне так неудобно покраснев Манипу закрыв лицо руками тихонько заплакала.

-Манипу ,спросила ее Зара ты говори конкретно что ты хотела.Манипу вытащила из за спины силиконовый приборчик и как бы показывая девушкам держала его в руке.
-И что это недоуменно спросила Нора.Ты хочешь что бы я помогла тебе улететь в космос с этой штучкой? Манипу качала головой продолжала краснеть.
-И как ее и куда одевать.Манипу услышав положительный ответ сразу как тор при образилась.
-Я помогу там есть инструкция я несколько раз прочла .Вот ремешки.Да погоди не шевелись пристегну а ты постой от радости говорила девушка.Нора стояла как кукла лупасила глазами смотрела на  Зару которая прикрыв рот рукой  бесшумно угорала от смеха.
-Вот готово.Помоги пожалуйста.
-Ой Манипу прекрати заниматься ерундой. Ты сама это пристегни   к дивану и садись как тебе удобно.
Я не могу этого сделать прости. Нора стала отцеплять от себя  это сооружение почти нервничала.Манипу увидев что все напрасно сильно психанув побежала проч из номера  к себе сильно громко стала рыдать.
-Нет она  точно с ума сойдет.Так громко рыдает как бы не сбежались из соседних номеров.
-Нор да помоги уже а я буду рядом ответила Зара.Идем быстрей пока с ней что нибудь не стряслось.А вот она оставила баночку с мазью.Нора не снимая  то что кней прицепили зашла в номер к Манипу приказала.Ну и что ты расплакалась как девочка,хотя ты и так она.Ну хватит встала как надо. Манипу увидев разъяренную Нору  моментально послушалась встав с дивана ждала следующих  указаний.Ну что стоишь снимай это знакомится будем.Нора несколько раз перекрестившись помазала Манипу с зади  нагнув ее вперед легонько вошла внутрь.
Манипу  закатив глаза размякла  тащилась улыбкой от в удовольствия.После трех минутной процедуры наконец то все закончилось.Нора отцепив от себя все ремешки   прибора оставила остальное внутри девушки еще раз перекрестилась.
-Зара пойдем уже а то я реветь начну.Не хватало мне еще и этим заниматься.Точно чокнешься.Теперь я понимаю Ляфу или как его сейчас Тима.

Это ж надо так влететь что без этого ни как не обойтись.
-Зар вообще то это ты должна была делать ты уже знаешь как и куда.
-А что тут знать бам и в дамках. У тебя получилось тоже самое ну просто при отлично.
-Нуу уж в следующий раз   я просто сюда не поеду.Пусть дальше квартира но  там без этой срамоты.Ноор не расстраивайся.Давай уже спатки а я буду всю ночь приставать.Нуу вообще то не возражаю..На утро как обычно Нора костерила Зару.Ну ты вот  мне расскажи.Зачем так долго и много.Но все равно хорошо.На последнем слове Зара засмеялась.А я не знаю почему так долго.Как будто кто то помогал.Почуяла что все вылилось.И тут бам снова хочу.
- В смысле помогал не очень понимаю..А стой я поняла в чем дело.Нам помогали.
-Нора у тебя с головой чирик чирик все в нормальке?
-Да у меня то все. И у тебя тоже.Рассказываю .Это наши гости так умеют мысленно приставать.Я вчера сидела еще там,и как то сильно почувствовала как будто кто то реально мою грудь мнет и целует.Я спросила Якь потому что умею читать мысли она призналась в этом.Так что не исключено постороннее воздействие.Зар не сердись ты сама скоро об этом узнаешь Они вот такие спецы .Или будешь дудса.Неет не буду я тебе верю.И что они еще говорили.Предлагают мне с каждой  переспать.Я конечно отказалась а они ответили это бесполезно все равно все случиться и ты согласишься..
-Да уж не знаю если что с Лерой то согласна, а с ними в черепе не укладывается.
-Вот и я об этом.
-А ты сама хочешь спросила Зара.
-Я не знаю.Тебя боюсь.

-И я бы на твоем месте тоже боялась.Я тебя поняла.В общем поживем  увидим.Ладно давай похрямаем и на пляж будешь строить глазки прохожим привлекать злодеев.А я как обычно пойду в тоннель искать приключения на задницу..Ща снова позвоню? Ало Лань а в тоннель во сколько собираемся.Пока иди с Тонгой.А  я оформлю гостей нужно прописать.Алло Тинье ты как будешь на пляже  с Зарой или со мной пойдешь.Да я уже привык загорать.А Тонге больше интересней приключения.Нора настроившись на тоннель некоторое время всматривалась в его апартаменты.Что ты увидела так долго смотришь?-спросила ее Тонга.Смотрю где находиться дракон.А то мало ли что у него в мозгах.Снова там же на выходе с той стороны.Спит. Идем,эти залы нам уже  и
 известны..
-Тонга а как ты думаешь стоит ли от сюда перевозить за спиртованных уродов в музей .
-Я как то всерьез не думала. А так куда их девать.Нам пока не до этого.Я тоже об этом.Вот как раз дошли где были гуманоиды и те и другие.Странно нас не было двое суток и здесь тоже никого не было.Они что совсем бросили свое хозяйство на наше попечение.А какие мысли у тебя поинтересовалась Тонга.Они понимают что с кем они столкнулись сильнее их в несколько раз.Обдумывают план как от сюда слинять незамеченно.У них будет попытка примерно  через неделю.Но сами об этом пока не знают.
-А на до ли их задерживать.
-Думаю да ответила Нора снова  присматривалась что там впереди. Вот та самая комната где нашли наших гостей.

 Их то вытащили а предметы остались.Вот например табличка 980 корабль.В кого должны они превратится уже знаем. .Одежда  серого цвета.Как у них. Там дальше как то темновато.
Ладно идем дальше.Мыслей нет по этому залу.А дальше у нас  мир лилипутов.Он находится через зал а в следующим мир огромных насекомых.Его можно миновать обойдя с другой стороны и сбоку лилипуты.Ну и куда их определим.Думаю это нужно оставить.У меня мысли созрели про иллюзию.А то что здесь находится на совершенно ни к чему.Мир  древних зверей ..диких птиц..насекомых.. уродов   закованных в цепи.Лилипуты ..Гномы...Сиамские близнецы..
Вот это пока и вижу.Что то есть еще но пока нет доступа.Очень удивлена что те кто находится в каютах под городом нет ни одного ясновидящего. Пробраться к ним мне не составит труда.Вот если встреча с демоном это уже серьезно.Его бы как то нужно взять в плен.Как говорил Корф убить дело не хитрое.Как перевербовать или заставить  работать.
Ну что будем делать вытаскивать лилипутов или идем на штурм самого подземелья.Я думаю давай вытащим лилипутов.Но это несложно.Вся проблема заключается в том  сможем ли обеспечить им охрану.Или в крайнем случае никому их не показывать до определенного времени.Ау нас есть такое место где можно им построить свой город.По моему видению их насчитывается около тридцати тысяч.Рост каждого около 14 сантиметров.И они такие деловые очень гордые дамы  ,палец в рот не клади.Да и мужчины своих братьев в обиду не дадут.Предупреждаю что сними лучше по вежливей.Потому как есть оружие
Навтыкают тебе иголок полную задницу.Сейчас секундочку кажется я знаю где есть такое место что бы расположить эти человечков ответила Тонга позвонила.Сами не будем заниматься.Есть ребятня серьезная и они помогут маленьким человечкам построить город.

-Алло я правитель города Сивлей генерал Тонга. Нам необходима площадь в двести квадратных метров с абсолютно чистым черноземом.
-Найдем,вам как срочно?
-Ну да.Нашли поселение лилипутов их насчитывается около тридцати тысяч.Плюс лошадки барашки курочки итд итд.Возможно расширение.Да найдем адрес скинем.
-Ладушки перевезем сами.А если они не согласятся озадачилась Тонга.
-Ну поломаются немного для приличия.Цену набьют.Они хоть и маленькие а наглости хоть отбавляй смеялась Нора.Ну что идем вокруг этот зал насекомых с метровым ростом.Его трогать не стоит.
На них посмотришь и станет не по себе.А вот этот как  раз наш.Нора как же  профессионал открыла очередную каменную задвижку хорошенько ее зафиксировала.Ну и не вижу где же они.Да  я вот тоже так думаю по мыслям они здесь.Поняла,это декорация.От глаз волшебных популярных  глазастых.Где  то вверху застежка.Нора вытяну  руки вверх нашла край полотнища и потащила его вниз.Вот как здорово придумали.Как только полотнище опустилось вниз на нас молниеносно уставилось тысячу глаз маленького народца.О а это чей тухвель.На нас напали или это добрые челдобреки абреки слышался едва ли не писклявый голос.
-А вы кто?А вы как сюда приштормились? И каким гольфстримом вас сюда притаранило? -Меня зовут Нора а мою спутницу Тонга.Вот пришли с вами познакомиться и предложить вам жить под открытым небом.Все условия и требования будут исполнены. -Но но как это так быстро вы согласились  а нас вообще спросили хотим ли жить где то там под небом.Слушай приятель для начала нам нужно поломаться покривляться.

  Нет языки не кажем. На нас смотрят культурные дамы.Блиин красотки жаль что рост у них немного зашкаливает.А то бы я вот эту слева помял бы.А  я бы справа.Оочень нравится.
-Слыш мадам а у вас какой размэр груди.Дашь покататься.Ха ха ха ха  рассмеялись Тонга и Нора.
-Дам  на одну минуточку покатаешься.
-Не поэл а почему так мало.
-Так а если голова закружится как тебя откачивать.
-Ну ваще то  да без привычки как бы  не поплохело.Так надо подольше по тренироваться чо бы удержать равновесие.
 -Покачаешься после переезда смеялась Нора.Не парни слыхали свидетелями грузитесь.
-Тебя как зовут то.Кого потом спрашивать.
-Лемю а кориша Эльтик..
-Ну так как транспорт вызывать?
-Это такое корыто что плавает по морю .
-Скорее летает над морем.
-Нас тут здесь там много.Везде я и кориша. Бывают и телки.Грудь конечно по меньше вашей.А так ничего любят.А где ваш этот по воздуху.Да вот думаем как вас от сюда вытащить а кораблик сюда не войдет..Ну да у нас всякого люда хватает лошадки козочки курочки барашки...Ты продожай перекличку а у нас свои заботы... А если прожечь предложила Тонга. Скала толстая много будет лететь булыжников.В любом случае народ обще городской.Так что идем готовьтесь.Удивленна даже не выпендривались,спросила Тонга.Ну да еще не вечер.Как закрыть страшные зоны .Пока через  залы будут проходить.

А челнок не пойдет.Сейчас что нибудь придумаю проход можно попробовать с боку только чуть дальше вглубь. Ты права лучше пробить ответила Нора. Вот этот коридор ведет к залу гномов,эльфов Он для них сейчас зарыт.Они находятся в соседнем а если потом повернуть и мимо них проход наружу метровая  скала.
-Ну вот что парни можете свистать всех к переезду а нам нужно пробить проход на выход.
-И чем же будешь пробивать.
-А карандашом линию проведу и вытолкну камень наружу.Не дурно.Карандашом она нарисует и .Нет коришь ты слышал она умеет колдовать.Вы пока никуда не уходит я щазз.Тонга идем.Пройдя два поворота вышли на исходную .Нора  как ты умеешь определять что именно здесь нужно резать.Нора пожав плечами ответила что не знает как просто видит и стена тает  сама по себе.Вот пришли давай вдвоем быстрей. .Только смотри глаза.Скала имеет обратный отскол.Красные лучи прожгли дыру всего за минуту.В этот раз скала выпала наружу.Ой хорошо что там никого не было.Ну да я ведь просмотрела.Да здесь редко кто может быть И срезали путь примерно раз в восемь и без страшилок.Тогда вызываем транспорт и побольше народу с носилками .Все равно много почти тридцать тысяч.Не учитывая их хозяйство.И как же вы знаете.Кто я нет он точно баламут.А вообще у нас есть король у него и спрашивайте..Он живет там блин ехать долго.Считай пол страны на велике.Короче дамы вы обещание Лемю помните.Выполним как только переедите.Ну да король то не знает в пол голоса твердил Лемю.А его будить все рано что войну начинать.Злой собака орет ореет. Встал а утро  еще нет и снова спать.Вот такие у нас дела.А лучше приходите завтра я с королем то и почирикаем.

Так то он добрейший души лилипут.Поздно уже пришли с кувалдой и много   с носилками будут вас грузить.Тогда короля накройте что бы он дальше дрыхнул а я скажу ночь на дворе и что качает так  по морю плывем.Будет прикольно если проснется армия лилипутов.Пулек то нет а вот орать начнут мертвого поднимут.Нет вы это далеко не уходите красотки блин.У меня уже и картинки поперли как я там на мяконькой подушечке проминаюсь вот только бы не свалится.А то потом долго забираться.Да я то ладно вот Педро он всегда что нибудь да выдумает. В прошлый раз веревочки  спускал потом как по канатикам шустро поднимался..Так вам что часто перепадает качаться на мячиках.Это он проснулся и как давай орать весь город разбудил.От чего же орал что  упал  мячика?..Примерно так.
-Нора а  ты точно определила количество .Такое ощущение что это чистой воды обман..
-Как начнем погрузку увидишь.
-Ало Лань ты уже управилась? Нора обнаружила лилипутов много сейчас уже начинаем погрузку. В скале пробили проход сократив путь в несколько раз.Нора как выдумает.
-Да я уже мчусь на этом корабле на котором они полетят.Ну что готовы выходим .Заграждение убираем все путь свободен.Ребята грузите народ на носилки и можно перетаскивать. Ребятня увидев маленький народ  долго хохотали от их прикольного роста.А не проще ли установить конвейер удивилась Нора.У нас в городе разве  нет.А то очень долгий этот путь на носилках.Уже в пути сразу не было указаний и никто не думал кого и что перевозить ответила. Тонга Осторожно грузите лошадей или они без вас лучше сами забегут Не трогай руками наших девочек.Сами пусть идут.Руки не распускать будем жаловаться в судебные инстанции.Так нам то можно. Я и она девочки.Вот полюбуйтесь.

-Вижу ,как погрузим приглашаю тебя на свидание.
-И что я с тобой буду делать.
-Да мало ли сходим в кино.
-А тебя как в кармане таскать,засмеялась девушка.Да я и сам умею ходить взросленький .Можно и под ручку то есть не так за ручку...А мне выходит топать на коленях или вообще ползти тогда можно и за ручку..Мм,с тобой позже поговорим  ч пока буду думать..А мне пока некада . Тише ебята, можно руками только предметы. Может все таки ребята.Буквы не надо глотать поправила его девушка.Ну да да понял без не хочу но буду..
-А эти ваще принцессы даже прикасаться запрещено.А смотреть только с разрешения  администрации короля.Но эта сволочь еще спит Гулял всю ночь с королевой..Нора похохотав вспомнила про  Зару.Алло Зара ты как там.
-Да нормалек загораю скоро стану как арабески черненькая.А хотела бы посмотреть лилипутов.У них рост максимум 15 сантиметров прикольные один из них просил покататься на груди у меня и Тонге.Хохмачи те еще.
-Да но на чем лететь.
- А сейчас придет челнок и вы с Тинье и гоните..Тут всего то пять км  шпарить.Зара и Тинье все таки прилетели не на радовались новому пополнению маленького народа....Ура сейчас дела пойдут в гору. Привезли конвейера установка не  более десяти минут.А какого размера.Да как раз детские,у них колесики мизерные как раз для лиликов.А то с большого там все поразбиваются.После сбора конвейера дела пошли намного быстрей. Что ребятам оставалось так  переносить их теремки и некоторые  неподъемные сооружения.

Ээх не так надо было пока несете  он на фиг развалится.Привезем все на место вам соберут домики какие хотите и   вообще  в том месте где будет ваш город юные техники уже собирают вам целый город.Да и сами бы сделали.И когда, а жить где будете пока строите? Прошло два часа а маленький народец не заканчивался .Нора ты смотрела сколько еще. Примерно половина.Ой ёй.Ну так все таки еще и хозяйство.Считай столько же .Как их интересно сюда притащили. На подводных лодках.Было несколько рейсов.А выгрузка у них была профессиональней.Они их неделю транспортировали.
-И откуда.
-Из страны лилипутии.Страна находилась на одной из планет большого пса.На них грозились напасть крупные насекомые которых тоже завезли с других планет специально делать пакости.На этой планете вдобавок много растительности но и лилипутов запросто могли похрямать.В общем создается цепочка неприятных перемещений у насекомых миграции.Эта страна не одна во вселенной их несколько.И из за их маленького  роста постоянно покушаются более рослые жители.
-Зар как тебе народец .
-Нора ты меня удивила.
-Смотри на тебя уставился аж рот открыл и сейчас слюна побежит,ойи правда потекла.
-Ха ха ха увидел проглотил.
-Оппаначкаа нет ты зырь а коришь?
Красотка блиин.Чур моя будет.Все слышали не приставать я ее ломать буду. А тя   как звать то крастотуличка пищал голос лилипута.

-Ее из магазина кукол  привезли ответила Нора.
-Опля а что такие умеют  делать?
-Ну как видишь.А она хоть говорит или только улыбается.Да и говорит тоже.А ты что уже в меня влюбился? -заговорила Зара.Да я ваще по уши увяз и все только и хочу.
-Что именно .
-Да как что именно например покачаться на животе возле пупка попрыгать значит как на батуте.Разрешаешь? Егеге сливайте воду,поплывем.А вы барышня на него не смотрите это вообще то наш сексуальный маньяк имейте в виду.Так что одна по городу не ходите поймает и в кустики.Играться ему нравится.
- Да ладно пусть попробует может что и сообразит.
- А вот это уже другой вопрос, ответил старший лилипут .Получается вы его уже маньячите.На вас можно иск подавать,за соблазнение старшего поколения.
-А с чего он старший.
-Да потому что наша раса старше вашей на миллимон лет.
-Ну уж так и на миллион,может тысячу?
-Ты че блин в соврал. Сказал бы на три дня нафиг про миллион трепаться.Поверят потом не отвяжутся.А так на равных считай ничего им делать не надо.Во слышишь а чувак звонит ей кто то.
-Ало Лань слушаю тебя.
-Посылаю второй корабль в это хватит пока его здесь будут  выгружать.Надо было раньше.Вот блин не догадались.
-Да выходит промашка получилась.
-Нора а ты еще кого нибудь нашла в тоннеле?

 Да нашла. Эльфов немного примерно полсотни но так не приглядывалась,а вот гномов  их побольше но эти странные не злые.Они по идее должны жить под землей..  А кто просто в лесах под  корнями.Как я поняла условий мало хороших .Покушать не очень то.Считай сидят в каменном мешке.Не понимаю этих людей или зверей.Вот жили они на своих планетах в жилищах их выловили.Вот для чего чтобы так издеваться?.Только некоторые случаи важны как например высшая раса.Согласна спасли и тут же собирались из них сделать непонятно что.Головы поотрезать и пришить черепа животных.Пока вот остаются лилипуты.Я просмотрела как бы их на самом деле спасли. Но нафига тащить в  тоннель.Все таки в ближайшее время сходить бы в этот тоннель в любом случае можно выйти обратно.Плоховато только то что расшевелишь осиное гнездо .Я в общем подумаю и вы тоже.Есть задумка сначала разведать все ходы выходы только потом что то предпринимать.Я один ход только знаю.И его нужно проверить можно и сегодня как вывезем страну лилипутов на место и разу займемся.Так ты бы могла и сейчас заняться.Считай Тонга и Тинье здесь и Зара.Да уж нет а если какая халера выскочит.
-Что ты имеешь в виду.
-А вот я только сегодня увидела что все пульты открытия этих зон залов находятся там у них внутри где они сейчас живут.Мне как то это не открывалось а вот буквально недавно увидела аж не по себе стало.
-Так а что может произойти.
-Да все что угодно. Есть же залы хищников  огромных  насекомых.Тех самых прицепленных на цепи уродов и кого я еще не успела увидеть.В любой момент может открыться шторка сама.И даже замки на демонах.
..17...
Мое место здесь в данный момент.
-Да хорошо совершенно не спорю как посчитаешь нужным так и поступай  ответила Лань.Вот совсем забыла, крейсы то тоже можно использовать как  универсальное оружие против кого угодно и там есть лазер.И метраж и километраж .
-Блин действительно.Вот почему и из нас тоже не интересовался.Только Стюра однажды заблудилась узнала функцию  того что крейс может найти дорогу так же каки в городе.Человеческий фактор все откладывать на потом,успею.Нам здесь еще долго они все идут и идут хорошо прислали гимназистов.
Представь взрослый туда залезет.А эти шустрые быстры на подъем.Ну хорошо а как ты сказала Эльфы как выглядят.Они как люди ростом. Только голова ка кто удлиненная уши длинные вверх .Если в городе где встретишь можно сразу узнать.А  мне открылось видать потому что я как то увидела директора  тоннельного заведения и его мысли.Вот стала посылать ему что волноваться не стоит задабривала он и успокоился.И ты вот так видела что он пытался открыть зоны? ну не совсем так но рядом.Человек психически обозленный может совершить поступок который сам не контролирует.
И вот так мне и показали его надо задобрить.Погрузка страны лилипутов продолжалась до самого вечера.Еще раз проверили не остался ли кто в зале.Это помещение оказалось прилично огромное Оно занимало из самых огромных залов пока что пройденных триста квадратных метров в два этажа...
Нора давай до завтра там и решим чем будем заниматься.
-А я бы заскочила в одно местечко прикрывать меня не нужно.
-И по подробней,спросила Лань.
-В магазин одежды женский зал.

-И что там интересного.
-Там один из входов в тоннель.Вы просто гуляете все по магазину связь тук тук.А я одеваюсь по полной и гляну как там чего камеры итд.Лань я уже знаю что ты хотела   сказать не надо на дорожку говорить слова удачи.Обязательно какая нибудь подножка выскочит. Ну тогда идем.Заар походишь по магазину с дамами а я пойду на разведку.И не спорь так надо.Потом сгоняем к высшим и гостинку.А ты же еще хотела к лилипутам.
Нуу не знааю поглядим по времени.Пока.Нора забежав за вешалку женских платьев исчезла.Ну вот я  готова ищу вход.Нора смотрела  на платья ждала когда же откроется видение.Ну вот вижу спасибо иду искать.Пройдя сквозь платья слегка их раздвинув оказалась в обычном помещении..Ну и как идти дальше.Я ведь точно видела именно здесь есть вход.Потрогав стены ничего не видела.А если так же как был найден  сейф .Например прямо.Нора с силой надавила на стену и она отреагировала открытием.Стена в этом месте отошла примерно сантиметров на двадцать.Сразу включила крейс на присутствие видеокамер,жучков шума и обязательно съемку помяв мячик на всякий случай проверила есть ли сигнализация.
Потянув на себя дверь легко поддалась.Ну вот другое дело.Стукнув по уху два раза означало что она прошла первый этап. Лань ответила тем же.Зайдя внутрь увидела поворот налево и спуск по ступенькам вниз.Пока спускалась считала ступеньки.Сорок две да по двадцать сантимов это я где интересно.Точно ниже  уровня асфальта метра на три четыре.Снова поворот но уже направо и снова вниз десять ступенек.А теперь я попала в зал  ресторан.
Однако так быстро люди в основном в спортивной одежде конечно же нарядные барышни  в вечерних блестящих платьях намалеванные яркой красной блестящей помадой курят длинные сигареты нога на ногу некоторые на коленях привлекательных мужчин приятно беседуют выпивают итд.

Взглянув в сторону увидела сцены секса прямо в одежде .Ну как без этого. Как бы сзади никто на меня не наехал.Официанты снова несут на подносах иду шампунь вино.Ну этот зал сфоткали идем дальше.Видение меня ведет в научно исследовательский  центр пробежало по мозгам.Он абсолютно открыт даже нет дверей. Ага вижу камеры вверху с четырех сторон.Нора снова стукнула по уху дважды услышала отзыв.И чем они здесь занимаются Опля а это видать и есть тот самый дьявол.Как его видела в видении Нора.
Весь волосатый кроме глаз носа и рта до живота Одетый  в джинсы.Аккуратно все делает.А взгляд я вам скажу сатаны.Глаза ярко белые зрачки обычные но выглядят неприятно как будто черт смотрит.Вот подходит.Ой что же это.Тело человека а к его плечам уже приращивают голову тигра  Все тело вздрагивает трясется на пальцах нервный тик.Голова пока мертва  .
Нет я на это смотреть не хочу схожу ка  дальше.А дальше уже готовые ожившие люди звери в клетках.Это мне тоже не интересно а где пульт открытия залов.Вот спрашиваю и мне открывается.Вот какой здоровенный.Интересно что на них нет экранов мониторов.Ага поняла это свежие только завезенные еще не все распечатали.Будут подключать к залам. Они что выходит про нас ничего не знают.А камер  там и не было.Понимаю они там есть только они спрятаны в скале и еще не подключены.
Камеры выйдут сами когда будут подключены мониторы.Значит надо торопится всех выводить или не надо.Они не успеют В той стороне зал обработки скальной породы.Как у них тут все продумано.Ага вентиляционные шахты работают.Всю пыль всасывают  шахты.И есть подача воздуха.Так мне говорят пора уходить.Ухожу не стану игнорировать.Дойдя до ресторана еще раз осмотрев где есть выходы ничего не заметила.Но такого быть не может.

Тем не менее выходы в другой стороне перед ступеньками.  Все равно ухожу основное просмотрела .Ан нет там еще есть ремонтный зал.Это уже в другой раз.Так выход здесь.Вот кто то спускается.Подожду. Два мужика поймали девчонку.Мне идет знак запрета ее вытаскивать нельзя.Ну как скажете.Спасибо и на этом.А девчонка по моему вся такая растакая,больше подходит для развлечения.Ухожу. Нора поднявшись по последним ступенькам вышла в тот самый коридор входной двери  здесь дверь  просто на за щелке.
Ой снова идут придется подождать.Опляя.Так это знакомый полицейский который меня в то время не пускал на корабль.Так выходит их не арестовали по требованию Лань или уже отпустили. А он и не один.И по моему тоже морды знакомые.Вот тебе и крыша тоннеля если что полиция в курсе.Вот хорошо крейс все заснял. Нет я что сегодня не выйду отсюда.Но не арестовывать же их  будут.Прям один за одним.Вот они теперь могут узнать про страну лилипутов.
Идут докладывать. Не поняла.Мне идет знак  что эти ничего не знают.Я ваще балдею так это здорово.Воот почему они не суетятся.Их полиция города бережет.Столько уже вытащили и полиция не в курсе.Тогда поняла почему Лань не выносит все требования к полиции не хочет пугать уже отравленных полицейских.Ну тогда пусть там живут а нам остается вытащить всех и даже насекомых.Ха ха пока ребятки.Странно одно полицейские вот так запросто заходят в женский гардероб и проходят сквозь платья.Нора выйдя в плательный зал внимательно смотрела на облуживающий персонал.Ага снова идут двое показывают барышням улыбки, воздушные поцелуи.они ни ка не реагируют.Вот уборщицы а это похоже директор всего этого  заведения.Толстенький культурный мужичок.Пузо вперед кругляшка с серым галстуком до самых до окраин.
..21..
Нора еще раз сфоткала персонал постучал три раза в ухо.Зайдя в слепю зону сняла плащ .Снова немного пробежавшись обратно спросила какая стоимость этого платья.Посмотрев реакцию продавщиц запомнила как они могут выглядеть.Алло Лань Тонга я сбегала в тоннель. Вся запись в крейсе посмотрите .Так есть кое что интересное. Выдела самого дьявола в работе.Глаза у него жуткие а так со спины и не поймешь что он зверь.А самое прикольное в эту  дверь зашло с десяток полицейских прямо в форме.Я узнала четверых особенно того наглого который не пускал на корабль а ты же дала цу всех полицейских этого участка  арестовать.Но тем не мене они легко гуляют.
А еще думается что никто из этих полицейских не  знает как и кого нам удается освобождать.Один промах  и все может прекратится.
-А я стараюсь не привлекать полицейских все только военные ответила Лань.Но тем не менее видать они совершенно не интересуются что творится в городе .Нет конечно.Сколько украли девушек в тот раз они и до сих пор не знают.Ха нормально вот так полицейские.Выходит этих пока не трогаем вот вывезем всех кого возможно только тогда.Я чет приустала ответила Лань.Все отдыхаем.Нор если челнок нужен бери не стесняйся.А ты тогда не  смотри видео и  никто пусть не  смотрит.Там такие вещи про ужас.В следующий раз поизучаем.Заар полели челнок уже приперся.  Нам вот по этому адресу, а потом видно будет...
Нора и Зора решили по проведывать дамочек из Лиры поднявшись на 25  этаж прямой наводкой зашли в квартиру.То что они увидели в данный момент немного смущало. -Нора приехала с Зарой объявила Якь.Подойдя к Норе сладко ее поцеловала в губы. Нор  спасибо тебе огромное за совет  поставить защиту.

Нам всем очень понравилось. Якь в данный момент  была совершенно раздетой  улыбалась.Зара ты не против если я тебя приобниму.Не спрашивая согласия и Заре достался сладкий поцелуй.
-Зарр а как ты смотришь нам соединится с вами..
-Я нем могу так вот просто согласится нужно подумать. А самое первое еще не привыкли  к вашему присутствию. Если что посидеть рядом посмотреть как   вы  умеете глядишь и соблазнимся.
-Зара ну что ты такое говоришь они поймут и все ответила Нора .Я не выдержу.Они ведь все читают мысли хлеще меня..
-Ого конец у Якь двацарик точно заявила Зара.
-Да такой же как и у тебя.Главное что бы не больше.
-Нор  у нас все одинаковые только разные подходы.Ничего что  я в таком виде.
-Да нормалек. У нас тоже так было.Но часто подпивали теперь у нас сухой закон.Побоялись что сопьемся и пропьем всю молодость.
-Вот это правильно а у нас всегда сухой.Вина и прочего у нас почти не было .
-Якь я разрешаю поцелуй  Нору заявила Зара .Она сегодня так много работала что ей необходима энергия.
-Зара что ты делаешь ну зачем.Мне не  надо бы кроме тебя никого в данный момент.Я ведь жду малышей.
-Нора тебя просто приобнимут поцелуют не более.
-Что за шум спросила подошедшая Яяль.А вон че.Я думаю не надо всем нападать на Нору.Она правильно думает.
-Если что с ней потом разберемся после ребятишек.

-Вот спасибо хоть один разумно сказал.
-Нор я тоже за это не сердись ответила Якь.
- Да нет не сержусь.Просто пошли об этом разговоры .
-А ты получишь в гостинице ответила Нора про Зару.
-Получу конечно в первую очередь это ты.
-Прибью  помахала кулаком Нора.
-Так полетим к лилипутам .
-Зара это не серьезно.
-Я просто хотела поиграться.Ой ты как ребеночек..Посмотрим пока летим .У меня еще вопросик барышням по поводу Манипу...
-Якь спросила ее Нора может ты ответишь на такой вопросик.
-Ну рискни попробую.
-У нас тут барышню парни поимели в задницу.Она теперь туда хочет.И,ну вот спрашиваю у вас. Сможет ли кто нибудь ей помочь. Закатила ведь такую истерику рыдала нав всю гостиницу. Пришлось уважить.
-А у нас нет такого чтобы туда реально заходить хвостиком.
-Ну может попробовать как вы умеете представить.Ты меня в тот раз так на расстоянии чувствительно прикасалась к груди я аж обалдела.Ощущала как будто реально рядом стоит и  руку положил....Нора не смогла почесть мысли Якь ответила.
-Ну нет так нет пусть сама выкручивается.
-Нора а можно к тебе там зарегистрироваться  всем в твоей квартире. Иногда возникают мысли приехать к тебе а нам страшно туда заходить.

-Честно удивлена.Прошел едва ли  один день а вы уже скучаете.
-Да да таки есть. Ты какая то особенная притягиваешь, хочется быть рядом.
-Якь если вы меня так будете все любить я с ума сойду...Но пока я не живу в квартире я в гостинице возле пляжа. Ну хорошо поехали только сейчас.А то нам надо еще разговаривать с Манипу. Что то делать.
-Нора я подумаю над этим ответила Якь .
-Ну тогда я с Зарой ждем вас  внизу.Там челнок.
-Хорошо сейчас уже идем.Девочки собирайтесь.Летив в гости к Норе.Не прошло и минуты как все уже собрались.
-Так быстроо? - удивилась Зара я даже развернутся не успела.
-А что здесь долго копошится чемоданы не нужны.Спустившись вниз.Якь спросила.
-А   потом как нам ехать обратно.
-А вас челнок и доставит.А в следующий раз как.Тоже закажем челнок.А потом потом что нибудь придумаем..На такси еще дороже.Вы пока месяц другой будете привыкать потом  как и чего устроим вас на работу. А какой адрес что бы к тебе прилететь.  Скажешь к Норе и все.Вот мой дом садимся . Присели вышли заходим восьмой этаж набрали  на кнопочку дык.Поехали.Все вышли ждем здесь если и можно только в двери и то по одной.Сейчас настрою.Все заходите по одному.Кто там по очереди.Якь Ясь итд .Пальчик на кнопочку дык.Ну вот и вы теперь у меня в квартире родственнички. Все можете располагаться.Или как хотите.Только вот еда у нас только для нас вы же такое не кушаете.Колбаска мяско рыбка соленая чавыча еще осталась.Даже вино еще есть пять бутылок три из них распечатаны.

Но это нужно вылить.Я не буду девчонки тоже отказались.Вам не в коем случае.Ваша раса высшая превратится в низшую а то и гляди перестанете знать телепатию как все заглохнет.У меня поперло потому что  я отказалась от вина.А вино  это  ваще  жопа,ой простите, плохо хотела сказать..Ну что оставайтесь? Могут придти девчонки здесь посидеть.Лера и Гиней  если хотите домой вас отвезут.А нам еще вот по просьбе Зары заехать за игрушками.
-Вы играете в игрушки?-поинтересовалась Яямь.
-Да как тебе сказать. Сегодня перевозили из плохого места страну лилипутию и Заре  захотелось с ними поговорить.
-Неет не понимаем.
-Нор а  Якь говорила вам помощь нужна по поводу той девочки.
-Ну она не совсем девочка,но помочь бы надо.Знаешь что делать?
-Даа мне Якь так  образно сказала.
-Ну хорошо я с тобой свяжусь и буду мыслями тебя переводить на Манипу .
- Не надо переводить просто вспомни что нужно и я подключусь может даже вдвоем.А когда она уже улетит в космос тоже нам понятно будет .
-А ей нужно раздеваться.
-Нет не обязательно.Скажешь что вызвала духов они все сделают. Тогда до встречи.Выходим и летим снова к вам.
-Да пожалуй это правильный ход.Только наши двое хотят остаться у тебя.Как хотите оставайтесь.Только покана улицу не надо выходить.Там сейчас не спокойно.Хорошо не пойдем.Я удивлена как вы быстро научились говорить на нашем языке.Ну вот так умеем.Остальные тогда поедемте в вам.

Отвезем и покатим по своим делам.Прошло пол часа девушек отвезли обратно Нора ни как не хотела ехать за милюзгой но Зара не отставала. 
-Зар вот ты прикинь наиграешься а потом нужно будет спать. А они по тебе начнут ползать. А то и гляди нам понадобиться секс они что будут лупасить. Это ведь не квартира чтоб отнести их в другую комнату.Так а наиграемся и отвезем обратно.Ну блиин.давай в другой раз завтра обещаю. К  нам же снова в гости придет Манипу и начнет приставать.Наверняка ей понравилось несмотря на то что я на нее накричала и грубо обращалась.
-Ладно банкуй  ответила Зара.Но смотри завтра с тебя не слезу.
-Ха ха ха ха ха  рассмеялась Нора.
-Милая ты хоть за базаром следи. В каком смысле не слезу.
-Неет с тобой просто не поговоришь.Не слезу, значит лилипутики будут с нами.
-Зар ты извращенка. Маленьких  человечков хочет запустить к себе на диванчик.Они с тобой и со мной игрались нарочно врала Нора что бы не слететь с катушек  прекрасно понимая что эти маленькие челдобреки начнут нас смешить.Ну так что летим в гостиницу.А стоп у нас есть что похрямать
-Да есть.Ты что забыла? Я же все купила  за ранее.
-Что значит ходила.Ты обалдела что ли? Здесь вообще опасная зона Того и гляди похитят.
-Я не одна  ине кричи а то в номере на тебя буду кричать и попробуй не выполни что я хочу.Мне Тинье помогала сумки нести.
- И не стыдно девушку заставила нести сумки а сама наверное ирала в классики. Нора летим уже в гостинку.

По прибытию  потихоньку зашли в номер и на цыпочках сели за стол собрались кушать.Но не тут то было .В дверь так же легонечко постучали. Да да войдите.Дверь потихонечку открылась и в ней увидели миленькое личико Манипу.Она так мило улыбалась ну прям как девочка дюймовочка и чтобы кричать на нее совершенно не хотелось .Здравствуйте А можно к вам зайти.Нооря так соскучилась.Манипу подойдя к Норе так ее нежно приобняла что Нора сама едва не растаяла от такой женственности.Мани ну что ты делаешь мне например неудобно перед Зарой .Это моя лучшая подруга.А мне можно тоже быть лучшей пдружкой я буду  такая маленькая .Ман тут же полезла к лицу Норы стала ее нежно обцеловывать все лицо.Маан ну что ты хочешь  скажи может я смогу помочь.Нор уже шепотом сказала капитан ты знаешь что мне нужно не прогоняй только.Я очень хочу как вчера можешь орать приказывать я все сделаю..Хорошо давай   так. Сейчас идем к тебе в номер и я попробую как то  это сделать. Тебе должно понравится.Да милая конечно идем Зара идем тоже.Ман в это траз повисла на Зареи так же к ней прилипала губами очень чувственно..Ужас думала про себя Нора и это с каждым днем она будет просить все больше.Зайдя в номер ман начала расстегивать на себе одежду .Мани не торопись.Встань передом к стене и упрись ладонями.Вот пока так стой а я буду думать.Нора представив Якь сказала что все готово можно начинать.Тут же почувствовав легкий поцелуй поняла что ее слышат.
-Мани что будешь чувствовать говори  ладно?
-А как это.Я ведь в брюках.
-Ай что это  легонько вскрикнула Манипу..

Аай хорошо.Нора как это ты так умеешь,такая прелесть.Но ведь там  нет никого. Несколько раз поворачивая голову назад никого не могла увидеть .Нора подойдя в плотную спросила.
-Что ты чувствуешь.Нора там кто призрак?
- А ты его  видишь?
-Да нет конечно..Ноор.. я..я..я..улетаю.Ман прикрыв глаза не смогла стоять на ногах медленно сползла на колени открыв рот продолжала кайфовать.
- Нора уже шепотом спросила Манипу что это было.
-Я вызывала духов нарочно врала она.Они пришли и помогли.
- И как  теперь они будут приходить.
-Не знаю тебе бы лучше найти парня. 
-Неет я не хочу они такие грубые и злые.
-Тогда познакомлю с духами.Только они реальные но умеют то что тебе нужно.
-Я только тебе доверю.
-Но если доверяешь  что тебе боятся...
Якь у  нее все получилось она счастлива спасибо.А если тебя с ней познакомить.
-Она увидит меня и не поймет.
-Я скажу что это ты соединяешь с духами.Только ей всегда надо будет ты готова к такому.
-Готова мне не сложно.Надо попробовать что бы она сама попросила. Пусть подумает про меня.
-Но она не знает твое лицо.
-А ей и не надо, тропинка уже есть.Пусть подумает я хочу сейчас духа .Скажи ей сейчас.

-Она так привыкнет и что всю жизнь будешь ее покрывать.Останется одна.Сказала про парня она закатила истерику. Они ей сильно нагадили.Только при виде парня ее  начинает колошматить .
-Я придумаю что бы она от меня в будущем пробудилась.Сведешь нас в открытую и сделаю как надо.
-К тебе приведу и скажу что ты тот самый дух?
-Пусть будет так.Я найду нужные решения и слова.Можно даже в ближайшее время. Я пока с тобой разговаривала нашла нужный подход к этой  девочке.
-Договорились...
-Манипу  в общем отдыхай твой вопрос будет решен.Тебе как понравилось.
-Очень понравилось, а как это получилось сама до сих пор не понимаю. 
-Завтра если срастется  спросишь съездим в одно место..Ну тогда отдыхай нам тоже покушать и  спать,пока.
-Нор спросила ее Ман.Спасибо ты меня снова выручила.А ты надолго здесь.
-Я не знаю.Как управимся с работой.
-А что за работа.
- Манипу ты офицер и задаешь такие вопросы. Я  не могу ничего рассказывать.
-Да больше не спрашиваю прости. Спокойной ночи.
-Вот наконец то ушла.
-И что она так и будет тебя эксплуатировать.
-Завтра что нибудь придумаем.
-И как интересно.
-А ты хотела бы попробовать .
-А ты о гостях из Лиры?
. .
-Ну да соображаешь.
-И как это будет происходить.
-Может покушаем а потом я подам сигнал.
-Нораа ты такая стала загадочная апупеть.
-А ты сама хотела быть такой?
-.Да хотелось бы с тобой на равных не получится нуу процентов так на 70.
-Ха ха ха ха  рассмешила. Я думала скажет на тридцать.Да ладно ты свой попробуем на 60.
-Ха ха ха ха  уговорила рассмеялась Зара .Как всегда чавыча.
-Да не говори я уже привыкла ее хрямать.Омега три шесть и девять обалденная полезность.
-Нор ты молодчина.
-Ты о чем.
-Предложила сухой закон.Ну так прекрасно себя чувствуешь даже балдею от трезвости.А в прошлом как вспомнишь ну и нафига так пить себя не помнить.Все забыли..Ну что чайку с лимончиком или кофейку с чоколадкой.Я пожалуй с лимончиком.Во с конфеткой желейные в шоколаде...
-И,ты что то там фантазировала невероятное.
-Ну да ложимся рядом и ты и я на спине расстояние думаю надо немного.
-И что.Нор ты так себя сейчас странно ведешь он даже не функционирует.Просто лежи я сейчас .Нора послав мысли поймала Ясь.
-Слышишь меня?
-Я слышу.
-Обратись к Яль. 

-Ладно, Яль ты как свободна?
-Да слушаю тебя.
-Зара готова лежит на спине ждет, у нее полный ноль.
-Ноор мою руку кто то подвинул. Ой а как это понимать хвостик встал как солдатик. Нора это ты так умеешь?
-Нет это она Яль тобой занимается. Нора меня что не поняла кто то так присел  конкретно обана на мне кто то скачет. Блиин невероятно.И что теперь делать .  Наслаждайся.А ты таки будешь наблюдать.А меня тоже сейчас поимеют.И кто же думаю на меня Якь глаз положила.Если ты не против. Я то не против.Ноор я даже вижу что  тебя  тоже любят.Нора закрыла глаза взялась за руку Зары наслаждалась.Они сказали достаточно. Они желают что бы ты меня сейчас вошла.Зара тебе  что особое приглашение? Огого Ноора он даже мокрый это вообще как.
-Они так умеют.Ну 60 процентов есть? Я ббалдею едва успевала нырять хвостиком Зара..Как всегда утром.Голубое светило беллатрикс ужа заглядывало в окна своими мягкими лучами нежно ласкала щеки засоням.Проснувшись Нора почувствовала что обнимает ногу Зары задумалась.Немного ее подергав разбудила свою ненаглядную.
-И почему ты обнимаешь вместо меня мою ногу.
-Не знаю, вероятно она мне так приглянулась.Заре стало интересно и она у ноги спросила.
-Слышишь костяшка коленная ты приглянулась оказывается и знаешь кому? А вот отгадай.В тебя влюбились Нора. Отдай ногу она твердая.И уже устала от твоих обнимашек. Да действительно почему не не хвостик а нога.
-Ну ну ты лучше расскажи кто на меня напал с вечера  я чуть не обделалась.
-Я же тебе  говорила это была Яль.

-А на тебя кто. Говори а то заревную.
-На меня Якь немного поперла и отдала в твои владения.
-Вообще то получилось ни хило.  И теперь так и будет.
-Неа это показали для примера. У  нас ведь гармония мне то что от тебя  скрывать.
-Норка я тебя съем  ты вкусная. То есть как  для примера. И все?.
-Даа и все побаловались и хватит.
-А если я еще захочу. Ну губу раскатала.Поглядим будешь себя хорошо вести сообразим.Ну тогда ладно живешь, пока. Прищурив один глаз ответила Зара.Чаевничать то бум? А лучше бум кофейку яичек по парочке бум? Не забудь чокнутся яйками.Кто лопнет тот вечером внизу.Взяли и кто бьет то.Я держу  ты бяк.О у тебя дала трещину а кто бил то не помню.Все пошли на работу.Так не договоримся..
Все тихо чапаев думает...
Так  таак думала про себя Нора. Выходит камеры нужно просто повыдергивать или развернуть в обратную сторону.Интересно что делать с насекомыми жуткие твари .Ага если по соображать допустим они живут вместе так похавали бы друг друга выходит они в отдельных колбах сетках .Это уже лучше .На сегодня договорились вытаскивать Эльфов.Не понятно надо  смотреть они там что выходит без воздуха так померли бы уже Или спят как из Лиры Не считала но много .Точно вижу отсюда ни хило видать съеденный фруктик начинает работать.Штабелями по двадцать Эльфов  в ряд один два три и еще шесть.Получается 66.Странное число.Заар ты готова к  загару .Я успела тебя разглядеть.

Сама уже черненькая титьки на половину белые.Да блин негритоска.
Ага и там  внизу тоже когда без ентого тоже все беленькое.Прикольно.
-Нуда а у тебя все почти одинаково.
-Да блин рработа тянет на работу.Ща позвоню.Оппаа сегодня то Лань на дежурстве.Она вчера еще заступила, а я и не поняла.Тинье с тобой не забывай позировать.А как вообще не рыпаются? Было две попутки я видела ему сказала он тоже видел один палец ему отжег.Как он так не заметно я до сих пор в шоке.А у нее уже по моему около семи месяцев.Ну так и видно живот большой.Чую она в декрет скоро уже а вообще пора.
-Ало Лань ты сегодня дежуришь.
-Да моя хорошая дежурю.
-А после этого может уже пора тебе на отдых.
-Нор спасибо  за беспокойство.Я знаю да пожалуй уже надо собираться. Буду через день здесь или посмотрим.Ты сегодня вытаскивать будешь Эльфов.
-Да и вижу они тоже спят.Их всего 66. Двадцать как у них принято говорить самок.Сорок мужчин и шесть такие же как высшая раса.Это элита.Понадобятся уколы.
-Вот те на а я почему то думала они там живут.
-Да я поначалу так же соображала вздохнула девушка .Но не срастается картинка и после этого пошло видение. Лежат на штабеле по двадцать в три ряда и еще шесть.Ой ёй 66 уколов.Да а если их оживить в другом месте.А кто их таскать будет да еще и секретная инфа.Мне еще понадобится раскладная лестница и инструмент откусить провода .Там камеры но они сейчас не работают .Вчера увидела  привезли мониторы.Готовятся смотреть.Так что хочется поторопится или как выйдет.Считаю уничтожить камеры как можно больше.

Все сейчас приготовлю и отправлю .Тонга и Стюра в твоем распоряжении ты ведущая ,поняла?.Да слышу.Ты знаешь почему. Только тебе дано высшими все видеть.Опляя что я вижуу ты пока готовь а мне придется отлучится..
-Что случилось.
-Дракон проснулся чешет сюда меньше чем через минуту будет здесь.Я отключаюсь попробую проникнуть ему в мозг.Сосредоточившись представила мозговой центр дракона увидела его мысли Дракону захотелось покушать.
Слышишь меня далеко собрался я тебя вижу.Смотри ка не обращает внимания.Меня слушай я твой друг хочу говорить.  Нора как не пыталась у нее ничего не выходило.
Якь нужна твоя помощь. Меня совершенно перестал слушать дракон.Посвящаю тебя в тайну у нас критический момент. Что нужно сделать.  Проникнуть в мозг подводному дракону и внедрить свои мысли что бы он повернул обратно  или хотя бы услышал.Я перевожу мыслина Яяль.Она спец.Яяль  С ним нужно заговорить чтобы он слышал.Дракон  видать спал и что то приснилось поперло на  охоту.Сейчас тебя услышит еще пара секунд.
-Ополя кого я слышу привет друг я так соскучился по тебе где ты была.
-Я спасала страну лилипутов потому и долго не говорила .Нельзя на меня сердится.
-А я и не сержусь.
- Но ведь ты погнал за добычей по тоннелю.
- Ой и правда.  Я спал и там был на охоте и проснувшись мне показалось что я в реальности и решил выйти в море с другой стороны.А ведь ты сегодня не одна я слышу.
-Да ты не слушал я позвала сестру и она помогла.

-Хорошая у тебя сестра.Тогда мне что делать охота сорвана.
-Тебе нужен энергетик? Я принесу ты обещал не нападать на людей и слово не сдержал..
-Не знаю как получилось как то по инерции прости я не хотел.Оно само как то инстинктом вышло.
-Да я об этом  думала .На обещает а выйдет автоматически.
-Так он так стоял клево как будто приглашал ну иди скушай меня.Вот она пища сама в пасть  как тут удержатся .В общем он меня спровоцировал .
-Ну ну выдумщик.Ты так и меня мог схавать.
-Так значит ты человек?
-Я это не говорила.А мне что то мозг  подсказывает что   у тебя две ноги.Ты по ногам определяешь? верно сказал.Да я человек.Разумное существо только они способны так разговаривать телепатически но в очень редких случаях.Один на миллион.Так вот оно что.Мдаа не думал что ты окажешься приматом человече.Не приходилось с такими общаться.
-А с каким кланом приходилось.
-Да ни с каким ты только за долгое время.
-Ну и как тебе собеседник.
- Я очень признателен.
-И где интересно таких слов понабрался.
-Так как где подплыву  и слушаю о чем мыслят человече.Что то голосом выражают не понимаю а вот мыысли ну приочень интересные такие вдохновленные.Летать хочется.Но потом если повезет а оно везло парочку да закину на червячка.

-И зачем.Так кушать то хочется..Стой на месте я принесу кое что.Жду сколько ждать.Сколько надо стой и жди.Алло Тонга Стюра поможете мне.Там ящик в том зале где приборы они друг на  друге стоят .В нижнем нужно отрыть и достать один шарик.Он  примерно с апельсин.Нужен один ему хватит на пару месяцев.Вот так здорово такой маленький спросила Стюра.Да эти спецы так придумали.Видать они отличные ученые. Вот как бы их перевербовать.
 Нора один ? уже несу ответила Тонга.Вот смотри он?.Да такой вот красного цвета.Нора снова проникнув в мозг сообщила что обед готов.Тебе его как оставить на пирсе или кинуть в воду.Конечно вводу.Тогда кидаю надеюсь ты знаешь где.
-Конечно возле лаборатории.Нора кинув воду красный шар отошла на два метра.
-Ну и что же ты не ушла а если я тобой полакомлюсь.
-Значит следующий обед у тебя будет через пару тысяч лет.
И поговорить тоже не с кем.
-Смелая.Ну ладно полюбуйся на другана..Нора тут же увидела как поднялась вода примерно на метр из нее  медленно вышла  гигантская голова дракона и часть туловища.Взглянув на Нору медленно погрузился и засосал красный шар себе в пасть ушел на глубину.
-Все таки ты смелый человече .Не стал убегать и боятся гиганта.Одобрено.
-А я знала что ты не посмеешь,потому как прочла  твои намерения заранее...
Минутой ранее..
Как только дракон погрузился в пучину услышала едва не сорвавшийся голос Тонги и Стюры.
 Нораааа убегаай..Ее тут же обхватили  с обоих сторон и оттащили дальше от воды продолжали кричать и ругать.Нора ты же могла погибнуть.За тебя нам головы поотрывают и у нас мысли тоже тебя поставить в угол за хулиганство.Нора ты какая то странная почему ты не побежала назад с тобой все в порядке? Тонгу всю трясло. Она села на рядом лежащий булыжник закрыв лицо руками плакала.
-Тон успокойся.Не надо плакать тебе вредно.
.
Я все рассчитала и заранее прочла его мысли.Он в этот момент был на моей стороне.Да и он разрешил на себя посмотреть вот вспомни момент он медленно вышел посмотрел и ушел обратно слизнув шарик.С какой бы стати мне жить расхотелось бы. Я ведь тоже ребятишек хочу увидеть своих.
-Нора послышалось в ухе.Ну так же нельзя почти кричала Лань.Ну ты девонька и наделала делов.Ты как будто с ним сфоткалась.Только он больше объемом.
-Я еще раз говорю я заранее все предусмотрела.И он меня тоже предупредил почему мол я не отошла дальше. Я и ответила что не боюсь и он мне ничего не сделает.Так и вышло.
-Нора еще одна такая выходка и я рожу раньше срока.Как раз будет двойня семимесячных...
-Что у вас там происходит на  Коксе,послышался голос Остина со Стеши.
-Да Нора тут выкидон сделала чуть с ума все не посходили.
-Да я видел .Отличное фото получилось.
-Лань не переживай.Родишь в срок как будет девять месяцев ответила Нора.
-Оой Нора.Все смотрели на тебя и думали почему ты стоишь на самом краю пирса .
-Я с ним общалась .Он голос не понимает.Это телепатический мост между мирами морского животного и человека.Про  между прочим мне помогали гости из Лиры.
-Нора какой следующий шаг на сегодня.
-Ну как какой надо открывать зал с Эльфами.Хорошо, инъекции доставлены Тонга и будет еще два помощника из лаборатории. Даа согласна пусть будут помощники.А лестницу тоже привезли  и инструменты..Стюра справишься я буду показывать где камера.На лестницу смотришь .

Да на вид она как будто для детей, но она крепкая троих нас выдержит.Вот здесь видишь вверху ямка там должна быть камера она утопленная   ее надо оттуда вытащить и обрезать провода.Но и проводов может не быть тогда желательно развернуть в обратную сторону.Если и это не получится сломай  объектив молотком можешь разбить.Вот пока занимайся вот этими тремя залами а потом свиснешь .А я иду открывать похоже гостей из прошлого.
-А они точно спят спросила Тонга.
-Да спят.Блиин а воды бы надо это первая помощь при пробуждении. Я совсем об этом  и не подумала.Ну вот он следующий  прорыв в неизвестное.
-Почему в неизвестное.
-А я не знаю как они себя поведут после пробуждения.Закрыта инфа..По моему начнут немного буянить.В основном почему рано разбудили.И по моему они не знают местный язык.А телепатия да тоже развита но менее чем у высших.Они из пятой расы.     Наша цивилизация уже в шестой.Те кто прибыли из Лиры считаются десятой.Ой что то  шандарахнуло по мозгам .Они спят уже  более  девятисот лет.Да и то из прошлого созвездия Девы.Страна Эльфиды.Ну что инфы больше нет можно начинать.Думаю достаточно по по десять эльфов.
-Нор ты думаешь после такой спячки они проснутся?- спросила Тонга.
-Должны,у меня видение было что они ходят.Из грязи в князи так получается .900 лет спят прошлое Эльфиды если туда удрать получается год у них 1100г.И уснули выходит в 200 году.А питались травяными лепешками в перемешку с мукой.Вобщем они и не такие вегетарианцы.Могут и пивка тяпнуть.Вот одежда конечно не первой свежести. Смотри по моему зашевелились.

О голову поднимает.Нора ты что думаешь.Нора показав рукой что уже беседует через мысли.Я вас приветствую в нашей стране Кокс.города Сивлей.Наша цивилизация находиться в созвездии орион. В девяти парсеках от звезды Беллатрикс.По моим наблюдением мысли вы проспали 900 лет.А ты кто вообще .Как это понять проспали 900 лет. Я помню что вчера был год 201  первое января.. А о чем вы сейчас сказали меня берет на смех.И еще с кем я говорю Вот эти передо мной говорят на не понятном языке я ничего не понимаю.
 Я стою немного  поодаль от вас сейчас подниму руку.Мужчина покрутив головой наконец увидел недалеко стоящую девушку спросил . Почему со мной говорит самка.Я не разговариваю с незнакомцами на языке самок.У нас есть свои боги они наполовину самцы наполовину самки. только с ними можно говорить.К вашему сожалению передачей1  мысли  владею только я .Это на языке телепатии .Язык как я поняла у вас другой.Придется вам говорить только со мной. Да не буду я с тобой разговаривать самка .А если захотите попить  воды сообщите мне .А год сейчас у нас 2890.Ха ха ха хаааа рассмешила.Это шутка такая.Пусть шутка,раз не хочешь говорить или жди остальных .
 А вон твои чуваки просыпаются.Кто?Чуваки? Что это за слово.Чувак  напарник коришь друган.Ээ друганы рано проснулись.Толкло вот не понимаю ложился на мяконькую кроватку а здесь доски неструганные.Остальные девять вели себя по разному.Только трое захотели пить и  что общаются с самкой даже понравилось .Оглядев все что они увидели несколько находились в шоке.А что это за дом весь из скалы сделан А это ровная площадка.Найдя кусочек провода который Стюра откусила, долго мусолил его в руке.А эти что спят.Егеге просыпайтесь утро уже.Не надо их тормошить.Они так не проснутся.Ого а это что за иглы такие странные .

Это инъекции сейчас будем будить остальных.Не понял откуда нас здесь столько много.Мальчики девочки а там.Опля нет тех не будите. Они  умеют мыслями заставлять работать а то еще и убить.Все равно пробуждать придется по одному.Не советую.Это боги они властвуют над нами .Ну если что одного и то сейчас вспомню кто самый разумный и добропорядочный .Короче это она и он в одном лице.Тонга.Одного разбуди вот этого.На него показали что с ним можно поговорить нормально.Про остальных даже боится думать.Это их боги.Злые наглые свирепые.У них одежда видите какая все в  золоте и серебре обшита.А камней сколько драгоценных сапфиры изумруды алмазы итд. А это наш царь .Тоже она но не бог.Гордости много. Видите ее положили с нами но с краю . Зато корона вся в камнях драг...Сапожки вышитые видите тоже в камнях.Прежде чем будить нас спрашивайте .
-А я знаю ответила Нора я подготовилась заранее кого можно будить кого нет.Но и ваша рекомендация не помешает.
-Красиво говоришь не заносчиво.Спрашивают  тебя самка.Не понимают где находятся.Так вот и скажи где я говорила.И вообще меня зовут Нора.И только я могу говорить на вашем языке.Да да понял.Нора высмотрела еще одного мужчину объяснила что можно выходить на воздух.Но после его слов от него только отмахивались начинали кричать.Нора снова пошла на абордаж.Почему не слушаете своего коллегу это я сказала выходить.А ты нам ваще кто,самка. А самки у нас на последнем месте.А вот эти самки тоже на последнем ?
-Неет,это не самки это боги.
- Но они и самки.Я им рассажу как вы о них отзывались.
-Но это не правда.

-А я все равно скажу. Наконец то  проснулся один из богов.Огляделся встал поправил на себе одежду и важной  походкой вышел из зала спросил на своем языке.Где я нахожусь.Странное место.Посмотрев на Тонгу и двух помощников спросил вы кто будете.Нора услышав что он чего то хочет добиться спросила.
-Что вы хотите узнать.
-Кто со мной говорит на языке богов .
-Сюда повернись увидишь я подняла руку и зовут меня Нора.
-Ты тоже бог?
-На вашем языке да бог.Только я могу говорить.По всем вопросам только я отвечаю.Остальные не умеют.
-Где я нахожусь,  стоп а почему остальные боги спят.
- Не знаю вас кто то усыпил  и уже давно. Вы спите  900 лет У вас год сейчас 1100 у нас 2890.Вы  находитесь в будущем в созвездии Орион. Галактика  М -78.
-Не понимаю как это произошло.
-По моим наблюдениям мысли у вас было извержение нескольких вулканов одновременно. Ваша планета в дальнейшем от сильных землетрясений была уничтожена А кто вас усыпил и отправил на корабле я еще не вычисляла.Для меня пока  этот ответ не решен закрытая инфа.
-Даа допускаю в то время намечались извержения вулканов знаем об этом.
-  Но как узнала ты?
-У меня открылся дар .
-Если открылся значит ты бог.Почему они спят.
-Вши люди боятся их.
 
-И ты тоже?
-Нет, могу разбудить.Вас много и со всеми сразу я разговаривать не смогу сложно вот по одному и вытаскиваю от сна.
-Подожди ты права не стоит торопится...Как разбудишь по одному я договорюсь на положительный результат. Что вы с нами думаете делать.Насколько я поняла вы люди.
-С вами думаем пригласить жить в нашем городе в нашем обществе что непонятно расскажем покажем объясним поможем..К сожалению другого варианта нет.
-Что ты имела ввиду.
-Например переправить  в другую галактику.У нас нет таких быстроходных кораблей.
-А как же нас сюда переправили.
-Вот этот вопрос тоже закрыт. Давай попробуем вместе поразмышлять или разбудить остальных твоих богов что они скажут.
-Мне надо подумать. Если  я  соглашусь разбудить хотя бы одного для некоторых здесь присутствующих может плачевно закончится.Остальные боги злые И все что услышать положительного может  обернуться отрицательно.
-Тогда буду будить простых.Тонга продолжайте еще двадцать эльфов и разбудите королеву она лежит с краю вся в золоте.Обстановка сложная. Что делать с этими пятью как они себя окрестили богами .А я попробую,после всех освобожденных ото сна.И кто там еще  ваша королева?А находиться она среди обыкновенных эльфов.Она то как относиться к обществу.
-Она тоже бог но слабый а выбрали потому что она и он тоже.Два человека водном.
-Я поняла кто она.
-Как ты знаешь.

-Я это придержу от огласки.
-Да?Я удивлена почему мне нельзя это знать.
- Но мне ты тоже не все говоришь маячишь вокруг да около.
-Ты читаешь между строк?
-А как твое имя.
-Меня зовут Элени .Я бог солнца.
-Дело в том что мир в котором сейчас находитесь отрицает  прямые псевдонимы небесных имен.Можем вас расселить в отдельный район живите как хотите но в пределах наших законов.Элени ты сейчас так смотришь мол нафиг ваши законы .Ну вот посмотри на меня на моих коллег.  Нормально? Одежда конечно отличается хотите меняйте хотите оставайтесь в своей.Все что возможно я предложила.Самое сложное переучиваться на наш язык.Нам не надо переучиваться нас устраивает.Ваш останется но и наш тоже должны знать а как общаться.
-Но ведь ты общаешься.
-Я только одна общаюсь телепатией.И буду приходит в ваш район и с вами договариваться что как и почему?
- Да ты права  туплю.
-Нора  спросила ее Тонга королева просыпается и еще двадцать зашевелились.
-Элени тебе слово расскажи своему народу где они кто перед ними что им могут предложить ну итд..Пока Элен говорила  с народом Нора связалась с Ясь.
-Возможно понадобится твоя помощь.
-Да спрашивай.Нашли племя эльфов они на нашем не говорят у них есть такие как и вы шестеро сколько и вас...