За что невзлюбили Шамана?

Фома Неверующий
Этот парень ворвался в затхлый мир эстрады как сверхновая звезда. Молодой, эффектный, стройный, с могучим голосом (говорят, аж пять октав?). Его имя - Ярослав Дронов, он участник третьего сезона популярного шоу "Голос" (2014 г.)

Певец сразу же удивил всех необычным для молодого исполнителя репертуаром патриотической направленности. Его песни "Встанем" и особенно "Я русский!" прозвучали как вызов.

В 2020 году Ярослав взял себе звучный псевдоним - ШАМАН (SHAMAN) и навлёк себе на голову множество проблем. Ну, ещё бы, кому в эстрадном мире понравится такое яркое и необычное явление?

Постаревшие отечественные "звёзды" разом ополчились на популярного исполнителя. Кто-то из них сказал так: "Выступать с Шаманом, все равно что пропахнуть беляшами в кремлёвской столовой". "Это чисто кремлёвский продукт" и т.д. Странно, не правда ли?

И вот певуны начали открыто высказываться против тех, кто выступает за проведение СВО и поддерживает действия российских властей. Любой выбивающийся из общей массы прозападно настроенных артистов, тут же становится изгоем и активно критикуется.

А тут такой удачный момент: слей конкурента! И вот на "Песне года" целый ряд отечественных "звёзд" (которых и назвать-то так грех!), открыто высказали свое недовольство присутствием на сцене Шамана, которого они считают молодым выскочкой.

А что это, если не элементарная зависть? Но ещё больше поп-исполнителей злит позиция, занятая певцом и содержание его патриотических песен, поскольку они бесконечно далеки от текстов про сопли в сахаре, розы-мимозы и неразделенную любовь.

В результате некоторые исполнители заявили, что выступать с Шаманом на одной сцене несолидно и якобы это наносит удар по их имиджу. Мало того, в тусовке предупредили, что тот, кто будет общаться с Шаманом, станет "нерукопожатным".

Вот такое вышло недоразумение. Впрочем, всё что происходит в отечественном шоу-бизнесе сегодня - это одно большое недоразумение. Те, кто любят наряжаться в перья, блёстки и сверкать своими пятыми точками, искренне не понимают выбор, который сделал русский народ, в подавляющем большинстве поддержавший решение президента о начале проведения CBO.

Вот поэтому им искренне неприятен Шаман, ведь он представляет для них прямую угрозу и уж никак не вписывается в их беспечную гламурную жизнь. Эти убогие персонажи по-прежнему продолжают надеяться, что скоро всё станет как прежде, и они вновь ломанутся отдыхать и приобретать недвижимость в Европе, а зарабатывать продолжат в России.

Но они, глупцы, не понимают, что уже ничего никогда не будет "как прежде".

А Шаман поёт и поёт!