Доклад для 12 академической астрологической конфер

Любовь Звездина
Здравствуйте дорогие друзья.
Рада представить Вам результат своего исследования.
Выражаю благодарность организаторам конференции и лично МБ за возможность выступить с докладом.
Мой доклад носит название  «показатели места рождения предков в натальной карте потомков», но у него могло бы быть иное название, допустим «Родовые биоритмы» или «Общие цикадные ритмы».
Доклад является иллюстрацией зависимости судьбы человека от  рода. Человек встречается с иллюзией свободы, в то время, как его жизнь всего лишь искорка пламени родового костра.
Благодаря астрологии мы можем увидеть то, что отделяет нас от глобальных процессов. Это столетия, века, которые не возможно прожить за одну человеческую жизнь.
Человек рождается, его тело строится из генной программы рода благодаря воздуху, воде, пище, произрастаемой в месте его пребывания. Мы то, что мы едим, мы то, что мы пьем, мы то, чем дышим. Каждое место обладает уникальными климатическими особенностями, уникальным ритмом восходов и кульминаций множества циклов, главными из которых являются циклы Солнца и Луны. Эти ритмы можно приравнять к биоритмам, к географическим биоритмам и к родовым цикадным ритмам.  Любая семья, долго проживая на одном месте формируется согласно ритмам места. Известно, что европейские эмигранты заселившие Америку, спустя пару столетий приобрели характерные черты американских индейцев. У них появились характерные скулы, изменился скелет, тазобедренный сустав, позвоночник. Они сформировались подобно скелету американских аборигенов.
Благодаря астрологии мы можем отследить зодиакальные градусы локального места, это возможно благодаря методу Дмитрия Мирцева. Я своем докладе я буду использовать землеточки места рождения предков тех, чьи гороскопы сегодня Вам продемонстрирую.
Предполагаю, что продолжительное пребывание рода в единой локальной местности связано с  родовыми, генетические предрасположенностями.
 Место проживания предков выражено в гороскопе потомков.
Показатели места рождения предков покажут  Землеточки места формирования рода, семьи.
Для исследования я выбрала Ганноверскую династию.  Это Землеточки Ганновера, Берлина и Лондона.
Даты и время рождения взяты с  астро.ком.
Семья  - Королева Виктория и ее потомки.
Для  доклада выбраны члены семьи, носители генетического заболевания гемофилии, передающейся от женщины к мужчине. Мне это интересно по той причине, что я, как женщина, передаю генетическое заболевание. Мой дед был дальтоником, его сын не болел дальтонизмом, но моя мать передала ген дальтонизма своему сыну, а я своему.
По этому мне очень интересно посмотреть на генетическую передачу наследственного заболевания.
В общем исследовании я исследовала более ста карта представителей королевской европейской династии, но для сегодняшнего доклада я изначально проанализировала потомков Королевы Виктории, затеми 22 человека, унаследовавших ген гемофилии и
в качестве примера в докладе рассмотрю 4 примера
1 пример Королева Виктория, второй, ее внучка царица Александра Федоровна, ее сын цесаревич Алексей и принц Альфонсо, правнук королевы Виктории, все эти личности болели гемофелией.
В докладе рассмотрю включение градусами Землеточек показателей неследственного заболевания представляющего угрозу для жизни.
Это элементы 6,8,10,12 домов, дополнительно 4  и 3 дома.
Вопросы болезни 8 дом опасные заболевания.
6 дом хронические заболевания
12 дом неизлечимые болезни,
8 и 12 показатели глубокой наследственности.
Планеты   - показатели крови Юпитер и Нептун.
Сатурн и Уран. Плутон
Юпитер показатель крови, управляет 8 домом опасных заболеваний, находится в 10 доме жизни,
 в квадратуре к Меркурию, управителю Асц находящемуся в 12 доме (скрытый процесс)
 Это одно из показаний на  генетическое заболевание связанное с кровью.
На куспиде 8 дома опасных заболеваний Нептун(показатель плазмы крови), второй упр 8 дома., он поражает управителя 10 дома жизни Уран, с которым находится в соединении, являющийся вторым соуправителем 8 дома
а так же Сатурн, 2 упр 10 дом, что говорит об опасности для жизни.
 и Плутон, отвечающий за вялотекущие болезни. Плутон соуправитель 6 дома хронических заболеваний и 2 упр 12 дома неизлечимых болезней. вялотякущее долговременное заболевание, которое может длиться десятилетиями.
Венера упр 6 дома хронических болезней в 12 доме неизличимых болезней в квадратуре к Лилит, в 3 доме – родственников.
Так же мы видим гармоничные аспекты, Королева Виктория сама не болеет, но является носителем гена Гемофилии.

Мы видим множественные напряженные связи между  домами «болезни» 6-8-10 и 12 домами.
ЗЕМЛЕТОЧКИ.
Юпитер показатель крови, вершина антисного тауквадрата с Землеточками Берлина.
Уран, управитель 10 дома жизни  в соединении с мидпойнтом землеточек Берлина.
ГеоМс Ганновера в соединении с Венерой, управителем 6 дома хронических заболеваний в 12 доме неизлечимых заболеваний.
Сигнификатор 8 дома кризисных обстоятельств и опасности для жизни Лилит в 3 доме родственных связей.
В гороскопе Королевы Виктории Землеточки не включают все напряженные показатели предполагающие риски для жизни, так же мы видим гармоничные аспекты, благодаря которым, не смотря на врожденное заболевание Королева Виктория прожила 82 года.
____________
Царица Александра Федоровна.
Об опасном заболевании угрожающем жизни говорит тауквадрат
 с участием двух управителей 8 и 10 домов  Сатурна и Урана, двух соуправителей показателей крови   Юпитера и Нептуна и Лилит, сигнификатора 8дома.
О возможной передаче заболевания на генетическом уровне между близкими родственниками говорит напряженная связь между элементами 8 и 3 дома. Вершина тауквадрата Нептун в 12 доме, это неизлечимое наследственное заболевание.
Элементы  10 и 8 домов имеют поражения. Это код опасности для жизни, который передается близким родственникам 3 дом .
_ - - - 
Земля Предков  подпитывает все напряженные показатели гороскопа царицы Александры.
Землеточки Лондона достраивают к оппозиции Сатурн Лилит крестовую конфигурацию. Сатурн это 8 и 10 дом, Лилит это 8 и 3 дом.
Соединение Уран и Юпитер  - вершина тауквадрата с ЗЕмлеточками Ганновера. Нептун  в соединении с ГеоМс Ганновера.
Все напряженные показатели гороскопа Царицы Александры включаются Землеточками места рождения предков.
_______________
Цесаревич Алексей.

Упр 8 дома  и 10 дома Меркурий в 10, в напряженном аспекте с Плутоном управителем 1 и 6 домов, находящимся в 8 доме
Это формула хронических заболеваний опасных для жизни.
Меркурий в оппозиции с сигнифитором 8 дома Лилит, в 4 доме
 на оси 10-4, оси реализации родовых программ.
Юпитер, показатель крови, 2 упр 1 дома, соуправитель 4 дома,  на куспиде 6 дома в квадратуре к Марсу, упр 1 и 6 домов.
Здесь мы видим напряженную связь 1-4-6.
Юпитер в квадратуре к Хирону (целителю), находящемуся в 3 доме, родственных связей.
Меркурий упр8 и 10 домов в полутораквадрате с Юпитером, показателем крови, связывающим элементы 1,4,6 домов. Хронические заболевания, переданные по наследству.
Марс упр 1 и 6 домов в полутораквадрате к Лилит.
___________________
Земля предков включает все напряженные показатели гороскопа цесаревича Алексея.
Показатель крови Юпитер включается геоМс Берлина.
Плутон предсталяющий формулу 1,6,8 включается, подпитывается мидпойнтами Землеточек Берлина.
Оппозиция Марс/Хирон превращается в крест с участием Землеточек Ганновера.
Управитель 8 и 10 домов Меркурий  включается мидпойнтами Ганновера.
И последний показатель сигнификатор 8 дома Лилит в 4 доме, говорящий о опасных обстоятельствах для семьи цесаревича включается антисом ЗемлеБазы Лондона места рождения королевы Виктории.
___________________
Принц Альфонсо – погиб от кровоизлияния последовавшего после аварии, во время романтической поездки, за рулем была дама, она не справилась с управлением и врезалась в телефонную будку
разбился врезался в будку.  Казалось, что принц не пострадал, но спустя время он умер от внутреннего кровоизлияния, из -за генетического заболевания Гемофилии.
Большинство мужчин унаследовавших гемофилиию погибли в результате последствий от аварий, открывалось кровотечение.
У каждого из них есть показатели угрозы для жизни и эти же показатели участвуют в формулах опасных и неизлечимых, хронических заболеваний.
 В гороскопе Альфонсо есть как указание на аварию, так и на врожденное заболевание, на которое
 указывает соединение показателей крови  - Юпитера и Нептуна, управителей 8 дома, находящихся  в квадратуре к Венере в 8 доме, управляющей 10 домом жизни и 3 дома родственных связей.
Венера  - вершина тауквадрата, в основании которой находится соединение Марс и Уран в 5 доме. Венера  - транспорт, незначительная авария, прогулка с дамой,  11 дом, незначительная авария.
Марс, соуправитель 8 дома, и  второй управитель 4 дома. Уран упр 6 дома хранических заболеваний.
Сатурн  второй упр 6 дома в 8 доме, в квадратуре к Плутону, 2 упр 8 и 4 дома, формула хронических заболеваний, опасных для жизни.
Земля предков. Включение Землеточками показателей опасности для жизни и неизличимых заболеваний. Мидпойнты Землеточек Берлина включают квадратуру Сатурн Плутон. 4-6-8-10 дома. Риск для жизни от генетических заболеваний.
Антисы мидпойнтов Берлина включают соединение показателей крови Юпитер/Нептун и сигнификатора 8 дома Лилит.
Марс Уран вершина тауквадрата с Землеточками Лондона, а гео МС Лондона в соединении с Венерой, управителем 10 и 3 домов. Дома жизни и дома родственных связей.

Астрологи учитывают скорость прохождения планетой градуса Зодиака. Чем медленнее движется планета, тем продолжительнее влияние планеты на градус, тем больше проявляется архетип градуса, тем сильнее изменения окружающего мира, соответствующие и характерам планеты и градуса Зодиака. Луна проходит один градус приблизительно за полтора часа, Солнце проходит один градус за день, Марс около двух дней, а Плутон за 200 дней. У каждой планеты свой уникальный ритм, в который включается и стояние планеты во время петель ретроградности, так же, во время ретроградности планета трижды проходит один и тот же градус. Проходя его впервые, возвращаясь в ретроградном движении и выходя из ретроградности. Медленные планеты могут проходить один и тот же градус в течении пары тройки лет. За это время происходят глобальные события.  Человеческие судьбы претерпевают кардинальные перемены и испытания, в те периоды, когда транзитная планета подолгу включает градусы натального гороскопа и планеты находящиеся в них.
В медленных разворотах гороскопа случаются периоды, при которых планета проявляет себя в течении целой жизни. Но это жизнь одного человека. В то время, как Землеточки места рождения предков не меняют своего положения, это земные координаты представленные в эклиптической системе небесных координат. На протяжении бесчисленных жизней представителей множества родов, проживающих в данном локальном месте Землеточки транслируют силу Земли, которая затрагивает судьбы каждого человека, и эта сила не зависит от того, есть ли в натальной карте человека данный градус или нет.
В гороскопе потомков мы видим градусы Земли Предков.