Будь проще и люди кончатся без тебя

Ад Ивлукич
     Примитивный эксперимент с коронным вирусом назидательно и явственно показал, что, оказывается, очень легко превратить четверть населения планеты в послушное стадо, двуногую мразь, недостойную именоваться человеком, послушно марширующую отару жалобно блеющих натурально скотов, их можно было бы загнать в новые концлагеря или сразу на край расстрельного рва ; постепенно формирующаяся новая реальность и заставила меня принять окончательное решение и вымела напрочь из информационного мира лжецов и манипуляторов сознанием, мне представлялось и представляется куда как интереснее перечитывать старые книжки и пересматривать старые фильмы, дроча на порноактрис былого, нежели погружаться в говно новейшей истории, где, повторюсь, люди уже не были людьми, сраный постмодернизьм, мать вашу так, вышиб остаточный дух из прежнего скепсиса, проклятое стадо верило буквально всему, что рыгали СМИ, соцсети, телевизор, никакие Берджесс и Хаксли с Гаррисоном не предполагали такой непринужденной простоты в управлении отказавшимися от когда - то почетного наименования хомо сапиенс двуногими, омерзительными в своей новой ипостаси и действительно заслуживающими поголовного уничтожения. Не знаю, кто стоит за всем этим, жидомасоны или клуб по интересам международной плутократии, инопланетяне или спецслужбы, но результат налицо. Желающие жить по законам предков наименовываются террористами и безжалостно ликвидируются, свобода изысканий оборачивается экстремизмом, попытка вырваться из порочного круга управляющих миром незримых кукловодов загоняет немногих остающихся людьми в тюрьмы и психушки или, как в случае с коалой, в добровольное изгнание, отрицающее общество и государство, сводя к минимуму контакты с внешним миром, думаю, если история Земли продолжит свой путь в ад, то неизбежно возрастет количество самоубийств и наркомании с алкоголизмом, иначе как свалить из творимой чертоверти ахуя ? Можно видеть многочисленные секты и их гуру, показывающих на пальцах дичь и ахуй современной цивилизации, для этого достаточно широко закрыть глаза и представить.
     - Гыыыыы, - ржот народ, приплясывая унисонно и ритмически перед мерцающим загадочно теленетом, откуда на едином мировом языке вещает еще один урганткоэнбайден, веселя и поучая, советуя платить налоги и воевать за чужие интересы, мыть рот вместо еды и голосовать непременно за одного из десятка кем - то назначенных кандидатов, называя получающееся на выходе дерьмо свободой, демократией и торжеством умалишенных.
    Человечество давно лишено хоть какого выбора, что наглядно показывает отношение к наркотикам, например. Алкоголь можно. Пулю в башку можно. Отраву нельзя. А кто это решил ? Какая, извините, падаль и мразь решила, что торговля телом или героином не есть тоже самое, что и продажа овса или навоза ? Х...й вот его знает, но решено раз и навсегда, что убийства бывают оправданными, войны справедливыми, перераспределения чужого добра законными, а иллюзорная справедливость вся и целиком сконцентрировалась в цельнометаллической оболочке готовой выбить тебе лично мозги пули.
    И вот как такому человеку, коего реально и часто занимают такие вот мысли, торчать в соцсетях или смотреть тиви ? Как, я вас спрашиваю, относиться всерьез или не совсем всерьез к Монике Беллуччи или Елене Ландер ? Да никак. Собакам - собачья смерть. Говна на лопате. Кусок свиного жира в рот алчный, ненасытный крысе Потупчик и свинье Шараповой. А уж когда простота хуже воровства ...
    Это п...дец. Это о новый светлый чудесный мир мирового оглоеда, со стонами и всхлипами пожирающего глобально - усредненный пончик. Вот и хавайте, я - то тута при каких.